Je reçois tous les jours, parfois plusieurs fois par jour les MÊMES annonces de maisons qui sont des taudis. C'est insupportable, je vais me désinscrire. Inutile de leur écrire, ils ne répondent jamai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai eu une très mauvaise expérience avec une employée de ce groupe. Après plus de 20 minutes d’attente au téléphone, elle m’a parlé de façon irrespectueuse, coupait sans cesse la parole et m’accusai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
@bienici Vous avez un nombre important d’avis négatifs concernant la géolocalisation et le rappel. Comment se fait-il que vous ne répondiez pas ? Ces critiques seraient-elles justifiées ? On admet pa... Mehr ansehen
Plutot positive sur la mission et vision qu avait cette entreprise de se positionner comme une alternative a seloger. En revanche mon studio est en vente sur leur plateforme depuis debut septembre et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bien’ici est un portail d’annonces immobilières, regroupant les biens proposés exclusivement par des professionnels de l’immobilier (agences, promoteurs, etc.). Le site permet de visualiser les logements sur une carte 3D interactive, offrant une vue précise du quartier : transports, commerces, écoles, services à proximité… Tout est réuni pour aider à mieux se projeter dans son futur environnement. Bien’ici n’est pas une agence immobilière, mais une plateforme conçue pour simplifier la recherche de logement et faciliter l’accès à l’ensemble de l’offre professionnelle disponible en France.
Kontaktinformationen
23 place de catalogne, 75014, Paris, Frankreich
- support@bienici.com
- bienici.com
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bien ici ne répond jamais aux messages…
Bien ici ne répond jamais aux messages laissés par une personne intéressée sur un appartement en locatlon

Site ergonomique
Site ergonomique, recherche facile et fluide, meilleur site de recherche immobilière. Annonces bien détaillé, je ne connaissais pas ce site, il est largement plus simple de faire ses recherches sur bien ici, plutot que les concurrents. Je recommande

Complice d'un site qui vous arnaque de 210 €
Bien ici met en ligne des annonces de la société Nathalis dont le site internet est directe-location. Or, il s'agit d'un site qui copie, sans autorisation de propriétaires, des annonces sur d'autres sites. Ils vous réclament 210 € pour accéder aux coordonnées des loueurs. Sur 4 annonces transmise, 3 sans réponse et la 4ème, propriétaire excédé qui décrit l'arnaque. Son annonce était sur le bon coin, copie de celle-ci. J'ai demandé des explications au site en question et à bien-ici : réponse standard pour le premier et silence total pour bien ici. Comment est-ce possible que des salariés acceptent de travailler dans des entreprises comme celles-ci ?
Suite à votre réponse que je n'attendais plus, vous acceptez de publier des annonces d'une entreprise qui est reconnue comme utilisant un site frauduleux. J'image que votre entreprise a bien vendu ce service de mettre en ligne leurs annonces. Il s'agit alors de votre client. Merci de voir avec votre service juridique s'il s'agira de recelle au cas où votre client serait condamné.

Antwort von Bien'ici
Je ne mets pas 0 étoiles car c'est pas possible…
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0. Bien d'ici est une ARNAQUE, j'ai payé deux fois pour une visite que je n'ai jamais faites, de plus ils forcent pour adhérer à un abonnement d'exclusivité pour 450€ pour avoir l'appartement. Mais ici vient l'arnaque (la première) si tu ne payes pas, en réalité tu n'auras même pas l'opportunité de visiter le logement. L'appel c'est coupée alors que je lui ai dit que le paiement pour la visite était passé une deuxième fois et que je n'avais reçu aucun remboursement. Bizarrement quand je rappelle personne ne répond.
J'aurais dû lire les avis avant de m'aventurer dans une recherche de logement avec ces arnaqueurs.
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT, À FUIR!!!

Agent très désagréable
Agent très désagréable
Et a chaque fois que l'ont repère un bien il est loué ( se que je peux comprendre)
Ou quand il est pas loué il ne peuvent pas nous faire visiter sans avoir fourni les documents
mon bien est mal localisé sans une zone…
mon bien est mal localisé sans une zone beaucoup moins bien.
Après les avoir averti rien n'y fait, je pense que cela me fait perdre des visites car mon secteur est recherché
Attention arnaque
Attention arnaque, il est demandé de payer une somme de 89,76 euros pour la visite de l'appartement après avoir été sélectionné, somme qui sera soi-disant remboursée si on annule avant ou si on ne retient pas l'appartement. non seulement pas de remboursement mais l'équipe support vous téléphone pour valider le soi-disant remboursement et en profite pour retirer une deuxième fois la somme au lieu de la créditer...à fuir, plainte en cours

Perte de temps
L'intérêt de ce site serait la recherche par carte mais la géo-localisation des biens est imprécise voire totalement fausse.
Question@bienici
@bienici
Vous avez un nombre important d’avis négatifs concernant la géolocalisation et le rappel. Comment se fait-il que vous ne répondiez pas ? Ces critiques seraient-elles justifiées ? On admet parfaitement qu'une appli puisse avoir des bugs. Si c'est le cas dites-le et répondez que vous travaillez à y rémédier. Tout peut être excusé excepté le silence et le mensonge.
Si vous voulez perdre votre temps...
L'utilisation de la carte de recherche est tellement "buggée" que ça devient drôle. Je me demande si je cherche au Royaume-Uni, en Russie ou en France. Je vous engage à aller regarder la carte de Nantes pour vous divertir un peu. BIEN ICI a résolu le problème des ponts sur Nantes...!!!
Evidement après 3 (trois) mails aucune réponse de la part de Bien Ici, et la carte est de pire en pire...
A FUIR...!!!
Oui ne connaissent pas les biens loués…
Oui ne connaissent pas les biens loués
A fuir
Depuis plus d’un an j’utilise ce site…
Depuis plus d’un an j’utilise ce site pour trouver un bien en centre ville de Reims. Sur une quarantaine de biens, rarement on dépasse 5 biens qui sont réellement en centre ville. La majeure partie des biens sont entre 5 et 40 km de la ville…
Il serait bien que la direction de ce site vérifie l exactitude des offres!!!
Fausse géolocalisation
La géolocalisation soit disant le point fort de ''Bien Ici '' est complètement fausse sur leur carte. Dans notre lotissement 4 maisons sont en vente donc très proche, hors sont complètement éclatées sur la commune. Donc tout est faux !!!!
Mon père qui possède la société…
Mon père qui possède la société GEOLOGINTERNATIONAL .Ainsi que des bureaux dans le monde entier.
Et qui possède plusieurs biens immobiliers m’avait demander de chercher un appartement à louer à Lille pour venir me voir.
Bien’ici mon téléphone en me disant qu'il ne voulait pas lui louer.
Vous les deonseils fortement de passer.
De plus hyper désagréable
Emplacement trompeur
Une bonne idée au départ mais l'emplacement des biens est très approximatif ou même trompeur. S'il est nécessaire de contacter l'agence pour obtenir une localisation précise alors votre concept est inutile et Google Maps ou une carte IGN suffisent
bien ici…pas très bien
J’ai contacté une agence via bien ici pour un appartement.
3 jours après aucune nouvelle et surprise je reçois un message de Laure qui veut m’aider pour mon projet. Je lui signale que je n’ai pas eu l’agence et elle me dit faire le nécessaire. Effectivement l’agence me rappelle mais le bien était vendu.
Et Laure me revient à la charge pour me proposer ses services. Et vous savez pour quoi ? Vendre des appartements neufs
Wouarfff bien ici se met à vendre du neuf

Site et suivi clients sérieux
Site et suivi clients sérieux
Suite à un souci de création d alerte j ai été contacté par une conseillère du site qui a solutionné mon problème.
De plus sur ce site lorsque je fais une demande d informations pour un bien je suis toujours re contacté ce qui n est pas toujours le cas pour l autre site LBC (pour ne pas le citer).

Antwort von Bien'ici
ATTENTION Agences immobilières et…
ATTENTION Agences immobilières et professionnels "attention" : BIEN ICI vous vends un abonnement attractif à 199€ht facturé (119€ avec 50% durant 2 mois) pour finir avec une augmentation abusive à 298ttc Commerciale de Nice impuissante à la situation Siège du groupe indifférent à toute demande d''explication et résiliation refusée. Expérience AGENCE GOUNOD à Nice en 2023

Site minable
Site minable, aucune réponse apportée par mail et impossible de joindre une personne au téléphone, répondeur saturé ! Pour moi le site est très mauvais et ne fonctionne pas et ce n'est pas la peine de faire de la pub à la télévision...! Ceux qui ont trouvé un logement avec Bienici bravo à vous !

Antwort von Bien'ici
L'appli est bien faite on vous tout de…
L'appli est bien faite on vois tout de suite le quartier, le bémol , on se demande si les annonces sur ce site sont vrai , jamais de réponse aux messages de la part des agence ,ca commence a agacer, apres " le bon coin "ou 90 % des annonces sont des arnaques , je crains que 'bien ici " soit pareil

Antwort von Bien'ici
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.