Bien'ici Bewertungen 83

TrustScore 2 von 5

1,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je reçois tous les jours, parfois plusieurs fois par jour les MÊMES annonces de maisons qui sont des taudis. C'est insupportable, je vais me désinscrire. Inutile de leur écrire, ils ne répondent jamai... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai eu une très mauvaise expérience avec une employée de ce groupe. Après plus de 20 minutes d’attente au téléphone, elle m’a parlé de façon irrespectueuse, coupait sans cesse la parole et m’accusai... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

@bienici Vous avez un nombre important d’avis négatifs concernant la géolocalisation et le rappel. Comment se fait-il que vous ne répondiez pas ? Ces critiques seraient-elles justifiées ? On admet pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plutot positive sur la mission et vision qu avait cette entreprise de se positionner comme une alternative a seloger. En revanche mon studio est en vente sur leur plateforme depuis debut septembre et... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobiliengutachter

Vom Unternehmen geschrieben

Bien’ici est un portail d’annonces immobilières, regroupant les biens proposés exclusivement par des professionnels de l’immobilier (agences, promoteurs, etc.). Le site permet de visualiser les logements sur une carte 3D interactive, offrant une vue précise du quartier : transports, commerces, écoles, services à proximité… Tout est réuni pour aider à mieux se projeter dans son futur environnement. Bien’ici n’est pas une agence immobilière, mais une plateforme conçue pour simplifier la recherche de logement et faciliter l’accès à l’ensemble de l’offre professionnelle disponible en France.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site qui ne sert strictement à rien

Site qui ne sert strictement à rien, les agences ne rappellent pas et les biens ne correspondent pas au descriptif

10. Juli 2023

Antwort von Bien'ici

Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience sur notre portail. Sur Bien'ici, vous avez la possibilité de paramétrer près de 50 critères dont les "classiques" de la recherche immo (surface, prix, ville) mais aussi des nouveautés comme l'accessibilité PMR, la présence d'une borne de recharge électrique ou encore la note du DPE. Bonne recherche immobilière !

Inadapté aux attentes

Site complètement inadapté aux attentes d'un client potentiel !
Des annonces avec baratin inutile, localisations fausses = nul.

18. Mai 2023

Antwort von Bien'ici

Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience sur notre portail. Vous ne trouverez sur Bien'ici que des annonces de professionnels de l'immobilier. Les annonces sont géolocalisées sur la carte pour vous permettre de découvrir les biens dans leur environnement. Vous avez ensuite la possibilité de contacter les agences pour avoir plus de précisions. Bonne recherche immobilière !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Effectivement je me joins au nombreux…

Effectivement je me joins au nombreux commentaires deja présents : le site propose une localisation des biens via une carte.
Cependant les biens mis en évidence sur cette carte se trouvent réellement pour beaucoup a 50km !
Sachant que la localisation est l'élément central de la recherche de chacun on peut s'interroger sur l'intérêt d'un tel site
Leboncoin fait bien mieux !!!

14. April 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site qui ne sait pas répondre aux questions de ses visiteurs

Impossible de zoomer sur les photos alors que la plupart des recherches s’effectuent sur un téléphone. Peu optimisé pour les recherches via l’application.
Visite 3D proposée avant les photos; avant même de savoir à quoi ressemble le bien comment peut on avoir envie de faire une visite 3D. Les photos défilent très difficilement, parfois pas du tout. J’abandonne, je perds trop de temps sur cette application.

18. März 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Idée initiale excellente, mais localisation toujours fausse

L'idée de départ est excellente, malheureusement, les localisations des biens indiqués sont erronées et de beaucoup, pour ma part, sur 4 biens dont je connais la localisation exacte sont indiquées à plus de 3km d'écart. Du coup, aucun intérêt à passer par ce site.

14. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A quand le DPE dans la liste des critéres de selection j'utilise ce site pour une recherche…

j'utilise ce site pour une recherche d'appartement mais j'ai cessé de le faire car il est impossible de selectionner la classe DPE dans la liste des critéres .
Alors que ce critére est de plus en plus determinant pour choisir un bien immobilier il faut "eplucher" les biens annonce par annonce pour avoir l'information c'est une perte de temps d'autres sites offre cette possiblité dans leurs criteres de selection c'est beaucoup mais vraiment beaucoup plus simple et plus rapide .
il faut vous reveiller

3. Februar 2023

Antwort von Bien'ici

Nous sommes à l'écoute des suggestions de nos internautes et il est désormais possible d'effectuer une recherche sur Bien'ici en sélectionnant les classes du DPE, en plus de tous nos autres critères : commune, surface, prix, ascenseur, espace extérieur, viager, accessibilité PMR, et plein d'autres !
Bonne recherche immobilière !

Site AVEC arnaques

Site AVEC arnaques, personne qui demande de l'argent sur un compte RIA avant de se déplacer de MONTPELLIER.....
Bref, déclaré en gendarmerie !
Attention, fausse adresse mail, faut numéro de téléphone.
Ne pas se servir de se site 🤮🤮🤮🤮

7. Jänner 2023

Une belle arnaque

Une belle arnaque. Et menteur en plus j'avais appelé pour deux appartements pour les visites et la personne qui s'occuper des visite ma jamais rappelé et bien-sur 3 jour après les annonces avait été enlevé

14. November 2022

Annonce mensongère

Annonce mensongère, on prend contact avec l'opératrice et elle nous dit je vous envoie un dossier par mail que l'on attend encore de puis une semaine.site à fuir

16. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Annonce trompeuse concernant la ville

Suite à une annonce qui m'intéressait, j'ai pris contact avec le constructeur qui m'a aussitôt alerté...
En effet le projet de l'annonce ne concernait pas la ville de Barjac (où je vis actuellement) qui comporte toutes les commodités mais St Sauveur de Cruzières, un bled complètement paumé qui nécessite impérativement un véhicule.
Or sur cette annonce il était bien question d'une villa à Barjac donc cela induit fortement en erreur pour ne pas dire tromperie sur la marchandise je donne ici la référence visible par tous : CB1407704_1
Je déconseille donc fortement ce site

9. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est un tres mauvais site .Je suis…

C'est un tres mauvais site .Je suis inscrit depuis plus d'un an , même pas reçu une seule annonce et maintenant :
"Désactivation prochaine de votre alerte"
Et on se moque de ma gueule.Cest une anomalie que j'ai déjà signalé, rien a faire, on se moque moi.Les autres sites dimmobiliers sont des pros.

28. August 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les descriptifs de projets immobiliers…

Les descriptifs de projets immobiliers neufs ne donnent pas de date de livraison dans de nombreux cas. En outre la construction n'est même pas commencée. Des biens identiques semblent listés à des prix différents par différents agents. Nous appelons et recevons des informations vagues. Arnaques ou non ? Nous avons essayé de contacter le site pour rapporter les problèmes et vérifier la véracité des annonces car il y a de plus en plus d'escroqueries pas seulement à la location mais avons abandonné.

16. August 2022

Annonces mensongères

Annonces mensongères, certains appartements neufs à la vente ne sont pas encore construits. Les échanges sont impersonnels, impression d'avoir à faire à un ordinateur.

A éviter

7. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience pertinente et polyvalente

Site très interactif voire intuitif. Si les agences ne posent pas tout sur le site, cela regarde les agences et leur perte de visibilité.
Le secteur géographique et les critères sont excellents. Bravo au concept et aux fondateurs.

15. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai répondu à plusieurs annonces…

J’ai répondu à plusieurs annonces jamais je n’ai été contacté pourtant je les reçois en alerte par mail! Je ne comprends pas comme ça fonctionne j’ai même contacté les agences qui demandent d’envoyer la référence de l’annonce par sms sur le numéro indiqué! Jamais de réponses

12. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Promesses tenues

Très bonne expérience avec ce site qui m’a permis de trouver mon futur logement. 😁😁
Les recherches se font très facilement et sont complètes.

17. Mai 2022

Avis sur "Bien ici"

En fait je ne sais pas comment fonctionne "Bien ici" en matière d'annonces immobilières ?!
C'est le néant, ils ne proposent rien !
J'aimerais savoir si quelqu'un en a été content ?!

17. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr