Beautywelove Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Kosmetikproduktanbieter

Beauty We Love steht für besondere Wohlfühlmomente, ausgewählte Düfte, Selfcare und Geschenke, die von Herzen kommen. Als Schweizer Familienbetrieb verbinden wir Beauty, Wohlbefinden und die Freude am Schenken. Unser Sortiment umfasst ausgewählte Parfüms und Düfte – darunter auch beliebte Chogan Parfüms und Olfazeta Duftzwillinge aus italienischer Herstellung –, Beauty-Produkte, Selfcare-Artikel sowie liebevoll zusammengestellte Geschenkboxen für besondere Menschen und Momente. Dabei geht es uns nicht nur um Produkte, sondern um das Erlebnis dahinter: ein Geschenk, das wirklich passt, ein Moment der Entspannung oder eine kleine Freude für sich selbst. Wir wählen unsere Produkte sorgfältig aus und verbinden Schönheit, Wohlbefinden und persönliche Geschenkideen miteinander. Neben beliebten Düften bieten wir ausgewählte Selfcare-Produkte, besondere Geschenkideen sowie Produkte aus Schweizer Manufakturen und sorgfältig ausgewählte Artikel aus der Schweiz und der EU an. Unsere Geschenkboxen und besonderen Sets werden mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt und durch persönliche Botschaften zu einzigartigen Wohlfühlmomenten. Neben Geschenkideen für Privatkunden gestalten wir auch individuelle Firmen- und Kundengeschenke für Unternehmen – passend für besondere Anlässe, als Dankeschön oder als Zeichen der Wertschätzung. Beauty We Love verbindet Düfte, Beauty, Selfcare und besondere Momente – mit persönlicher Beratung, liebevoller Auswahl und dem Ziel, Freude in den Alltag zu bringen. Geschenke von Herzen. Wohlfühlmomente, die bleiben.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Freundlich

Freundlich - herzlich - kompetent!
besten Dank - Messina - deinen Service ist mir sehr wichtig. Meine Duftwünsche werden durch beauty we love mehr als erfüllt. Endlich eine empfehlenswerte Adresse gefunden - mein Respekt und meine Empfehlung an meine Freunde ist sicher !
Mit Gruss nach Berg ! Peter Vogt

2. September 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich mache normalerweise keine Bewertungen – hier mache ich gerne eine Ausnahme.

Ursprünglich bin ich über die Chogan Düfte zu Beauty We Love gekommen und war damit sehr zufrieden. Inzwischen habe ich auch die neuen Geschenkboxen kennengelernt und finde sie mega zum Verschenken – sie kommen bei den Beschenkten sehr gut an.

Wenn man einmal nicht weiss, was man schenken soll und kein 08/15-Geschenk möchte, ist man bei Beauty We Love sehr gut aufgehoben. Es gibt fixfertige Varianten oder sie stellt auch persönlich etwas Passendes zusammen. Die persönliche Beratung ist spitze. Ich konnte mein Budget und den Anlass nennen und bekam passende Vorschläge zusammengestellt.

Die Bestellungen werden schnell versendet und mit sehr viel Liebe zum Detail verpackt. Man merkt, dass hier viel Herz und Leidenschaft dahinterstecken.

Ich bestelle sehr gerne wieder und kann Beauty We Love nur weiterempfehlen.

4. September 2026

Tolle Produkte

Tolle Produkte, mega Service, sympathische Inhaberin, schneller Versand und Müsterli gibt es noch extra 🙂 Vielen Dank

10. September 2026