MEDI-MARKT Homecare GmbH Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,8

Trotz Kündigung und vorliegender Bestätigung wurden weiterhin Pakete an mich versandt, deren Annahme ich jedes Mal verweigern musste. Dennoch werden mir immer noch unberechtigte Rechnungen und drohend... Mehr ansehen

Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... Mehr ansehen

Wir sind schon sehr lange Kunden bei Ihnen...Aber heute habe Ich das beste und kompetente Gespräch MIT Frau MARIE Höppfner geführt So eine tolle und freundliche Kundenservice Dame,👏 👏 👏 diese F... Mehr ansehen

1. Hygieneartikel-Großhändler
  2. Anbieter von Diabetikerbedarf
  3. Sanitätshaus

Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

2 Wochen warten, dann die falschen Windeln

zeitweise problemlos, jetzt eine Katastrophe!
Ich habe per email mit Kundennr. bestellt, keine Bestätigung o.ä.
Nach einer Woche tel. (30 Min. in der Warteschleife) nachgehakt, Ergebnis: Windeln sollten erst in 6 Arbeitstage geliefert werden.
Nach 6 Tagen kommen die falschen unbrauchbaren Männer-Windeln, nun warte ich wieder ....

Nachtrag: 3 Tage später kannen nun die Windeln, nach 2 Wochen habe ich dann 2 Rechnungen bekommen, auch für die Fehllieferung!!

24. April 2023

Guten Tag Axel,

ich bedaure zu hören, dass es zu Verzögerungen und einer Falschlieferung gekommen ist.

Jedoch kann es gerade zu Stoßzeiten wie z.B. zum Quartalswechsel und/oder vor Feiertagen sowohl bei uns als auch bei den Transportunternehmen zu einem erhöhtem Arbeitsaufkommen kommen, was bedauerlicherweise zu längeren Bearbeitungszeiten führen kann. Unsere Mitarbeiter tun jederzeit ihr Möglichstes, um dennoch einen reibungslosen Ablauf sicherstellen zu können.

Ich kann Ihren Ärger darüber, dass es in Ihrem Fall zusätzlich zu einer Falschlieferung gekommen ist, verstehen. Trotz größter Sorgfalt beim Verpacken der Sendungen, kann dies leider vorkommen. Sollte dies der Fall sein, tauschen wir das falsche Produkt selbstverständlich schnellstmöglich aus.

Gerne prüfe ich den Sachverhalt in Ihrem Fall im Detail. Lassen Sie mir hierzu bitte eine E-Mail mit Ihren Kundendaten und der Kundennummer an service-direkt@medi-markt.de zukommen.

Ich werde mich anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Nicht zuverlässig

Zum wiederholten Male wurden wir nicht rechtzeitig beliefert, weshalb wir uns in der Apotheke eindecken mussten. Inkontinenzprodukte bestellt, die am nächsten Werktag versendet werden sollten, jedoch nach einem Anruf nach zwei Werktagen auf weitere 2-3 Tage verschoben wurde und jetzt nach dem 7. Werktag ist noch immer keine Versandbestätigung rausgegangen. Das heißt es wird noch mindestens zwei weitere Werktage dauern bis die benötigten Produkte ankommen.

Ebenso sind die Mitarbeiterinnen am Telefon oftmals sehr unfreundlich und unmotiviert.

17. April 2023

Guten Tag,

ich bedaure zu hören, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist.

Unsere Mitarbeiter tun jederzeit ihr Möglichstes, um all unsere Kunden schnellstmöglich mit den benötigten Produkten versorgen zu können. Dennoch kann es gerade zu Stoßzeiten wie jetzt im April – verursacht durch den Quartalswechsel und Feiertage – zu Verzögerungen durch ein erhöhtes Arbeitsaufkommen kommen. Dies versuchen wir so gut es geht zu vermeiden, was bedauerlicherweise nicht immer möglich ist. Hinzu kommt, dass von diesem hohen Aufkommen nicht nur wir, sondern auch die Transportunternehmen und Krankenkassen – für einige Versorgungen müssen Genehmigungen eingefordert werden - betroffen sind.

Gerne schaue ich mir Ihren Fall im Detail an und prüfe den Lieferstatus und wie wir hier eine geeignete Lösung finden können.
Senden Sie mir hierzu bitte eine E-Mail mit Ihren Kundendaten und der Kundennummer an service-direkt@medi-markt.de

Ihr MEDI-MARKT Team

Von meiner Seite aus würde ich gar…

Von meiner Seite aus würde ich gar keinen Stern vergeben, denn wer Zuzahlungen verlangt für Monate in denen überhaupt nichts mehr bestellt wurde sieht für mich nach Alteleuteabzocke aus. Dazu kommt noch dass die Artikel auf dem "Freien Markt" billiger sind als bei dieser Firma mit Rezept. Bei Reklamationen sin die Mitarbeiter recht Unfreundlich. Ich kaufe bei dieser Firma nichts mehr.

29. März 2023

Guten Tag Herr Beck,

schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
Wir berechnen die Zuzahlung/Rezeptgebühr nicht ungerechtfertigt.
Die gesetzliche Zuzahlung fällt, für die Dauer der Gültigkeit des Rezepts, für jeden Monat an in dem Sie durch uns versorgt sind. Dies ist auch der Fall in Monaten, in denen Sie nicht aktiv bestellen aber noch durch eine Lieferung aus dem Vormonat / den Vormonaten weiterhin versorgt waren.

Außerdem handelt es sich bei unseren Preisen um marktübliche Preise für die Abrechnung mit der Krankenkasse. Diese können nicht 1:1 mit den Preisen auf dem „freien Markt“ verglichen werden.

Gerne prüfe ich Ihre Versorgung. Lassen Sie mir hierzu bitte Ihre Kundendaten und die Kundennummer per Mail an service-direkt@medi-markt.de zukommen.

Anschließend setze ich mich mit Ihnen in Verbindung.

Ihr MEDI-MARKT Team

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Gute Erreichbarkeit. Die Proben kamen innerhalb von 2 Tagen. Die Artikel hochwertig und die Bestellung wurde zeitnah und unkompliziert geliefert. An dieser Stelle möchte ich mich bei den Mitarbeitern herzlich bedanken.

2. März 2023

Vielen Dank,
wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und die weitere Zusammenarbeit.

Ihr MEDI-Markt Team

Für mich und meiner Großmutter war dies…

Für mich und meiner Großmutter war dies die beste Entscheidung! Über die E-Mail-Adresse kann ich immer leicht das Inkontinenzmaterial bestellen. Es wird alles angepasst, wieviel, wie oft und so weiter. Super freundliches Personal! Wir bestellen jetzt seit ca. 1 Jahr und es klappt immer wunderbar. Vielen Dank liebes Team!

19. Februar 2023

Guten Tag,

vielen lieben Dank für ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

gut schnell und einfach

Eine wahrscheinlich der besten Entscheidungen dieses Unternehmen zu engagieren. Meine Mutter ist mittlerweile leide pflegebedürftig was mein Vater für sie immer erledigt dieser ist leider verstorben daher bleibt der papierkram liegen. Und medi-Markt nimmt mir sehr viel Last dadurch. Sehr gute Qualität zu günstigen Preisen. Notruf hab ich ebenfalls nur Erfahrungen mit netten und kompetenten Mitarbeitern gemacht. Paket Bestellungen kann ich immer einsehen, sodass ich immer gut planen kann in der Regel ist es in 2 Tagen da. Schnell, gut und einfach

16. Februar 2023

Guten Tag,

vielen Dank für die lieben Worte und das positive Feedback, über das wir uns sehr freuen.

Viele Grüße

Warum sagen Sie

Warum sagen Sie, dass meine Behauptung nicht stimmt?
Ihr Tonband erzählt doch im Vorfeld des Telefonats, dass Anrufe zur Qualitätssicherung aufgezeichnet werden.
Dann hören Sie doch auch, was gesagt wurde und das ich diese Erfahrung gemacht habe!
Ich denke mir soetwas ja nicht aus.
Die Hotline bekommt ja immer das Feuer ab, obgleich die MA dort eigentlich die falschen ASP sind. Dennoch muss von dort die erste Entschuldigung kommen!!!

Löblich finde ich allerdings, dass Sie zeitnah auf Bewertungen (mit Empathie) reagieren, aber es würde seriöser wirken, wenn Sie diese Antworten mit einem Namen (meinetwegen Alias) und nicht "Ihr Medi Markt" versehen.
Ich fühle mich zB dadurch nicht wirklich angenommen und habe schnell den Eindruck, dass es sich um Textbausteine handelt.

Aber letztendlich ist es mir egal. Ich verabschiede mich und lasse meine zwei(!) Patienten von jemand Anderem versorgen. Schade, denn Ihre Produkte sind an sich wirklich gut...nur sind sie auch diesen ständigen Ärger nicht wert.
Dennoch danke ich für Ihre Antwort!

29. Jänner 2023

Guten Tag Jamasaki,

es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass ich Sie der Lüge bezichtige. Dies war nicht meine Absicht.

Da ich Ihrem Usernamen hier auf Trustpilot bedauerlicherweise nicht entnehmen kann um welchen Kunden es sich handelt hatte ich Ihnen erörtert, wie unsere telefonische Kommunikation in der Regel abläuft.

Wenn Sie mir, wie gestern bereits erbeten, die Kundendaten und die Kundennummer per E-Mail an service-direkt@medi-markt.de senden, werde ich die stattgefundenen Telefonate gerne prüfen, um festzustellen welche Aussagen getroffen wurden. Ohne die Angabe dieser Daten ist mir dies leider nicht möglich.

Die Anregung, unsere Kommunikation mit einer persönlichen Signatur zu versehen habe ich intern an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass es sich hierbei nicht um Textbausteine handelt, sondern jede Bewertung individuell beantwortet wird.

Ihr MEDI-MARKT Team

Der Kundendienst ist das schlechteste…

Der Kundendienst ist das schlechteste was ich je erlebt habe. Es klappt nichts. Aber bezahlen soll man für Leistungen die nicht erbracht werden.

2. Jänner 2023

Guten Tag Herr Schneider,

es entspricht nicht den Tatsachen, dass ungerechtfertigte Rechnungen gestellt werden.
Aufgrund der E-Mail die Sie uns parallel zugeschickt haben konnte ich sehen, dass besagte Rechnung aufgrund einer Falschlieferung erstellt wurde.
Besagte Falschlieferung wurde uns erst kürzlich mitgeteilt, sodass wir auch erst dann in die Prüfung gehen konnten.

Nach abgeschlossener Prüfung wurde der noch offene Betrag der Rechnung intern ausgebucht und Ihnen somit erlassen.

Katastrophe und Betrug geht weiter

Ergänzend zu meiner ersten Bewertung es geht noch schlimmer, Kündigung per E-Mail nicht akzeptiert, schlimm. Kündigung per Einschreiben, Bestätigung der Post über die Zustellung liegt vor, ignoriert.
Die nächste Zustellung zur Paketstation habe ich nicht abgeholt.
"Wurde das DHL PAKET innerhalb der Lagerfrist nicht abgeholt oder konnte es beim wiederholten Zustellversuch nicht abgegeben werden, so gilt es als unzustellbar und wird an den Absender zurückgesandt."
Am 03.01.2023 kommt die Aufforderung von Medi-Markt den Erhalt der Waren zu bestätigen, obwohl diese Produkte nicht mehr angenommen wurden.
Also es soll bestätigt werden, damit die Leistungen gegenüber der Krankenkasse abgerechnet werden kann.
Das nenne ich Aufforderung zum Versicherungsbetrug. Nun werde ich die Krankenkasse persönlich über die Vorgehensweise dieses Unternehmens informieren und hoffe, dass Sie nicht mehr zugelassen werden.
Werde mich zusätzlich erkundigen, ob die Möglichkeit besteht, Anzeige wegen Nötigung und Betrugsversuch zu erstatten.
Bitte niemals einen Vertrag mit diesem Unternehmen eingehen. Es gibt nur Ärger und viel Arbeit um unberechtigte Ansprüche abzuwehren, auf Kosten von kranken Menschen.

Guten Tag,

bereits in der Antwort auf Ihre Beschwerde vom 14.12.2022 habe ich Sie gebeten mir Ihre Kundendaten an die E-Mail-Adresse service-direkt@medi-markt.de zu senden damit ich mich der Sache annehmen kann.

Diese Bitte spreche ich hiermit erneut aus.

Die Kündigung werde ich dann selbstverständlich umgehend bearbeiten.

Dem Vorwurf, dass wir unsere Kunden dazu nötigen würden jegliche Form des Betrugs einzugehen widerspreche ich hiermit.

Wenn Ware an uns zurückgesendet wird – ob dies aktiv geschieht oder ob die Annahme einer Sendung verweigert wird – müssen wir die Zustellung der Ware durch den Lieferanten abwarten. In dieser Zeit kann es dazu kommen, dass Automatismen im System – wie das von Ihnen angesprochene Bestätigungsschreiben zum Erhalt – an den Kunden versendet werden. Eine Ausbuchung erfolgt erst nach Wareneingang der Rücksendung.
Aktuell ist durch höheres Arbeitsaufkommen beim Lieferanten mit einer längeren Zustelldauer zu rechnen.

Sofern Sie besagte Sendung nicht angenommen haben müssen Sie auch nichts ausfüllen bzw. unterschreiben.

Rate ab vor einer Zusammenarbeit mit Medi-Markt

Seit sechs Jahren beziehen wir für meine Mutter Inkontinenzartikel und früher auch die Hilfsmittel zum Verbrauch. Zunächst fielen die Hilfsmittel weg, da Medi-Markt eine Packung Handschuhe und ein Mal Händedesinfektion. Laut Medi-Markt war für 40.-€ mehr nicht mehr drin. Dann wurden die Windeln im Laufe der Jahre immer weniger. Nun wurde mir zum 1.01.2023 mitgeteilt, dass man die bisher gelieferten Tena pants original nicht mehr kostenlos liefern könne. Bei einer Zuzahlung von 34.-€ pro Karton mit 72 Stück könnte ich weiter beliefert werden. Dies heißt, dass das Quartalsrezept nichts mehr wert ist den für diesen Betrag kann ich die Windeln frei im Internet kaufen ohne die Gefahr vom Lieferverzug wie so oft. Warne jeden vor einer Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen. Vor allem keine Knebelverträge machen, diese werden nach und nach zum wohle der Firma umgewandelt. Auch bei den Hilfsmitteln zum Verbrauch bieten eigentlich alle anderen Anbieter mehr Artikel für die 40.-€ Nach sechs Jahren zusammenarbeit und schon inkauf genommenen Kürzungen bin ich von dieser Firma sehr enttäuscht. Auch eine Beschwerde bei der Krankenkasse über dieses Unternehmen werde ich einreichen. Letztlich war ich zwar überascht wie viele enttäuschte hier bewertet haben aber eigentlich ein klarer Fingerzeig. Zeljko Zagar

Guten Tag,

bei der von Ihnen angesprochenen Versorgung mit handelt es sich um eine sogenannt Premium-Versorgung, die immer mit einem wirtschaftlichen Mehrkostenanteil verbunden ist.

Bei dem bisher genutzten Artikel war dies eine Ausnahmeregelung. Dieses Produkt gibt es von Seiten des Herstellers bedauerlicherweise nicht mehr, weshalb wir es leider auch nicht mehr wie gewohnt versorgen können. Damit erklärt sich auch der von Ihnen angesprochene Lieferverzug in der Vergangenheit.

Dies bedeutet keineswegs, dass Sie gezwungen sind ein Produkt mit Mehrkosten zu nehmen. Im Bereich des medizinisch Notwendigen bieten wir auch mehrkostenfreie Produkte an, allerdings keine Pants.

Die Pauschale in Höhe von 40€ wird von der Pflegekasse beschlossen.
Um unsere Kunden bestmöglich im Rahmen dieses Betrags versorgen zu können bieten wir verschiedene vorgefertigte Pflegepakete an die mehr beinhalten als eine Packung Handschuhe und einmal Händedesinfektionsmittel. Auch bei einer individuellen Zusammenstellung der benötigten Produkte ist mehr drin als die von Ihnen geschilderten Mengen.

Gerne besprechen wir eine passende Versorgung mit Ihnen.

Senden Sie mir hierzu bitte eine E-Mail mit der Kundennummer an service-direkt@medi-markt.de

Anschließend setze ich mich mit Ihnen in Verbindung.

Ihr MEDI-MARKT Team

Die Mitarbeiter sind nicht in der Lage…

Die Mitarbeiter sind nicht in der Lage ein Pflegepaket zusammen zustellen....zum dritten mal hinter einander wurde das Händedesinfektionsmittel statt 2 St nur 1 x geliefert....aber wird teuer verkauft....und auch immer 2 x aufgelistet
2 x musste schon nach tel Beschwerde nachgeliefert werden.....warum kontrolliert da keiner beim einpacken bzw verpacken ???

Guten Tag Herr Demel,

bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten, den daraus resultierenden Ärger kann ich verstehen.

Gerne schaue ich mir den Sachverhalt im Detail an und prüfe, wie erneute Falschlieferungen in Zukunft vermieden werden können.

Bitte senden Sie mir hierzu die Kundennummer per E-Mail an service-direkt@medi-markt.de

Ihr MEDI-MARKT Team

Preiserhöhung ohne Ansage, nicht am Telefon, nicht schriftlich. Ich bin Bettlägerig und 24/7 auf…

Ich bin Bettlägerig und 24/7 auf Sauerstoff aus einem Container angewiesen. Aus diesem Grunde benötige ich Windeln die ich bei Medi Markt teuer zukaufen muss. Bei Amazon habe ich die selbe Ware schon günstiger bekommen, Medi Markt hat jedoch die Verordnung bzw. das Rezept vom Arzt und das nutzen Sie Schamlos aus. Bis dato hat Medi Markt die billigsten Vorlagen mit der Kasse abgerechnet; jetzt muss ich mehr wie 16 €uro dazu zahlen. Wir wissen alle das derzeit überall die Preise steigen aber einfach Rechnungen versenden ohne dem Kunden zu kommunizieren daß das gewünschte Produkt teurer wird ist ein Geschäftsgebaren das ich NICHT dulden kann und will. Inkontinenz ist eh schon Mist, aber ich Uriniere auch nicht weniger wenn mich Medi Markt bei jeder Bestellung fragt:" Wieviel Vorlagen haben Sie denn noch"? Eine Frechheit zumal Medi Markt manchmal 1o Tage braucht bis die Ware bei mir ankommt. Wenn Sie sparen wollen versenden Sie nicht mit jeder Lieferung einen unnötigen Briefumschlag, auch wenn Sie mir am Telefon sagen daß dieser Umschlag doch aus Umweltfreundlichem Recycling Papier hergestellt wurde. WIE BITTE ? Was nutzt ein Umschlag aus Altpapier wenn er ungenutzt genau da wieder hinfliegt, in die Altpapiertonne. Sowas nennt man wohl Kognitive Dissonanz. Dünne, billige Unterlagen, Windeln die durchnässen, nein danke. Ich werde mein Rezept umschreiben lassen und mir einen neuen Anbieter suchen. Nicht das erste Mal, wir hatten schon oft Ärger mit Medi Markt und der Inkompetenz der Mitarbeiter. Nein danke, Finger weg !!!

8. November 2022

Guten Tag Frau Jackson,

dass Sie das Gefühl bekommen haben, dass wir unsere Position schamlos ausnutzen tut mir leid.

Wir versorgen jeden Kunden so wie es medizinisch notwendig ist und benötigen dafür eben die Information zu Ihrem Vorrat und Ihrem Tagesbedarf, daher wird dieser auch regelmäßig von unseren Mitarbeitern abgefragt. Das eine Lieferung zur Zeit auch mal etwas länger dauern kann hängt mit krankheitsbedingten Ausfällen zusammen, sowohl bei uns als auch beim Lieferanten.

Des Weiteren gibt es, neben Produkten die zu 100% von der Krankenkasse übernommen werden, auch Produkte für die ein wirtschaftlicher Mehrkostenanteil anfällt. Sofern ein solches Produkt von unseren Kunden gewählt wird werden diese über die anfallenden Kosten informiert.

Dass wir jeder Lieferung einen Freiumschlag beilegen ist ein Service von uns um unseren Kunden das Zusenden der Rezepte so einfach wie möglich zu gestalten. Ist dies nicht gewünscht reicht es wenn man uns das mitteilt.

Gerne prüfe ich Ihren Fall im Detail. Bitte lassen Sie mir hierzu eine E-Mail mit Ihrer Kundennummer an service-direkt@medi-markt.de zukommen.

Geschäfte mit hilflosen Menschen

Im November ein Karton Vorlagen= 240 Stck bestellt 3 Päckchen= 18Stck erhalten trotz Jahresrezept gültig
bis 31.12.22. Sie wollen einfach ein neues Rezept obwohl sie wissen, das man mit einen neuen Jahresrezept nicht den Dezember des alten Jahres
beliefern kann.
So macht man mit Minderlieferungen
Geschäfte auf dem Rücken hilfloser Menschen.

12. November 2022

Guten Tag Herr Fritz,

schade, dass Sie das Gefühl bekommen haben, dass wir die Hilflosigkeit unserer Kunden ausnutzen. Dies ist nicht der Fall.

Generell ist es so, dass wir innerhalb des Gültigkeitszeitraums der uns vorliegenden Verordnung unsere Patienten versorgen.
Gerade zum baldigen Ende dieses Zeitraums kann es dazu kommen, dass wir nur noch anteilig liefern können.

Ob und wie umfangreich dies ist richtet sich nach dem individuellen Vorrat und Tagesbedarf des Patienten.

Damit ich Ihren Fall prüfen kann, bitte ich Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Kundennummer und dem aktuellen Tagesbedarf und Vorrat der Produkte an service-direkt@medi-markt.de zu senden.

Ihr MEDI-MARKT Team

Pressieren darf es ihnen nicht

Pressieren darf es ihnen nicht, wenn sie von Medi-Markt etwas geliefert bekommen möchten. Wobei es bei Inkontinenz schwierig ist. Es pressiert eben.
Wir haben ein Angebot bekommen und gemäß des Angebotes bestellt. Nach einer Woche kam dann die unvollständige Lieferung. Also riefen wir an. Wir hätten kein Anspruch auf die nicht gelieferten Teile. Warum die uns mit 0 Zuzahlung angeboten wurden, haben wir bisher nicht wirklich begriffen. Und wir verstehen nicht, warum uns vor der Lieferung nicht mitgeteilt wurde, dass wir keinen Anspruch auf Lieferung ohne Zuzahlung haben (obwohl so angeboten) und uns nicht zumindest Lieferung gegen Bezahlung angeboten wurde. Bei dem nicht mitgelieferten Artikel handelte es sich um einen Betrag von insgesamt nicht einmal 5 Euro. Wir haben es telefonisch gegen Bezahlung nachbestellt und warten seit der Bestellung bereits wieder seit einer Woche auf die Lieferung. Warum unsere Krankenkasse mit Medi Markt zusammen arbeitet ist uns ein Rätsel.
Es war jetzt unser zweiter Versuch uns von Medi Markt beliefern zu lassen. Den ersten Versuch haben wir vor zwei Jahren unternommen und noch vor der ersten Lieferung abgebrochen.
Leute, glaubt mir: die Inkontinenzartikel vor Ort zu kaufen erspart euch viel Ärger und Artikel, für die ihr bei Medi Markt bezahlen müsst, bekommt ihr vor Ort wesentlich günstiger.
Die Lieferung der Nachbestellung dauerte 10 Tage. Allerdings verursacht durch DHL

29. Oktober 2022

Guten Tag Herr Zelechovsky,

die Versorgung hat planmäßig stattgefunden.

Eine Versorgung von Klebevorlagen in Kombination mit Netzhosen ist nicht notwendig.
Durch die Klebestreifen, in den Vorlagen, kann diese in Unterhosen reingeklebt werden und verrutscht dadurch nicht.
Hingegen besitzen anatomische Vorlagen keinen Klebestreifen bzw. eine Fixierung, weswegen diese zusammen mit Netzhosen angeboten werden.
Ihre Entscheidung fiel auf Klebevorlagen mit Netzhosen, das kostenfreie Angebot gilt hierfür in Verbindung mit anatomischen Vorlagen.
Dennoch verwehren wir Ihnen nicht die Nutzung der Netzhosen und bieten Ihnen, ein Pack mit 5 Stück der Marke Tena, für 5,95 € an.
Wir nehmen Ihre Information zur Kenntnis und werden, an entsprechender Stelle, unsere Vorgehensweise verbessern.

Lust auf Ärger: Medi Markt

Das einzig Gute an diesem Unternehmen ist die kostenlose Probepackung.
Nachdem ich dann das "wichtige Dokument" zurückgesendet hatte ging das Theater los.....
Es gibt Mitarbeiterinnen, die sofort das Telefon auflegen, wenn man reklamiert und sich beschweren will. So kann man's auch machen, wenn man Kunden loswerden will.
Ich bin seit ca. 2 Wochen Kunde und hoffe, daß ich bald einen anderen Versorger finde, der was taugt.

14. Oktober 2022

Hallo Jürgen PF,

ich bedaure, dass Sie im Kontakt mit uns das Gefühl vermittelt bekommen haben, dass wir unsere Kunden loswerden wollen.
Das ist definitiv nicht in unserem Sinne. Unsere Kunden zuverlässig zu versorgen und uns dabei auch mit Beschwerden und Reklamationen auseinanderzusetzen, liegt uns am Herzen.

Gerne prüfe ich Ihren Fall, sodass wir zu einer gemeinsamen Lösung kommen können.
Lassen Sie mir zu diesem Zweck bitte eine E-Mail mit Ihren Kundendaten und der Kundennummer an service-direkt@medi-markt.de zukommen.

Chaos & Katastrophen

Schlimmer geht nicht.Erste falsche Lieferung .im Lieferschein war das richtige Produkt gedruckt.nach gut zwei Wochen kam wieder eine falsche lieferung.diesmal waren es binden.Da meine Tochter mittlerweile eine Nummer größer braucht,in ihren Windeln würde mir versichert das ich die Mehrkosten nicht zahlen müsste wegen Härtefall entscheidung.dann bekam ich einen Anruf das medi Mark die Mehrkosten mit der AOK NW regeln muss.Die AOK übernimmt die Mehrkosten nicht mehr für eine Nummer größer.Beitragsfrei sind es die Windeln von seguna.vorher habe ich eine Ladung verschiedener pants zum ausprobieren zu geschickt bekommen.Letzte Woche kam ich nachhause und es standen zwei riesen Pakete vor meiner Haustür.Molicare in xs und in s.Ich sagte bereits das die Windeln in xs zu klein werden.molicare in s wollte ich nicht haben aufgrund der Mehrkosten.Eine Frau E vom Kundenservice bei medimark erreicht man nie zurückrufen tut sie auch nie.Im September wurde auch die Hilfsmittel Box vergessen.Das habe ich medi Mark mittgeteilt.Bis dato keine Hilfsmittel Box erhalten.Leider habe ich im August ein neues Windel rezept eingereicht und muss noch ein Jahr mit dieser unzuverlässigen Firma zurecht kommen

1. August 2022

Guten Tag Frau Bach,

dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben bitte ich zu entschuldigen.
Jeder Auftrag wird von unseren Kollegen im Versand sorgfältig geprüft, bevor dieser an den Kunden raus geht. Dennoch kann es, auch bei größter Sorgfalt, zu Fehlern kommen. Sollte dies der Fall sein bitten wir um zeitnahe Rücksprache damit wir den Fehler beheben können.
Gerne schaue ich mir den genauen Sachverhalt an um zu prüfen wie die entstandenen Probleme in Zukunft vermieden werden können. Lassen Sie mir hierzu bitte eine E-Mail mit Ihren Kundendaten und Ihrer Kundennummer an service-direkt@medi-markt.de zukommen. Auch die benötigten Hilfsmittel (Hilfsmittel-Box) sende ich Ihnen dann ohne weiteres zu.

Ihr MEDI-MARKT Team

Der eine Stern ist für die armen Menschen…

Der 1 Stern ist für die armen Menschen die am Telefon sitzen und sich die Beschwerden anhören müssen.
Allerletzte Firma, sogar mit Attest bekommt man für seine schwerstbehinderte Tochter nicht die Windeln, die sie braucht.
Was müssen das für Menschen sein,die so entscheiden.......
Und dann kommt ein Brief, der nicht mal unterschrieben ist, weil sich derjenige nicht outen möchte??
Ohne dass sie unsere Tochter kennen, waren sie in der Lage zu entscheiden, was gut für sie ist. Ist ja auch nicht ihr Problem, wenn sie dann in einer nassen Windel sitzt und die Haut gerötet ist und Pickeln bekommt.
Das alles wurde uns von der Ärztin unser Tochter attestiert, aber das Attest wurde wahrscheinlich nicht mal angeschaut.
Die monatliche Windel Lieferung wurde so wie immer an uns geschickt, diesmal aber mit einer Rechnung über 194,58 €.
Update:15.Sept.:
Laut Email bekommen wir jetzt die Tena Windeln weiter,das Attest wurde plötzlich doch anerkannt......mussten aber vorletzte Woche die gelieferten 3 Kartons Tena Windeln mit Rechnung zurückschicken....
Und jetzt? Bekommen wir jetzt hoffentlich die Windeln geliefert?
Letzte Woche wurde 2 Kartons Windeln geliefert, die wir nicht benutzen können, was ist damit?
Ich schreibe hier weil man auf Emails keine Antwort bekommt und am Telefon konnte mir die Nette Dame nicht helfen, weil sie meinte wegen der Einzelfallentscheidung, darf sie keine Bestellung rausgeben......
Chaos Firma
Heute, 19.9., bekomme ich eine Mail mit der Frage, wer mir denn geschrieben hat, dass meine Tochter die Tena Windeln bekommt und das Attest anerkannt ist ?
Hallo, da weiß wohl einer nicht, was der andere tut......

Mail vom 20.9.22
Guten Tag Medi-Markt,

hiermit antworte ich nochmal auf Ihre Frage und hoffe sehr, bald eine Antwort zu bekommen. Ansonsten werden wir andere Schritte gehen, es kann nicht sein, dass wir über Wochen so hängen gelassen werden.

Kein Ansprechpartner, keiner fühlt sich verantwortlich.....wenn ich anrufe, kann die freundliche Dame nichts machen, weil es eine Einzelfallentscheidung wäre, sagt sie.

Also bitte, ich hoffe, das Problem löst sich.

8. September 2022

Guten Tag P. Römer,

es tut mir leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Unser Anliegen ist es jeden Kunden so zu versorgen wie es medizinisch notwendig ist. Um den Sachverhalt nachvollziehen und das genannte Attest einsehen zu können, bitte ich Sie uns eine E-Mail mit Angabe der Kundendaten und Kundennummer an service-direkt@medi-markt.de zu senden. Gerne prüfen wir das Anliegen noch einmal und setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Slipeinlagen sollten regelmäßig…

Slipeinlagen sollten regelmäßig verschickt werden. Eigentlich sollte es hier im Portal auch eine 0 Bewertung geben. Seit einem 3/4 Jahr, nichts klappt bei Medi-Markt. Permanent muß man nachhaken. Statt den Laden richtig zu organisieren, muß eine Sachbearbeiterin sich mit Beschwerden pausenlos auseinander setzen. Ineffizienter geht es nicht, oder die Dame arbeitet kostenlos. Es wird Zeit daß die Schnarchhähne der Krankenkassen einmal aufgeweckt werden wohin sie unsere Beiträge steuern!

4. September 2022

Guten Tag Herr Mustermayer,

sofern bei uns der Wunsch nach einer automatischen Lieferung geäußert wird, wird anhand des täglichen Bedarfs des jeweiligen Produktes der Turnus zur Lieferung bestimmt.
Hierbei ist es wichtig, dass man uns eventuelle Änderungen der Versorgung (sei es der Tagesbedarf oder gar eine Produktänderung) mitteilt, damit der Lieferzyklus entsprechend angepasst werden kann.

Damit auch Sie mit uns zufrieden sind prüfen wir den Sachverhalt gerne für Sie. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail, unter Angabe der Kundennummer und der Kundendaten, an service-direkt@medi-markt.de. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Organisatorisch eine Katastrophe

Organisatorisch eine Katastrophe, ein Shop in dem nicht einmal die wichtigsten Kundendaten wie Kundennummer... angezeigt werden (da darf ich dann parallel das Papier wieder rauskramen), ein "Schnellbestellungsbutton" der auch nach Reklamation über Monate nicht funktioniert, Bestellung bekomme ich nur über Telefon hin.
Die Mitarbeiter der Hotline geben das "Problem" jedes Mal "weiter"... - ändert sich nur nix.
Ich werde mich jetzt bei der Krankenkasse informieren wie der Versorger gewechselt werden kann, der zeitliche Aufwand der hier nötig ist steht in keiner Relation zum Service

31. August 2022

Hallo Tomtom,

schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um eine für Sie geeignete Lösung des Problems finden zu können bitte ich Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kundendaten an service-direkt@medi-markt.de zu senden. Dann können wir den Sachverhalt prüfen.

Bis die Problematik im Bezug auf den Onlineshop geklärt wurde können Sie Ihre Produkte gerne auch per E-Mail bestellen. Die E-Mail Adresse lautet Ihre-Versorgung@medi-markt.de

Ich hoffe wir können das Ärgernis gemeinsam aus der Welt schaffen.

Ihr MEDI-MARKT

Hier kan man nicht mehr bleiben bei…

Hier kan man nicht mehr bleiben bei dieser Firma nur wegen die schlechter Person die hier neue ist.Egal was man brauch oder fragte sie Mächte alles negativ.Zulezt fragte ich nach Geschäfts Führer sie hatte das Telefon abgelegt.Schade um die Firma wegen diese Person.

25. Juli 2022

Hallo Ana MI,
schade, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben.
Lassen Sie uns doch gerne eine E-Mail, mit Ihren Kundendaten, an service-direkt@medi-markt.de zukommen. Somit können wir das Ärgernis gemeinsam aus der Welt schaffen.