Obwohl ich der Einladung zu dieser Bewertung grundsätzlich nicht Zugestimmt habe möchte ich mir gerne die Zeit nehmen einige Worte zu Bero-Host zu finden. Ich bin zur Guthaben-Auflade Aktion be... Mehr ansehen
Ein zuverlässiger Partner in allen Zeiten. Auch in schlechten. Ich hoste dort einen virtuellen Linux-Server, auf dem ich so arbeiten kann als stünde die Maschine unter meinem eigenen Schreibtisc... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit den qualitativen Dienstleistungen und dem Support von Bero-Host. Meine Support-Tickets wurden meist in unter einer halben Stunde von einem Mitarbeiter kompetent und... Mehr ansehen
TeamSpeak Server läuft. Bots laufen. Interface kann was es soll. Support antwortet auch innerhalb einiger Stunden. Leider sind Ausfälle und Paketverluste dauerzustand. Liegt vermutlich am... Mehr ansehen
Seit Oktober 2016 bietet die ROETH & BECK GbR unter dem Label BERO-HOST.DE professionelle Hosting Dienstleistungen mit einem Prepaid-Konzept an. Neben Voice- & Gameservern, Webspace und Domains können auch vServer und Rootserver kinderleicht über den Onlineshop bestellt und über das selbst entwickelte Webinterface einfach und schnell verwaltet werden. Diverse Zahlungsmöglichkeiten wie Klarna, Paysafecard, PayPal und Überweisung bieten dir viel Transparenz beim Aufladen deines Kundenkontos. Solltest du einmal Probleme mit einem Produkt haben, steht dir der 24/7 Support über das Ticketsystem jederzeit zur Verfügung. Auch über den TeamSpeak und Discord Server erhältst du nicht nur von den Supportern, sondern auch der BERO-HOST.DE Community Hilfe zu deinen Fragen. Durch ausgeklügelte Monitoringsysteme werden Techniker bereits bei ersten Erscheinungen eines bevorstehenden Ausfalls informiert, sodass BERO-HOST.DE eine 99,9%ige Verfügbarkeit auf alle Dienste garantieren kann. Durch die starke Zunahme an DDoS-Angriffen in den vergangenen Jahren, setzt die ROETH & BECK GbR auf einen hochwertigen DDoS-Schutz der Firma Arbor Sightline. Mit Hilfe der im Rechenzentrum in Frankfurt am Main verfügbaren Bandbreite und spezieller Filter für verschiedenste Anwendungen, können Angriffe von bis zu 550 GBit/s erfolgreich abgewehrt werden. Erfahre mehr über BERO-HOST.DE und besuche die Website. Damit du über aktuelle Neuigkeiten stets informiert wirst, folge BERO-HOST.DE auf Facebook, Twitter, Instagram und YouTube.
Kleine Schmidtgasse 1, 63571, Gelnhausen, Deutschland
- 06051 490 18 00
- info@bero-host.de
- bero-host.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Support braucht Jahre zum Antworten…
Der Support braucht Jahre zum Antworten Server sind ständig offline und laggen mega

Antwort von BERO HOST
Guter Hoster mit MEGA Support!
Liebe Leserinnen,
liebe Leser,
ich habe vor kurzen Bero-Host.de getestet und habe meine Ergebnisse unten mal Stichpunktartig aufgelistet: (Bezogen auf die KVM Server von Bero-Host)
-> Der Kundensupport ist schnell, freundlich und unglaublich Kooperativ. Man merkt hier, dass Bero-Host Kundenzufriedenheit am Herzen liegt.
-> Live-Migration. Im Falle eines Ausfalls wird ein KVM Server direkt auf ein funktionierendes Hostsystem migriert (nicht getestet)
-> Die CPU ist Leistungstechnisch im oberen Bereich anzustoßen, klar es gibt genug die noch eine bessere Leistung aufweisen, dennoch macht die CPU was von ihr verlangt wird recht gut!
-> Das Webinterface ist übersichtlich, selbst entwickelt und einfach zu bedienen, mit vielen hilfreichen Funktionen.
-> Neben der CPU können auch die anderen Komponenten (in meinem Test) mit einer guten Leistung herausstrahlen.
-> Die Anbindung der Server ist ausreichend und liegt bei meinem Test im Durchschnitt bei 930 Mbit/s.
Alles in allem klare EMPFEHLUNG. Das Preis/Leistung Verhältnis ist im oberen Mittelfeld ;) Das Geld ist es aber auf jeden Fall wert!
Liebste Grüße :)
Stand der Bewertung MAI 2021

Hoster mit dem i-Tüpfelchen
Ich habe diverse Produkte bei BERO-HOST und nie ein Problem damit gehabt.
Die Bereitstellung der Produkte passiert innerhalb weniger Augenblicke, Domains werden direkt registriert und stehen direkt nach der Bestellung zur Verfügung.
Egal ob es um einen DNS-Eintrag, Fragen zum Webspace oder zum Rootserver gab, das Team konnte mir super schnell helfen.

Gutes Hosting
Cooler Hoster ist ein preis werter Hoster auch wenn er nicht so bekannt ist.

Super geiler Hoster
Super geiler Hoster,
Läuft alles Super mann kann mit so vielen sachen Bezahlen Top Hoster.

Alles hat gut geklappt
Hab ne Domain gekauft dazu Hilfe gebraucht hat alles super geklappt 5/5 Sterne.
Bei Fragen kann ich den Discord Server empfehlen

Top Leistung
Guten Tag,
ich bin nun fast seit 1 Jahr bei Bero-Host und ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich habe mein ersten Server wehrend einer Aktion am 19.04.2020 gemietet.
Damals nur um da endlich ein vernünftiges Monitoring drauf zupacken.
Mittlerweile habe ich bei Bero-Host 6 KVM Server.
Für meine Game-,Mail-,Voice-,VPN- und Web-Server.
Herausstechen kann Bero-Host nicht mit der Preis Gestaltung weil ohne die verschieden Aktion wehren mir hier die Server zuteuer.
Die Besonderheit ist die Stabilität und Qualität der Service die ich hier bekomme. Sowohl Leistung Technisch als auch Support Technisch.
Ich entfehle die Server hier jedem der ein Hoster sucht wo man mit seinem Projekten wachsen möchte.
Wo auch spontane und besondere Sachen wie ein V-Lan ermöglicht werden muss.
Wenn ich Bero-Host eine Schul Note geben müsste wer das eine 1-. Das einzige was ich zumeckern habe sind die "normal" Preise.
Fazit: Kauft euch hier Server!
Danke fürs Lesen.

Schlechte Server, Server immer Offline
Bero-Host ist richtig schlecht.... Nein Spaß aber jetzt mal ehrlich es gibt kaum noch Hoster, die was Taugen Bero-Host ist, einer der wenigen die noch Gute Server mit einem Wirksamen DDoS Schutz anbieten klar sind die Preise dafür etwas höher und ein größerer Server kostet dadurch etwas mehr aber man muss, gewollt sein für Gute Leistung zu Zahlen! Ihr macht einen großartigen Job von mir gibt es deswegen 5 Sterne bleibt, wie ihr seid!

Top Hoster
Habe noch nie eine so schnellen und auch Kompetenten Support bei einem Hoster gehabt. Gibt immer wieder Super Angebote und die Preise sind für sich auch sehr gut. Eigentlich nie Probleme mit Ausfällen oder sonstigem. Totale Empfehlung

Ich bin zufrieden mit Bero-Host
Ich bin seit Anfang 2018 Kunde bei Bero-Host.
Die Server haben einen guten Ping und das Webinterface ist auch sehr Benutzerfreundlich.
Ich nutze Bero-Host aktiv.
Ich bin ansich zufrieden ;)

Vollkommen überzeugt!
Meine Support-Tickets wurden meist in unter einer halben Stunde von einem Mitarbeiter kompetent und problemlösend beantwortet.
Die Produkte sind mMn. unschlagbar was Preis/Leistung angeht. Sie sind zwar ein wenig teurer als bei anderen Anbietern, dafür ist die Qualität aber auch dementsprechend gut.
Ein großer Pluspunkt für mich ist auch die einfache Domainverwaltung inkl. DynDNS-Funktion.

Antwort von BERO HOST
Die Angebote und der Kunden Support ist…
Die Angebote und der Kunden Support ist echt super aber ich wünschte es würde mehr Rabat actionen geben

Berohost 10/10
Gutes Preis/ Leistungs Verhältnis, freundlicher und schneller support und einfach im großen und ganzen eine tolle Firma!

BESTER HOSTER 2021
Super Hoster,
Hat mir ein Freund empfohlen. Antwort auf Ticket von innerhalb 30 Sekunden. Super Support und Preise empfehle ich sehr. Ich bin einfach MEGA GLÜCKLICH mit euch. Alles geht immer schnell und nichts stürzt ab oder geht einfach nicht.
Jeder der einen guten Hoster sucht sollte umbedingt BERO HOST versuchen.
MfG
Finn

Antwort von BERO HOST
Die server an sich sind gut
Die server an sich sind gut. Leider funktioniert die Anmeldung oft nicht und Der Kundenservice inst auch nicht so gut