Gold.fr (Le Comptoir National de l'Or) Bewertungen 286

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'accueil laisse à désirer au comptoir national du Mans 72. Je débarque spontanément à 10h aux heures d'ouverture, personne ne répond. Je reste jusqu'à 10h10 toujours personne. J'appelle et je lai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée par internet sans contact téléphonique pour l'achat de 7 pièces d'or. Réalisation de la prestation sous 7 jours c'est à dire: proposition d'achat avec CGV- réglement par virement - liv... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de l'échange humain avec Nicolas (à Angers). Son approche, ses explications ont été pour moi un "enrichissement" dans toutes ses dimensions. C'était une première expérience, première dém... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On a été agréablement reçu, et la dame du comptoir est très compétente, et professionnelle et transparente sur l'or qu'on a amené. On recommandent vivement le comptoir de l'or à Toulouse près place du... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

286 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'accueil laisse à désirer au comptoir…

L'accueil laisse à désirer au comptoir national du Mans 72.
Je débarque spontanément à 10h aux heures d'ouverture, personne ne répond. Je reste jusqu'à 10h10 toujours personne. J'appelle et je laisse le message. Vers 10h30, la dame me rappelle et je lui demande s'il ne faut venir que sur rendez-vous, car il est indiqué l'ouverture à partir de 10h, elle me répond sur un ton agressif qu'elle a eu un souci personnel qu'elle n'a pas besoin de me dire le pourquoi de son retard. Alors que ma question était de comprendre s'il y a besoin d'un rendez-vous à chaque fois, car je suis toujours venu sur rendez-vous. Je comprends qu'on peut avoir de soucis, car nous sommes humain. Mais quand on travaille sur un lieu accueillant le public, on essaye de faire semblant d'être courtois. Tout le monde a des problèmes personnels.
Sans aucun mot d'excuse de sa part, elle me propose dans la foulée un rendez-vous.

C'est vraiment déplorable comme façon de faire. Je suis client, je ne viens pas chercher la charité. Je mets cet avis car ce n'est pas la première fois. Je me suis déjà rencontré plusieurs fois avec cette dame et cela a toujours été très limite.

26. März 2026

Aucun sérieux

Aucun sérieux. Prennent des commissions énormes à l'achat et j'ai bien dit à l'achat pas à la revente d'or. Ces commissions sont bien au delà de ce qui est écrit sur leur site, au delà du double. Les conseillers vous raccrochent en toute liberté au nez, tout va bien. Des voleurs.
Ne vous fiez pas aux commentaires positifs, les négatifs ne sont tout simplement pas publié ! Je viens d'en vivre l'expérience .

2. Februar 2026

Très bonne expérience

Un grand merci à Martin de l’agence de Colmar pour son accueil chaleureux. Il a pris le temps de m’expliquer les différentes phases de tests des bijoux et évalue au plus juste la valeur des biens. Si vous êtes de la région vous pouvez y aller les yeux fermés.

23. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rendez vous sur agence de Nantes.

Rendez vous sur agence de Nantes.
Le conseiller m'explique qu'il y a de la TVA sur l'achat de pièce ancienne mais pas sur les pièces moderne, le critère étant qu'elles soient c-encore frappée ou non.
Je n'avais pas ça en tête du tout et après vérification, les informations données par le conseillé se révèlent incorrectes.
On me propose la pièce de 50 Frs Hercule à 94,96€ à l'achat avec un cours à 2,5€ le gr soit une valeur intrinsèque de 67€ soit une prime / marge de 41% ce qui est indécent et scandaleux.
Je vais par la suite chez un numismate, il me propose la même chose à un prix de 70€.
Evidemment, je parle même pas des prix de rachat pratiqués, tout bonnement scandaleux.
Il me propose de racheter des pièces monnaie de Paris Belle épreuve fleur de coin à 30€ alors que les pièces valent 50€ au poids ! Marge à nouveau indécente, le numismate me propose prix au poids moins sa marge de 3%!!!
En résumé, rien n'était clair dans cette agence et les marges pratiquées sont indécentes

17. Jänner 2026

Je recommande +++ !

Merci beaucoup pour l’efficacité, le sérieux, les explications et l’écoute.
Tout était parfait !
Simple, rapide et efficace !
Je recommande +++
Lisa

15. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Organisation inacceptable et manque de…

Organisation inacceptable et manque de respect.
Rendez-vous fixé à 11h00 à l'agence d'Aix: à 11h10, le conseiller reçoit d’autres clients sans la moindre explication. Lorsque je fais remarquer la situation, la seule réponse est « c’est comme partout ».
Non, ce n’est pas « comme partout » : un rendez-vous implique un minimum de respect et de professionnalisme.
Résultat : plus de 15 minutes d’attente debout, aucune information, aucune excuse, et aucun souci du client.
Une expérience très négative, qui donne l’impression que le temps des clients n’a aucune valeur.

27. Dezember 2025

au magasin de Nation

au magasin de Nation, la responsable nous propose 900 euros pour 14 grs. Une heure après, nous allons Rue Vivienne et on nous remet 1120 euros. La responsable m'a expliqué que le cours changeait toutes les minutes. Elle nous prend pour des imbéciles???C'est surtout sa commission qui est une arnaque !

3. Dezember 2025

Vraiment SUPER

Vraiment SUPER
Reçues par Valentine à Reims qui nous a très gentiment accueillies
Elle est efficace et très professionnelle je la recommande vivement

16. Dezember 2025

Agence à Poitiers.

Agence à Poitiers.
Accueil très agréable, femme d'une gentillesse remarquable et très humaine.
Vente rapide, et bonnes explications. Merci.

15. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr