Believemy Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clair et précis, l'on sait d'où l'on vient et d'où l'on se dirige. 100% efficace pour débuter ou reprendre ses bases, et pousser davantage dans la bonne compréhension du Javascript moderne, au top ! L... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne cherche même plus à comprendre, les formations proposées sur Believemy sont tout simplement sublimes !! Je trouvais l’apprentissage du code long et (qu’on se le dise) fatiguant à mourrir… Pu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Weiterbildungszentrum
  4. Computerschule
  5. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Fournir les meilleurs outils et formations à ceux qui créent le monde de demain. Entrepreneurs, développeurs, créateurs. Vous êtes chez vous. - For Believers.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai déjà suivi plusieurs formations en…

J’ai déjà suivi plusieurs formations en HTML et CSS, mais celle-ci m’a donné envie de recommencer à zéro, et franchement, je ne le regrette pas ! Le formateur explique super bien et j’ai même découvert des notions que je n’avais jamais vues auparavant. Je recommande vraiment cette formation ! 🔥

9. August 2026

avis vidéo youtube

j'ai regarde une de vos vidéo sur tailwind CSS sur youtube.
Les explications sont simple et claire.
Le formateurs degage une energie motivante.
Merci pour cette vidéo.

26. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation complète avec une vraie logique d’apprentissage.

Le contenu est clair, bien structuré, ce qui permet de revenir facilement sur les notions quand on a besoin d’un petit rafraîchissement.

Le gros point fort selon moi, ce sont les projets. Ils permettent de mettre directement en pratique ce qu’on apprend, et surtout ils sont adaptés à différents niveaux. On peut les aborder de manière assez libre : soit en autonomie complète si on se sent à l’aise, soit en suivant les étapes proposées, soit en allant jusqu’à la correction pour être accompagné pas à pas. J’apprécie vraiment cette flexibilité, même si dans ce dernier cas le formateur recommande de refaire le projet en autonomie pour bien assimiler.

En résumé, Believemy propose une formation très complète, bien pensée, et vraiment agréable à suivre.

23. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me nomme Archange Michel Cédric AZIGO, je remercie beaucoup Believemy d'avoir m'aider à comprends, maîtriser les langages des codeurs, comme tailwindcss, React actuellement en cours de suivis, j'espère que si je m'a croche vraiment à cela mes rêves vont être réaliser, vraiment la formation est bien détaillé et même expliquer réellement.

Cordialement Archange

15. April 2026

Compétent ET pédagogue

Il est très rare de tomber sur un youtuber qui n'a pas juste le souci de transmettre l'information technique, mais aussi et surtout une manière d'expliquer les choses de façon amicale, posée, cohérente, progressive comme s'il était à côté de nous.
Sûr et certain que c'est d'abord vers lui que je me tourne si je dois acheter une formation technique.

12. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation très bien construite et…

Une formation très bien construite et on avance vraiment pas à pas. Parfait pour les non-tech qui veulent commencer et j'ai l'impression que pas seulement vu les intitulés des autres formations. Le catalogue est très large et le plus difficile est de choisir. Je recommande à 1000%

24. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si vous cherchez à monter en…

Si vous cherchez à monter en compétences en développement web de manière globale, ou bien sur une technologie ou un framework précis, Believemy est la plateforme qu'il vous faut.

Les cours sont très bien pensés pour vous permettre d'aborder tous les concepts clés d'un langage.

Louis-Nicolas et son équipe sont toujours joignables et répondent rapidement. Je recommande cette plateforme les yeux fermés à tous ceux qui veulent progresser !

28. März 2026

Des formations très complètes

Des formations très complètes , avec un formateur qui a une façon d'enseigner exemplaire, naturelle, sans chichi et qui va droit au but. Sans compter la réactivité des réponses aux questions. Bref, vous l'aurez compris, Believemy est une vrais pépite qui mérite largement les cinq étoiles. merci Louis Nicolas pour ton énorme travaille.

23. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis sur la formation JS

Je viens d’optenir ma certif en JavaScript. La formation etait bien détaillée et tres bien expliqué. Je vous recommande d’y jeter un coup d’œil 🤭🤭

15. Februar 2026

Progression fulgurante avec la formation HTML CSS de believemy

J'ai effectué la formation HTML CSS de believemy pour revoir les bases et je suis vraiment surpris de voir à quel point la formation est complète et organisée.Ça m'a permis de retrouvé mon meilleur niveau.Le système de récompense avec les fragments rend l'apprentissage ludique et motivant.Foncez les yeux fermés si vous apprendre à coder sérieusement !

10. Jänner 2026

Formation très intéressante.

Formation très intéressante.
le ton est agréable formateur la progression se fait doucement.
ça donne envie de continue avec la formation suivante.
bravo pour la réalisation

21. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr