BeOnMe Cosmetici Bewertungen 230

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene con questi prodotti. Mai avuto un disguido sull'arrivi dell'ordine. Cura e attenzione non solo dimostrata dalla natura dei prodotti ma anche per quel "grazie" scritto a pen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Saluto con una nota di tristezza Beonme ,prodotti ottimi e convenienti, personale gentilissimo ,non se ne trovano più! Mi mancherete grazie di tutto! Un'abbraccio Silvana

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti, efficaci, piacevoli, adatti a pelli molto sensibili. Uso per lo più shampoo (fantastici entrambi) e sieri per il viso. Ottima anche la crema mani. Rapporto qualità prezzo molto buono.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io ho conosciuto questo brand circa 3 anni fa e me ne sono innamorata. Aldila' dei prodotti naturali e italianissimi c'e' la professionalita' unita anche alla velocita' delle spedizioni. Ho provato mo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Parfum- und Kosmetikanbieter
  5. Kosmetikindustrie
  6. Kosmetikgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

BeOnMe crea cosmetici biologici made in Italy, 100% vegani e certificati da Ecocert®, realizzati per soddisfare le esigenze di coloro che sanno apprezzare l'efficacia degli ingredienti naturali e biologici, che sono sensibili alle problematiche ambientali e consapevoli dell'importanza delle decisioni che prendiamo quotidianamente. Che si tratti di idratazione, pulizia, nutrimento, pelle secca o impura, piccole emergenze o cure quotidiane, BeOnMe risponde a tutte le tue esigenze con formulazioni naturali, organiche e davvero efficaci, ricche di ingredienti puri e compatibili con il tuo specifico tipo di pelle.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Riequilibrare la pelle...

Tra sbalzi termici invernali e sgarri alimentari delle feste ho riassortito i miei must per riequilibrare la pelle.
Gel detergente scrub: leviga molto bene ma in modo delicato e stimola la microcircolazione. Maschera viso idratante nutre a fondo e lascia la pelle setosa e luminosa.
Maschera viso purificante + Siero viso astringente sono perfetti per riequilibrare la produzione di sebo e opacizzare (ma senza "stressare" la pelle).

21. Dezember 2024

Prodotti eccezionali!

Prodotti di ottima qualità ad un prezzo veramente accessibile.
Utilizzo questi prodotti da diversi mesi e devo dire che mi trovo benissimo, il detergente viso e anche le creme viso sono ottime.

30. November 2024

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, la mia pelle e i miei capelli sono migliorati. Consegna veloce, e presente sempre qualche tester da provare.

23. September 2024

Stra consigliato

È il mio secondo ordine e mi sono sempre trovata benissimo, ho la pelle impura ma molto delicata e provando altri prodotti mi ha fatto venire acne e brufoletti sotto cutanei. Ora tornando al beonme mi sta facendo sparire tutto piano piano.

13. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Favolosi i prodotti e fantastica la…

Favolosi i prodotti e fantastica la consulenza che mi è stata data gratuitamente. Per me che ero (e un po’ sono) una frana è stata una cosa molto utile. Consiglio a tutti

31. August 2024

Antwort von BeOnMe Cosmetici

Siamo super felici che la consulenza ti sia piaciuta! 🥰 Ci teniamo tanto, è un nostro punto forte! Perché per noi è importante che i nostri clienti ricevano i consigli migliori e trovino i prodotti più adatti per risolvere i propri problemi di pelle e avere soddisfazione! ❤️ Per qualsiasi info in più noi ci siamo sempre, anche dopo l'acquisto! Un caro saluto, BeOnMe Team ✨

prodotti routine pelle impura

Ho provato i prodotti routine pelle impura e sono ottimi prodotti, buona formulazione leggera e gradevole, risultati visibili dopo qualche giorno di utilizzo. Consigliatissimi

29. August 2024

Antwort von BeOnMe Cosmetici

Grazie per la bellissima recensione e per il feedback! 🥰 Siamo orgogliosi dei nostri prodotti per la pelle impura e dei loro risultati! Grazie per averli condivisi! E per qualsiasi info o consiglio personalizzati noi ci siamo, scrivici sui social! 🤗

Fantastico

Acquisto i prodotti di BeOnMe da più di 5 anni e non deludono mai. La qualità è ottima, la quantità di prodotto perfetta. Packaging molto semplice e riciclabile, senza considerare i tempi di consegna super veloci e non ci sono mai stati problemi.

28. August 2024

Antwort von BeOnMe Cosmetici

Grazie per fare parte della BeOnMe Family da tanto tempo 😍 e per le tue belle parole che ci danno la carica per continuare a fare di più per coccolarvi e rendervi felici! ❤️ Ti inviamo un grande abbraccio da tutti noi, BeOnMe Team

pelli grasse…addio

Ho acquistato i prodotti X pelli grasse e puntini neri e in una settimana si vedono i miglioramenti….🤙sono troppo felice …grazie

31. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von BeOnMe Cosmetici

Grazie di cuore per il tuo bel feedback! ❤️ Siamo felici di sapere che la tua pelle è migliorata velocemente! 😍 Per qualsiasi info o consiglio in più per la tua pelle scrivici sui social, siamo sempre a disposizione! 🥰 Un caro saluto da tutti noi, BeOnMe Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto il sito beonme per caso su…

Ho scoperto il sito beonme per caso su Instagram…senza che qualcuno me l’avesse consigliato ed devo dire che mi ha inspirata da subito. Io ho una pelle mista ed in alcuni mesi per colpa delle ovaio micropolicistiche soffro di acne ormonale quindi con brufoli, brufoli sotto pelle e punti neri specialmente sul mento e un po’ meno sulle guance dopo soli 3 giorni di utilizzo del gel all’acido salicilico ed della crema sos per i brufoli il mio visto è molto più pulito, levigato con meno imperfezioni. La crema sos è fantastica in poche applicazioni secca i brufoli. Sono molto soddisfatto tra l’altro per la confezione con il ringraziamento con il nome(mai banale) ed anche di 6 campioncini. Il servizio what app mi ha risposto immediatamente per dei consigli.Ovviamente acquisterò altri prodotti per testarli 😍. Grazie

1. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua bellissima recensione! ❤️ E per aver dedicato del tempo a condividere questo bel feedback! Siamo molto felici di averti aiutata a migliorare la tua pelle e di sapere che hai apprezzato la cura che ci mettiamo! 😍 Vogliamo coccolare e seguire al meglio le/i nostr* clienti! E ci siamo per qualsiasi cosa, se hai bisogno di altri consigli, scrivici! 🤗 Un grande abbraccio, BeOnMe Team

Ottimi prodotti

Prodotti eccezionali, anche per pelli sensibili!

8. Juni 2024

Antwort von BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua bella recensione! Ne siamo felici! ❤️ Sì, siamo specializzati nel formulare prodotti per pelli sensibili, è proprio uno dei motivi per cui abbiamo fondato il brand! Grazie, un caro saluto da tutti noi, e per qualsiasi info o consiglio ci siamo! 🥰

Prodotti ottimi - molto consigliato

Prodotti ottimi, di qualità!
Servizio clienti molto cordiale e gentile, sempre disponibile per qualsiasi informazione e consulenza sui prodotti.
Ho provato sotto consiglio di amici i prodotti beonme e devo confermare essere prodotti molto curati e attenti alla pelle, oltre ad essere 100% vegani.

5. Mai 2024

Antwort von BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua bella recensione, ci fa molto piacere leggere le tue parole! ❤️Siamo felici che l'amore a la cura che mettiamo nei nostri prodotti e nel nostro servizio sia percepita! 🥰 Per qualsiasi info o consiglio mirato, noi ci siamo! Scrivici! Un caro saluto da tutti noi 😃

Non posso più farne a meno

Non posso più farne a meno

2. Mai 2024

Antwort von BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua super recensione e per le tue parole! ❤️ Un grande saluto da tutti noi e per qualsiasi info o consiglio, noi ci siamo! 😍

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr