BETTERHOMES Deutschland GmbH Bewertungen 467

TrustScore 4 von 5

3,9

Sehr enttäuschende unprofessionelle Erfahrung. Bevor Unterlagen verschickt werden, soll man einen sehr weit gefassten Maklervertrag unterschreiben, der den Makler dazu berechtigt auf unbestimm... Mehr ansehen

Wir würden Better Homes weiter empfehlen, da die Vermittlung absolut professionell ablief und unser Objekt in einer sehr akzeptablen Zeit verkauft wurde. Der Makler war auch zu Zeiten außerhalb der üb... Mehr ansehen

Der Verkauf meines Einfamilienhauses lief reibungslos und absolut professionell. Frau Sonja Lehleiter hat mich bis zum Schluss ehrlich beraten und hat mein Haus perfekt vermarktet. Deshalb waren schne... Mehr ansehen

Betreff. Verkauf des elterlichen Grundstückes, mittels der Maklerin Frau Kruber. Sehr angenehmer, freundlicher Umgang bei all den durchgeführten Besichtigungen und dies gepaart mit Kompetenz.... Mehr ansehen

1. Immobilienmakler
  2. Agentur für Gewerbeimmobilien
  3. Gewerbeimmobilienagentur
  4. Immobilienagentur

Über BETTERHOMES Deutschland GmbH

BETTERHOMES

Kostenlose Immobilienbewertung Unverbindliches Beratungsgespräch Suchabo mit 48h-Vorteil

Über uns

Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren wir Immobilienanbieterinnen und -anbietern das beste Preis-/Leistungsverhältnis einer Maklerdienstleistung und bieten Immobiliensuchenden zudem ein möglichst großes und attraktives Immobilienangebot.

Die BETTERHOMES Deutschland GmbH ist gemessen an über 7.200 vermittelten Immobilien, aktuell rund 1.400 Immobilienangeboten sowie rund 125 Immobilienmaklerinnen und -maklern einer der führenden unabhängigen Immobilienmakler in Deutschland. Die deutsche Ländergesellschaft wurde 2013 gegründet und gehört zur Schweizer Muttergesellschaft BETTERHOMES AG mit Sitz in Zürich.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gute Zusammenarbeit

Wir haben sehr gute und hilfreiche Erfahrung mit Herr Asani gemacht. Er ist jederzeit erreichbar gewesen und hat offene Fragen immer geklärt. Die Zusammenarbeit war sehr gut, vielen Dank dafür! Familie Gül

28. April 2025

Sehr geehrte Familie Gül,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit mit Herrn Asani so zufrieden waren und er Sie zuverlässig unterstützen konnte.

Viele Grüßen
Ihr BETTERHOMES Team

Auf eine direkte Frage wurden von der…

Auf eine direkte Frage wurden von der Maklerin falsche Angaben gemacht. Leider hat sich das erst knapp ein Jahr nach dem Kauf herraus gestellt.

Auf Rückfrage wurde gesagt das man Informationen lediglich weiter gibt, weitere Kontakt anfragen blieben unbeantwortet.

Also Vorsichtig bei Aussagen der Makler, es kann ohne Konsequenzen gelogen werden das sich die Balken biegen.

20. März 2025

Solider Makler, leider keine Besichtigung

Professionelles Erstgespräch, Anzeige solide mit wenig Bildern. Gut finde ich die Transparenz: als Verkäufer hat man stets einen Überblick im Online-Portal sowie über die Kommunikation zwischen Makler und Interessenten. Leider gab es in über 3 Monaten keine einzige Besichtigung, daher haben wir den Maklervertrag gekündigt und vermarkten nun wieder selber. Etwas merkwürdig: trotz Kündigung bleibt die Immobilienanzeige auch nach der Bitte zur Löschung online.

9. März 2025

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Transparenz unseres Prozesses und das professionelle Erstgespräch positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es trotz der
Vermarktung nicht zu Besichtigungen gekommen ist und Ihr Anliegen zur Abschaltung der Anzeige nicht wie gewünscht umgesetzt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bitten deshalb um Ihre Kontaktaufnahme unter Kundenfeedback@betterhomes.de, so dass wir den Vorgang bezgl. der Anzeige nachvollziehen können.

Ihr BETTERHOMES-Team

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit…

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Nicolle Basten gemacht.Sie war umgänglich,freundlich und bestrebt uns so gut es ging zu unterstützen.Vielen Dank dafür nocheinmal.

8. März 2025

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung durch Nicolle Basten so zufrieden waren. Schön, dass die Zusammenarbeit angenehm und erfolgreich war!

Ihr BETTERHOMES-Team

Keine Rückmeldung seitens des…

Keine Rückmeldung seitens des Maklers.Anfragen und Besichtigungen finden seit 3 Monaten nicht statt.
Der Makler reagiert weder auf Mails oder Anrufe.
In der Zentrale -Stuttgart wird man nur hingehalten zwecks Verbesserung. Makler oder Chef des Bezirkes keine Rückmeldung.
Empfehlung:sucht euch ein örtlichen Makler. Sie sind überfordert und können sich nicht auf die Kunden einlassen.

1. Dezember 2024

Wir planten den Verkauf einer großen…

Wir planten den Verkauf einer großen ETW im ländlichen Bereich Thüringens. Unser Makler Herr Richard Schüffler begleitete diesen Verkauf von Beginn bis zum Abschluss bzw. notariellen Kaufvertrag. Prfessionelle Vorbereitung mit schönen Videos der ETW mit Innen und Außenansicht. Bei jeder Besichtigung war er anwesend. Tolle Erfahrung mit ihm / Betterhomes.
Marietta Hingel u. Jürgen Thielemann

27. Februar 2025

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank, Frau Hingel und Herr Thielemann, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Richard Schüffler Sie während des gesamten Verkaufsprozesses professionell begleitet hat und Sie mit seiner Arbeit zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit BETTERHOMES zufrieden sind!

Klare Absprachen

Klare Absprachen, stets gute Erreichbarkeit des Maklers, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit waren stets top! Daher volle Weiterempfehlung von Betterhomes.

24. Februar 2025

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der klaren Kommunikation, Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit unseres Maklers so zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr!

Ihr BETTERHOMES-Team

Wir waren sehr zufrieden!

Wir waren sehr zufrieden.
Haben unsere Immobilie verkauft und sogar die neue Immobilie über Betterhomes gekauft.
Reibungsloser Verkauf über unseren Makler Herr Kassing. Gute, lockere und professionelle Zusammenarbeit.

18. Juli 2024

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl beim Verkauf als auch beim Kauf Ihrer Immobilie mit Herrn Kassing und BETTERHOMES so gute Erfahrungen gemacht haben. Schön, dass die Zusammenarbeit professionell und reibungslos verlief!

Ihr BETTERHOMES-Team

Keine Herausgabe von privaten Daten - keine Besichtigung…

Ich habe Interesse an einer Wohnung signalisiert. Frau Bremer hat mich kontaktiert und wollte einen Termin zur Besichtigung vereinbaren. Jedoch wollte sie gleich auch meine private Adresse notieren, sonst bekomme ich keinen Termin. Die Adresse soll Hinweise auf meine Suchkriterien geben. Wieso gibt meine Privatadresse Kriterien auf das gesuchte Objekt her? Trennung, beruflicher Umzug, Investition, alles Gründe für eine Suche, die rein gar nichts mit meiner derzeitigen Privatadresse zu tun haben. Es wäre so einfach und professionell gewesen, zu fragen, ob sie uns weitere Angebote schicken soll und nach den konkreten Suchkriterien gefragt. Und das geht auch per Mail - ohne Privatadresse.
Nun haben wir keinen Termin bekommen, da man uns unterstellt, kein berechtigtes Interesse zu haben.
Zudem hat Frau Bremer grußlos das Telefonat beendet.
Das Bild, das hier gezeigt wurde, spricht m.E. für sich.

20. Februar 2025

Netter Kontakt

Netter Kontakt, sehr zuverlässig.
Hat Spaß gemacht mit der Maklerin zusammen zu arbeiten.

1. Februar 2025

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Zusammenarbeit mit unserer Maklerin angenehm und zuverlässig war. Schön, dass es Ihnen Spaß gemacht hat!

Zuverlässig und immer erreichbar

Vom ersten Kontakt an bis zum Erfolgreichen Abschluß fühlte ich mich bei Betterhommes gut aufgehoben !
Gutes Personal , Zuverlässig , immer erreichbar und immer ansprechbar .
So soll es sein !

17. Februar 2025

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Zuverlässigkeit und eine gute Erreichbarkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Ihr BETTERHOMES-Team

Wir haben nur schlechte Erfahrungen…

Wir haben nur schlechte Erfahrungen gemacht und wieder mal was gelernt, der Makler Herr D. Weißt nicht wo sich der zu Wohnung zugehörige Stellplatz befindet, Aufteilungserklärung wurde uns zugesichert, nach Notartermin keine Interesse mehr, Maklerprovision wurde zu 75 Prozent pünktlich bezahlt, rest zu Klärung einbehalten, geklärt wurde nichts, nur gedroht, wir haben jetzt Stellplatz und wissen nicht welcher uns überhaupt gehört, Inkasso wurde ebenfalls durch Betterhomes eingesetzt, werde niemals und niemanden
Betterhomes empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. November 2024

Schnell und unkompliziert.

Schnell und unkompliziert.. gerne wieder Zusammenarbeit

31. Jänner 2025

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Missachtung einer Kontaktaufnahme zu mir

Die folgende Mail habe ich am heutigen Tag vom Betterhomes erhalten:

Guten Tag
Ich habe Ihr Einfamilienhaus gesehen und habe dazu ein paar Fragen, da wir zahlreiche Suchaufträge in Ihrer Region haben.
Könnten Sie mir bitte Ihre Telefonnummer und eventuell weitere Informationen senden?
Herzlichen Dank!
VzViele Grüsse

In meiner Anzeige sind weitere Zugriffe auf alle relevanten Informationen, die man für mein Angebot braucht und eine dieser ganz relevanten Informationen lautet wie folgt:

Zum Schluss noch eins: Dieses Haus kaufen Sie von uns privat und Makler-Anfragen - egal in welcher Form - sind absolut unerwünscht.

Die Art und Weise, wie man hier versucht, Geschäftskontakt aufzunehmen, missfällt mir ausdrücklich!

Mit Firmen, die ein solches Geschäftsgebaren an den Tag legen, möchte ich persönlich nichts zu tun haben und es kann auch nur jedem anderen dazu raten, vorsichtig zu sein!

29. Jänner 2025

Grenzüberschreitendes Eindringen in eine private Immobilienaktion

Ich habe eine private Anzeige bei Kleinanzeigen aufgegeben, um meine Immobilie zu veräußern. Dies geschah mit einem klaren Hinweis, nicht von Maklern angeschrieben zu werden. Dennoch kam eine Nachricht, die so formuliert war, als hätte ich dem Unternehmen einen Auftrag erteilt und müsse mich nun rechtfertigen, warum ich noch keinen Termin für weitere Schritte vereinbart habe. Diese Verhalten zeigt mir nur eines: aufdringliches und respektloses Geschäftsgebaren, welches nicht dem Kunden dienlich sein soll, sondern lediglich der eigenen Geschäftsbilanz. Vielen Dank, aber ein solches Unternehmen wird niemals mein Vertrauen erlangen können.

25. Jänner 2025

Sehr professionell und sehr geduldig

Frau Schönleberist sehr professionell, was ich weiterempfehlen kann. Und vor allem war sie sehr geduldig mit mir, weil ich ständig das Bezugsdatum geändert hatte.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

21. Jänner 2025

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Frau Schönleber Sie mit ihrer Professionalität und Geduld überzeugen konnte. Schön, dass Sie so zufrieden sind!

professionell

professionell, engagiert, dynamisch und zeitgemäß digital und spontan - auch Zwischenschritte und Challenges können immer wieder hands on und ad hoc im Austausch gelöst werden.

2. Dezember 2024

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere professionelle und flexible Herangehensweise zu schätzen wissen. Schön, dass wir gemeinsam alle Herausforderungen erfolgreich meistern konnten.

Super Makler

Super Makler, Herr Marcel Volkmer, ohne aufdringlich zu sein.

10. Jänner 2025

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Herr Marcel Volkmer Sie mit seiner unaufdringlichen und professionellen Art überzeugen konnte. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Angenehm professionell - Makler des Vertrauens

Herr Müller bringt eine außerordentlich professionelle und gleichzeitig wahnsinnig gute höfliche Art im Umgang mit Kunden und deren Belangen mit. Er wurde schnell Makler des Vertrauens der Familie. 6 Sterne

3. Juni 2024

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Müller Sie mit seiner professionellen und höflichen Art überzeugen konnte und Ihr Vertrauen gewonnen hat. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Ihr BETTERHOMES-Team

Ich hatte interesse Wohnungzu kaufen…

Ich hatte interesse Wohnungzu kaufen und habe mich gemeldet,habe mit Makler sm 14.12.2024 telefoniert,der hat gesagt das der schick mir alle unterlagen per email,und wir werden am 9.1.2025 Wohnung Besichtigung haben,ich habe bis heute nichts von ihn gehört obwohl ich habe ihn per email kontaktiert und der geht nicht am Handy,ich habe ihn mehrmals versucht zu kontaktieren,meine meinung über diese Immobilien Firma ist dass das alles ein Betrug ist,Leute vorsichtig sein .

8. Jänner 2025