Bieten Waren an, die in der Verfügbarkeit grün anzeigen, aber plötzlich nach Abbuchung des Geldes nicht mehr vorrätig sind und erst noch beschafft werden müssen. Kontaktaufnahme nur über Formular m... Mehr ansehen
Bella Me
Vorsicht: Falsche Lagerangaben und keinerlei Kommunikation! Ich habe am 08.05.2026 ein Parfüm in diesem Shop bestellt. Laut Website war der Artikel direkt „auf Lager“ und der Versand sollte spätest... Mehr ansehen
Meine ausgewählten Produkte waren leider nicht sofort verfügbar, deshalb habe ich meine Bestellung storniert. Die Stornierung verlief problemlos und der bereits gezahlte Betrag wurde noch am selb... Mehr ansehen
Leider schon das 2. Mal (gefaked) worden. Es werden Waren angeboten/angezeigt die vorhanden/Lieferbar sind, wartet dann aber immer auf eine Nachricht wann die Ware voraussichtlich kommt.. Zahlung imme... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Schlechter ist kaum möglich.
Keine Ware erhalten.
Zielt wahrscheinlich darauf ab, das leute vergessen, das sie was bestellt haben, ander ist dieses Verhalten nicht zu erklären. Jedenfalls wird nix geliefert.
Droht dann noch mit Strafanzeige, sehr seltsames, ungewöhnliches Geschäftsgebaren, wie man auch hier, an den weiteren Bewertungen , erkennen kann.
Im November eine Bestellung aufgegeben…
Im November eine Bestellung aufgegeben - im Februar noch immer keine Lieferung erhalten! Auf meine Nachfragen wurden nur mit automatischen Standardantworten reagiert. Ein konkreter Liefertermin wurde nicht genannt. Die Strategie lautet: Vertrösten! Ob der Anbieter unseriös unterwegs ist, vermag ich nicht einzuschätzen. Kundenservice sieht in jedem Falle anders aus.
Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt…
Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt – andernfalls hätte ich mein Geld vermutlich nie wieder gesehen.
Der Kauf erfolgte bereits im Dezember, die Rückerstattung habe ich erst jetzt und nur dank PayPal erhalten.
Ein derart unseriöses Geschäftsgebaren ist inakzeptabel.
Für mich steht fest: Bei diesem Anbieter werde ich nie wieder bestellen.
Einmal und nie wieder
Den vielen schlechten Bewertungen kann ich nur zustimmen. Am 05.01.2026 gab ich eine Bestellung auf. Bei allen Artikeln war eine Lieferzeit von 4-7 Werktagen angegeben. Mit PayPal bezahlt und sofort eine Bestätigung erhalten. Am 16.01.2026 (11:02 Uhr) schrieb ich den Support an, da die Sendung immer noch nicht verschickt wurde. Um 11:04 Uhr bekam ich direkt eine ausführliche Antwort, dass die bestellten Artikel "in Rückstand geraten waren", die Artikel aber nun auf dem Weg zu bella-me sind. Der Versand an mich sollte dann "Anfang / Mitte der kommenden Woche" erfolgen. Wie das alles überprüft und mir innerhalb von 2 Minuten geantwortet werden konnte … fraglich, deshalb gehe ich von einer automatischen Standardantwort aus, wie es andere hier bereits vermutet haben. Tja, die Ware kam wieder nicht, sodass ich am 23.01.2026 nochmals beim Support anfragte, dieses Mal erfolgte keine (prompte) Antwort. Am 28.01.2026 schrieb ich nochmals um 16:27 Uhr (außerhalb der Support-Zeit), dass ich die Bestellung stornieren möchte und teilte mit, dass ich bei PayPal einen Fall eröffnen werde. Dazu kam ich jedoch erst gar nicht, da ich um 16:30 Uhr eine Bestätigungsmail über die Stornierung erhielt und auch der Betrag umgehend wieder auf mein PayPal-Konto gutgeschrieben wurde. Auch das scheint irgendein Automatismus zu sein. Jedenfalls ist diese Webseite mehr als suspekt und ich würde eine Bestellung dort nicht empfehlen. Die Artikel, die ich bestellt hatte, sind stand heute (06.02.2026) weiterhin auf der Webseite zu bestellen, immer noch mit einer Lieferzeit von 4-7 Werktagen. Das Ergebnis des Fakeshop-Finders der Verbraucherzentrale ist im Übrigen auch sehr interessant … Ich bin gespannt, ob meine Bewertung erst einmal vom Shop-Betreiber gemeldet wird, das scheint hier sehr oft vorzukommen.
2 Monate Wartezeit
Bislang habe ich dort 2 mal etwas bestellt. Beim ersten mal hat es ca. 3 Wochen gedauert bis ich meine Ware erhielt. Das war für mich ok. Bei meiner 2. Bestellung hatte ich nach mehr als 2 Monaten immernoch keine Ware. Auf zwischenzeitliche Anfragen hieß es Ware sei bestellt und im Zulauf. Auf der Internetseite war der Artikel aber durchgehend als lieferbar gekennzeichnet.
Auf meinen Vorschlag einer Ersatzlieferung wurde gar nicht eingegangen bzw. reagiert.
Auf keinen Fall dort bestellen wenn es schnell gehen soll. Aufgrund meiner positiven Erfahrung bei der ersten Bestellung gerade noch 3 Sterne.
Am 15.12 eine Ware bestellt und bis…
Am 15.12 eine Ware bestellt und bis heute nicht erhalten.
Auf meine 2. Nachricht keine Reaktion. Geld weg!
Finger davon weg
Keine Ware erhalten
Habe 3 mal dort bestellt,bei keiner Bestellung wurde Ware geliefert,Ware sei nicht auf Lager,Geduld soll man haben,wird bald rausgeschickt.Leider nein.Scheint Betrug und eine gut laufende Masche zu sein.
Nicht Seriös
Diese Firma dürfe überhaupt nicht im Internet vertreten sein.
Ware kommt überhaupt nicht immer wieder die gleiche Antwort Sie haben Lieferschwierigkeiten.Hatte im Dezember 2025 bestellt und das gleiche im Januar 2026.
Für mich ist das hier nicht seriös.
Schrottladen noch net mal ne Stern…
Schrottladen noch net mal ne Stern wert. Geld über PayPal sofort überwiesen. Angeblich wurde 4 Tage danach meine Bestellung verarbeitet. Danach 2 Monate später nichts. Habe die zwischendurch angeschrieben, angeblich wird es bald geliefert. Danach wieder wochenlange Ruhe. Ich kann mir Ware aus China oder anderen verkacktem Land bestellen das wird schnell geliefert.

Antwort von Bella Me
Lasst bloß die Finger weg von dieser…
Lasst bloß die Finger weg von dieser Firma. Wir haben vor fast 2 Monaten Kosmetik bestellt und mussten vorab bezahlen. Bis heute nichts geliefert. Habe den Vorgang dann storniert, aber auch keine Rückerstattung meines Geldes bekommen. Das sieht nach Betrug aus !
Die Ware ist nicht wie versprochen…
Die Ware ist nicht wie versprochen angekommen. Nach dem Nachfragen wurde sich entschuldigt das es sich verzögert. War für mich okay.
Nach 2 Wochen wieder Nachfragen, die selbe Antwort bekommen. Da habe ich verstanden, da die auf jede Frage eine Standardantwort schicken. Man wird hingehalten
Nachdem ich darauf hingewiesen habe, haben die meine Lieferung storniert.
3 Wochen auf nichts gewartet
Dankeschön dafür!!!
Ware bestellt - nichts passiert
Ware am 17.01.26 bestellt, weil als lieferbar angezeigt. Nach zwei Wochen keine Rückmeldung. Bestellung immer noch in Bearbeitung. Auf erste Nachfragen wird nicht reagiert. Eine weitere Anfrage mit „angedrohten“ rechtlichen Konsequenzen wird anscheinend gelesen, da direkt danach die Bestellung einfach storniert wird. Keine Info, warum - nichts. Nur die Rückerstattung war schnell. Fazit dennoch - ist absolut nicht zu empfehlen. Kundenservice gibt es wohl bei der Firma nicht. Sieht alles sehr verdächtig nach Lockangeboten aus. Werde dies auch an die Verbraucherzentrale weiterleiten. Bin ja scheinbar nicht der erste Kunde, welchem dies widerfährt.
Warte seit mehr als 15 Tage auf die…
Warte seit mehr als 15 Tage auf die Lieferung der Ware , obwohl sie angeblich vorrätig war!!
Warnung, es wird vorgetäuscht das die Ware bestellbar und auf Lager ist
Leider werde ich immer wieder vertröstet, es wird immer wieder behauptet, dass ihr Lager leer ist und die bestellte Ware jeden Moment eintrifft!
Fake
Fake. Bella me ist an Vorkasse interessiert, nicht an Auslieferung von Kosmetikware.
An 28.12.25 bestellt. Lieferzeit 4-7 tage. Sofortiger Geldeinzug! Nach 14 Tage Nachfrage. Ware sei nun auf dem Weg. Nichts. Nach 28 Tagen 2. Nachfrage. Antwort: Produktionsengpässe.
Habe am 28.01.26 storniert. UMGEHENDE !!! Antwort, Geld wird rücküberwiesen. Bella me will keinen Ärger. Ist nicht an Lieferung von Ware, sondern am kostenlosen Cash interessiert.
Nach 2 Monaten kein Paket bekommen
Nach 2 Monaten kein Paket bekommen. Und auf Nachfrage wurde dann gesagt es kommt bald. Nach 14 Tagen hat sich immernoch nichts getan Geld wurde zurück gefordert und ist dann auch schnell angekommen.
Ich hatte Mitte Dezember bei der Firma…
Ich hatte Mitte Dezember bei der Firma Bella me verschiedene Kosmetika gekauft und bezahlt. Anfang Januar waren diese noch immer nicht bei mir eingetroffen. Daraufhin schrieb ich die Firma an und fragte nach. Man bat mich noch um einige Tage Geduld oder ich sollte den Vertrag rückabwickeln. Ich übte mich in Geduld. Da ich bis zum 19.1., zwei Wochen nach meiner Mail, keine Ware erhielt schrieb ich nochmals eine Mail und bat um Stornierung. Seither höre ich nichts mehr. Telefonkontakt ist mit der Firma nicht möglich. 😡
Keine Reaktion auf Emails
Ich fordere Sie letztmalig auf, meine Bestellung zu liefern, oder sofort meine Bezahlung zu erstatten. Andernfalls reiche ich am 30.Januar 2026 eine Anzeige wegen Betruges bei Gericht ein.
Unseriös
Unseriös! Man wird auf Nachfrage immer nur vertröstet. Die Parfums werden nach dem Kauf erst versucht zu organisieren, ich betone „versucht“.
Lieferung auch nach Wochen nicht erfolgt
Leider habe ich keine Lieferung erhalten. Wurde immer wieder vertröstet und neue Lieferzusagen wurden nicht eingehalten.