Benefitworld Bewertungen 36

TrustScore 4 von 5

3,8

Am 28.1.24 eingekauft. Nachbuchung am gleichen Tag eingereicht. Kundendienst reagiert nicht. Bis heute hat sich nach mehrmaliger Mails, diese Nachbuchung zu bearbeiten, nichts an dem Status "in Bearbe... Mehr ansehen

Bisher meine Erfahrungen mit der Plattform. Habe es hauptsächlich für Bestellung über Lieferando und einer Austrian Airlines Flugbuchung genutzt. Das hatte bisher gut geklappt. Hatte bisher immer gu... Mehr ansehen

3x über die Seite eingekauft. 1x Cashback erfasst und nach einem Monat auf "verfügbar" -> man kann es sich auszahlen lassen. 2x Cashback (2. Tage nach erstem Cashback): Summe steht noch immer... Mehr ansehen

Ich nutze das Portal schon seit einigen Jahren und jetzt ist es höchste Zeit einmal ein Lob anzubringen: Die Rabatte und Aktionen sind immer top ausgewählt und speziell bei der Buchung von meinen Reis... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bei BenefitWorld erhalten Sie nicht nur bis zu 15 Prozent Ihres Online-Einkaufs als Cashback zurück, sondern zusätzlich nochg Rabatte von bis zu 75 Prozent. Einfach registrieren und einkaufen — es lohnt sich!

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Tolles und ganz einfaches Cash-Back

Man loggt sich ein und sucht sich die entsprechende Firma raus, damit man über Benefitworld bei dieser Firma einkaufen kann. Nur so erhält man das Cash-back. Die Gutschrift erfolgt natürlich erst nach der entsprechenden Rückgabefrist / Reise etc., also nicht sofort. Falls doch mal eine Buchung untergegangen ist, muss man diese nur entsprechend in den Transaktionen nachtragen. Von daher - shoppen mit Mehrwert ;)

29. August 2022

Finger weg! unseriös!

Auch hier, Cashback ohne Grund storniert! Erfasste Buchungen sind mehr als 1 Jahr schon in Warteschleife! Finger weg!

13. Jänner 2022

Sehr geehrter Herr Stieger,

mit Bedauern haben wir gesehen, dass Sie uns eine 1-Sterne-Bewertung hinterlassen haben.

Wir haben bereits Kontakt bezüglich der stornierten Transaktion, wie auch bezüglich den nicht ausbezahlten Transaktionen. Daher würden wir Sie bitten abzuwarten, ob sich diese Angelegenheiten nicht doch zu Ihrer Zufriedenheit lösen werden.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Ihr BenefitWorld Team

Cashback wird ohne Grund storniert.

Cashback wird ohne Grund storniert.
Auf meine Anfragen wird erst gar nicht geantwortet.
Kann ich nur von abraten.
Reine Geld- und Zeitverschwendung.

Edit:
Dass auf meine Anfrage am 26.04. geantwortet wurde, stimmt nicht.

12. Mai 2021

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Leider haben wir gesehen, dass Sie uns eine schlechte Bewertung hinterlassen haben.

Wir haben bereits am 26.04.2021 mit Ihnen über unseren Support-Kanal kommuniziert und Ihnen den Storno-Grund Ihrer Bestellung bei audible erklärt. Wir haben Ihnen Ihre Support-Anfrage und unsere Antwort erneut weitergeleitet. Bitte kontrollieren Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Ihr BenefitWorld Team

Bisher war alles schön gut

Bisher war alles schön gut, aber ich verstehe noch immer nicht, warum meine letzte Trabsaktion nicht erfasst wurde.

Ich habe von Quelle eine Kaffeemaschine gekauft und dies wurde nicht erfasst, auf der Website steht nicht das die Haushaltsgeräte ausgenommen sind, sondern nur Multimedia Geräte.
Würde mich freuen wenn mir dies jemand erklären würde.

28. April 2021

Hallo Cermal,

vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung.

Seit April 2020 gibt es kein Cashback mehr auf alle Multimedia-Artikel (Kategorie: Multimedia). Wir werden den Hinweis auf der Shop-Detailseite von Quelle ergänzen.

Es tut uns leid, dass es hier zu Verwirrungen gekommen ist und hoffen trotzdem, dass Sie weiterhin über unser Portal bestellen werden!

Ihr BenefitWorld Team

Man braucht ein bisschen Geduld aber am Ende wurde ausbezahlt.

Also nach der Bestellung bei quelle wurde sehr schnell, im system von Benefitworld erfasst, dann hieß es erstmal warten nach mehreren Wochen war ich dann nicht mehr besonders zuversichtlich und habe Benefitworld für mich abgehakt und hier eine Bewertung hinterlassen in welcher sich meine Erfahrungen wieder spiegelten, nach rund 3 Monaten wechselte der Status meiner Bestellungen allerdings auf verfügbar und ich konnte meine Auszahlung anfordern, diese landete dann auch am 10. des Folgemonats zu meiner Überraschung pünktlich auf mein Konto.

Also wer ein bisschen Geduld mitbringt kann es mal versuchen, lohnen wird es sich bei Produkten mit normalen Preisverfall möglicherweise nicht besonders denn in den 3 Monaten bis zur Auszahlung fällt der Preis für gewöhnlich locker um 10%, mein Tipp für Benefitworld Auszahlung schneller verfügbar machen denn 90 Tage für die Rückgabe habe ich normal bei keinem Händler dann ist auch die Ersparnis da.

25. Dezember 2020

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie uns eine 1-Sterne-Bewertung gegeben haben und Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Wir haben versucht, Ihrem Fall nachzugehen. Leider finden wir unter dem Namen "Lumis Majoris" keinen Account in unserem System. Können Sie uns bitte direkt unter info@benefitworld.at kontaktieren und uns die verwendete E-Mail-Adresse mitteilen? Können Sie uns bitte außerdem mitteilen, wann Sie unseren Kundenservice geschrieben und keine Antwort erhalten haben?

Wir können Ihr Problem bestimmt lösen und Ihnen Auskunft über Ihre stornierten uns erfassten Transaktionen geben.

Teilweise keine Erfassung und Stornos

Ich habe bereits mehrere Käufe über Benefitworld abgewickelt. Erfasst wurde leider nur ca. die Hälfte meiner Käufe. Wobei ich schon weiß wie man solche Webseiten nutzen muss da es ja viele Cashbackanbieter gibt. In einem Fall wurde das Cashback korrekt erfasst. Nach ein paar Wochen kam plötzlich ein Storno. Ich habe angeblich während des kaufes wo anders drauf geklickt. Da frag ich mich warum wurde das Cashback denn dann richtig erfasst?

Offenbar bin ich nicht der einzige mit dem Problem.

Gibt andere Cashbackanbieter wo das Ganze besser funktioniert. Benefitworld kann ich leider nicht empfehlen.

6. Dezember 2020

Hallo,

leider mussten wir feststellen, dass Sie uns eine 1-Sterne-Bewertung hinterlassen haben.

Wir keine Informationen zu Ihrem Cashback-Konto und können Ihnen daher nicht weiterhelfen. Bitte geben Sie uns Ihre E-Mail-Adresse bekannt oder senden Sie uns Ihr Anliegen an info@benefitworld.at.

Vielen Dank.

Ihr BenefitWorld Team

Transaktionen werden auf einmal storniert

Hat bis vor einiger Zeit richtig gut geklappt. Nunmehr wurde binnen 2 Monaten eine 2. Buchung deren Betrag bis vor Abschluss als „erfasst“ aufschien und die auch richtigerweise über die Webseite getätigt wurde einfach so ohne Angabe von Gründen „storniert“. Eine andere Transaktion wurde via Email nachgebucht, diese schien, warum auch immer, ich habe hierfür keine Benachrichtigung bzw Begründung bekommen, sofort als „storniert“ auf. Sehr fragwürdiges, undurchsichtiges Portal.

11. Februar 2020

Sehr geehrter Kunde

es tut uns sehr leid, dass Ihre Einkäufe mit BenefitWorld nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert haben.

Wir haben versucht, Ihrem Fall nachzugehen. Leider finden wir unter dem Namen "MiKa" keinen Account in unserem System. Können Sie uns bitte direkt unter support@benefitworld.at kontaktieren und uns die verwendete E-Mail-Adresse mitteilen?
Dann können wir Ihr Problem bestimmt lösen und Ihnen Auskunft über Ihre stornierten Transaktionen geben.

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Da man keine Bestätigung erhält, dass Produkte, Reisen, etc. über Benefitworld gebucht/gekauft wurden, kann man im Nachhinein nichts beweisen. Haben einen Kühlschrank um 1400 über Benefitworld bestellt. Kleine Beträge (einstellige Beträge) sind ohne Nachfrage wie erwartet auf der Plattform sichtbar, größere Beträge erscheinen nicht. Nach mehrmaligem Nachfragen heißt es zuerst, dass versucht wird, die Summe nachzubuchen. Im Endeffekt heißt es, dass man keine Buchung über Benefitworld getätigt hat. Sehr ärgerlich, da es ein dreistelliger Cash Back Betrag gewesen wäre. Ohne Cash Back hätten wir das Produkt gar nicht gekauft.

2. November 2019

Unglaubliche Frechheit

Unglaubliche Frechheit - Vergütung wird nicht ausgezahlt - diese Plattform ja nicht benutzen

4. März 2019

Sehr geehrter Herr Klaric,

es tut uns sehr leid, dass Ihr Einkauf mit BenefitWorld nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir haben versucht, Ihrem Fall nachzugehen. Leider gibt es aber unter Ihrem Namen keinen Account in unserem System. Können Sie uns bitte direkt unter support@benefitworld.at kontaktieren und uns die verwendete E-Mail-Adresse mitteilen? Dann können wir Ihr Problem bestimmt lösen und Ihnen Auskunft über Ihre Transaktionen geben.

Ihr BenefitWorld-Team

Hat bei mir leider noch nie…

Hat bei mir leider noch nie funktioniert. Ich bekam die Vergütung nicht einmal nach Reklamation. Es hieß, der Shop sei schuld. Dort verwies man mich aber wieder auf Benefitworld ... Eine große Enttäuschung.

22. November 2018

Sehr geehrte Frau Dr. Kohrs,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben.

Wir konnten in Ihrem Konto erkennen, dass Sie bereits CashBack von mehreren Transaktionen ausgezahlt bekommen haben. Ihre letze Buchung im Oktober hat auch tadellos funktioniert.

Können Sie uns bitte mitteilen, warum es bei Ihnen noch nie funktioniert hat? Und um welche Transaktion es sich hier genau handelt, wenn Sie schreiben, dass Sie keine Vergütung erhalten haben? Gerne können Sie uns auch eine E-Mail an info@benefitworld.at senden.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr BenefitWorld-Team

keine Auszahlung

Gutschriften erfolgen erst, nachdem man sich beschwert. Auszahlungen sind bis jetzt keine erfolgt, obwohl mehrmals versprochen. Angeblich technische Probleme

13. Juni 2017