Bella Me

Bieten Waren an, die in der Verfügbarkeit grün anzeigen, aber plötzlich nach Abbuchung des Geldes nicht mehr vorrätig sind und erst noch beschafft werden müssen. Kontaktaufnahme nur über Formular m... Mehr ansehen

Vorsicht: Falsche Lagerangaben und keinerlei Kommunikation! Ich habe am 08.05.2026 ein Parfüm in diesem Shop bestellt. Laut Website war der Artikel direkt „auf Lager“ und der Versand sollte spätest... Mehr ansehen

Meine ausgewählten Produkte waren leider nicht sofort verfügbar, deshalb habe ich meine Bestellung storniert. Die Stornierung verlief problemlos und der bereits gezahlte Betrag wurde noch am selb... Mehr ansehen

Leider schon das 2. Mal (gefaked) worden. Es werden Waren angeboten/angezeigt die vorhanden/Lieferbar sind, wartet dann aber immer auf eine Nachricht wann die Ware voraussichtlich kommt.. Zahlung imme... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Absolut unseriös

Absolut unseriös - 4-7 Tage Lieferzeit - permanentes vertrösteten mit KI Textbausteinen - link zum Kundenservice funktioniert gar nicht - man muss über Mail Kontakt aufnehmen - meine Empfehlung FINGER WEG von diesem Shop !!!!

23. Jänner 2026

Leider enttäuschend

„Lieferbare“ Artikel nach 3 Monaten noch nicht geliefert, jedoch umgehend abgebucht. Nach mehrmaliger Aufforderung folgten nur weitere Vertröstungen.
Artikel kann immer noch bestellt werden „ist ja lieferbar“. Scheinbar nicht für alle Kunden.
Ich kann mich den bereits beschriebenen Bewertungen nur anschließen…..
Rechtsanwalt etc…., Kritik scheinbar unerwünscht.

23. Jänner 2026

Nach 10 Tagen der Bestellung ist die…

Nach 10 Tagen der Bestellung ist die Ware nicht angekommen. Ein Kontakt zu Bella me ist nicht möglich ( stets Fehlermeldung bei Mailversuch). Andere Bewertungen beschreiben ähnliche Erfahrungen.
Ich werde die Fa. dem Verbraucherschutz melden . Solche Machenschaften müssen untersagt werden. Mittlerweile hat sich Bella me gemeldet und eine Rücküberweisung avisiert und angekündigt, dass sie aufgrund meiner Bewertungen Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft stellen wollen. Das wird bestimmt recht spannend.

22. Jänner 2026

Finger weg! Droht mit Strafanzeige

Artikel war mit 4-7 Tagen Lieferzeit angegeben. Inzwischen sind 6 Wochen vergangen und ich warte immer noch. Ausreden sind immer wieder andere. Vor zwei Wochen waren die Artikel bereits nachbestellt und bereits auf dem Weg ins Lager. Heute teilt man mir mit, dass es "zu weiteren Verzögerungen kommt" und man sich meldet, wenn es etwas neues gibt.

Merkwürdig: Bereits 1 Minute nach meiner Anfrage habe ich eine sehr lange und ausführliche Mail bekommen, die mindestens 5 zum Schreiben braucht. Entweder eine Art Auto Reply oder man schickt mittels Zufallsprinzip irgendwelche vorgefertigte Entschuldigungsschreiben raus

Update: Kurz nachdem ich die Bewertung veröffentlicht habe wurde meine Bestellung storniert und ich darüber informiert, dass man Strafanzeige wegen Verleumdung stellt.

22. Jänner 2026

Unseriöse Praktik

Im November 2025 Ware bestellt und bezahlt.Bis
heute keine Info noch eine Lieferung.
Das sieht sehr unseriös aus, um es nicht anders auszudrücken. Geld kassiert -- Lieferung nein.
Wie nennt man das rechtlich? Betrug?

21. Jänner 2026

2x bestellt, Ware nie vorrätig

Ich habe 2x innerhalb eines Jahres bestellt, weil ich der Annahme war, dass die Ware ja irgendwann verfügbar sein müsste. Habe die Ware nie erhalten. Das einzig positive, die Rückerstattung des Geldes läuft reibungslos und schnell. Ich habe immer nach 3 Monaten storniert.

17. Jänner 2026

Man wird nur hingehalten

Man wird nur hingehalten
Bestellte Artikel sind permanent nicht lieferbar, obwohl eine Neubestellung angeblich nach wenigen Tagen lieferbar wäre.
Nach 27 Tagen die Reißleine gezogen und storniert.
5 Minuten später war das Geld via Paypal zurück.
Will das Unternehmen überhaupt etwas verkaufen oder verdienen sie nur Geld mit dem zinslosen Darlehen, über das es bis zur Rückzahlung verfügen kann?
Fazit: kein vertrauenswürdiger Shop

16. Jänner 2026

Ware

Ware, die im Angebot war, bestellt.

Es war klar, dass diese Ware vom Hersteller selbst nicht mehr geliefert werden konnte, aber es gibt ja noch Restposten, daher habe ich es versucht.

Nach dem genannten Liefertermin wurde eine Mail geschickt, dass sich die Ware wieder im zulauf befindet und, und und... Ablauf wie in zahlreichen anderen Bewertungen.

Auf meine letzte Anfrage gab es keine Antwort und so setzte ich auf Paypal zur Rückerstattung. Dies klappte erstaunlicherweise sehr gut innerhalb 20min!!

Kurz danach die reichlich lächerliche Ankündigung einer Strafanzeige wegen Verleumdung. Ich wünsche viel Spass bei der Begründung. :-)

Keine Ahnung, was der Laden beabsichtigt, aber wäre ich Paypal würde ich denen die Möglichkeit entziehen, dies als Zahlungsmöglichkeit anzubieten, da Paypal ja nur Stress mit dem Zahlungsablauf haben dürfte.

Ist wirklich eine absurde Geschäftspolitik.

16. Jänner 2026

Bestellt

Bestellt, bezahlt und wochenlang keine Lieferung. E Mail Kontakt aufgenommen, keine Antwort, erst als ich bei Paypal einen Fall aufgemacht habe, hab ich mein Geld zurück bekommen

11. Dezember 2025

Ich habe hier vor Weihnachten bestellt…

Ich habe hier vor Weihnachten bestellt und nichts erhalten. Auf 2 malige nachfrage kam keinerlei Antwort. Dann habe ich per Paypal mein Geld zurückgefordert. Dann konnte die Firma komischerweise gleich reagieren.
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen

6. Jänner 2026

Finger weg !

Ich habe am 15.12.25 eine Bestellung über 2 Artikel abgegeben und mit PayPal gezahlt, welche laut Website vor Weihnachten ankommen sollte. Auf Nachfrage am 23.12. teilte man mir mit, dass die bestellten Artikel nicht auf Lager sind aber bestellt und auf dem Weg zum Shop wären.

Am 2.1. kam etwas Freude auf, da mitgeteilt wurde, dass das Paket nun endlich auf dem Weg zu mir ist, Sendungsverfolgung inklusive.

Am 5.1. kam das Päckchen, allerdings verdächtig leicht. War leider nur 1 Artikel drin und ein Vermerk auf der Rechnung, dass der andere Artikel separat versendet wird. Auf Nachfrage am gleichen Tag schickte man mir wieder die gleiche Mail, dass der Artikel nicht auf Lager ist aber bestellt auf dem Weg zum Shop wäre.
Auf erneute Nachfrage, wann ich denn mit der Ankunft meiner vollständigen Bestellung rechnen könnte, wurde NICHT MEHR GEANTWORTET!

Am 9.1. hab ich einen Fall bei PayPal geöffnet. Dann schickte man mir eine Storno Rechnung per Mail und bot mir eine Rückerstattung über PayPal an, allerdings nicht über den vollen Wert des Artikels und drohte mir wegen Betrug Strafanzeige zu stellen, wenn ich das Angebot nicht annehmen würde.
Habe zurückgedroht, dass ich den Fall von PayPal überprüfen lasse, wenn ich kein Angebot über den korrekten Artikelpreis erhalte.
Dann wurde angeblich erstattet (Mitteilung per Email), Rückzahlung ist aber in meinem Paypalkonto nicht aufgetaucht. Und es wurde noch mal mit Strafanzeige gedroht, wenn ich das Angebot über den zu niedrigen Preis nicht bis zu einer bestimmten Uhrzeit annehmen und den Fall schließen würde.
Habe dann noch mal mit der Weiterleitung an PayPal gedroht.
Am nächsten Morgen (heute 13.1.26) hatte ich dann ein Angebot über den korrekten Artikelpreis.

Ich zitiere gerne eine andere Bewertung:
'Meiner Meinung nach wird hier auf "Dummfang" gegangen.'
Und das ist auch meine Meinung !!!

Interessant ist vielleicht auch, dass unter fast jeder Mail im Kleingedruckten steht, dass "...jede Form der unautorisierten Nutzung, Veröffentlichung, Vervielfältigung oder Weitergabe des Inhalts dieser E-Mail nicht gestattet ist. ...."

Trotzdem: Jede/r sollte sich immer ihr/sein eigenes Bild machen !

11. Jänner 2026

Keine Lieferung

Ich habe am 21.11.2025 zwei Kosmetikprodukte bei Bella me bestellt und per Vorkasse bezahlt.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen im Dezember und Januar erhielt ich lediglich allgemeine Rückmeldungen, u. a. mit dem Hinweis, die Ware befinde sich „auf dem Weg“. Eine Lieferung erfolgte jedoch nicht.

Erst nachdem ich ausdrücklich auf mögliche weitere Schritte hingewiesen habe, wurde mir der vollständige Kaufbetrag umgehend zurückerstattet.

Ein sehr ähnlicher Ablauf hatte sich bei mir bereits im November 2024 ereignet.

Zusätzlich bin ich bei meiner Recherche auf zahlreiche weitere Erfahrungsberichte gestoßen, die einen vergleichbaren Verlauf schildern.

Für mich persönlich war der gesamte Bestellprozess daher nicht vertrauenswürdig. Andere sollten sich vor einer Bestellung anhand der vorhandenen Bewertungen selbst ein Bild machen.

13. Jänner 2026

Eigentlich müssten Sterne in den…

Eigentlich müssten Sterne in den Minusbereich gehen. Am 7.12. Waren bestellt, sollten bis 18.12. da sein....nix kam. Am 21.12. nachgefragt per mail, computer generierte Antwort, sei unterwegs. Selbe Frage zwischen den Jahren gestellt, keine Antwort. Am 11.01.26 nochmals nachgefragt, selbe Comp. gen. Antwort wie 3 wochen zuvor, sei unterwegs. Am Montag morgen 12.01.26 hatte ich um 6Uhr keine Lust mehr auf den ganzen Mist und Stornierte. Jetzt kommt der Hammer, nach Stornierung binnen Sekunden hatte ich die Vorauszahlung auf meinem Konto....
Also mal ehrlich, wenn Betrag Abrufbereit bei Storno bereit steht ist doch seltsames im Spiel??? Günstiger Preis ja, aber nutzt ohne Lieferung nichts. Ich bestellte nichts sonderbares, nur after shave Balsam von Davidoff welches im ganzen Internet viele Anbieter hat.
Für mich ist der Laden gestorben, allein schon um Nerven zu schonen 😂

12. Jänner 2026

Unfassbar schlechte Leistung – Monatelange Wartezeit ohne Lieferung und leere Versprechen

Ich kann von einer Bestellung bei dieser Firma nur dringend abraten.
Es ist absolut inakzeptabel: Ich habe einen Monat lang auf meine Bestellung gewartet, ohne dass der Artikel versandt wurde. Nach dieser langen Wartezeit habe ich den Kundenservice kontaktiert. Zwar erhielt ich relativ schnell eine Antwort mit der vagen Zusicherung, dass mein Problem "gelöst" würde, doch diese Zusage war wertlos.
Eine Woche nach diesem E-Mail-Austausch ist absolut nichts passiert. Weder wurde die Ware verschickt, noch wurde eine Lösung präsentiert.
Aufgrund dieses totalen Mangels an Professionalität und der offensichtlichen Inkompetenz bei der Abwicklung musste ich mich direkt an PayPal wenden, um meine Kosten zurückzuerhalten. Glücklicherweise wurde der Fall schnell zu meinen Gunsten entschieden.
Es ist bezeichnend, dass meine Erfahrung die Mehrheit der negativen Bewertungen über diese Firma nur bestätigt. Dies ist kein Einzelfall, sondern ein Systemfehler. Ich wünsche mir, dass die zuständigen Aufsichtsbehörden diese Geschäftspraktiken dringend überprüfen.
Fazit: Zeitverschwendung und Ärgernis. Finger weg!

Nach Veröffentlichung dieser Bewertung hat mich das Unternehmen per E-Mail kontaktiert und mir mit einer Strafanzeige am kommenden Montag gedroht. Ich empfinde dies als Einschüchterungsversuch gegenüber einer ehrlichen Kundenmeinung.

10. Jänner 2026

Ware wurde auch einen Monat später…

Ware wurde auch einen Monat später nicht geliefert. Immer nur Ausreden. Auf der Webseite steht, dass die Ware verfügbar sei. Schlechte Kommunikation. Geld kam allerdings zurück.

10. Jänner 2026

Finger weg, keine Lieferung

Am 21.11.25 habe ich eine Bestellung aufgegeben, Bestellnummer NNKARZPVX, Lieferzeit nur wenige Tage. Eine Lieferung erfolgte aber nicht. Ich habe daraufhin am 9.12., 15.12, 19.12. und zuletzt gestern per Mail nachgehakt. Immer standardisierte Antwortmails, es gäbe Lieferschwierigkeiten aber in den nächsten Tage würde die Ware eintreffen. Ich habe daher nun gestern die Bestellung storniert, zumindest die Rückerstattung erfolgte umgehend.

Ergänzung zum 10.01.26:
Aufgrund meiner Bewertung bei trustpilot habe ich soeben eine Email von Bella me erhalten. Mir wird wegen Verleumdung und übler Nachrede mit Strafanzeige gedroht.

Das unterstreicht nochmal die Vorgehensweise dieses Unternehmens.

9. Jänner 2026

Ich habe am 23.11.2025 einen Artikel…

Ich habe am 23.11.2025 einen Artikel bestellt mit der Angabe“Lieferung 2.12.2025“, es kam jedoch nichts. Auf jede Anfrage kamen nur Standardantworten, nichts konkretes. Sehr schlecht.

23. November 2025

Keine Lieferung der bestellten Ware

Die am 20.11.25 bestellte Ware wurde mir nie geliefert. Erst auf Anfrage zum Lieferstatus am 02.01.26 wurde mir der Kaufpreis unmittelbar und kommentarlos auf mein PayPal-Konto zurück überwiesen. Vor meiner Anfrage zum Lieferstatus keinerlei Rückmeldung vom Unternehmen zu einer Lieferzeitverzögerung oder einem neuen, voraussichtlichen Liefertermin.

20. November 2025