Als der Sender noch NRW 1 hieß habe ich den sehr gerne gehört. Jetzt wähle ich wieder WDR2 da ich diesen Gossenjargon nicht hören möchte. Wie kann ein Sender,der ja wahrscheinlich von der Öffentlic... Mehr ansehen
Grausamer Sender, ständig die gleichen 10 Lieder, Themen, bei denen man sich einfach nur noch an den Kopf fast und Moderatoren, die furchtbarer nicht sein können (dumm, ungebildet und lachen sich s... Mehr ansehen
Schieben sich das geld vom Rundfunkbeitrag in die Taschen und feiern sich auch noch dafür die KI die nachrichten vorlesen zu lassen. Weiterer beweis das Radio die komplette geldverschwendung ist. Jede... Mehr ansehen
Musik ist okay, leider viel zu viel Werbung, zu allen möglichen Zeiten, genauso wie zu viele Nachrichten. Wäre schön, wenn man einen Sender ohne Nachrichten hätte, ohne die ganze Propaganda heutzutage... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
bigFM Radio. DEUTSCHLANDS BIGGSTE BEATS! Dein Sender, Deine Musik, deine News !
Das haben sich andere Leute angesehen
Danke liebes bigFM Team und besonders…
Danke liebes bigFM Team und besonders Rob Green
Und seine Kollegin, die ich heute morgen im Radio gehört habe. Ihr spielt super Musik, Lorde 😎👍
Schrott sender
Moderatoren Katastrophe
Katastrophale, niveaulose Moderatoren, immer die gleiche Musik auf Zufallswiedergabe, und die Nachrichtensprecherin „Denise“ ist mit ihrer gezwungenen jugendlichen und Umgangssprache dermaßen unsympathisch
BigFM reinste propaganda
BigFM ist von nem guten Radiosender zu nem links/Grünen Propaganda Sender mutiert... kann den Müll mittlerweile nicht mehr hören. Da moderieren Menschen die fern ab von jeder Realität leben
Immer der selbe Müll
Immer der selbe Müll, der gespielt wird. Noch dazu Moderatoren, die viel Blödsinn reden. Da höre ich lieber Rocklandradio
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Bitte mehr von Dj Koc💗💗💗
Politisch nicht neutral
Politisch nicht neutral, wie kann das bei einem Radio Sender sein? Man kann doch nicht bei so einem Beruf keine Neutralität an den Tag legen?
Werde diesen Sender erst mal nichtmehr hören. Arbeitet mal an der Neutralität eurer Angestellten, das geht überhaupt nicht!
Eine Partei die bei fast 20% liegt, also kann sie ja nicht so ungewünscht sein, wie hier behauptet wird!
Immer den selber Müll
Immer den selber Müll. Ob Musik oder das niveaulose Gelaber der Moderatoren. Bevor ihr über Russland schlecht redet, informiert euch besser über das Land. Damit bestätigt ihr nur wie ungebildet ihr seid. Nie wieder mehr diesen Radiosender.
Bewerbt euch bei ARD oder ZDF
Wenn jemand Lust darauf hat, dass Lieder kaputt gespielt werden dann hört BigFM. Heute schon das 5.mal die Playlist von Anfang an, immer und immer wieder mit gefühlten 25 Liedern. Außer Donnerstags bekommt man nach 2h Aggressionen und Singt die Lieder extra falsch, weil sie schon das 5.mal gespielt werden. Am Dienstag war eine durchsage zur Warnung an Karfreitag, der schon Tage vorbei war? sowas verdient Gehalt...
Musik ist (teilweise) ok - viel zuviel Werbung
Musik ist (teilweise) ok, es werden wenigstens ab und zu neue Songs gespielt, leider nur EU und USA. Es gibt so viel mehr interessante Musik. Aber wirklich störend ist die andauernde lange Werbung. Furchtbar.
Der schlechteste Sender aller zeiten
Der schlechteste Sender aller zeiten
Am besten schließen sie die Tür von außen und werfen Sie den Schlüssel weg
Eigentlich gar kein Stern wert. So redet man nicht über tote
Eigentlich gar kein Stern wert. Gerade auf bigfm wird berichtet das Michael Gorbatschow gestorben ist, dabei blöde Witze über ihn gemacht und gelacht wie die blöden. Leute, habt ihr keine Manieren? Wo ist Menschlichkeit geblieben. No go. Schämt euch.
SCHLECHT
Die gleichen Lieder, rauf und wieder runter, den lieben langen Tag. Furchtbarer Radiosender, den man nur vermeiden sollte!
Zwischendurch gibt's dann die neueste Propaganda und unlustige Witze zu hören, die auch noch über den Tag verteilt wiederholt werden, außerdem noch den größten Durchfall von unnützem Wissen.
Der schlimmste Radiosender
Der schlimmste Radiosender, den ich jemals hören musste, gefühlte 25 Musiktitel, die sonst nirgendwo gespielt werden, spielt man mit zufälliger wiedergabe rund um die Uhr ab.
Vorallem die weiblichen Moderatoren lachen sich alle paar Minuten tot über den Blödsinn, den sie selbst gerade erzählen.
Man wird ermutigt, im Studio anzurufen, z. B. ob man den Klodeckel nach dem Toilettengang aufgeklappt lässt oder herunterklappt.
Dies ist bezeichnend für das Niveau dieses Senders!
Der Sender läuft jeden Tag bei mir auf…
Der Sender läuft jeden Tag bei mir auf der Arbeit und ich bin ihn mittlerweile leid! Im Stundentakt kommen immer die selben Lieder! Dass ein Sender so wenig Vielfalt bieten kann ist wirklich traurig! Früher war ich Fan von euch doch aktuell schalte ich lieber etwas anderes ein, bei dem ich mehr Abwechslung geboten bekomme!
Desinformiert, unangemessene Äußerungen!
Eigentlich kein Stern, geht aber leider nicht...
Gerade in den Medien finde ich muss man überlegen was man sagt! Und einen Präsidenten als Schwein zu bezeichnen geht gar nicht, auch wenn es um Putin geht! Keinen hat es interessiert, dass Sekenskij es nicht interessiert hat, dass in Donbass und Lughansk jeden Tag Menschen und Kinder gestorben sind...Und keinen auf der ganzen Welt!
Humor ? Ist definitiv etwas anderes...
Coole Musik! da können die wenig dafür..
Aber die Typen, die da Live moderieren sind einfach ne Katastrophe, ordinär, Niveau ist ein Fremdwort , über die Sprüche, bzw. Witze , die sie raushauen , in denen es angeblich um die politischen Situation geht, finden nur sie selbst lustig....sehr grenzwertig, denn das hören auch unsere Kinder....SEHR Schade..
Der Sender ist einfach unter aller…
Der Sender ist einfach unter aller Kanone.
Die Moderatoren sind durch die Bank weg einfach nur dämlich.
Die machen sich über alles und jeden einfach sinnlos lustig.
Äääähmmm, öööööh, aaaaahhh..... Einfach nur Panne und ständig die gleiche Scheisshaus-musik.
1live wesentlich besser
1live wesentlich besser. Auch wenn es GEZ in Anspruch nimmt. 24 Std durchmoderiertes Programm, auch Nachts.
Bigfm verschenkt sein Potenzial
Haben ab und an echt gute Musik vorallem zum TBT wären da nicht zum einen diese schrecklichen Moderator*innen zum Glück ist diese Dani Wiese weg aber trotzdem schade einfach und zum zweiten diese ewig langen Werbepausen manchmal obwohl der Sender echt schon Potenzial hat und coole Jingles dazu.