Ich habe 3 Bestellungen gemacht 23.02.2026 Purisaki Pflastern, bezahlet per PayPal - 74,93 EUR, 19,80 EUR und 44,98 EUR. Bis heute habe ich nur eine Bestellung bekommen - 74,93 EUR. Habe versucht Kon... Mehr ansehen
Betrüger ! Auf keinen Fall bestellen ! ABO-FALLE !! Die Erste Lieferung war bestellt, Pflaster wurden auch geliefert. Bei mir keinerlei Wirkung, aber das sind meine persönlichen Erfahr... Mehr ansehen
Vorsicht ist geboten die reinsten Betrüger auf den Onlinemarkt ,senden und berechnen eine Mehrzahl an bestellter Ware und PayPal lässt solche Verbrecher einfach weiter arbeiten . Die bestellte Ware i... Mehr ansehen
Hallo, die Versprechen zur Gewichtsreduzierung sind leider nicht eingetroffen. Nach einmonatigem Gebrauch dieser Pflaster und gleichbleibender Nahrungsmittel Reduzierung und altersgerechter Bewegung... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger davon
Finger davon. Ich habe die Bewertungen leider zu spät gelesen.
Betrag doppelt eingezogen - weiß noch nicht, wie das möglich ist bzw war - und Kontaktaufnahme schier unmöglich. Telefonverbindung wird laufend gekappt.
Ein Stern ist einer zuviel
Ein Stern ist einer zuviel. Reiner Betrug.
Bin mal wieder auf so eine Anzeige reingefallen.
Also besser die Finger von lassen.
Ware nicht erhalten nach 4 Wochen!
Ware nicht erhalten nach 4 Wochen!!
Keine Möglichkeit zum Kontakt im europäischen Raum!! Geld sofort über Klarna überwiesen!! Einmal und nie wieder!!! Auf keinen Fall zu empfehlen!!!!
mit Paypal Ich habe bis heute keine Rückzahlung erhalten!
Ich habe am 14.05.25 ein Paar Akusoli-Sohlen bestellt und Paypal mit der Bezahlung beauftragt. Als ich die Bestellung bei Bewell bestätigen wollte,lautete die Rechnung plötzlich auf 2 Paar Akusoli und den doppelten Betrag! Deshalb habe ich die Bestellung storniert! Bewell hat aber trotzdem am 16.05. den Betrag eingezogen und bis heute nicht erstattet! Die Sohlen habe ich nicht bekommen!
Akusoli Schuheinlagen, VORSICHT neue BETRUGSMASCHE!!!
Auch ich habe mir ein Paar Akusoli Einlagen bestellt.
Über PayPal wurde eine Summe eingezogen, welche die im Netz angegebenen Kosten noch um 2 Euro übersteigt. In einer E-Mail, die um 4.19 generiert ist, wurde behauptet, eine Zustellung sei nicht möglich gewesen, trotz eines vor der Haustür befindlichen Paketbriefkastens. Die Ware habe ich also nach über 3 Wochen Lieferzeit immer noch nicht erhalten. Werde jetzt eine Reklamation über PayPal versuchen.
Betrug!
Betrug!
Hallo,
Insbesondere der Punkt 6. (s.o.) in Ihren Geschäftsbedingungen
ist eine ZUMUTUNG UND UNVERSCHÄMTHEIT, mit deutschem Recht und EU-Recht NICHT vereinbar und damit ein absoluter BETRUG!
Auch, dass Sie auf meine kürzlichen Emails überhaupt nicht antworten, spricht für sich.
Ich habe weder Zeit noch Lust, mich mit einer Betrüger-"Firma" weiter zu befassen!
Kontakt mit dem Verkäufer nicht…
Kontakt mit dem Verkäufer nicht möglich. Vom Kaufvertrag zurückgetreten.
Miese Qualität
Miese Qualität, Sohle ging nach 5 x Tragen kaputt
Bei Reklamation kein Service, kein Umtausch o. ä.
Betrug ohne Ende!!! VORSICHT IST GEBOTEN
Betrug ohne Ende!!!
Ich habe gestern eine Bestellung von 1 Paar Sohlen für EUR 29,99 getätigt, wurde aber immer weiter mit Upgrades überschüttet. Letztendlich stand am Ende der Bestellbestigung EUR 54,93. Ich habe ca 5 Minuten danach komplett stornieren wollen, aber angeblich wurde die Ware schon versendet....lächerlich. Man schrieb ich könne nicht mehr stornieren und man würde mir einen Rabatt anbieten... lächerlich. Ich habe sofort bei PayPal einen Konfliktfall eröffnet und hoffe auf Hilfe. Reinste Abzockmasche
Reine Abzocke und Betrug
Reine Abzocke. Verkaufen billigste China Produkte zum 10 fachen Preis von Temu. Die werden dann auch direkt aus China geliefert, mit entsprechend langen Lieferzeiten. Die Zufriedenheitsgarantie ist wenig wert, weil einem der Rückversand extrem schwer gemacht wird, mit hohen Versandkosten und Gebühren, die man selbst tragen muss. Stattdessen wird einem ein Rabatt angeboten, damit man die Sohlen behält und nicht für 3,50 Euro bei Temu bestellt. Zum Abnehmen völlig wirkungslos. Die beschriebenen Studien und Bewertungen sind m.E. alle Fake.
Bestellung nicht abgeschlossen
Ich habe 1 paar Sohlen bestellen wollen, wurde jedoch immer wieder gestoppt, weil noch mehr und weitere Upgrades bestellt werden sollten. Das wurde mir zu aufdringlich und ich habe die Bestellung nicht abgeschlossen, sondern die Seite verlassen. Jetzt erhalte ich Versandbenachrichtigungen und es wurde bei Paypal abgebucht, was ich im Warenkorb hatte. Bin gespannt, ob geliefert wird, sonst versuche ich auch die Rückabwicklung über PP, denn bin erschrocken über die Angabe, dass es sich um eine Briefkastenfirma handeln soll.
Besser als befürchtet!…
Nach den Erfahrungen hier sah ich mich schon in einer längeren Auseinandersetzung, doch es kam anders und nach bzw. vermutlich eher parallel zu meiner Ansprache über Paypal ist erstens reagiert worden und zweitens nun alles da. Wie die Sohlen wirken, wird sich zeigen, doch zumindest habe ich das bestellte. Kommunikation könnte in der Tat noch etwas geschmeidiger laufen
Finger weg - Betrug im Anmarsch!
Es hat viel Korrespondenz, aber keinerlei Lieferung des bestellten und bezahlten Produkts von Akusoli gegeben. Man wird hingehalten und mit angeblichen Versendungstrackingnummern ein Versand vorgegaukelt, der tatsächlich nie stattgefunden hat.
Mit dem Vorwurf betrügerischen Verhaltens konfrontiert, endete dann auch jede weitere Kommunikation. Es wird einfach nicht mehr reagiert. Der Gipfel der Unverschämtheit ist dann eine "Zufriedenheitsabfrage".
Es liegt eindeutig Betrug vor.
Sollte ich den Kaufpreis nicht über den Käuferschutz von PayPal zurück erhalten, wird es allerdings ein zweites Opfer dieses Vorgangs geben: PayPal selber, ich werde dann meinen Account löschen und mich anderen Bezahldienstleistern zuwenden.
Vorsicht Akusol
Leider habe ich zu spät gelesen, das die Firma eine Briefkastenfirma ist. Zuerst hatte ich den Beitrag Japanischer Medizin und Technik für diese Einlegesohlen gelesen. Und dachte oh toll. Bestell ich mal. Nach dem Bestellen habe ich den Namen der Firma erst gelesen und gegoogelt. Und da habe ich gelesen Briefkastenfirma. Sofort habe ich meine Bestellung bei Paypal storniert. Und die Abbuchung gekündigt. Ob das geklappt hat sehe ich dann später. Also Vorsicht vor Akusol Sohlen.
Ich hatte am 22.1.2025 auch 2 Paar Einlegesohlen bestellt.., .
Ich hatte am 22.1.2025 auch 2 Paar Einlegesohlen bestellt. Als nach 2 Wochen immer noch keine Ware eingetroffen war habe ich auch an einen Fake Shop gedacht, und bin auf diese Seite gestoßen. Die Bewertungen haben meine Befürchtung verstärkt. Die Webside bewell-eu.com gibt es nicht. Ich habe eine E-Mail an den Kundenservice von akusoli.com geschrieben (Die Adresse hatte ich mir von der Bestellseite notiert), und nachgefragt, wo die Ware bleibt, und habe bei Paypal eine Rückforderung meiner Zahlung angestoßen. Doch am nächsten Tag traf die Ware ein. Die Ware war gestern zum Zeitpunkt meiner Nachfrage bereits im örtlichen Postverteilzentrum. Diese Antwort habe ich auch vom akusoli Service mitgeteilt bekommen. Und die Sohlen sind optisch einwandfrei, wie sie abgebildet waren. Ob sie das bringen, was beworben wurde, muss sich nun bei der Benutzung noch zeigen. Wegen der langen Lieferzeit, und wegen der Verwirrungen (Paypal Abbuchung unter "UAB Bewell EU", obwohl die Bestellseite "akusoli.com" lautete, nur 4 Sterne. Aber der Service von Akusoli antwortet auf Nachfrage. Ich habe mein Zahlungsrückforderung bei paypal natürlich gestoppt.
Betrug. Auf keinen Fall bestellen!!!!
Ich habe am 26. 11 2024 zwei Paar Einlegesohlen bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. PayPal konnte mein Geld nicht zurückholen da ich automatisch auf Lastschriftverfahren umgeleitet wurde. Ich ärgere mich furchtbar daß ich auf diese Betrugsmasche hereingefallen bin und finde es sehr schade das es Menschen gibt die andere nur schädigen wollen.
L. Rüppel
Fiese Betrugsmasche
Beim Bestellvorgang wird einem vorgegaukelt, für 2 oder mehr Artikel deutlich günstigere Preise sogar ohne Versandkosten zu erhalten. Keine Transparenz, was eigentlich zuletzt bestellt wird. Keine Möglichkeit, die Bestellung noch mal zu überprüfen. Dann erhält man plötzlich eine Bestellbestätigung mit mehr als dem Doppelten dessen, was erwartet war und findet keine klare Anleitung zum Stornieren. Fiese Betrugsmasche kann man dazu nur sagen.
Keine Probleme mit der Stornierung bekommen
Meine Frau hatte Einlagen bestellt, in der Rechnung ist aufgefallen das 4 weitere, nicht im Einkaufswagen befindliche Produkte mit bestellt worden waren und mit PayPal bezahlt wurden . Der Anforderung zur Stornierung der Bestellung wurde mit Bedauern und ohne Umschweife seitens der Firma statt gegeben (diese muss innerhalb von 24h erfolgen). Der von Paypal eingezogenen Betrag wurde umgehend wieder zurück überwiesen.
Habe Einlegesohlen bestellt
Habe Einlegesohlen bestellt, bezahlt. Keine E-Mail, keine Ware. Ein Fach zum...
35.94 Euro aus dem Fenster geworfen.
Wilfried Raimann
Betrugsverdacht
Es wurde nichts geliefert, dafür aber abgebucht, obwohl der Kauf gar nicht abgeschlossen war. Beim Besuch der Webseite war ich gefangen, nachdem ich mich bei PayPal eingeloggt hatte. Es gab keinen einsehbaren Warenkorb, keine Statusleiste und vor allem keinen Button "jetzt kaufen". Nun werde ich nach Rückbuchung wieder unter Druck gesetzt und soll mich noch einmal bei PayPal einloggen. Hier liegt der Betrugsverdacht sehr, sehr nah. Für den Fall, dass wieder versucht wird, abzubuchen, werde ich alle meine Unterlagen zusammennehmen und Anzeige wegen Betrugsverdachts stellen.