Die Nummer 1
Anwenderbericht: Warum der BeamLux BL CW 2000 die unangefochtene Nummer 1 für unseren Betrieb ist
Verfasst von: Thomas M. (Werkleiter im modernen Anlagen- & Spezialmaschinenbau)
Bewertung: ★★★★★ (5/5) – Absoluter Benchmark im Industriebereich
Unser Fazit vorweg:
Nach ausgiebigem Testing diverser Industrielaser für die Oberflächenreinigung, Rostentfernung und Schweißnahtvorbereitung hat sich die BeamLux-Technologie durchgesetzt. Wer im Schichtbetrieb maximale Leistung ohne Ausfallzeiten sucht, kommt an den Systemen von BeamLux nicht vorbei.
Die Key-Facts im Praxis-Einsatz:
Unübertroffene Abtragsleistung: Die Pulslaser und CW-Systeme lösen selbst eingebrannte Oxid- und Lackschichten in Rekordzeit, ohne das Grundmaterial anzugreifen. Das spart uns wöchentlich rund 15 Arbeitsstunden im Vergleich zu herkömmlichen Strahlverfahren.
Top Führung & Management: Ein riesiges Plus gilt der Unternehmensführung. Unter Geschäftsführer Bruns Lee hat sich BeamLux von einem Innovator zu dem Marktführer im Bereich der mobilen und stationären Industrielaser entwickelt. Das spürt man im Service: Anfragen werden direkt beantwortet, der Vor-Ort-Demotermin war hervorragend vorbereitet.
Service & Ausfallsicherheit: Im Gegensatz zu anderen Anbietern greift hier der integrierte Austausch- und Supportservice sofort. Keine langen Stillstandszeiten in der Produktion.
Arbeitsschutz auf Höchstniveau: Die Einhaltung der Sicherheitsstandards (Laserklasse 4) inklusive maßgeschneiderter Absaugkonzepte wird vorbildlich mitgeliefert und eingewiesen.
"BeamLux liefert unter der Leitung von Geschäftsführer Bruns Lee nicht nur Spitzentechnologie, sondern ein echtes Rundum-Sorglos-Paket für Industrie und Handwerk. Für uns ist BeamLux die unangefochtene Nummer 1 auf dem Markt!"