Leider Insolvent, damals noch weit vor der Bekanntgabe hatte ich storniert und das Geld - immerhin über 170€ - bis heute nicht zurück bekommen. Ich wünsche dennoch allen betroffenen - vor allem im... Mehr ansehen
Nachdem ich - nach meiner Bestellung - eher beiläufig in den Bewertungen stöberte , war mir doch recht unwohl aufgrund der vielen Negativbewertungen ..... Doch kann ich letztlich die Einschätzungen... Mehr ansehen
Bisher gab es einen super schnellen Kontakt, am besten per Anruf regeln, da gehen nette Mtarbeiter dran und versuchen schnellstmöglich und bestmöglich dem Kunden zu helfen. Wenn die Retoure so läuft,... Mehr ansehen
An alle die es nich nicht mitbekommen hatten: Bikeblock hat Insolvenz angemeldet!!! Ich war immer Zufrieden mit dem Shop und es hatte auch immer alles geklappt, zwar manchal etwas zäh, aber es gin... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Du legst großen Wert auf hochwertige Motorradkleidung, die Dich bei Deinen Touren zuverlässig schützt und außerdem richtig cool aussieht? Dann bist Du bei Bikeblock genau richtig. Hier kannst Du Dich von Kopf bis Fuß einkleiden und auch Deine Sozia findet die passende Motorradbekleidung und einen schützenden Helm in unserem Sortiment.
Bochumer Landstr. 152-170, 45276, Essen
- 02018904090
- team@bikeblock.com
- bikeblock.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider Insolvent
Ich wünsche dennoch allen betroffenen - vor allem im Betrieb - alles Gute!!!
Achtung!
Achtung!
Insolvenzverfahren anhängig. Da gibt es kein Geld zurück
Für mich Betrug am Kunden!
Pleite
Bestätigung: Firma insolvent, Geld von stornierter Bestellung weg!
Firma pleite, Webseite immer noch online: Hände weg !!!
Habe eine E-Mail bekommen das die Firma bankrott ist, aber die Seiten sind immer noch online....
Also nichts mehr kaufen da !
Artikel laut Shop SOFORT Lieferbar > …
Artikel laut Shop SOFORT Lieferbar > nach 9 Tagen nachgefragt wann mit Lieferung zu rechnen ist, nach weiteren 3 Tagen kam die kurz formulierte E-Mail das der Artikel nicht mehr lieferbar sei
Erst Artikel über Angebot und SSV günstig anbieten und dann nicht liefern können (wollen?)
Keine Rückzahlung/Kontaktaufnahme
Keine Rückzahlung, Keine Kontaktaufnahme möglich
2. Bestellung wurde trotz Tracking nummer nie an das Versandunternehmen übergeben
ware bestellt geld weg!
wäre bestellt kundenhotline nicht erreichbar- geld überwiesen ware kommt nicht- jetzt lese ich Insolvenz angemeldet- nja ist halt zu leicht noch zu betrügen in Deutschland! Ziehen unschuldige mit rein!
Bikeblock hat Insolvenz angemeldet
An alle die es nich nicht mitbekommen hatten:
Bikeblock hat Insolvenz angemeldet!!!
Ich war immer Zufrieden mit dem Shop und es hatte auch immer alles geklappt, zwar manchal etwas zäh, aber es ging!
Wer noch eine Rückerstattung erwartet wird es schwer haben, wenn nicht gerade mit Paypal bezahlt oder eine Lastschrift veranlasst hatte, diese kann man nämlich wieder zurückziehen lassen von seiner Bank.
Alle selbst schuld
Ich habe mit keinem von euch Preisgeiern die ihr Geld nicht bekommen Mitleid. Man liest hier seit Monaten nur noch schlechte Bewertungen, aber trotzdem wird in diesem Shop bestellt. Die Gier frisst einfach Gehirn, so war es und so wird es immer bleiben
Nie wieder
Nie wieder!
Ich habe Motorradschuhe bei Bikeblock bestellt, diese zurück geschickt und nun haben Sie sie mir ohne Begründung wieder zugesandt. Ich erreiche seit Tagen niemanden über die Kundenhotline und werde permanent weggedrückt. Meine E-Mails werden schlichtweg ignoriert. Meine 123 Euro werde ich wohl nicht wieder sehen wenn ich so die anderen Bewertungen lese ;(
Auch ich kann nur vor BikeBlock warnen …
Auch ich kann nur vor BikeBlock warnen ... erst wurde meine Bestellung angeblich nicht bearbeitet und ich hab ewig auf die Handschuhe von Büse gewartet ... nach etligem hin und her habe ich das Ganze storniert und warte seit dem 16.08. Auf mein Geld ... da war ja anscheinend die Insolvenz schon bekannt ! Hauptsache Geld kassieren ... hat jemand ne Ahnung ob man überhaupt noch eine Chance auf das Geld hat??
Bei BikeBlock kaufen Nein DANKE
Für alle die etwas bei BikeBlock kaufen wollt lass es habe bis jetzt noch nie einen schlimmeren Kundendienst erlebt. Schuh von IXS in Reparatur nach 3 Monaten kommt ein Schuh zurück, eine andere Marke und die falsche Grösse. Das Telefon wird auch nicht bedient. Werde mich noch mit IXS Deutschland in Verbindung setzen dass sie diese Firma nicht mehr Beliefern, auch sie Versuchten kontakt mit der Firma BikeBlock auf zu nehmen Ohne erfolg. Miserabelllllllllll
Keine Handschuhe, keine Nachricht, aber Ärger.
Ich hatte ich bei BIKEBLOCK ein Paar Dainese Douglas Handschuhe bestellt.
Nach 10 Tagen gab es immer noch keine Nachricht oder Versandbestätigung. Stattdessen kam erst auf meine Anfrage hin die Nachricht „Leider haben wir auf Nachfragen bei Dainese erfahren, dass der Handschuh in den Rückstand gelaufen ist. Einen genauen Liefertermin konnte man uns leider nicht mitteilen“.
Irgendwo habe ich gelesen, dass das viel kritisierte Portal nach Besitzerwechsel besser laufen soll. Das ist wohl ein Trugschluss
Keine Rückerstattung
Seit Juni warte ich vergebens auf die Rückerstattung von €157,85 es ist vorsätzlich nicht überwiesen worden, da die bevorstehende Insolvenz sicher schon bekannt war, für mich ist das einfach nur eine Schweinerei, Kunden so um ihr Geld zu betrügen. Das Geld sehe ich wahrscheinlich nie wieder.
Achtung Achtung das Unternehmen ist …
Achtung Achtung das Unternehmen ist Insolvent!
Eine Rückerstattung von Geld könnt ihr vergessen.
Keine Reaktion auf Emails etc.
Finger weg!
Falsche Ware geliefert,trotz mehrfachen …
Falsche Ware geliefert,trotz mehrfachen Anschreibens keine Reaktion,auch Telefonisch war nichts zu machen.....für mich als Erfahrener Biker überhaupt nicht akzettabel....kann den Laden nicht weiterempfehlen,werde jetzt wohl den Anwalt einschalten müssen das der dieses für mich klärt.......
Schnelle Lieferung. Teil passte hervorragend.
Insolvenz
Habe eben mit der Hotline telefoniert. Helm wird nicht mehr geliefert, das Geld aber gerne behalten. Eine Rückerstattung des gezahlten Betrages nur noch über den Insolvenzverwalter. Also gar nichts. Haben mir gestern noch frech eine E-Mail mit der Meldung das der Betrag eingegangen ist geschickt
Insolvenz bei BikeBlock
>> A C H T U N G - Insolvenzverfahren bei BikeBlock <<
Lt. Hotlineauskunft BikeBlock ist ein Insolvenzantrag gestellt. Mein Helm wird nicht mehr umgetauscht. Also aufpassen ... bzgl. Zahlungen, Rückforderungen etc. !!!
Schade, die hatten bisher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein Stern ist viel zu viel
Ein Stern ist viel zu viel.
Ich habe zwei Helme bestellt. Angeblich sofort lieferbar. 400€ mussten per Sofortüberweisung bezahlt werden. Als die Lieferung nicht erfolgte habe ich die Ware storniert. Meine Mails wurden nicht beantwortet. Nach weiteren 14 Tagen wurden die Helme geliefert. Da ich mir in der Zwischenzeit Ersatz beschaffen musste wollte ich sie heute zurück schicken. Am Telefon sagte man mir das die Insolvenz eingeleitet wäre und ich nichts zurück erhalte. Also alle die noch Geld bekommen müssten werden wohl nichts mehr davon sehen. Unglaublich.