Obwohl ich der Einladung zu dieser Bewertung grundsätzlich nicht Zugestimmt habe möchte ich mir gerne die Zeit nehmen einige Worte zu Bero-Host zu finden. Ich bin zur Guthaben-Auflade Aktion be... Mehr ansehen

Ein zuverlässiger Partner in allen Zeiten. Auch in schlechten. Ich hoste dort einen virtuellen Linux-Server, auf dem ich so arbeiten kann als stünde die Maschine unter meinem eigenen Schreibtisc... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit den qualitativen Dienstleistungen und dem Support von Bero-Host. Meine Support-Tickets wurden meist in unter einer halben Stunde von einem Mitarbeiter kompetent und... Mehr ansehen

TeamSpeak Server läuft. Bots laufen. Interface kann was es soll. Support antwortet auch innerhalb einiger Stunden. Leider sind Ausfälle und Paketverluste dauerzustand. Liegt vermutlich am... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Cloud-Speicher-Service
  3. DNS-Anbieter

Seit Oktober 2016 bietet die ROETH & BECK GbR unter dem Label BERO-HOST.DE professionelle Hosting Dienstleistungen mit einem Prepaid-Konzept an. Neben Voice- & Gameservern, Webspace und Domains können auch vServer und Rootserver kinderleicht über den Onlineshop bestellt und über das selbst entwickelte Webinterface einfach und schnell verwaltet werden. Diverse Zahlungsmöglichkeiten wie Klarna, Paysafecard, PayPal und Überweisung bieten dir viel Transparenz beim Aufladen deines Kundenkontos. Solltest du einmal Probleme mit einem Produkt haben, steht dir der 24/7 Support über das Ticketsystem jederzeit zur Verfügung. Auch über den TeamSpeak und Discord Server erhältst du nicht nur von den Supportern, sondern auch der BERO-HOST.DE Community Hilfe zu deinen Fragen. Durch ausgeklügelte Monitoringsysteme werden Techniker bereits bei ersten Erscheinungen eines bevorstehenden Ausfalls informiert, sodass BERO-HOST.DE eine 99,9%ige Verfügbarkeit auf alle Dienste garantieren kann. Durch die starke Zunahme an DDoS-Angriffen in den vergangenen Jahren, setzt die ROETH & BECK GbR auf einen hochwertigen DDoS-Schutz der Firma Arbor Sightline. Mit Hilfe der im Rechenzentrum in Frankfurt am Main verfügbaren Bandbreite und spezieller Filter für verschiedenste Anwendungen, können Angriffe von bis zu 550 GBit/s erfolgreich abgewehrt werden. Erfahre mehr über BERO-HOST.DE und besuche die Website. Damit du über aktuelle Neuigkeiten stets informiert wirst, folge BERO-HOST.DE auf Facebook, Twitter, Instagram und YouTube.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Traumhoster

Nun möchte ich auch einmal die Chance nutzen, mich mit einer Bewertung bei meinem Hoster BERO-Host.de für hervorragende Leistungen zu bedanken.

Ich bin nun seit November 2019 Kunde bei BERO-Host und immer wieder aufs Neue von der Qualität dieses Unternehmens begeistert.
Aktuell habe ich einen KVM Server und eine Domain gebucht.

Das Verwaltungspanel der Produkte ist eine Eigenentwicklung, liebevoll gestaltet und äußerst flott. Die umfangreichen Verwaltungsmöglichkeiten erleichtern das produktive Arbeiten ungemein und machen dieses Panel zu einer Einzigartigkeit, welche das Komplettpaket sehr gut abrundet.

KVM Server sind bei BERO-Host wahre Kraftpakete.
Die Festplatten bieten sehr hohe Lese- und Schreibraten, welche das installierte Betriebssystem unglaublich flüssig arbeiten lassen. Auch die Netzwerkanbindung in Höhe von etwa einem Gigabit (da shared, kann der Kunde in der Regel 800 MBit/s bis 900 MBit/s problemlos nutzen) steht dem Kunden stets zur Verfügung und lässt Systemupdates und Installationen zügig herunterladen und installieren. Die CPU Leistung lässt ebenfalls nicht zu wünschen übrig. Dazu kommt der hochwertige Standort der Server im Rechenzentrum der First Colo, welche mit einem hochwertigen Arbor DDoS Schutz versehen sind.

Das Interface der Domain ist ebenfalls sehr liebevoll und gleichzeitig praktikabel gestaltet.
Funktionen wie eine dynamische DNS stehen zur Benutzung bereit.

Ganz besonders möchte ich den Support loben. Die Mitarbeiter leisten dort unglaublich gute Arbeit und ermöglichen es so, kompetente Hilfe innerhalb weniger Minuten anzubieten - der Hammer!

Am Ende meiner Bewertung erlaube ich es mir einen kleinen Wunsch zu äußern.
Ich würde es sehr begrüßen, wenn feste KVM Server Konfigurationen, welche es aktuell nur bei Aktionen gibt, dauerhaft ins Sortiment aufgenommen würden, um auch Kunden mit einem kleineren Budget die Möglichkeit bieten zu können, hochwertige Server anzumieten.

Als Fazit kann ich sagen, dass BERO-Host ein sehr professioneller, sehr kompetenter und sehr kundenorientierter Anbieter ist, bei welchem ich und auch sicher sehr viele Kunden gerne Kunde sind und auch weiter bleiben möchten.
Danke für Eure Arbeit!

Liebe Grüße
Linus

21. April 2020

Positiv überrascht

Ich bin nun seit einer Woche Kunde und habe eine Domain, Root Server und Webspace. Ich bin super zufrieden.

Der Support ist TOP, versucht alles so schnell und so gut wie möglich zu bearbeiten.

Das Kundenpanel ist der TRAUM, es funktioniert sehr schnell und es ist auch noch selbst gemacht. Ich habe bei noch keinem Hosting eine so Detailreiche und Funktionsreiche Verwaltungsoberfläche gesehen.

Man kann bei BeroHost nichts falsch machen. ALLES TOP!

21. April 2020

Hey Lukas!
Wow .... vielen Dank für deine so positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass du mit deinen Produkten bei BERO-HOST.DE zufrieden bist und auch, dass dir die Verwaltungsoberfläche und unser Support gefällt.

Cool, dass du glücklicher Kunde von uns bist!

Flinkes Webinterface & Uptime unübertroffen & tolle Anbindung

Das wird eine kurze und knackige Bewertung.

Das Bero-Interface ist wunderschön, voll mit Funktionen und von der Schnelligkeit her übertrifft es alle anderen von mir getesteten Hoster-Panels. Der Server hatte bisher keine Probleme seit der einen Woche die ich nun hier bin.

Der Server ist sehr schnell & die Anbindung an das FC ist toll.

Im Großen und Ganzen, man kann bei Bero einfach nix falsch machen und wird sich hier auf jeden Fall wohlfühlen (=.

19. April 2020

Hallo Niklas,
ich bin von deiner Bewertung positiv überrumpelt - vielen vielen Dank!

Ich freue mich sehr, dich zu unseren glücklichen Kunden zählen zu dürfen und gehe davon aus, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Benutzeroberfläche sehr schön

Benutzeroberfläche sehr schön, Abwicklung schnell. Zuverlässigkeit, da kann ich nach so kurzer Zeit keine Aussage treffen. Was mir fehlt ist ein Admin Bot...

11. April 2020

Hey Michael,

vielen Dank für deine konstruktive Bewertung!
Freue mich sehr, dass dir unsere Benutzeroberfläche gut gefällt.
Vielleicht bekommen wir ja in Zukunft ein Update von dir in Bezug auf die Zuverlässigkeit - würde mich jedenfalls sehr freuen!

René von BERO-HOST.DE

Toller Support & leistungsstarke Server!

Ich bin inzwischen seit über einem Jahr zufriedener Kunde bei Bero-Host! Der Support reagiert schnell und findet auch bei komplexen Problemen kurzfristig eine Lösung. Die Server laufen stabil und überzeugen durch hochwertige Serverhardware. Absolut weiterzuempfehlen!

Grüße
Tim

8. April 2020

Hey Tim,
sehr cool, dass du bereits über einem Jahr bei uns zufriedener Kunde bist!
Wir geben uns sehr viel Mühe, um unsere Kunden glücklich zu machen.

Auf weitere tolle Jahre mit Dir als Kunden!

René von BERO-HOST.DE

Top weiter so Design der Seite top…

Top weiter so Design der Seite top besser kann’s net sein und der Support auch alles wunderbar

6. April 2020

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut mich sehr, dass dir unser Design und auch unser Support gefällt.
Wir versuchen alles, um unsere Kunden glücklich zu machen :)

René von BERO-HOST.DE

Gut würde immer hier wieder kaufen…

Gut würde immer hier wieder kaufen schnel günstig und noch vieles mehr

2. März 2020

Freue mich sehr!

Einfach Klasse

Sehr guter Support; Gute Angebote; Starke Leistung und Uptime!

27. Februar 2020

Hey Pascal!
vielen Dank für deine Bewertung!
Freue mich sehr Dich zu unseren glücklichen Kunden zählen zu dürfen.

René von BERO-HOST.DE

Ruckelt zwischenzeitlich zu viel.

8. Februar 2020

Antwort von BERO HOST

Das ist natürlich nicht schön zu hören.
Schreibe uns doch gerne einmal ein Ticket, sodass wir das Problem prüfen und natürlich auch beheben können.

Schneller - Kompetenter Support - Gutes P/L

Ich betreibe mehrere Domains und einen Webspace Unlimited. Alles läuft reibungslos. Der Support antwortet schnell, meist inerhalb von Minuten und kann dann direkt weiterhelfen.

5. Februar 2020

Hallo Tobias,
ich freue mich sehr, dass du glücklicher Kunde bei BERO-HOST.DE bist und auch bleibst :)

Sehr guter Hoster

Sehr guter Hoster mit fabelhafter Server leistung und Support Leistung.

17. Jänner 2020

Antwort von BERO HOST

Vielen Dank für deine Bewertung!
Ich freue mich, dass dir unsere Produkte & Services gefallen!

Perfekt!

Fabelhafte Server und ein unbeschreiblicher Kundenservice!

Bei Bero-Host kann man wirklich nichts falsch machen... Die Server sind stabil, der Kundenservice reagiert schnell und kompetent und die Discord Community ist bezaubernd!

Weiter so!

16. Jänner 2020

Hallo Luca,
vielen Dank für deine offene Bewertung hier auf Trustpilot.
Es freut mich sehr, dass die unsere Server und der Kundenservice gefällt.

René von BERO-HOST.DE

Die Server sind gut aber...

Die Server sind gut. Alles läuft spitze und Support ist schnell.
Leider im vergleich zu anderen bisschen Teuer da es auch keine festen Konfigurationen gibt. Schade das würde ich mir noch wünschen ansonsten macht man mit Bero-Host nichts falsch.

13. Jänner 2020

Hallo Marcel,
vielen Dank für deine konstruktive Bewertung hier auf Trustpilot!
Das Thema mit den festen Konfigurationen ist intern bereits aufgenommen und eventuell schon bald umgesetzt.

Bleib also gespannt und folge uns weiterhin, damit du nichts verpasst ;)

Bester Hoster in DE

Bester Hoster in DE

Ich kann Bero-Host.de nur weiterempfehlen! Faire Preise mit einem guten Support!

13. Jänner 2020

Hey Niklas,
vielen Dank für deine Weiterempfehlung!
Es freut mich sehr, dass du glücklicher BERO-HOST.DE Kunde bist!

BERO-HOST = <3

BERO-HOST.de ist nun ab jetzt, der beste Hoster der Welt.

Ich war schon bei so vielen Hostern nur Bero-Host ist einer der besten Hoster!!!

NIE WIEDER WECHSELN

12. Jänner 2020

Hallo Jan,
vielen Dank für deine äußerst positive Bewertung hier auf Trustpilot!

Ich freue mich sehr, dass BERO-HOST.DE dein persönlicher Favorit unter den Hostern ist.
Natürlich hoffen auch ich, dass du nie wieder gehen wirst ;)

Mehr Gameserver

Ich wollte meiner Webseite eine Domain verpassen...
Hab aber später mitbekommen das dies nicht erlaubt ist.

Mein Geld liegt jetzt bei Berohost und damit quasi futsch!

Es wäre schön wenn es mehr Gameserver gäbe damit ein solcher Fehler nicht weiter schlimm ist, da man sich etwas anderes aussuchen könnte

Allerdings Muss man sagen das es einen Fabelhaften Support gibt, einmal brauchte ich was und in nicht mal 3 Stunden war mein Problem behoben

28. Dezember 2019

Hey,
vielen Dank für deine konstruktive Kritik!

Wir sind bereits mitten in der Planung weiterer Gameserver-Produkte mit vielen tollen Features.
Bleibe also gespannt und folge BERO-HOST.DE, damit du wichtige Neuigkeiten nicht verpasst ;)

4/5 Sternen

Bei meinem Server schmieren öfter Dateien ab...
Trotzdem super Support, alles Top!!!

6. Dezember 2019

Hallo zFelixGHG,
vielen Dank für deine Bewertung!

Leider kann ich das mit den abschmierenden Dateien nicht ganz nachvollziehen.
Eröffne gerne ein Ticket im Webinterface, damit sich ein Supporter die Angelegenheit anschauen kann.

Super, 1a Hoster!

Ich habe am Blackfriday mir einen KVM Server mit 16 GB RAM, 6 Kernen und 100 GB SSD für 10€ gekauft. Ebenfalls gilt dieser Preis auch für Verlängerungen.

Funktioniert 1a! Ebenfalls ist der Support mega schnell und kompetent!

Empfehle ich definitiv!

1. Dezember 2019

Hey SaveCode,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Du hast einen unserer speziellen Blackfriday Server geschnappt - gute Entscheidung!
Ich freue mich sehr, dass du rundum zufrieden mit BERO-HOST.DE bist.

Top!

Gutes Webinterface (mit dark-mode!), schneller und unproblematischer Service. Sehr gute Latenz der Servern.

27. November 2019

Hallo PeeK1e,
vielen Dank für deine positive Bewertung hier auf Trustpilot!

Ich freue mich sehr, dass dir der erst kürzlich eingeführte Darkmode sehr gefällt.
Auch in Sachen Anbindung unserer Server versuchen wir immer das Beste für unsere Kunden herauszuholen.