Bicytrust Bewertungen 177

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai souscrit mon assurance vélo Bicytrust via mon garage à vélo BicyCode, et je suis vraiment très satisfait. Tout est clair et bien expliqué dès le départ. Plusieurs formules sont proposées, ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile à souscrire Rapidité de réponse en cas de soucis Pas eu besoin encore de déclarer de sinistre et j’espère jamais.

Unternehmensdetails

1. Mobilitätsversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Service rapide et fiable

Service rapide et fiable! Prise de contact facile et efficace

7. April 2026

Antwort von Bicytrust

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin,
A bientôt

Manque explications sur assistance

Manque explications sur assistance

12. April 2026

Antwort von Bicytrust

Merci pour votre retour. Sachez que votre contrat inclut une assistance dépannage partout en France, disponible 24h/24. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous détaillions l'ensemble des prestations incluses, nous serons ravis de répondre à toutes vos questions. Bonne route !

Antwort von Bicytrust

Merci pour votre retour, c'est exactement notre objectif : proposer des formules adaptées à chaque cycliste.
N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.
Bonne route !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simplicité et rapidité pou crée le…

Simplicité et rapidité pou crée le contrat. Maintenant voir dans la durée

10. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Bicytrust

Merci pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour que l'expérience soit aussi fluide en cas de besoin qu'elle l'a été à la souscription.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe Bicytrust !

personnel accueillant et professionnel

personnel accueillant et professionnel. donne de bons conseils.

2. April 2026

Antwort von Bicytrust

Merci beaucoup ! Votre retour fait très plaisir à toute l'équipe. Accompagner et conseiller au mieux, c'est ce qui nous motive au quotidien. Bonne route !

Assurance

Contrat intéressant, bonnes garanties, tarif raisonnable.

4. April 2026

Antwort von Bicytrust

Merci ! Ravi que nos garanties et nos tarifs répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bonne route !

Facilité de souscription

Jusque là, simple rapide et efficace pour souscrire. Si le reste suit en cas de besoin, ça sera 100%👍

3. April 2026

Antwort von Bicytrust

Merci de votre retour :) Nous serons tout aussi réactifs et efficaces si vous avez un jour besoin de nous.
En attendant, bonne route l'esprit tranquille ! 👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon concept et grande réactivité…

Très bon concept et grande réactivité pour la souscription. Pour le reste j espère n avoir pas a vous recontacter car cela signifierait sinistre … Les garanties sont le critère qui a retenu mon choix. Proposé par Bouticycle très bon revendeur

2. April 2026

Antwort von Bicytrust

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos garanties aient fait la différence, et un grand merci également à notre partenaire Bouticycle. On vous souhaite bien sûr de ne jamais avoir à nous recontacter pour un sinistre, mais si cela arrive, nous serons là !
Bonne route !

facile à souscrire

Offre facile à souscrire mais tarif un peu élevé

16. März 2026

Antwort von Bicytrust

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous.
Nos équipes sont disponibles en cas de besoin, n'hésitez pas !
Bonne route

Suite accident avec voiture

Suite accident avec voiture, réparation prise complètement en charge par l’assurance. Démarches rapides

17. März 2026

Antwort von Bicytrust

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes désolés pour cet accident, mais ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans la prise en charge des réparations. C'est dans ces moments-là que l'on mesure l'importance d'être bien assuré. Nous vous souhaitons une bonne reprise sur la route !

10. März 2026

Antwort von Bicytrust

Merci à vous pour votre confiance ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Bonne route !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Renseignements pour compléter la…

Renseignements pour compléter la demande de garantie sont très clairs.

7. März 2026

Antwort von Bicytrust

Merci ! La clarté de nos démarches est une priorité pour nous, ravie que cela se ressente. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition. Bonne route !

Avis d'un souscripteur récent

Je viens de souscrire donc je donnerai mon avis seulement sur le processus de souscription qui est très simple et rapide. La communication par mails est fluide et pertinente. Le contrat et les docs annexes sont lisibles et facilement compréhensibles. Les interlocuteurs sont disponibles et réactifs. Pour l'instant donc tout est ok.

8. März 2026

Antwort von Bicytrust

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! C'est très encourageant de savoir que le processus de souscription, la communication et la lisibilité de nos documents répondent à vos attentes. Nous serons tout aussi à la hauteur lorsque vous aurez besoin de faire appel à nos garanties. En attendant, bonne route en toute sérénité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les tarifs sont très intéressants

Les tarifs sont très intéressants.
L’activation de l’assurance est très rapide si on a préparé les documents en amont.

14. März 2026

Antwort von Bicytrust

Merci pour votre retour ! Vous avez tout à fait raison, avec les documents prêts, l'activation se fait en un clin d'œil. Bonne route !

Rapide et efficace

Prise de garantie rapide le our ou j'ai récupéré mon vélo. Tout se fait en ligne c'est parfait

11. März 2026

Antwort von Bicytrust

Merci beaucoup ! Pouvoir assurer son vélo dès le jour de l'achat, c'est en effet l'idéal pour rouler l'esprit tranquille dès le départ. Ravi que notre parcours 100 % en ligne vous ait facilité la démarche. Bonne route !

Simple et efficace

Simple et efficace

5. März 2026

Antwort von Bicytrust

Merci pour votre avis ! Simplicité et efficacité, c'est exactement ce que l'on vise. Au plaisir et bonne route !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité et Qualité du service client

Tout est clair et bien expliqué dès le départ. Plusieurs formules sont proposées, ce qui permet de choisir facilement celle qui correspond le mieux à son besoin. J’ai également reçu de bons conseils pour sélectionner la couverture la plus adaptée à mon vélo et à mon usage.

Une démarche simple, rapide et rassurante. Je recommande sans hésiter !

2. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Bicytrust

Merci infiniment pour cet avis détaillé, ça nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que la souscription via notre partenaire BicyCode se soit passée aussi bien et que les conseils reçus vous aient aidé à trouver la formule idéale. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos assurés.
Merci pour votre recommandation et bonne route à vélo !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr