Aunque para mí fue un poco lioso al principio,al final y a través del gmail me dieron respuesta y solución a mi problema y me han enviado las piezas deterioradas. Al final todo perfecto y satisfecho.... Mehr ansehen
Más de un mes para reemplazar una piscina defectuosa. Lo primero que hicieron fue mandar cortar el liner (piscina totalmente inutilizada) y después nos dicen que no hay stock de line!! Cada contesta... Mehr ansehen
Pésimos en resolver. Compré en el mes de junio en juguetilandia piscina BEST way, cuando la monte, para mí sorpresa estaba rota!! Juguetilandia me dijo q era yo la q tenía q resolver la garantía direc... Mehr ansehen
Mi equipo se averió durante su garantía. La comunicación con la empresa para su sustitución fue compleja (correos electrónicos que se respondían al cabo de dos o tres días, instrucciones poco claras q... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Bestway - Customer Service Spain
Tardó bastante en solucionarlo pero…
Tardó bastante en solucionarlo pero alfinal se solucionó..

nefasta
atencion telefonica nefasta dias llamando a todas horas sin que cojan el telf. la solucio deprimente 25 dias para reponer un liner defectuoso , vacaciones echadas a perder sin piscina

Solución superlenta
La respuesta a una incidencia en la compra es muy lenta. El vendedor leroy merlin se desentiende. Cuando es más operativo que en la tienda te lo resuelvan de sustituyendo la pieza. Hemos tenido que esperar tres semanas por una pieza que venía rota....

prazos de resposta
Enquanto empresa, consideramos que o vosso prazo de resposta ao cliente tem ainda muito a melhorar.

Antwort von Bestway - Customer Service Spain
Expediente sobre estructura de piscina…
Expediente sobre estructura de piscina elevada abierto hace más de 40 días en el que resuelven el Envío de dicha estructura y ninguna noticia de dicha entrega

Antwort von Bestway - Customer Service Spain
Tardaron mucho en resolver el problema
tardaron casi 3 meses en resolvr el problema no volvere a comprar nada de best way, aparte casi imposible contactar i tardan muchissimo en contestar un email.

Antwort von Bestway - Customer Service Spain
Me ha costado casi un mes que me…solucionaran el problema con muchos correos siempre pidiendo lo mismo pero sin solucvionarlo
Me ha costado casi un mes que me traigan la piscina nueva porque perdía agua la que compré muchísimos correos siempre pidiéndome fotos mandé más de Cinco y un mes para traer la otra

Muy mal servicio
Muy mal servicio. Meses esperando la sustitución del producto que venia dañado de fabrica. No consumiremos más esta marca!

Antwort von Bestway - Customer Service Spain
Me atendieron rápido y sin problemas…
Me atendieron rápido y sin problemas tras verificar por fotos que el problema era real. No tardaron ni una semana en mandar los repuestos.