Vom Unternehmen geschrieben
Benvenuti alla Bianco-Line Pet! Siamo orgogliosi di essere produttori italiani di cibo pressato a freddo per cani e gatti, offrendo un’alimentazione di qualità superiore per i nostri amici a quattro zampe. Utilizziamo solo ingredienti selezionati provenienti da fonti controllate e sostenibili, garantendo il massimo livello nello zootecnico. La nostra metodologia di pressatura a freddo aiuta a mantenere l’integrità degli ingredienti, assicurando che le proteine, le vitamine e i minerali rimangano efficienti per una dieta finita e salutare. L’impegno e la passione per il benessere animale ci obbliga ad offrire il meglio ai nostri amici pelosi. Scopri la differenza del cibo pressato a freddo, diffida dalle imitazioni e regala al tuo cane o gatto una dieta appetibile e nutriente, prodotta con amore solo in Italia.

La Bianco-Line Pet è – e vuole rimanere – una realtà artigiana. Tutti lo possono constatare con i propri occhi. Consumatori e negozianti potranno infatti venire a fare una visita all’impianto di produzione per rendersi conto di persona come nascono e come vengono lavorati gli alimenti realizzati. La Bianco-Line Pet ha sede in Piemonte, a Villar San Costanzo in provincia di Cuneo. La nostra specializzazione è la produzione di crocchette pressate a freddo, in un processo senza cottura e senza l’aggiunta di conservanti e additivi chimici, nutrizionali, organolettici, zootecnici e istomonostatici. Il risultato è un mangime che apporta benessere al cane o gatto unicamente attraverso i soli ingredienti di composizione, selezionati per il loro alto valore nutrizionale.

La Bianco-Line Pet ha studiato ed ottenuto un alimento pressato senza denaturare proteine, vitamine e sali minerali derivanti dagli ingredienti. L’azienda non ha inventato il pressato a freddo ma è stata la prima ad innovare questo mangime da pellettato (modello combustibile) a bocconcino con venatura a quadrifoglio, compatto ma al contempo friabile, somministrabile sia secco che inumidito. Migliorare la qualità di vita per i nostri amici significa, per noi, migliorare l’alimentazione; la natura ci offre il giusto supporto, noi lo offriamo a voi mediante essa.
VIA VASETTO, 8, 12020, VILLAR SAN COSTANZO, Italien
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Il mio cane ha avuto dei problemi intestinali ..grazie alla mia veterinaria ho conosciuto Bianco line ..e con molto timore ho affrontato questo viaggio ...Devo dire che ho avuto subito una consulenza su WhatsApp e poi telefonicamente con la signora Valentina che con tanta pazienza ..preparazione e dedizione mi ha saputo indirizzare su dei prodotti che sembra vadano bene.... anche se l'inizio è stato un po turbolento Wanblí apprezza molto il cibo e piano piano si sta abituando.Devo inoltre dire che nessuno ha personale così premuroso e competente che ti aiuta a trovare le scarpette giuste per le zampine dei nostri amati amici, complimenti sinceri e grazie infinite
Annalisa e Wanblí. ❤️

Antwort von Biancolinenaturalfood
Crocchette eccezionali mi hanno cambiato la vita! Dopo un anno di quasi digiuno e aver provato qualsiasi tipo di alimentazione, da quando ho scoperto le pressate a freddo della Biancoline la mia setterina mangia volentieri tutti i pasti con eccellenti risultati sulla sua salute. L’azienda é molto efficiente con risposte a tutti i dubbi e le consegne sono velocissime. Non posso far altro che complimentarmi

Antwort von Biancolinenaturalfood
Il prodotto che sto acquistando da voi è l'unico tipo di crocchetta che mio Bulldog Francese può mangiare.
Sono molto soddisfatto del risultato

Antwort von Biancolinenaturalfood
Servizio impeccabile personale gentilissimo e formato per poterti guidare nella scelta dell'alimentazione giusta x il tuo animale

Antwort von Biancolinenaturalfood
Ho effettuato questo ordine circa tre mesi fa e ho aspettato fino ad ora prima di lasciare una recensione perché non mi fa mai piacere lasciare feedback negativi.
Ho speso 80 €, acquistando i seguenti prodotti:
- Carne disidratata di merluzzo – 3 kg
- Carote disidratate
- Zucchine disidratate
- Riso soffiato micronizzato
- Set prova di croccantini con 4 tipologie diverse di croccantini a base di coniglio o merluzzo, patate o riso.
I croccantini erano destinati a integrare la dieta casalinga del mio cane, che oltre ai suoi pasti cucinati in casa mangia ogni giorno una piccola quantità di croccantini. Speravo di utilizzarli anche come premietti durante esercizi e giochi della vita quotidiana.
Il merluzzo disidratato era destinato soprattutto a essere utilizzato per preparare pasti durante weekend fuori casa, per replicare in modo pratico un pasto simile a quello fresco casalingo. Peccato essermi fidata e averne acquistato direttamente così tanto invece di provarne prima una piccola quantità.
Gli unici prodotti che mi hanno soddisfatto sono stati verdure e riso.
Per quanto riguarda i croccantini del set prova: il cane li mangiava ma senza entusiasmo.
Il merluzzo disidratato e’ stato una grande delusione: appena aperta la busta, contenente una farina di colore marrone, ho avvertito un odore intenso e molto sgradevole; mi dispiace ma un merluzzo disidratato non deve avere questo odore. Ho voluto fare un tentativo e darlo al cane insieme agli altri ingredienti del suo pasto, ma il mio cane e’ rimasto disgustato quanto me e non ne ha voluto sapere di assaggiarlo… Alla fine ho dovuto buttarlo. Inoltre, pensando che la stessa farina (o comunque di certo non una farina di migliore qualità!) si trovasse nei croccantini, ho deciso di buttare anche quelli.
Conclusione:
Il packaging è molto bello: la farina di merluzzo era in una foglia di alluminio sigillata, all’interno di una bella valigetta di cartone; i croccantini erano anch’essi nell’alluminio e a loro volta in scatoline di cartone. Una presentazione pulita, elegante e promettente. Tuttavia, la qualità dei prodotti mi ha deluso. Solo le verdure e il riso hanno avuto un riscontro positivo. Considerando la fascia di prezzo e il fatto che il tipo di cliente che compra questi prodotti credo punti a trovare prodotti di alta qualità, altrimenti comprerebbe croccantini industriali, non posso consigliare l’acquisto. Ma questa e’ solo la mia esperienza con il mio ordine e il mio cane, altri potrebbero avere esperienze e opinioni diverse con altri ordini e altri cani.

Antwort von Biancolinenaturalfood
Ottimi prodotti, anche personalizzati, disponibilità e gentilezza del personale aziendale

Antwort von Biancolinenaturalfood
Mi servo da loro da diversi anni ritengo che sia molto valido come mangiare x il mio cane

Antwort von Biancolinenaturalfood
Oggi mi sono arrivate le crocchette per i miei pelosetti che hanno gradito!! Ottimo acquisto. Grazie

Antwort von Biancolinenaturalfood
Cibo genuino che il mio dogue de bordeaux apprezza senza avere più nessun problema digestivo e un servizio clienti davvero eccellente !

Antwort von Biancolinenaturalfood
Ho preso in negozio un mignon merluzzo e mignon trota per il mio maltese,già abituato a mangiare cibo al merluzzo dato che con pollo o manzo si arrossa la pelle e lacrima molto,ho fatto cambio immediato come indicato nel foglietto,all apertura del sacchetto si sente molto l odore delle erbe e poco quello del pesce, il mio maltese ,nonostante mangi tutto senza problemi non ha mostrato grande entusiasmo,ma la cosa brutta e che dopo aver mangiato una sola piccola porzione ha bevuto l' inverosimile,vomitato e fatto pipì in casa , cosa mai successa prima.È stato apatico per qualche giorno, ovviamente ho sospeso subito e non ho mai aperto quello alla trota.Mi spiace , pensavo di fare la svolta e invece niente

Antwort von Biancolinenaturalfood
Da quando ho introdotto la dieta con crocchette Bianco line i miei fue fox terrier non hanno più riscontrato ne problemi gastrici ne intestinali cosa che si proponeva con crocchette prodotte a livello industriale. Sostituisco a rotazione la proteina in modo di variare l'alimentazione

Antwort von Biancolinenaturalfood
Il mio setter aveva problemi di digestione, infiammazioni e feci molli. Ho iniziato ad utilizzare bianco line con il set prova. Eccezionale! Finalmente un alimento sano, che ha risolto i nostri problemi!

Antwort von Biancolinenaturalfood
Sono circa nove anni che do al mio cane il pressato a freddo su consiglio di un negoziante di zona e visto che la mia cagnetta è delicata ho visto la resa del prodotto da subito in più l'opportunità di interagire tramite WhatsApp mi permette di aggiustare la dieta in base alla crescita. Da parte mia consiglio di provare questi prodotti fantastici

Antwort von Biancolinenaturalfood
Ordinato online e ricevuto il prodotto in tempi brevi, ben imballato. Il prodotto è ottimo, indicato dalla veterinaria omeopata è stato la sua salvezza realmente.

Antwort von Biancolinenaturalfood
Ottimo cibo per il mio cagnolone. Ora che ci ho scoperto non vi lascio più.

Antwort von Biancolinenaturalfood
Prodotti eccellenti....io sto usando zucca ( aiuta il mio cane con problemi intestinali) e fiocchi di patate ( x un po' di energia in più e il recupero del peso.
Basta reidratarli, sono molto più digeribili della verdura bollita frullata.

Antwort von Biancolinenaturalfood
Buongiorno, diciamo che l'esperienza é appena partita ma l'impressione avuta é molto positiva (sia dai contatti telefonici avuti con l'azienda) e anche dal prodotto ben illustrato e spiegato in base a l' esigenze dei nostri pelosi. Per quanto mi riguarda, vorrei aspettare ancora qualche settimana per poter esprimere un giudizio sul prodotto acquistato ma se il buongiorno si vede dal mattino! Spero vivamente di aver trovato il cibo sano e nutriente utile al nostro caso!

Antwort von Biancolinenaturalfood
Il prodotto sulla carta sembra utilizzare ingredienti di prima qualità e antiallergici.
L’assistenza on line è disponibile per qualsiasi domanda.
Un punto debole è che le crocchette si sbriciolano e si sciolgono.
È inoltre consigliato di tenerle il frigo d’estate cosa impossibile!!!

Antwort von Biancolinenaturalfood
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.