Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Incidencia piscina BESTWAY en garantía
Buenos días. Compramos una piscina BESTWAY desmontable y en mayo de este año (estando todavía en garantía) la montamos y llenamos. Al volver a la casa el fin de semana siguiente, observamos que la piscina se había vaciado en un 90 %. Volvimos a llenarla un poco y se seguía vaciando. Comprobamos que la fuga no era por el lateral si no por el fondo (si hubiera sido por el lateral se vería y además, llegado a ese punto dejaría de fuagar). Lo señores de BESTWAY nos pidieron un video, les mandamos fotos y videos pero nunca pudimos mandarle un video de la fuga del fondo porque es imposible. ¿Cómo se puede mandar un vídeo de una fuga de agua de una piscina por el fondo? Así que después de darnos muchas largas, terminan por desestimar nuestra incidencia diciendo que no les habíamos mandado un video de la fuga.
Así que, sepan ustedes que si compran una piscina BESTWAY, el servicio post venta y de Atención al Cliente no sirve para nada y menos, estando la piscina en garantía. Nos han arruinado el verano.
No tendremos más remedio que comprar otra piscina pero no será de esta marca.
Un saludo
Es un timo
Es un timo, lástima no haber mirado opiniones antes de pagar
He realizado un pedido
He realizado un pedido. Han intentado entregarmelo un dia q no estaba y ahora no se donde esta. Es imposible contactar con ellos para reclamar y no contestan.No volvere a comprar
No compres bestway
Compré una piscina bestway en leroy Merlín, la calidad no parece mala aunque no la probé ya que me falta una pata y una barra horizontal. Servicio postventa nulo y en su página no hay stock y no puedes conseguir recambios por ningun lado. Solo atienden por email y con suerte te responden pero no dan solución
Compré una piscina desmontable el 9 de…
Compré una piscina desmontable el 9 de junio.La depuradora la puse 2 días una hora cada día y dejo de funcionar.Cual fue mi sorpresa que al ir a reclamar al Leroy Merlín,me indican que se a yo quien haga la reclamación directamente a bestway.Han tardado 4 días en contestar y están poniendo un montón de trabas .Es tan fácil como cambiar una depuradora por otra .Es un defecto de fábrica.Me parece vergonzoso que en una piscina nueva no tenga una solución.Won unos impresentables.
SIN PICINA Y SIN DINERO
VALORACIÓN CERO (pero tengo que poner 1).
Mi experiencia con KOVYX OUTDOOR, S.L., empresa responsable de la venta/comercialización de la piscina BESTWAY en España, ha sido la siguiente:
Conté aquí la primera parte y sigo sin recibir la piscina, ahora voy a informar del punto en el que estoy:
Escribí 2 correos ayer a la marca y no he recibido respuesta. En el momento de la compra/contratación, la empresa se comprometió expresamente a realizar la entrega en el plazo de 3 días hábiles, es decir, a más tardar el 26 de junio de 2026. A fecha de hoy, 07 de julio de 2026 han transcurrido 10 días hábiles desde dicha fecha comprometida sin que el producto haya sido entregado, ni haya cambiado de estado en el apartado de mi pedido y sin que la empresa me facilite una nueva fecha de entrega.
Tras revisar sus condiciones de compra, concretamente el apartado 9 (“Cancelar artículos u órdenes”), se indica expresamente que es posible cancelar un pedido antes de su entrega y antes de que resulte aplicable el derecho de desistimiento.
Mi pedido continúa actualmente en estado “Procesando”, sin que conste como enviado ni se me haya facilitado número de seguimiento, por lo que he intentado tramitar la cancelación siguiendo el procedimiento indicado por la distribuidora de Bestway España, KOVYX OUTDOOR, S.L., en su página web.
Sin embargo, al acceder al formulario de atención al cliente no existe una opción específica de “cancelación de pedido”. La única alternativa disponible que se parezca a una cancelación es seleccionar opciones como “desistimiento” o “incidencia con producto/pedido”, que no se corresponden con mi caso:
- No puedo ejercer un desistimiento, porque no he recibido el producto.
- No puedo comunicar una incidencia del producto, porque el producto no ha sido entregado.
Por tanto, existe una contradicción entre el derecho de cancelación reconocido en sus propias condiciones de compra y el procedimiento habilitado para poder ejercerlo.
Considero que esta situación podría constituir una práctica comercial engañosa, ya que la empresa reconoce expresamente en sus condiciones de compra el derecho de cancelación antes del envío, pero el procedimiento habilitado no permite ejercerlo de forma efectiva.
También podría considerarse una práctica desleal hacia el consumidor, al generar una contradicción entre la información facilitada al cliente y las opciones reales disponibles para gestionar la cancelación del pedido.
Asimismo, supone una obstaculización del ejercicio de los derechos del consumidor, al existir un derecho reconocido contractualmente pero no proporcionarse un mecanismo claro, accesible y coherente para poder ejercerlo.
Nula atención cliente post venta
Compre una ducha solar para jardín. Todo bien peró la maneta del agua fria/ caliente no se podía montar porque faltaba el tornillo de sujeción. Cada maneta lleva un tornillo edpecífico y es imposible comprar en ferreterias y caía la maneta. Intenté pedirlo por email 3 veces y ni se molestaron en responderme. No tienen teléfono de contacto. Tuve que comprar una maneta que mas o menos se adapta. Pero, como digo, es la falta de atención (nula) al cliente
Son unos IMPRESENTABLES
Son unos IMPRESENTABLES, no tienen un contacto donde poder hablar con ellos, escribes al formulario y no contestan y la empresa con la que trabajan ZELERIS, son otros impresentables, tampoco hay manera de contactar con ellos, se lavan las manos. Hace unos años funcionaban mejor, porque yo les he comprado una piscina y no tuve problema. Pero por lo que leo y mi experiencia han perdido mucho, ya no son de fiar. Pondrá una denuncia en Consumo. Y por suerte mi compra esta vez ha sido menor, una depuradora de cartucho.
Llevo más de un mes para que me…
Llevo más de un mes para que me devuelvan mi dinero ,, ellos se llevaron la piscina rápido por equivocación de medidas ,,, pero llevo un mes y no soy capaz de contactar y no me devuelven mi dinero , es una estafa
Pongo 1 estrella porque 0 no se puede…
Pongo 1 estrella porque 0 no se puede las juntas de los agujeros para la depuradora es una m i e r d a pierde agua por todos lados ya que no aprietan y la depuradora no tiene fuerza de aspiración
Son unos impresentables compré una…
Son unos impresentables compré una piscina el año pasado la use 4 meses y este año al ponerla otra vez me pierde agua y después de marearme mandándoles fotos videos y mensajes la solución que me dan es que es por el uso y este año ni siquiera la he usado
UNOS SINVERGUENZAS!
UNOS SINVERGUENZAS!! pedí funda térmica de 4,50cm, la mandaron de 4,20cm y una parte quemada. Después de 15 días correos tras correos toreandome... Me tengo que aguantar con una funda, más corta. No contestan al telf. NO COMPREN, SE ARREPENTIRAN
Servicio pésimo
Servicio pésimo. En el teléfono nadie atiende nunca ( llamadas todos los días varias veces y todas las opciones) los correos si les apetece responder es cada 48/72 horas. Devolví una piscina y después de 7 dias sigo sin mi dinero
No compréis ahí ,falta de…
No compréis ahí ,falta de transpariencia ,si kieres cancelar no te contestas y no te devuelven el dinero
DE vergüenza!!
DE vergüenza!!
Para ser un página y una marca tan conocida como es Bestway dejan mucho que desear, son unos sinvergüenzas que ofrecen un plazo de entrega que jamas cumplen y no solo eso, no hay manera de comunicarse con ellos ya que lo único es a correos a los cuales contestan tarde y con excasa y nula información.
Esperando un accesorio para poder montar mi piscina y se me acabara pasando el verano...
Jamás volveré ni a comprar ni a recomendar a nadie, ya haré todo lo posible porque la gente sepa la nefasta empresa que es Bestway
HE COMPRADO UNA PISCINA Y NO LLEGA
HE COMPRADO UNA PISCINA Y NO LLEGA. HE ESCRITO TRES FORMULARIOS Y NO RECIBO RESPUESTA. NO HAY FORMA DE PONERSE EN CONTACTO PARA QUE ME DEVUELVAN LOS 600 EUROS. NO COMPREIS NUNCA UNA PISCINA PORQUE SE PASAN LA BOLA ENTRE SEUR Y ELLOS Y YO CONTINUO SIN RECIBIRLA
No responden a la garantía del…
No responden a la garantía del producto. Se ha estropeado la depuradora y no contestan por mail y no tienen numero de telefono.
Fatal experiencia
Fatal experiencia. Compré una piscina en 2024 modelo 4,27m x 2,50m. Al montarla vi que las soldaduras del liner no estaban bien. Les escribí y les envié fotos, pero me dijeron que eso era así. El año pasado al montarla de nuevo, comenzó a perder agua. Llevo meses intentando comprar un repuesto del liner y me dicen que no hay, que tendré que comprar una piscina nueva. No veo justo que tenga que tirar una piscina con 2 años porque no hay repuestos, cuando los fabricantes deben tener repuestos hasta 5 años después de su discontinuidad. Es mejor elegir otras marcas que tienen más repuestos.
No hay teléfonos de contacto
No hay teléfonos de contacto, no responden a los correos que piden para cualquier consulta. La cosa es que llevo 7 días y no tengo ni siquiera un seguimiento de mi pedido BW20260059304
Voy a ejercer mis derechos de cancelación y si tampoco contestan acudiré como socio a la OCU y la oficina del consumidor de mi comunidad
SERVICIO PÉSIMO MATERIAL PEOR
No le pongo estrellas en negativo porque no hay, pésimo, horrible, compré piscina desmontable por valor de 389€ el 8/6/25, la uso dos meses, la desmonto seco a mano y guardo con mucho cuidado en su caja, este año al sacarla un agujero, contacto con Bestway que me dice que es por mal uso y no defecto de fábrica, increíble dos meses de uso y esa es su respuesta, le comento que no lo veo lógico le envío video que vea lo bien cuidada que ha estado, que más bien se trata de materiales pésimos pq si una piscina de ese calibre y precio no dura más de dos meses que lo digan, el liner es fino y malo y a la vista el resultado y cuándo le envío video y demás me dicen que lamentan la mala experiéncia ?????¿¿¿¿ a ver?? esto es normal?? por favor si van a comprar NO COMPREN PISCINA BESTWAYY, no van a tener servicio, materiales muy deficientes y marca poco responsable.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.