Bewell Eu Bewertungen 146

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe 3 Bestellungen gemacht 23.02.2026 Purisaki Pflastern, bezahlet per PayPal - 74,93 EUR, 19,80 EUR und 44,98 EUR. Bis heute habe ich nur eine Bestellung bekommen - 74,93 EUR. Habe versucht Kon... Mehr ansehen

Betrüger ! Auf keinen Fall bestellen ! ABO-FALLE !! Die Erste Lieferung war bestellt, Pflaster wurden auch geliefert. Bei mir keinerlei Wirkung, aber das sind meine persönlichen Erfahr... Mehr ansehen

Vorsicht ist geboten die reinsten Betrüger auf den Onlinemarkt ,senden und berechnen eine Mehrzahl an bestellter Ware und PayPal lässt solche Verbrecher einfach weiter arbeiten . Die bestellte Ware i... Mehr ansehen

Hallo, die Versprechen zur Gewichtsreduzierung sind leider nicht eingetroffen. Nach einmonatigem Gebrauch dieser Pflaster und gleichbleibender Nahrungsmittel Reduzierung und altersgerechter Bewegung... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Vorsicht

Vorsicht! Das ist Betrug im grossen Stil. Ich habe den Vorfall bei pay pal gemeldet und trotzdem verloren. Merkwürdig, dass pay pal diese Machenschaften unterstützt.....

29. Jänner 2026

Betrügershop

Ich bestätige: Finger weg!! Man glaubt eine einmalige Bestellung aufzugeben und plötzlich hat man 3 teure Bestellungen wie ein Abo abgeschlossen. Absoluter Betrug das Ganze!!!

28. Jänner 2026

Ein Stern ist sogar zu viel!

Ein Stern ist sogar zu viel!!

Ich habe eine Packung für 24,99€ bestellt, und plötzlich waren es 4x24,99€. Keine Reaktionen auf sämtliche Mails. Ich gebe es nun an die Polizei weiter & habe einen Anwalt eingeschalten.

24. Jänner 2026

Toller Kundenservice

Hallo, ich hatte meine Bestellung storniert und einen ganz tollen und super freundlichen Kontakt mit der Frau von Purisaki. Vielen herzlichen Dank! Es hat alles super geklappt und ich habe ganz schnell mein Geld per Paypal erhalten. Da war jemand mit ganz viel Herz im Einsatz, der mir unglaublich geholfen hat. Also vielen Dank liebe Frau E.

21. Jänner 2026

Moin.

Moin.

Ich hatte am 05.01 purisaki Pflaster bestellt und die sind bisher nicht angekommen.
Außerdem lief die Bezahlung über PayPal anders als gewohnt.
Der Betrag wurde sofort abgezogen mit einem Abo drin. Den ich schriftlich sofort gekündigt hatte.
Das Paket soll mit UAB Bewell EU kommen. Keine Ahnung was das für eine Dienstleistung ist! Noch nie gehört vorher.
Bitte Finger weg von dieser Kaufabwicklung!!!
Das ist Betrug!
Aber sofort passiert immer wieder. Alles Verbrecher!

Gruß Patty

5. Jänner 2026

Finger weg

Finger weg, reiner Betrug, die machen aus eine einmalige Bestellung plötzlich ein Abo, habe es bei Paypal gemeldet und das Päckchen was ich nicht bestellt habe die Annahme verweigert. Bin ja gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme, das sind richtige Betrüger. Und das einzugsverfahren was sie sich bei Paypal erschließen gaben, habe ich auch umgehend gekündigt.
Lasst euch also nicht auf das ganze ein.......

5. Jänner 2026

Das geht gar nicht für mich Betrug.

Man fragte mich weder nach meiner Adresse noch der Bestellung. Auf einmal wurde ein Betrag zur Buchung eingegeben. Trotzdem war eine Stornierung nicht möglich. Wie kommen die an nicht aktuelle Daten. Ich werde Anzeige erstatten.

31. Dezember 2025

Betrugsfirma

Betrugsfirma, Finger weg.
Bei Bestellung und Paypal-Zahlung wird ohne ihr Wissen ein Abo bei Paypal eingerichtet.
Paypal wird dadurch zum finanziellen Risiko, da Paypal nichts dagegen unternimmt. Man bekommt auch kein Geld zurück bei Paypal.
Die Pflaster bewirken natürlich nichts.

18. November 2025

Betrug!Finger weg

Betrug!Finger weg. Einmal was bestellt, keine Bestätigung oder Rechnung bekommen, kein Abonnement abgeschlossen und nach einem Monat wieder eine Abbuchung vom Paypal.

29. Dezember 2025

Heute Morgen wurde ich per Mail…

Heute Morgen wurde ich per Mail unterrichtet, dass ich angeblich eine Bestellung aufgegeben und einen Vertrag geschlossen habe.
Ich habe sofort widerrufen und bekomme natürlich nur automatisierte Antworten.
Vor ca. einem Monat habe ich etwas bestellt und gezahlt. Kein Abo abgeschlossen und bewusst keine Erlaubnis zu Einziehung über Paypal erteilt. Diese habe ich heute sofort storniert.
Das Vorgehen ist betrügerisch und rechtswidrig.
Leider gibt Paypal diesen betrügerischen Firmen recht und schützt diese.

28. Dezember 2025

Diese Firma besteht nur aus Betrug

Diese Firma besteht nur aus Betrug. Ohne es zu wollen muss man mehrere Produkte kaufen und es wir sofort vom Konto abgebucht. Man kann Bestellungen nicht mehr stornieren selbst wenn man es 2 Minuten später macht. Ich möchte jeden davor warnen bei dieser Firma etwas zu kaufen

11. Dezember 2025

Gesundheitsschädliche Einlegesohlen!!!

Warum hab ich mich darauf eingelassen, keine Ahnung aber eine Erfahrung reicher.
Die Bestellung eines Paares Akusoli wurde von Bewell EU automatisch auf 2 erweitert ohne meine Einwilligung.
Stornierung unmöglich, keinerlei Reaktion.
Bei PayPal wird von dieser Firma das automatische Einzugsverfahren und ein Abo angelegt, ohne das ich dies irgendwie genehmigt habe.
Aufpassen, bei PayPal die erste Zahlung aufrufen und sofort das Einzugsverfahren auf inaktiv stellen, geht ganz schnell.
Das ist das erste Negative dieser Firma.
Das zweite ist viel gravierender.
Die angeblichen Gesundheitssohlen können Gesundheitsschädlich sein.
Nach drei Tagen bekam ich Magenkrämpfe und Rückenschmerzen.
Gut dachte ich, was falsches gegessen, nur alle anderen hatten nach dem Essen keine Probleme.
Am anderen morgen war alles wieder o.k., bis ich wieder die Schuhe an hatte.
Nach einigen Stunden ging alles von vorn los, Magenkrämpfe und Rückenschmerzen.
Jetzt kam mir der Verdacht auf die Einlegesohlen.
Diese entfernt und nach ein paar Stunden war alles wieder gut.
Das ganze nochmals getestet und ja, die Sohlen können zu Magenschmerzen und Rückenproblemen führen.
Die Reflexpunkte auf den Sohlen funktionieren aber stimmulieren die völlig falschen Nerven, das kann absolut Gesundheits gefährdend sein und zu großen Komplikationen führen.
Das dritte Negative dieser Firma ist der aggressive Mailkontakt, den sollte man sofort stornieren (Mail abbestellen) und als Spam markieren.
Mailzumüllung zum Kunden funktioniert perfekt, Reaktion auf Emails gleich Null.
Bestellbetrug, keinerlei Reaktion auf Anfragen, gesundheitsschädliche Ware usw...
Undurchsichtige, sich ständig verändernde AGB ohne jegliche Rechtsgrundlage.
Versand wird billigste Chinaware direkt aus China ohne Versenderangabe und nicht aus Litauen wie suggeriert.
Diese Firma unbedingt meiden!

27. Oktober 2025

Achtung Achtung Finger weck von diesem…

Achtung Achtung Finger weck von diesem Anbieter. Habe auch bei Bewell-eu.com zwei Paar Einlegesohlen für 49,93€ bestellt.Die Lieferung verzögert sich,nach 3 Wochen kammen sie an, dann
hatte ich aber kein Interesse mehr und schickte die Einlegesohlen wieder zurück.Ich schickte sie an die Adresse zurück die auf der Rechnung stand alls Brief.
Die Einlegesohlen kammen angeblich nie an,es war angeblich die fallsche Rücksendeadresse.Ich schrieb
8 E-Mails wegen der Rückerstattung der 49,93€ auf mein Konto aber es passiert nichts.Hatte bei PayPal ein Fall angelegt die schrieben mir ich müsste den ganzen Schrieftverkehr zusenden,aber leiter verpasste ich die Frist.

9. Juni 2025

Finger weg

Finger weg. Diese Firma löst mit betrügerischem Kalkül Kaufvorgänge aus mit der Behauptung es würde ein Abonnement existieren. Geld wird mit falschen Daten über Pay Pal eingezogen Geld zurück Garantie ist wirkungslos und Mails werden nicht beantwortet.
Die Absenderadressen sind tote Briefkästen.

6. August 2025

Verarscht und Abgezockt

Wollte nur ein paar Einlegesohlen haben,aber nach etlichen Klicks die zur Verwirrung führen,dann plötzlich 2 paar Sohlen und ein Spray für über 60 € bestellt. Per PayPal Überweisung sofort abgebucht. Fehler bemerkt und innerhalb von 5 Minuten Ware Storniert. E Mail erhalten, das im Moment die Anfragen zu hoch sind und mein Anliegen mit Geduld bearbeitet wird. Danach Funkstille, kein Piep mehr! Auf weitere Fragen, nix ! Statt dessen Packet mit 2 paar Einlegesohlen angekommen. Es fehlt das Spray ! PayPal weigert sich das Geld zurück zu geben,weil die Ware ja an mich versendet wurde. Retoure Schein angefordert,ohne Rückmeldung. Wenn ich jetzt die Stornierte und unvollständige Ware auf meine Kosten zurück sende, bekomme ich wahrscheinlich gar nichts mehr. So behalte ich wohl die überteuerten Sohlen und Ärger mich über so eine Abzocke die von PayPal noch unterstützt wird. Fazit: Erst Bewertungen lesen um sich vor solchen Anbietern zu schützen.

8. Juli 2025

Nachdem nach einer Woche überhaupt kein…

Nachdem nach einer Woche überhaupt keine Info zur Bestellung und zum Versand kam, habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht. Dann kam ein nichts sagender Anruf.
Seitdem versucht die Firma mich zu überzeugen, zu einem reduziertem Preis zu kaufen. Reine Hinhalte-Taktik!
Habe den Vorgang an PayPal zur Klärung gegeben.
Finger weg von dieser Firma!

1. Juli 2025

Achtung vor diesem Händler

die ware war bereits nach wenigen tagen defekt.. trotz reklamation hat sich nie jemand gemeldet ... finger weg von diesem laden das sind reine betrüger

3. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen