Obwohl ich der Einladung zu dieser Bewertung grundsätzlich nicht Zugestimmt habe möchte ich mir gerne die Zeit nehmen einige Worte zu Bero-Host zu finden. Ich bin zur Guthaben-Auflade Aktion be... Mehr ansehen
Ein zuverlässiger Partner in allen Zeiten. Auch in schlechten. Ich hoste dort einen virtuellen Linux-Server, auf dem ich so arbeiten kann als stünde die Maschine unter meinem eigenen Schreibtisc... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit den qualitativen Dienstleistungen und dem Support von Bero-Host. Meine Support-Tickets wurden meist in unter einer halben Stunde von einem Mitarbeiter kompetent und... Mehr ansehen
TeamSpeak Server läuft. Bots laufen. Interface kann was es soll. Support antwortet auch innerhalb einiger Stunden. Leider sind Ausfälle und Paketverluste dauerzustand. Liegt vermutlich am... Mehr ansehen
Seit Oktober 2016 bietet die ROETH & BECK GbR unter dem Label BERO-HOST.DE professionelle Hosting Dienstleistungen mit einem Prepaid-Konzept an. Neben Voice- & Gameservern, Webspace und Domains können auch vServer und Rootserver kinderleicht über den Onlineshop bestellt und über das selbst entwickelte Webinterface einfach und schnell verwaltet werden. Diverse Zahlungsmöglichkeiten wie Klarna, Paysafecard, PayPal und Überweisung bieten dir viel Transparenz beim Aufladen deines Kundenkontos. Solltest du einmal Probleme mit einem Produkt haben, steht dir der 24/7 Support über das Ticketsystem jederzeit zur Verfügung. Auch über den TeamSpeak und Discord Server erhältst du nicht nur von den Supportern, sondern auch der BERO-HOST.DE Community Hilfe zu deinen Fragen. Durch ausgeklügelte Monitoringsysteme werden Techniker bereits bei ersten Erscheinungen eines bevorstehenden Ausfalls informiert, sodass BERO-HOST.DE eine 99,9%ige Verfügbarkeit auf alle Dienste garantieren kann. Durch die starke Zunahme an DDoS-Angriffen in den vergangenen Jahren, setzt die ROETH & BECK GbR auf einen hochwertigen DDoS-Schutz der Firma Arbor Sightline. Mit Hilfe der im Rechenzentrum in Frankfurt am Main verfügbaren Bandbreite und spezieller Filter für verschiedenste Anwendungen, können Angriffe von bis zu 550 GBit/s erfolgreich abgewehrt werden. Erfahre mehr über BERO-HOST.DE und besuche die Website. Damit du über aktuelle Neuigkeiten stets informiert wirst, folge BERO-HOST.DE auf Facebook, Twitter, Instagram und YouTube.
Kleine Schmidtgasse 1, 63571, Gelnhausen, Deutschland
- 06051 490 18 00
- info@bero-host.de
- bero-host.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr nice
Seit immer sind die gut. Beste CPU - AMD EPYC beste Leistung + Anbindung + Serverstandort Ping konstant bei 16ms aus Berlin lulz

Antwort von BERO HOST
Dieser host ist wahrscheinlich einer…
Dieser host ist wahrscheinlich einer der besten der Welt! Meine discord bots sind immer rund um die Uhr online und es ist dazu auch noch ziemlich einfach zu bezahlen! Ich liebe berohost und noch etwas was mega cool ist: Die sind deutsch

Sehr guter Webhoster
Bero-Host finde ich einen sehr guten Webhoster.
Günstige Domainpreise. Ein schön und übersichtlich gestaltetes Webinterface welches sehr einfach zu bedienen ist.
Der Supporter bzw. Inhaber Andreas hat meine Fragen immer sehr kompetent und freundlich beantwortet.
Ein Thema welches ich trotzdem ansprechen möchte ist der Mailserver: Emails die ich versende landen bei einem bestimmten Anbieter immer im Spam.
Es handelt sich hierbei aber um keine Spam-Emails sondern um ganz gewöhnliche Emails.
Deshalb bin ich in diesem Fall auf einen anderen Mailserver ausgewichen.
Aber alles in allem kann ich Bero-Host nur weiterempfehlen.

Super Support
Es ist ein sehr toller Support er hilft bei allen Problemen meistens sofort weiter bis jetzt wurde mir immer geholfen und ich kann mich nicht beschweren …

Antwort von BERO HOST
Überzeugende Leistung zu einem fairen…
Überzeugende Leistung zu einem fairen Preis! Man kann bei BERO-Host definitiv nichts falsch machen!

Antwort von BERO HOST
1+, gibt aber da oder da mal die kleine Macke.
Zu Aller erst möchte ich sagen, das ich streng aber sachlich und Fair bewerte.
Hallo, ich möchte nun einmal gerne meine Persönliche Meinung zu Bero-Host und deren Webspaces, Rootservern und VServern sagen.
- Webspace | 4,5/5 Sternen: (Ich besitze das 5€ Paket)
Zum Webspace lässt sich definitiv sagen, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt! Abgesehen davon bekommt man top Performance und eine Übersichtliche Plesk Verwaltung mit vielen nützlichen Tools. Allerdings hatte ich bei den Websiten immer mal wieder Probleme mit der DDoS Protection. Allerdings nie bei meinen anderen Root/VServern. Das könnte man noch optimieren aber sonst definitiv ein Top!
Rootserver | 4,5/5 Sternen. (Ich besitze 8 Kerne, 32GB Ram und 200 GB Speicher für 25€)
Meinen Rootserver nutze ich am meisten und kann daher dieses Produkt am besten bewerten. Hier lässt sich erstmal sagen, dass das Preisleistungsverhältnis im Konfigurator echt nicht gut ist ABER... Wenn man ein KVM Paket nimmt stimmt das Preisleistungsverhältnis auf jeden! Aber noch mehr sparen oder mehr Leistung zu Weniger Geld bekommt man wenn man zur richtigen Zeit zugreift. Es gab z.B. zum BlackWeek 8 Kerne, 32GB Ram und 200 GB Speicher für 25€. Das ist definitiv nicht von anderen Hostern zu unterbieten die auf "billigen" Intel Systemen Laufen und das im SkyLink. Also da ein riesiges Lob an Bero! Das BlackWeek Angebot nutze ich aktuell auch. Das Interface der Rootserver ist auch top! Es sind die aktuellsten Betriebssysteme eingetragen die man nutzen kann. Auch z.B. Proxmox und Windows 10. Außerdem umfasst dies auch viele andere dinge wie der direkte Passwort reset der auch hilfreich sein kann sowie eine DDoS Übersicht und mehr! Alle Systeme laufen auf hochwertigen AMD Epyc Servern und das spürt man auch an der Leistung wenn man das vergleicht mit Intel Systemen. Das eine was ich aber kritisieren muss ist teilweise die DDoS Protection. Diese ist Standardmäßig auf Dymamisch und daher kam es bei mir immer wieder zu Downtimes auch auf einer Website die ich auf dem Server betrieben hatte. Daraufhin hatte ich den Support angeschrieben und gefragt ob diese mir die DDoS Protection auf Permanent stellen können. Dies wurde dann auch ohne Probleme gemacht. Daraufhin hatte ich keinerlei Probleme mehr. Ich würde mir aber gerne wünschen das es da unter der DDoS Übersicht ein Regler gibt wo man sich entscheiden kann ob die DDoS Protection auf Dynamisch oder Permanent gestellt wird und man nicht den Kundensupport anschreiben muss.
VServer | 3/5 Sternen. (Ich besitze 1 Kern, 1GB Ram und 10 GB Speicher für 3,70€)
Bei den VServern muss ich ehrlich sagen, da kann/SOLLTE man eher zu Rootservern greifen, weil man dort keine aktuellen Images hat (z.B. nur max. Debian 9) und keine DDoS Übersicht. Außerdem hat man leider nicht so viele Tools wie bei Rootservern. Vll liegt es daran, dass es einfach die LXC Virtualisierung nicht zulässt. Dies glaube ich aber nicht. Also hier bitte zu Rootservern greifen!
Meine Persönliche Finale Meinung: Bero Host ist ein richtig guter Hoster mit der einen oder anderen Macke die sich aber easy via Support beheben lässt. Also eine recht gute Bewertung von mir und eine Klare Empfehlung! Ich werde weiter bei Bero Hosten ;)
Aber hier noch was, was ich geil finden würde: Beim Rootserver einbauen, dass man einen TS auf dem Server direkt erstellen kann und der TS dann via eurem TS3 Interface verwaltet werden kann.

ich findetet diesem
ich findetet diesem
Server Hoster serh gut das wegen habe ich euch malm
5 streine gegen habe
Der Beste Hoster den ich je hatte!
Der Beste Hoster den ich je hatte (und ja ich habe schon mindestens 10 getestet). Super Guter und schneller Support bei Problemen und sehr faire Preise. Werde nun alle anderen Server zu BERO-HOST.DE Servern transferieren.

Sehr gut, aberrr...
Heyho, im großen und ganzen bin ich mit Bero-Host zufrieden.
Einen Kritikpunkt habe ich allerdings leider:
Der Support. Ich habe ein Ticket erstellt. Dieses wurde extrem schnell (nach 5 Minuten) beantwortet. Seitdem muss ich aber leider immer 3+ Tage auf eine weitere Antwort warten.
Zudem ist im Kundenbereich leider nur Deutschland als Adresse wählbar. Im Ticket wurde mir gesagt, dass dies manuell vom Team umgestellt werden kann, das ist aber noch nicht passiert.
Mit meinem Produkt bin ich sehr zufrieden. Nach Bestellung in wenigen Minuten da gewesen, sehr gute Qualität und noch keine Probleme damit gehabt.
Also ein guter Hoster. Nur in den oberen Punkten bitte nachbessern.... :P Werde da noch länger Kunde bleiben denke ich

Antwort von BERO HOST
super Reserve ziehe vielleicht hier ein
Ich hatte das mal ein paar Tage zum RESERVE gehbt. richtig bewerten kann ich noch nicht

Sehr gut
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Netter Support und faire Preise kann ich nur empfehlen

Keine Probleme aufgetreten
Keine Probleme aufgetreten, super einfache Bedienung und Top Kunden-Support.
Besser geht's meiner Meinung nach net.

Super Anbieter für Teamspeakserver und mehr
Hab mir einen Teamspeakserver bei diesem Anbieter Gemietet, bin damit absolut zufrieden den der macht was er soll.

Webinterface weniger gut
Ich bin nun seit ca. 2 Jahren bei Bero-Host und bin sehr zufrieden mit dem Service. Es gab selten Probleme und wenn es welche gab, wurde sie schnell behoben. Der Kundensupport antwortet meistens auch sehr schnell, ist nett und hilft gerne weiter. Was mir negativ auffällt, ist das Webinterface. Das Interface sieht jetzt nicht so schön wie bei anderen Hostern aus, was ich jetzt weniger schlimm finde, jedoch fehlen auch einige Features die ganz Nützlich wären. Wer nach einem Hoster mit einem Super Interface sucht, wird hier vielleicht weniger glücklich. Wem das aber egal ist, hat mit Bero-Host einen sehr guten Hoster.

Antwort von BERO HOST
ihr seid ein guter Server Hoster und…
ihr seid ein guter Server Hoster und ich finde dass sie unterstützt werden solltet und ja ich finde ihr seid echt cool bero-host LG Lenni

Support am Wochenende exestiert nicht
Server bestellt Freitag Abends, das gute ist, das der Deploy funktioniert hat, mehr aber auch nicht.
IPv6 geht bis jetzt nicht, Support Ticket kurz danach erstellt, am ganzen Wochenende gabs keine Antwort, jetzt haben wir Montag Nachmittag. Bis jetzt ist nichts passiert, sowas is mau. Da gibs besseres.
Verfügbarkeit und Performance kann ich aktuell noch nicht Bewerten, mal schauen.
edit: Mittlerweile wurde geantwortet und das Problem behoben.