bezzos-shop.de Bewertungen 119

1,4

Habe in November 2025 eine Armband für Apple Watch gekauft, welches nach 4 Monaten nicht mehr richtig funktioniert. Auf Anfrage einer Reklamation gibt es einfach keine Antwort. Dieser Laden ist nicht... Mehr ansehen

Habe am 01.03.26 eine Armband bestellt. Ist bis heute 01.04.26 nicht angekommen. Trotz mehreren Nachfragens und E-Mails keine Antwort erhalten. Absolute Frechheit. Da schert sich keiner um die Kund... Mehr ansehen

Nach Kauf eines Bandes im Wert von 79,-€ vor einem knappen Jahr gab es jetzt einen Defekt an der Schließfalte den ich per Mail anmeldete mit einer Bitte um Rückmeldung. Nach mehreren diesbezüglic... Mehr ansehen

Ich hatte folgendes Armband bestellt: Luxus Kautschuk Titan Armband für Apple Watch Series & Ultra × 1 Schwarz mit Silber Connector / 44 mm / 45 mm / 46 mm [Series 1 - 10] 79,95€ Angeblich Luxus-... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Nicht zu empfehlen!

Habe ein Armband bestellt am 23.01.2024 seit 2 Wochen nichts angekommen laut Support soll es nur 7 Tage dauern maximal! Wie meinen Vorrednern kann ich mich nur anschließen meidet diesen Shop. Lieber über Amazon oder Apfelband kaufen kürzere Lieferzeit und für viel weniger Geld! Bin gespannt ob überhaupt was ankommt…

6. Februar 2024

Erste Paket ankündigung über DHL

Erste Paket ankündigung über DHL, nix passiert. Auf nachfrage dann einen Link für Hermes bekommen. Bestellt am 24.01.
Heute eine Tüte von Hermes bekommen, darin enthalten: 1 Armband. Ich habe 4 bestellt.
Auf mein Widerruf wurde nur geschrieben, ich solle die Artikel zurücksenden, welche artikel?
Fall an PayPal gemeldet!

5. Februar 2024

Ich bewerte den Shop als gut

Bestellung hat zwar etwas länger gedauert. Nachdem ich per Mail nachgefragt habe, schnelle Antwort. Artikel ist wie beschrieben. Klar kommt es aus China, aber warum wundern sich alle. Diese Artikel kommen fast alle aus China. Lässt Apple nicht auch in China produzieren. Qualität auf den ersten Blick und erstes Tragegefühl super. Hab gleich noch 3 unterschiedliche nachbestellt. Hoffentlich genauso gut. Ein Stern Abzug wegen langer Lieferzeit.

4. Februar 2024

BETRUG

Billiger China-Schrott.
Hier werden im großen Stil Leute verarscht.
Ich werde mir mein Geld über Paypal zurück holen und schalte wenn nötig den Anwalt ein.
Haltet ABSTAND von dieser Seite.
Dropshipping im großen Stil

30. Jänner 2024

Ich kann nur ausdrücklich vor einer…

Ich kann nur ausdrücklich vor einer Bestellung warnen!!!
Die Bezahlung wurde sofort abgebucht, die Warensendung wird per DHL angekündigt und nichts geschieht seit mehr als 10 Tagen.
Als ich vom Widerrufsrecht Gebrauch machte, teilte man mir mit, dass eine sofortige Stornierung nicht möglich ist, da die Ware unterwegs sei.
Status der Lieferung ist jedoch immer noch offen!!!

29. Jänner 2024

Hier nicht einkaufen!!!

Ich könnte hier auch nur wiederholen, was die anderen negativen Bewertungen schon beschreiben. Dropshipping, billigster Chinamüll, der Preis ist in keiner Weise gerechtfertigt, die Fotos im Onlineshop haben nichts mit den versendeten Produkten zu tun. Es grenzt schon an Betrug!

30. Dezember 2023

Angeblich vorrätige Artikel nicht versandt

Angeblich vorrätige Artikel sind nach über einer Woche noch nicht einmal beim Versanddienstleister angekommen.

Hätte ich vorher die Bewertungen des Shops auf Trustpilot gesehen, hätte ich mir die Bestellung direkt gespart. Auf Nachfrage wird nur gesagt, dass der Artikel angeblich schon auf den Versandweg gebracht wurde und DHL schuld sei. Das DHL-Trackimg teilt jedoch mit, dass sie selbst 7 Tage nach Bestellung noch keine Sendung erhalten haben.

Absolute Frechheit dem Kunden gegenüber. Leider ist der Shop (wahrscheinlich durch Fakebewertungen) ziemlich weit oben bei Google gelistet.

Insgesamt die schlechteste Erfahrung die ich je bei einem Onlineshop gemacht habe.

24. Dezember 2023

Achtung hier nichts kaufen!!

Achtung hier nichts kaufen!!! Kompletter China Müll für völlig überzogene Preise. Kann man dann auch selber bei AliExpress bestellen für wenige Euro!! Kauft lieber bei Apfelband.de! Das ist ein wirklich guter Shop für Apple Watch Bänder.

5. Dezember 2023

Billigster China Schrott

Lieferung dauerte 17 statt 7 Tage und es kam absolut billige China Schrottware. Der Kontakt Magnet kam einen 1/2 mm aus dem Armband heraus, das reicht, um das Armband unbrauchbar zu machen. Reklamation wird abgelehnt Geld Erstattung sowieso.

8. Dezember 2023

Solo Loop geflochten....

Ich hatte ein Solo Loop geflochten in Grün für die Apple Watch bestellt. Auf der Homepage, Vielversprechende Bilder und Versprechungen wie „Hochwerige Materialien“, „Passgenau“ usw. Auf der Webseite nur 5 Sterne Bewertungen.

Los gehts und Bestellt, angegebene Lieferzeit 8-10 Werktagen, Lieferzeit in Realität 17 Werktage.

Bekommen habe ich den reudigsten China Schrott für unverschämte 44,95€, bei Aliexpress 2.- €.
Ultra schlecht verarbeitet, Material naja und der Verschluss Wackelt in der Uhr rum.
Rücksendekosten muss man auch noch selber übernehmen, dafür das mann verarscht wird.

26. Oktober 2023

Irreführend

Bestellt hatte ich ein Trail Loop Armband für Apple Watch Series 8488 Ultra - All-White / 49 mm für 29,95 €. Das Armband sah richtig toll aus auf der Homepage dieser Firma. Also bestellt- nun da ging es schon los, Sendeverfolgung fehlerhaft und nach der Kontaktierung des Supports dauerte es sage und schreibe 14 Tage bis ich das „Produkt“ erhalten habe. Leider billige Chinaware welches mit den Bildern auf der Homepage nicht viel zu tun hat…
Meine schlechte Bewertung wurde ignoriert und bis heute nicht veröffentlicht…..

27. September 2023

Super netter Kundenservice

Super netter Kundenservice, hat direkt bei meinem Anliegen weiter geholfen.
Qualität der Armbänder und Handyhüllen finde ich sehr gut, war mir das Geld absolut wert.
Werde definitiv nochmal bestellen!

4. November 2023

Habe genau die gleiche Erfahrung…

Habe genau die gleiche Erfahrung gemacht. Dropshipping mit billiger Chinaware. Der Versand dauerte deutlich länger und ich hatte dann einen Fall bei PayPal aufgemacht.
Nach Lieferung der Ware (sah aus wie ein billiges AliExpress Päckchen) wurde ich per email von dem Shop angeschrieben, das ich einen Tag Zeit hätte den Fall bei PayPal zu schließen, ansonsten geht es direkt in deren Rechtsabteilung ;-)

Also, Finger weg von solchen unseriösen Shops.

1. November 2023

Finger weg!

Dropshipping aus China wird für ein vielfaches als "aufwändige Handarbeit" verkauft. Finger weg!

9. Oktober 2023

Apple uhr Armband

Nie wieder sende verfolgungsnr. Ist falsch, nach mehrmaligem Mail verkehr schrieb mir dann das uhrenarmband sei unterwegs bis dato noch nicht bei mir angekommen.

21. Oktober 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen