Trotz Kündigung und vorliegender Bestätigung wurden weiterhin Pakete an mich versandt, deren Annahme ich jedes Mal verweigern musste. Dennoch werden mir immer noch unberechtigte Rechnungen und drohend... Mehr ansehen
Eine wahrscheinlich der besten Entscheidungen dieses Unternehmen zu engagieren. Meine Mutter ist mittlerweile leide pflegebedürftig was mein Vater für sie immer erledigt dieser ist leider verstorben d... Mehr ansehen
Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... Mehr ansehen
Wir sind schon sehr lange Kunden bei Ihnen...Aber heute habe Ich das beste und kompetente Gespräch MIT Frau MARIE Höppfner geführt So eine tolle und freundliche Kundenservice Dame,👏 👏 👏 diese F... Mehr ansehen
Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.
Dynamostraße 3, 68165, Mannheim, Deutschland
- 0621 391565951
- kontakt@medi-markt.de
- besser-leben.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Service geht anders
Leider ist es nicht möglich negative Punkte abzugeben aber für dieses Unternehmen wäre es zutreffend. Bis ein Versorgungsvertrag über Inkontinenzmaterial geschlossen wird ist der Service noch zügig. Es kann aber nicht angehen, das man 14 !!! Tage auf die Lieferung von Inkontinenzmaterial warten muss und diverse Anrufe und Beschwerden ins Leere laufen. Wenn die Firma Medi Markt " den Fisch an der Angel hat (Verordnung den Arztes) " läuft nichts mehr. Ich musste bis zur Lieferung 4 Pakete Windeln zur Überbrückung für teures Geld in der Drogerie kaufen

Keine Reaktion auf E-Mails
Das Unternehmen arbeitet unseriös. Ich habe am 13.7. bestellt, das Rezept liegt vor. Als ich gestern anrief, hat mir die Mitarbeiterin gesagt ich bekäme nur eine geringe Restmenge an Versorgung, ausgehend vom gestrigen Datum. Ich habe lt Krankenkasse einen Anspruch auf die Versorgung vom 13.7. bis 31.7. / 19 Tage mal 5 Stück, gleich 9,5 Pakete (Inhalt 1 Paket 10 Stück) Emails werden nicht beantwortet, in der Vergangenheit gab es immer wieder Probleme, die Mitarbeiter haben meinen Bedarf im Computer einfach auf " 2" Stück am Tag gedrosselt, eigenmächtig.
Mein Rezept ging auch schon in deren Hause verloren, musste zum Arzt, ein neues Rezept besorgen. Ich warte bis heute auf meine Versorgung im Juli. Die Krankenkasse hab ich informiert, zum Glück hab ich kein Jahtesrezept, ab 01.08. 2023 bin dann woanders Kundin.

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Keine Rückmeldung auf Emails und Anruf…
Keine Rückmeldung auf Emails und Anruf über die Hotline. Eins der Gespräche über die Hotline war sehr! unhöflich.
Ich gehe nie auf Bewertungsportale, aber hier muss eindeutig negativ hingewiesen werden.
Wenn ich einen "Vertrag" unterzeichnet zurückschicke, darf der vom Konto eingezogene Betrag nicht höher sein als dort ausgewiesen, egal um welche Höhe es sich handelt. Hier muss seriös dann vorher Rücksprache gehalten werden.
Ich bin entsetzt über dieses Vorgehen, da es häufig Menschen sind, die diese Leistungen benötigen, die nicht (mehr) in der Lage sind sich mit solchen Anbietern auseinander zu setzen.

Doppelte Abzocke
Ich habe über ein Betreuerin erstmals mit MedI-Markt kontakt gehabt. So erhielt ich ein Musterpaket mit verschiedenen Produkten. Nachdem ich mich für TENA Men Active Fit Pants Plus entschieden hatte, bekam ich ein Paket mit 48 Stück für 52,95,-€ gleichzeitig aber auch eine Rechnung über sogenannte Mehrleistung.
Ich habe mich daraufhin um andere gleiche Angebote bemüht. Pfündig wurde ich bei medpex zum Preis von 39,51€, ohne das weitere Kosten von mir zu zahlen sind. Ich habe darauf hin bei Medi Markt angerufen und gefragt. Die Antworten waren Niederschmetternd und kaum zu ertragen.
Ich warne vor solch einer Firma.

Furchtbar und unzuverlässig
Meine Großmutter braucht seit Ewigkeiten Unterlagen aufgrund ihrer Inkontinenz. Bei jeder Bestellung müssen wir mehrmals hinterher telefonieren damit es endlich losgeschickt wird, obwohl das Rezept seit mehreren Wochen bei denen vorliegt. Am Telefon wird sich nicht einmal entschuldigt, man wird nur angepampt und es wird auf Geduld gepocht. Wir werden uns definitiv jmd anderen suchen.

Lieferverzögerung von Inkomaterial!
Lieferverzögerung von Inkomaterial!
Genervte Personal am Telefon und manche unterbrechen sie einfach die Telefonleitung.
Genauer Auskünfte gibt's nicht.

Nicht mehr empfehlendswert
Diese Unternehmen ist leider nicht mehr zu empfehlen.
Telefonisch ist da kaum noch jemand zu erreichen. In der Ansage kommt das man doch auch per Mail bestellen kann, darauf sollte man sich aber nicht verlassen. Meine Mail ist nach mehr als einer Woche, abgesendet am 27.06., noch nicht bearbeitet worden.
Meine Bestellung wurde jetzt telefonisch, nach einer erneuten Wartezeit von über 20 Minuten, aufgenommen. Die Lieferzeit soll jetzt noch ca. 1 Woche dauern. Wenn jemand etwas dringend benötigt sollte er da nicht bestellen.

Neuerdings Grottenschlecht
Neuerdings Grottenschlecht! Dienstags bestellt, Mittwoch Bestellung bestätigt, Montag drauf noch immer nicht versendet! Bei heutigem Anruf wurde man vertröstet mit 14 (!) Tagen Lieferzeit! Geht garnicht! Man bestellt schon etwas eher, aber 14 Tage gehen garnicht!

Es ist Vorsicht geboten
Ich schließe mich der Bewertung vom 19.6.23 an. Absolut gleiche Vorgehensweise. Wenn da mal nicht was anderes im Busch steckt.
Medimarkt hat einen Onlineshop mit anderem Namen aufgemacht. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Wahrscheinlich lässt sich damit mehr Geld verdienen. Schade aber absolut nicht sozial gerade in diesem empfindlichen Bereich.

Katastrophales Unternehmen
Katastrophales Unternehmen. Nicht zu empfehlen. Vertröstungen und sehr lange Lieferzeiten

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Medi Markt war mal gut, jetzt nicht mehr
Ich kann mich den vielen – leider – schlechten Erfahrungen mit Medi Markt nur anschließen. Auch ich habe Inkontinenz-Material für meine Mutter bestellt und wie andere hier berichten, eine E-Mail erhalten, die Bestellung ist eingegangen und wird demnächst versendet. Das war vor 10 Tagen, bisher ist nicht mal eine Versand-Mail gekommen. Auf telefonische Nachfrage/Beschwerde hin, erhielt ich die Auskunft, dass sie Lagerrückstände hätten. So etwas kann vorkommen, aber dass man die Bedürftigen dann nicht informiert, ist eine Frechheit. Wir haben inzwischen auch Inkontinenzmaterial selbst bezahlt, das Rezept liegt ja bei Medi Markt. Werde hier aber kein Kunde bleiben.

lange lieferzeiten und vertröstungen
Habe am 31.05.2023 per E-Mail inkontinenzeinlagen bestellt ,
am 05.06.2023 erhielt ich eine E-Mail von Medi Mark vielen Dank für Ihre Bestellung und die damit verbundene Treue.
Der Auftrag wird bearbeitet und Ihnen in den nächsten Tagen zugestellt.
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
- Kundenbetreuung -
_Am12.06.2023 nach telefonischer anfrage wo die einlagen verbleiben da ich noch keine Versanbenachrichtigung erhielt. die antwort zu hohes Bestellaufkommem und man müsse immer mit 14 tage lieferzeit rechnen !
Heute ist der 15 und habe immernoch keine nachricht erhalten wann die ware versand wurde ,das heisst für mich wieder dass ich am kommenden Montag wieder auf meine kosten (zur überbrückung) innkontinenzeinlagen besorgen
muss ______________________
Nachtrag sie haben es geschafft ( beschwerde bei Krankenkasse ) nach 3 wochen die falschen einlagen zu liefern _( nicht zum erstenmal )_____________________
Nachtrag 06.07.2023
Antwort von Medi Markt
Vor 1 Stunde
Guten Tag,
aufgrund des hohen Auftragsvolumens benötigen wir zusätzliche Zeit, um Bestellungen zu bearbeiten, die Ware zu verpacken und den Versand vorzubereiten. Dadurch kann es zu einer längeren Bearbeitungszeit kommen.
Die Kollegen im Lager tun ihr Möglichstes, um die ausstehenden Aufträge schnellstmöglich abzuarbeiten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und bitten Sie uns direkt unter xxxxxxxxxx zu kontaktieren, sodass wir Ihnen die korrekte Lieferung zusenden können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Medi-Markt
- An Medi Markt , lassen sie die standardantworten bitte,mit zu hohem arbeitsaufkommen , wenn ich inkontinent bin und keine ware erhalte obwohl ich den bestellzeitpunkt schon vorgezogen habe.
zwischenzeitlich wurde ich von ihnen des öfteren wegen diesem vorfall konntaktiert ( jedesmal von einem anderen mitarbeiter , jedesmal konnte ich das gleiche vortragen was war . ) die falsch gelieferten einlagen nutze ich notgedrungen weil diese samstag nachmittag ausgeliefert wurde.
notgedrungen bestellte ich die richtigen einlagen auf meine kosten , diese waren innerhalb 3 tagen da.
ich habe sie telefonisch angewießen mir bitte die nötigen Einlagen automatisch monatlich zukommen zu lassen , in der hoffnung dass dies bei medi markt funktioniert
Mit freundlichen grüßen
Alde Oma

"B-Ware" zum Preis von guter, A-Ware abgerechnet
Obwohl es Medi-Markt sowohl per eM (inkl. Beweisfotos) als auch telef. mitgeteilt wurde, wird weiterhin nur B-Ware geliefert ( TENA 2 Men ): es wird zwar der selbe Betrag kassiert, aber die Ware ist eindeutig zweite Wahl... Auf diesen Mißstand angesprochen, erhielt ich ausweichende Ausreden, wie: können wir nur prüfen, wenn sie uns die Lot.-Nr. ( die nicht auf d. Karton zu finden ist !!) mitteilen... Das es die A-Ware / Qualität am Markt immer noch gibt, habe ich bei Test-Käufen bei Rossmann und DM überüft..!!

Medi Markt sehr unterdurchschnittlich
Wir haben mit dieser Firma einen Vertrag das Inkontinenz Material ( Windeln) alle 64 Tage automatisch geliefert
werden.
Seit dem 25.05.23 warten wir auf die Lieferung,
Jetzt haben wir ein Pflegepaket bekommen.
Am 08.03.23 wurde das Pflegeset abbestellt.
Siehe Mail
Mail an :service-direkt@medi-markt.
Wertes Medi Markt Team
Bitte die Belieferung des Pflege Paketes einstellen, Frau Fxxxx ist ab 15.03.23 in einem Seniorenheim.
Wichtig. Die Windeln bitte weiterhin an uns liefern.
Hier erfolgte keine Antwort.
Am 26.05.23 haben wir ein Pflegepaket bekommen. ( Was soll das)
Wir haben am 26.05.23 bei Medi Markt ( ca 20 min Warteschleife ) angerufen , Hotline eine Frau Jxxx zwecks Pflegepaket dass seit 2 Monaten abbestellt wurde
Sie hat uns , wie immer alles versprochen, wie auch dass Windeln schon im Versand sind.
Am 30.05.23 Mail an Medi Markt
Hallo Medi Markt Team
Wir warten auf die Windel Lieferung für Frau Hxxxxx Fxxxxx.
Die Windeln sollten alle 64 Tage kommen, morgen wäre es der 68 Tag.
Bitte senden Sie doch zuverlässig.
Eine Frau Jxxx ( Hotline) hat mir am 26.05. versprochen, dass die Ware im Ausgang ist.
Wir sehen nichts.
Am 30.05.23
Eine automatische E_Mail Beantwortung.
ihre-versorgung@ Di., 30. Mai, 20:00 (vor 23 Stunden)
an mich
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
Wir freuen uns, von Ihnen zu lesen!
Sie ahnen es vielleicht schon: Dies ist ein automatisch verschickter Text. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich für Sie bearbeiten.
Bei Rückfragen setzen wir uns selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung.
Herzliche Grüße
Ihr Medi-Markt Team
Das ist ein Service!
am 02.06.23 Antwort per Textbaustein "Medi Markt"
Wir haben inzwischen per Fax u, E-Mail alles gekündigt. Mehr gibt's dazu nicht zu schreiben.

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Der Shop hat ein wirklich schönes…
Der Shop hat ein wirklich schönes Sortiment, das sich von der Masse auf dem Markt abhebt

Nicht empfehlenswert.
Am 19. April Slipeinlagen bestellt, bis heute (25. Mai) immer noch nicht geliefert. Und dies war nicht die erste Lieferung, die eine erhebliche Verspätung hatte. Auf telefonische Anfrage erhalte ich Ausreden wie "Rezept ist gerade in Bearbeitung", "DHL hat das Paket nicht abgeholt" oder "Wir haben kein Rezept erhalten" - wobei eine Kopie des Rezepts via Email geschickt und von Medi-Markt dankend beantwortet wurde. Bezahlt mir Medi-Markt die Auslagen für das Inkontinenzmaterial, das ich selbst kaufen musste? Auf jeden Fall wurde die AOK über diese Unverschämtheit informiert.

Reklamation ‼️
Im Lieferschein war die tatsächliche Bestellung angegeben, wurde aber nicht vollständig ausgeliefert.
Als ich das telefonisch reklamiert habe, war eine Frau am Telefon die offensichtlich nicht wusste was der Unterschied zwischen Bruttowert und Nettowert ist.
Als ich versucht habe herauszufinden wieviel Budget von den freien 40€ noch zur Verfügung steht, hat sie einfach aufgelegt 🤷♀️
Und das obwohl ich sie ausdrücklich darum gebeten hatte, dass sie mich weiterverbindet.
Sie diese Bitte verneint und und mich darauf hingewiesen dass sie jetzt auflegen wird und ich erneut anrufen muss 🤷♀️
Das ist mir leider nicht zum ersten Mal passiert.
Sowas nennt sich dann: KUNDENFREUNDLICH 🤷♀️🫣
Ich habe dann noch einmal angerufen und hing wieder eine viertel Stunde in der Warteschleife.

Eine absolute Katastrophe geworden
Eine absolute Katastrophe geworden. Ich beziehe seit ca. +/- 10 Jahren meine Produkte (Katheter und Vorlagen). War auch sehr zufrieden Aber in letzter Zeit kommen die Produkte 1-3 Wochen später. Die Zeitspanne wurde einfach nach hinten verlegt (bekomme jeden Monat automatisch die Sachen geliefert). Und bei fast jeder Lieferung fehlt was. Ich weiß nicht was da gerade schief läuft. Nach mehreren Anrufen, kam die Aussage: die hätten zur Zeit hohes Bestellaufkommen. Aber selbst dann muss dem Kunden doch seine notwendige Versorgung gegeben sein. Ich bin schon soweit, dass ich überlege das der Krankenkasse zu melden. Schließlich bezahlt die meine Versorgung.

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Hätte ich doch nur vorher die…
Hätte ich doch nur vorher die Bewertungen gelesen. Bestellung am 11.4. nach Erhalt der Musterlieferung aufgegeben. Am 24.4. nach Lieferung erkundigt. Angeblich wurde der Auftrag am 13.4. gepackt.
Am 25.4. nachgefragt.
Angeblich am selben Tag versandt.
Am 27.4. erneut nachgefragt.
Angeblich wurde der Auftrag noch einmal an das Lager weitergegeben.
Heute haben wir den 2.5. 17.30 Uhr. Keine Lieferung!!!!!

Am Anfang wars noch nett
Am Anfang wars noch ganz nett. Dann entpuppte sich Medi Markt als miesester AG aller Zeiten. Druck ausüben; Kleinhalten engagierter Mitarbeiter; Meinungen und Warungen werden nicht ernstgenommen; unbequeme MA werden einfach kaltgestellt; ewig viele, lange und total unnötige Meetings; ständig zig neue Projekte, welche dann meistens innerhalb kurzer Zeit im Sande verlaufen; Profilneurotiker und Speichellecker leben ihre Machtpositionen aus; schlechte Bezahlung u.s.w.
Einzige Benefits: Jobticket und Obst. Das Obst war wirklich mega!!