Obwohl ich der Einladung zu dieser Bewertung grundsätzlich nicht Zugestimmt habe möchte ich mir gerne die Zeit nehmen einige Worte zu Bero-Host zu finden. Ich bin zur Guthaben-Auflade Aktion be... Mehr ansehen

Ein zuverlässiger Partner in allen Zeiten. Auch in schlechten. Ich hoste dort einen virtuellen Linux-Server, auf dem ich so arbeiten kann als stünde die Maschine unter meinem eigenen Schreibtisc... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit den qualitativen Dienstleistungen und dem Support von Bero-Host. Meine Support-Tickets wurden meist in unter einer halben Stunde von einem Mitarbeiter kompetent und... Mehr ansehen

TeamSpeak Server läuft. Bots laufen. Interface kann was es soll. Support antwortet auch innerhalb einiger Stunden. Leider sind Ausfälle und Paketverluste dauerzustand. Liegt vermutlich am... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Cloud-Speicher-Service
  3. DNS-Anbieter

Seit Oktober 2016 bietet die ROETH & BECK GbR unter dem Label BERO-HOST.DE professionelle Hosting Dienstleistungen mit einem Prepaid-Konzept an. Neben Voice- & Gameservern, Webspace und Domains können auch vServer und Rootserver kinderleicht über den Onlineshop bestellt und über das selbst entwickelte Webinterface einfach und schnell verwaltet werden. Diverse Zahlungsmöglichkeiten wie Klarna, Paysafecard, PayPal und Überweisung bieten dir viel Transparenz beim Aufladen deines Kundenkontos. Solltest du einmal Probleme mit einem Produkt haben, steht dir der 24/7 Support über das Ticketsystem jederzeit zur Verfügung. Auch über den TeamSpeak und Discord Server erhältst du nicht nur von den Supportern, sondern auch der BERO-HOST.DE Community Hilfe zu deinen Fragen. Durch ausgeklügelte Monitoringsysteme werden Techniker bereits bei ersten Erscheinungen eines bevorstehenden Ausfalls informiert, sodass BERO-HOST.DE eine 99,9%ige Verfügbarkeit auf alle Dienste garantieren kann. Durch die starke Zunahme an DDoS-Angriffen in den vergangenen Jahren, setzt die ROETH & BECK GbR auf einen hochwertigen DDoS-Schutz der Firma Arbor Sightline. Mit Hilfe der im Rechenzentrum in Frankfurt am Main verfügbaren Bandbreite und spezieller Filter für verschiedenste Anwendungen, können Angriffe von bis zu 550 GBit/s erfolgreich abgewehrt werden. Erfahre mehr über BERO-HOST.DE und besuche die Website. Damit du über aktuelle Neuigkeiten stets informiert wirst, folge BERO-HOST.DE auf Facebook, Twitter, Instagram und YouTube.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Gut, aber nicht für Ausländer geeignet

An sich läuft der TeamSpeak 3 Server sehr gut und stabil. Das einzige Problem, das ich feststellen konnte, ist, dass ein Nutzer aus Indonesien häufig die Verbindung verliert.

29. Juni 2020

Guten Abend Hans,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Die Verbindungsprobleme sind eventuell auf die vorhandene DDoS-Protection zurückzuführen.
Schreibe uns gern ein Ticket mit den IP-Adressen aus Indonesien, sodass wir das prüfen können.

René von BERO-HOST.DE

Aktuell sehr zufrieden stellende…

Aktuell sehr zufrieden stellende Leistungen.

20. Juni 2020

Antwort von BERO HOST

Hey, danke für deine Bewertung!
Freue mich dich als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Ein sehr guter Hoster!

Ein sehr guter Hoster!

Die Tickets werden sehr schnell bearbeitet und die Server sind einfach perfekt. Leider gab es ein paar Ausfälle mit den TeamSpeak Servern, die aber durch das Rechenzentrum verursacht wurden und Bero-Host hat sich stark bemühnt diese zu beheben!

Jedem weiterzuempfehlen! Macht weiter so!

13. Juni 2020

Antwort von BERO HOST

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!
Wir geben täglich alles, um um stetig zu verbessern.

Bero-Host ist einfach Klasse

Bero-Host ist einfach Klasse! Der Support antwortet schnell und hilfreich, die Produkte werden in Sekunden ausgeliefert und ab und zu gibt es auch sehr gute Angebote! Was will man mehr? Ich kann Bero-Host auf jedenfall nur weiterempfehlen.

20. Mai 2020

Hey Leon!
Cool, dass du mit unserem Service und Produkten zufrieden bist.

Extrem geiler hoster!

Extrem geiler hoster!
Alles Läuft schnell es ist ein guter DDos schutz dabei und es ist auh günztig habe nichts zu bemengeln!
Habe selber 2 Root-Server und die server stehen im Firstcolo rechenzentrum

17. Mai 2020

vielen Dank für deine Bewertung!

Wir geben täglich unser bestes, um diesen Standard auch weiterhin beizubehalten ;)

5 von 5 Sternen <3

Mag diesen Hoster! Wenn es Probleme oder Fragen gibt, werden diese super schnell beantwortet! Die Preise sind auch gut.

12. Mai 2020

Hey Maxim,
danke für deine Bewertung!

Beste Grüße,

Super Hosting Service

Super Hosting Service. Support ist super schnell und hilfreich. Uptime ist auch top!

11. Mai 2020

Hallo Dominik,
danke für deine Bewertung!

Ich freue mich, dass du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist.

Einfach Perfekt

Ich war schon bei mehreren Hostern, aber bei so einem guten Hoster war ich noch nie. Ich hoste dort mehrere Webspaces und mehrere Domains und habe keine Probleme. Der Support ist höflich und reagiert schnell. Kurz gesagt: Ich habe nichts zu bemängeln.

Hey,
freue mich sehr, dass du in uns deinen zukünftigen Hoster gefunden hast.

Mit besten Grüßen aus Gelnhausen,
René von BERO-HOST.DE

Sehr guter teamspeak 3 hoster weiter…

Sehr guter teamspeak 3 hoster weiter zur Empfehlung

Guten Tag Sebastian,
vielen Dank für deine Bewertung!

Ich freue mich, dass du mit unseren Services zufrieden bist!

Klasse Server - Aber nur 1 TB Traffic

Ich bin zur Guthaben-Auflade Aktion bei Bero-Host eingestiegen und habe über 2 Monate einen Plesk-Webserver auf dem Bero-Host System betrieben.

Alles lief rund, die Leistung war Super, der Support stehts nett und zuvorkommend, auch kleinere Angebote bei jährlicher Zahlung waren kein Problem.

Einziges Manko ist der Traffic, welcher auf ein TB beschränkt ist.

Super Support

Super Support, schnell, nett und hilfreich. Hardware ist sehr gut und alles funktioniert ohne Probleme.

Antwort von BERO HOST

Vielen Dank für deine Bewertung @Hawkeye1live!
Freue mich sehr, dass du mit unseren Services zufrieden bist.

Wünsche dir auch weiterhin viel Spaß mit deinen Produkten und verbleibe

mit den besten Grüßen aus Gelnhausen,

Kann ich nur empfehlen

Ich finde Bero-Hosting einen sehr guten Anbeiter, der Zuverlässlichkeit, Sicherheit und Freundlichkeit mit sich bringt. Ich kann Bero auch an kleinere Netzwerke weiterempfehlen, da das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut ist und man keinerlei Sorgen um seine Server, Daten oder Uptime der Server durch z. B. DDoS-Angriffe machen muss.

Hey Marius,
vielen Dank für deine Bewertung!

Schön, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.

René von BERO-HOST.DE

Hab da ein VServer und bin sehr…

Hab da ein VServer und bin sehr zufrieden hatte noch nie große Probleme gehabt

Hey Nico,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Freue mich sehr, dass du mit deinem vServer zurfrieden bist!

Top Hoster und super Support

Die Verwaltung der Produkte ist einfach und übersichtlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und der Support kümmert sich auch spät abends noch um die Tickets und hilft freundlich und schnell. Wir sind sehr zufrieden und können Berohost nur weiterempfehlen!

Antwort von BERO HOST

Hey & vielen Dank für deine Bewertung!

Freue mich sehr, dass du mit unseren Services zufrieden bist und danke dir auch für deine Empfehlung!

Guter Hoster

Hallo,

Ich war bis jetzt immer zufrieden mit Bero-Host.
Gute Preise und gute Leistung.

Hey Lucas,

Schneller support alles perfekt

Ihr seid einfach cool , der support ist schnell innerhalb von 30 Sekunden hat man seine Bestellung man hat DDoS Schutz und vieles mehr da müsste ich 100/5 geben

3. Mai 2020

Hey,
vielen Dank für deine coole Bewertung :)
Freue mich sehr, dass du zufrieden bist!

Perfekter Hoster

Perfekter Hoster. Bin schon seit paar Jahren Kunde. Hier meine Erfahrungen:
Der Support ist schnell, kostengünstige Server & Domains, generell hohe Qualität für alles was ich brauche.
Ich habe mir einige Alternativen angeschaut, aber es gibt halt keine Alternative, da dies der beste Hoster ist, denn ich kenne und auch gerne empfehle

25. April 2020

Wir wissen das es für uns keine Alternative gibt :P

Beste Grüße,

BERO-HOST.DE Bewertung

Hallo lieber Nutzer,

Ich bewerte hier denn Hoster BERO-HOST.DE ich muss sagen das die Server Leistung Marken los ist und außerdem die Installationen von denn Image sehr schnell geht. Außerdem sind sie sehr Community freundlich und auch sehr fit in denn Sozial Medien. Der Support ist sehr schnell und sehr kompetent großes Lob an das BERO-HOST.DE Team für denn schnellen und reibungslosen Support immer! Außerdem sind sehr oft schöne Gewinnspiele sowie Rabatt Aktionen was sehr schön ist.

-Leon

22. April 2020