Beauty Shop Mary Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precedentemente avevo fatto un ordine, e mi ero trovata bene, per il prezzo, l'imballaggio fatto con cura e la celerità di spedizione. Avevo fatto presente che sarebbero stati graditi dei campioncini.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione rapidissima prodotti come da descrizione sicuramente ordinerò di nuovo....Ho preso dei rossetti che sono a lunghissima durata e un prodotto per capelli fantastico.Grazie mille

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

HO ORDINATO UN PRODOTTO E NE E' ARRIVATO UN ALTRO. SE NON AVEVANO IL PRODOTTO CHE HO SCELTO POTEVANO AVVISARMI E NON LO HANNO FATTO. PERTANTO E' STATO IL MIO PRIMO E ULTIMO ORDINE A QUESTA AZIENDA.

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Parfum- und Kosmetikanbieter
  2. Kosmetikbedarf
  3. Kosmetikgeschäft
  4. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  5. Parfümerie

Vom Unternehmen geschrieben

Beauty Shop Mary è il negozio ideale per chi cerca profumi, cosmetici e attrezzature per parrucchieri di alta qualità. Specializzato in prodotti professionali per la cura dei capelli, offre strumenti per hairstylist e articoli di bellezza selezionati tra i migliori brand del settore. Dai trattamenti per la pelle al make-up, passando per shampoo, balsami e colorazioni professionali, Beauty Shop Mary è la soluzione perfetta per chi desidera il meglio per sé e per il proprio salone. Ogni prodotto è scelto per garantire risultati eccellenti, unendo innovazione e performance. Grazie a un’ampia selezione di fragranze, potrai trovare il profumo perfetto per ogni occasione, con essenze uniche e di tendenza. Beauty Shop Mary si distingue per qualità, assortimento e attenzione alle esigenze di ogni cliente, rendendo l’acquisto semplice e veloce. Scopri le ultime novità nel mondo della bellezza e affidati a un negozio che mette al primo posto professionalità e passione. Sia che tu sia un parrucchiere, un’estetista o un appassionato di beauty, qui troverai tutto ciò che serve per valorizzare il tuo look con prodotti affidabili e performanti.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

37 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto veloci nel spedire i prodotti e mancava un dato nella spedizione sono stati tempestivi nel contattarmi oltre che molto cordiali continuerò ad acquistare in quanto i prezzi li ho trovati onesti .
Grazie mille

21. Februar 2025

Personale preparato

Personale preparato, ho ricevuto consigli ottimi per quanto riguarda sia il make-up che la cura dei capelli
Gentili e fornitissimi
Consiglio vivamente !

19. Februar 2025

ottima modalita d'acquisto

Ho deciso di acquistare da questo sito e devo dire che l’esperienza è stata molto positiva. I prodotti che ho ordinato sono arrivati in tempi brevi e perfettamente integri. La qualità è esattamente quella che mi aspettavo, e sono rimasto molto soddisfatto dell’intero processo di acquisto.

Consiglierei sicuramente questo shop a chi cerca affidabilità e velocità nella consegna. Ricomprerò senza dubbio!

13. Februar 2025

Competenza e professionalità

Ho avuto sempre belle esperienze, sia tramite il sito che presso il negozio. Non solo ha dei prodotti ottimi, ma si distingue per la professionalità e la cordialità del suo staff; sono stata consigliata con competenza nella scelta dei prodotti più adatti alle mie esigenze, senza sentirmi mai "pressata" all'acquisto.
Ho apprezzato molto la velocità di spedizione, arrivati a destinazione in perfette condizioni.
Super consigliato!!!!

17. November 2024

Super consigliato

Sia nel negozio fisico che online, il servizio clienti è eccellente. Le mie domande sono state sempre accolte con gentilezza e ho ricevuto risposte chiare e complete. Un vero punto di riferimento per chi cerca prodotti di bellezza di alta qualità e un servizio clienti ottimo. Che si tratti di un acquisto nel negozio fisico o online, l'esperienza è sempre positiva!

10. Dezember 2024

due negozi..una certezza

Davvero ben fornito ...ci si trova di tutto..mille articoli!
Si trova anche tanta cordialità e professionalità e soprattutto tanta tanta simpatia.
Davvero in riferimento sia a Cerveteri che a Ladispoli .Bravi!!

14. Februar 2025

Sito veramente eccezionale

Sito veramente eccezionale, conosco di persona i ragazzi e le ragazze che lavorano in quel punto vendita sono fantastici, gentili e sempre disponibili.
In negozio, come sul sito, puoi trovare il prodotto che fa per te. Molto forniti.
Vado sempre lì se devo comprare un profumo, o una crema corpo, o qualsiasi cosa serve al nostro corpo e ai nostri capelli 🫶
FORNITISSIMO E SUPER NEGOZIO🫶🏻🫶🏻

18. Februar 2025

Professionalità e qualità

Sono una cliente nuova, ho acquistato presso questa profumeria online perché mi era stata consigliata da altri clienti e devo dire che mi sono trovata benissimo.
C’è un ampia gamma di prodotti, anche marche che solitamente non trovo e tutto mi è arrivato nei tempi previsti.

Ottima esperienza 9/10

17. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e conoscenza del…

Professionalità e conoscenza del prodotto eccellenti, da quando ho scoperto Beauty shop Mary, utilizzo solo i loro prodotti e il loro servizio. Ottimi consigli sul prodotto giusto da acquistare. Compro online oppure mi reco nella sede di Ladispoli dove mi sento coccolato.Grazie Beauty Shop Mary

12. Februar 2025

Esperienza e professionalità

Non abito a Ladispoli ma ci vado qualche volta per trovare dei parenti; la prima volta sono entrato quasi per caso ma ho trovato in Leonardo un venditore esperto e professionale, che svolge il suo lavoro in maniera seria e con tanta passione. Mi ha saputo consigliare al meglio, tanto che poi ho continuato a sentirlo tramite social e ad acquistare prodotti tramite il loro sito (tra l'altro molto ben fatto). Degno di nota il suo modo di fare un po' fuori dagli schemi, che va oltre il semplice rapporto "cliente venditore" e che ti fa sentire quasi "di famiglia".

15. Juni 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho deciso di comprare da questo sito…

Ho deciso di comprare da questo sito nonostante non avessi trovato recensioni, se non su Facebook, non c'era la possibilità di pagare con Paypal ma ho provato a fidarmi. Ho ricevuto i prodotti richiesti in tempi brevi, l'unico appunto che farei è che, fortunamente i prodotti siano arrivati integrati, ma presterei più attenzione all'impacchettamento perché avevano provato ad aprire lo scatolone e i prodotti non erano comunque ben stabilizzati. Nonostante tutto ricomprerei da questo sito.

23. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr