Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Je pensais qu’avec mon assurance premium j’aurais accès à une assistance pour conduire mon vélo de chez moi jusqu’au magasin, je l’ai acheté car il m’était impossible de remettre la chaîn... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Appli intéressante grande ville , service mail reactif Augmentation des tarifs un peu forte qui intervient pour l'absence de la cinquième etoile
Vom Unternehmen geschrieben
Sharelock sécurise vos déplacements à vélo grâce à son assurance vélo simple, transparente et abordable.
Avec Sharelock, l’assurance, votre vélo est assuré partout en France, tout le temps et vous est remboursé sous 48h en cas de vol.
Qu’il soit mécanique, électrique, pliable ou cargo : vous pouvez accéder à notre application et assurer instantanément votre vélo de moins de 5 ans, dès 0,47€/mois pour bénéficier d’une assurance au suivi simple et transparent et d’un service client disponible 24/7.
80 rue Taitbout, 75009, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Sharelock
Très bon accompagnement de la téléconseillère.
...maintenant la qualité d'un assureur se révèle lors d'un sinistre...

Antwort von Sharelock
J’ai été prise en charge par Laura qui a été d’une grande efficacité et de très bons conseils . Au top! Je recommande vivement !

Antwort von Sharelock
Appli intéressante grande ville , service mail reactif

Antwort von Sharelock
Mon dossier de sinistre suite à la casse de mon vélo a été pris en charge relativement rapidement, la personne m'a bien conseillé. Je suis satisfait du service, du conseil et de la prise en charge global de Sharelock et je les recommande .
My claim following the breakage of my bike was handled relatively quickly, the person advised me well. I am satisfied with the service, advice and overall support of Sharelock and I recommend them.

Antwort von Sharelock
Je suis extrêmement satisfait du service client, de l'échange téléphonique avec la personne qui a traité mon dossier, merci a Sharelock pour leur service, particulièrement a la charmante femme avec qui j'ai pu échangé.

Antwort von Sharelock
Un très bon suivi et à l'écoute. Les échanges téléphoniques en temps et en heure.
Une prise en charge très rapide, vraiment plus que satisfaite encore merci .

Antwort von Sharelock
Je pensais qu’avec mon assurance premium j’aurais accès à une assistance pour conduire mon vélo de chez moi jusqu’au magasin, je l’ai acheté car il m’était impossible de remettre la chaîne pour rouler.
Dommage, car ça n’a pas été possible.
En revanche, très bon contact avec Cléo qui a pu me faire un geste commercial sur un mois engagé pour quelques jours alors que le mois suivant allait arriver.

Antwort von Sharelock
Malheureusement ce service d’assurance. Ne respecte pas le contrat qu’ils font signer à leur client j’ai du passer des journées au téléphone alors que mon dossier etait deja validé et complet. Le virement n’était tout simplement pas leur priorité. Un service d’assurance que je ne recommande absolument pas. Je me suis senti parler à des robots.

Antwort von Sharelock
Cotisation en hausse chaque année (135 € → 182 € en 3 ans) sans sinistre de mon côté.
En parallèle, la valeur assurée baisse avec la vétusté.

Antwort von Sharelock
Je suis assuré chez Sherlock depuis 3 ans (contrat souscrit en 2023) et j’ai malheureusement subi un vol de vélo. J’ai respecté toute leur procédure de déclaration de sinistre, fourni toutes les pièces demandées, et mon dossier a été validé.
J’ai ensuite reçu un mail officiel m’indiquant que je serais remboursé sous 2 à 5 jours ouvrés.
Sauf qu’aujourd’hui, plus de 15 jours après, je n’ai toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances, rien n’avance et je n’obtiens aucune réponse concrète. Ils sont extrêmement exigeants et stricts quand il s’agit de réclamer des documents au client, mais dès qu’il faut honorer leur part du contrat, il n’y a plus personne.
Comme beaucoup d’autres assurés le signalent dans leurs avis, on m’explique qu’il s’agirait de “problèmes techniques”. Visiblement, ces “problèmes techniques” sont récurrents et servent surtout d’excuse. Dans tous les cas, ce n’est pas au client de subir ces retards.
Enfin, côté tarifs : en 2023 l’assurance me coûtait 194 € par an. En 2025, sans information préalable, j’ai été prélevé automatiquement de 280 €. Une hausse énorme, sans aucun avertissement.
Conclusion : assurance chère, augmentation abusive sans transparence, et au moment où vous avez vraiment besoin d’eux (un vol), le remboursement n’arrive pas malgré un dossier validé. Expérience lamentable. Je déconseille fortement.

Antwort von Sharelock
très efficace et une très bonne communication par email.

Antwort von Sharelock
Service client très réactif et bienveillant en cas de problème. Je suis très satisfait. De plus l'assurance ne compte pas de vétusté les deux premières années.

Antwort von Sharelock
Géolocalisation lors de la photo de stationnement qui bug toujours malgré que j’ai activé la géolocalisation de mon téléphone sur l’application et impossible de modifier le contrat avant sa reconduction automatique, j’ai donc dû résilier le contrat et en refaire 1 pour retirer une option

Antwort von Sharelock
J’ai eu un sinistre partiel sur mon vélo ou le devis et la facture on été validé par l’assurance. Et suite à ça pas de nouvelles pendant une semaine. Et quand je les ai appelle pour savoir où ça en était, il me dis que y’a un problème technique d’abord et que le virement n’as pas été effectué. Une semaine après toujours pas de nouvelles donc je rappelle et on me dit qu’il vont voir ce qui c’est passé et revenir vers moi par mail et il lon redit qu’il y avait un problème avec les virements. J’ai ensuite essayé de les contacter par téléphone 3 fois sans réponse. Donc très mécontent du suivi surtout sur la période des fêtes bizarrement pour le prélèvement ça marche bien.

Antwort von Sharelock
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.