Believemy Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai déjà suivi plusieurs formations en HTML et CSS, mais celle-ci m’a donné envie de recommencer à zéro, et franchement, je ne le regrette pas ! Le formateur explique super bien et j’ai même découver... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des formations très complètes , avec un formateur qui a une façon d'enseigner exemplaire, naturelle, sans chichi et qui va droit au but. Sans compter la réactivité des réponses aux questions. Bref, vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clair et précis, l'on sait d'où l'on vient et d'où l'on se dirige. 100% efficace pour débuter ou reprendre ses bases, et pousser davantage dans la bonne compréhension du Javascript moderne, au top ! L... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne cherche même plus à comprendre, les formations proposées sur Believemy sont tout simplement sublimes !! Je trouvais l’apprentissage du code long et (qu’on se le dise) fatiguant à mourrir… Pu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Weiterbildungszentrum
  4. Computerschule
  5. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Fournir les meilleurs outils et formations à ceux qui créent le monde de demain. Entrepreneurs, développeurs, créateurs. Vous êtes chez vous. - For Believers.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excellent tremplin pour démarrer ou revoir ses bases en React

J’en ai suivi, des formations sur React… mais celle-ci m’a vraiment permis de me remettre à niveau efficacement, en attendant une autre formation encore en cours de préparation ici. Le contenu est clair, structuré, et va droit à l’essentiel : on y trouve toutes les clés pour bien démarrer avec React, que ce soit pour les débutants ou pour ceux qui, comme moi, souhaitent se remettre à jour.
Petit bonus que j’aurais aimé voir : une section dédiée à Zustand, surtout lorsqu’on aborde la gestion de store. Mais dans l’ensemble, c’est une excellente formation que je recommande sans hésiter !

17. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un début très prometteur !

J'ai commencé la formation chez Believemy début juin 2025 par le module HTML et CSS : le formateur est très pédagogue et agréable à écouter.

9. Juni 2025

Première expérience

Pas tout à fait débutant en html/css, j‘ai appris pourtant.
Peut-être manque-t-il une ou deux notions css, comme la superposition d‘éléments avec z-Index.
La pédagogie est agréable, l‘alternance de théorie et de pratique est efficace.
J‘ai eu quelque fois l‘impression d‘un petit manque de préparation dans les vidéos.
En tout cas, je continue à me former avec believemy.

11. April 2025

Le programme Rocket est génial

C'est parfait ! Le programme Rocket m'a permis de remettre à jour mes compétences en développement web et d'apprendre énormément de choses sur les dernières technologies web et en prenant le temps de bien expliquer des concepts parfois très complexes. Ce programme vaut 100 fois plus que n'importe quelle licence ou diplôme d'informatique de France pour ce qui est de la partie pratique. De plus l'interface est simple et intuitive, Louis-Nicolas est très pédagogue, bref c'était un vrai bonheur de suivre ce programme en entier. C'était hyper long, mais ça en vallait la peine. Aujourd'hui, je me lance dans le freelancing et c'est grâce à lui !

25. März 2025

Formation au top !

Formation au top !! Je me suis régalé et surtout la manière dont c'est expliqué on comprend mieux que dans certaine formation que j'ai pu faire. Merci encore Louis-Nicolas.

17. Februar 2025

Formation au top

Superbe formation, les cours sont très bien expliquer, de plus le formateur est disponible en cas de soucis divers.
Je recommande cette formation pour tout novice en JavaScript.

1. Februar 2025

Satisfaction.

C'est la meilleure formation développement web, superbe équipe.
Merci.
Vous m'avez apporté une expérience que je ne pensais pas y arriver.

6. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

LA meilleure formation en ligne

Pour avoir fait beaucoup de formations en ligne, Believemy est au sommet !
Les cours sont en français, très bien expliqué, la pédagogie est vraiment top. De plus l'interface est intuitive et un petit QCM à chaque session souligne la qualité de l'apprentissage. J'ai pu réalisé un site de qualité grâce à Believemy et toutes les petites astuces que donne Louis Nicolas. C'est LA formation en ligne la plus aboutie.

8. Oktober 2024

Vraiment bien!

Pour commencer, la formation est en français. Bien que l'anglais ne soit pas insurmontable, cela ajoute un travail supplémentaire pour le cerveau.
Les cours sont découpés intelligemment et les explications sont clairs.
Pour moi, ces cours sont l'occasion de remettre au gout du jour mes connaissances, mais je pense qu'ils sont bien adaptées pour un débutant.

13. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est vraiment une formation…SUPER !

C'est vraiment une formation enrichissante j'ai appris les bases de HTML et CSS en partant de zéro car c'est bien structuré les cours maintenant je me lance dans Javascript ! Avec plusieurs exercice que on réalise cela permet de pratiquer et aussi le projet portofolio très satisfaisant !

2. November 2024

Formateur au top

Formation incroyable et Formateur au top ! En Général j'ai extrêmement de mal à finir une formation mais celle est tellement intéressante que je l'ai finis très vite ! Merci Louis Nicolas
Je vais continuer sur Javascript.

29. Juli 2024
Believemy-Logo

Antwort von Believemy

Merci beaucoup ! Ton retour me fait super plaisir ! :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

un apprentissage de qualité

Super formation react js ,bon formateur aussi ,j ai appris bcp de choses qui vont m aider ds la suite de ma reconversion pro enfin je l espere.cependant il manque quelques details par exemple sur les formulaires , j aurais voulu apprendre comment recevoir d un utilisateur un commentaire (ds un form contactez nous) et surtout comment dire a firebase(vu que c est avec lui qu on a travaillé) de m envoyer une alerte sur mon adresse mail par exemple. et j aurais aussi voulu travailler aevc mongo db.

voila sinon c etait cool .je vais poursuivre avec tailwind et next.js

un super projet qui ensemble les 3 (react tailwind next) serait super pr finir en beauté

5. Juni 2024
Believemy-Logo

Antwort von Believemy

Merci pour votre retour !

Nous ne pouvons malheureusement pas prévoir tous les cas de figure (par exemple comme recevoir des commentaires depuis un formulaire de contact) mais avec tout ce que vous avez vu dans la formation, je pense que vous n'aurez pas de difficulté. Si besoin, il ne faut surtout pas hésiter à un mentor de l'équipe pédagogique de vous aider.

Bon amusement avec Tailwind CSS et Next ! Vous pourrez d'ailleurs apprendre à utiliser mongodb dans la formation Next, tel que vous auriez aimé le faire dans la formation React.

Mais nous avons préféré proposer les deux alternatives : firebase ainsi que mongodb, dans deux formations différentes.

Merci encore pour votre très bon commentaire !

Une formation en or !

Cette formation a changé ma vie si on m’avait dis en septembre que plusieurs mois plus tard j’en serai là je ne l’aurai pas cru je suis tellement fière de mon évolution et mon apprentissage ! Tout ça c’est grâce à Believemy et à son contenu de qualité ! Pour avoir passé du temps à choisir la bonne formation et bien je suis plus que ravie d’avoir choisi celle ci et le soutien de la classe également est top c’est une véritable communauté !

14. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr