Leider Insolvent, damals noch weit vor der Bekanntgabe hatte ich storniert und das Geld - immerhin über 170€ - bis heute nicht zurück bekommen. Ich wünsche dennoch allen betroffenen - vor allem im... Mehr ansehen
Nachdem ich - nach meiner Bestellung - eher beiläufig in den Bewertungen stöberte , war mir doch recht unwohl aufgrund der vielen Negativbewertungen ..... Doch kann ich letztlich die Einschätzungen... Mehr ansehen
Bisher gab es einen super schnellen Kontakt, am besten per Anruf regeln, da gehen nette Mtarbeiter dran und versuchen schnellstmöglich und bestmöglich dem Kunden zu helfen. Wenn die Retoure so läuft,... Mehr ansehen
An alle die es nich nicht mitbekommen hatten: Bikeblock hat Insolvenz angemeldet!!! Ich war immer Zufrieden mit dem Shop und es hatte auch immer alles geklappt, zwar manchal etwas zäh, aber es gin... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Du legst großen Wert auf hochwertige Motorradkleidung, die Dich bei Deinen Touren zuverlässig schützt und außerdem richtig cool aussieht? Dann bist Du bei Bikeblock genau richtig. Hier kannst Du Dich von Kopf bis Fuß einkleiden und auch Deine Sozia findet die passende Motorradbekleidung und einen schützenden Helm in unserem Sortiment.
Bochumer Landstr. 152-170, 45276, Essen
- 02018904090
- team@bikeblock.com
- bikeblock.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestellte und per Vorkasse bezahlte Ware nach wochenlanger Warterei storniert.
Nun geht das ganze Theater wie hier schon OFT beschrieben weiter.
-keine automatische Rückerstattung
-keine Antwort auf Mails, die zur Rückerstattung auffordern
SOFORT ANWALT EINSCHALTEN
schelchte komunikazion
ich hab meine ware 31.7. bezalt und am 18.8 war es geliefert
lange wartzeit und sehr wenige komunikazion
Was ein Saftladen.Ich rate jedem davon …
Was ein Saftladen.Ich rate jedem davon ab dort was zu bestellen.Kundenservice ne glatte 6.Auf Emails wird nicht geantwortet und per Telefon nicht zu erreichen.40 Minuten in der Warteschleife ohne Erfolg oder besetzt.Und das ständig.Stiefel bestellt in 43 auf der Rechnung steht auch 43 und 42 wird geliefert.Das so ein Laden existiert ist ein Wunder,wenn ich mir hier die anderen Bewertungen ansehe.1 mal nie wieder.Werde die Stiefel verkaufen und mir woanders nochmal welche bestellen.Laufe meinem Geld nicht noch Wochen lang hinterher
Finger weg! Lieferzeiten stimmen nicht!
Lieferzeiten im Shop: Nicht wahrhaft
Telefonischer Kundenservice:
- falsche Angaben bei der Lieferzeit
- lange Wartezeit in der Warteschleife
- Rückerstattung nur auf mehrfacher Nachfrage
Ich habe ein Helm bestellt das laut Anzeige im Online-Shop innerhalb 3-4 Tage versandfertig sein sollte. Vor der Bestellung hab ich angerufen um mich zu versichern das der Helm auch auf Lager ist und rechtzeitig ankommt, mir wurde versichert das die angegebene Lieferzeiten stimmen.
Obwohl ich per Sofortüberweisung bezahlt habe hat es einige Tage gedauert bis ich eine Bestätigung meiner Zahlung bekommen habe.
Nachdem ich nach über einer Woche keine Versandinformation erhalten habe wurde mir am Telefon gesagt das der Helm nicht auf Lager wäre und er erst bestellt werden müsste und dies noch einige Wochen dauern würde. Also, hab ich meine Bestellung storniert und sofort die Bankdaten für eine Rücküberweisung mittgeteilt.
Es hat ganze 3 Wochen ab meiner Stornierung gedauert bis ich mein Geld gutgeschrieben bekommen habe, dafür musste ich 5 mal anrufen (bis zu 20 Minuten in der Leitung warten) und es wurden mir immer wieder leere Versprechen gemacht.
Das ist schon das 2 mal das ich in diesem Shop eine Bestellung stornieren muss wegen falscher Angaben bei den Lieferzeiten.
Bestellnummer: 470927
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch. Leider erst bestellt und dann die Bewertungen hier gelesen. Kauf war schon letztes Jahr, daher kann ich den Fall nicht mehr zu 100% rekonstruieren, aber es ist quasi alles schief gelaufen, was schief laufen konnte. Keine Lieferung, keine Reaktion auf Mails und Anrufe. Dann wurden Handschuhe geliefert, die wir gar nicht bestellt hatten. Man sagte, dass diese ja ähnlich wären. Wäre ja besser irgendwas zu schicken, als gar nichts... Zum Glück ist der Laden nicht all zu weit von uns entfernt und wir konnten ins Ladenlokal fahren und Druck machen. Ich glaube mein Mann war 2 oder 3 Mal dort bis der Fall endlich geklärt war und wir unser Geld zurück bekommen haben. Super Preise, aber leider nur zum Locken!! FINGER WEG.
Anzeige wegen Betrug
Habe ein Helmvisier bestellt und per SOFORT ÜBERWEISUNG gezahlt. Die Zahlungsbestätigung kam erst 3 Tage nach der Überweisung, (trotz Sofortüberweisung), dann hieß es die Ware wird versendet. 2 Wochen kam kein Paket, nach mehrmaligem und ewigem warten am Telefon hat mir jemand mitgeteilt, daß das Visier umgehend versendet wird.
Noch eine Woche gewartet, es kam keine Sendung und auch keine Sendungsnummer, also wieder angerufen und wieder ewig am Telefon gewartet. Dann wurde mir gesagt, daß das Visier nicht am Lager ist und mir wird eine Rückzahlung erstattet.
Ich warte nun seit 2 Wochen auf die Rückzahlung, immer noch nichts angekommen. Reaktionen auf Emails kommen nicht und per Telefon sind diese seit gestern gar nicht mehr zu erreichen.
Ich mache eine Anzeige wegen Betrug bei der Polizei!
Ware im Mai bestellt
Ware im Mai bestellt. Schnell geliefert bekommen, doch der Helm war zu klein. Mit Paketmarke alles super geklappt.....jedoch worte ich jetzt seit 15.07.2017 auf meine Rückerstattung.(17.08.2017) Leider habe ich mit den 3% Abzug per Vorkasse genommen und nicht per paypal.
Telefonisch nicht erreichbar....Nur festhängen in der Warteschleife. Egal wann man anruft!!!!
Und das schlimmste daran ist das keine Reaktionen auf Mails kommen.Es passiert einfach nichts. Bei Nachfragen was denn mit meiner Rückerstattung passiert ist......NUll Reaktion. Schade
TOP INTERNETVERSANDHANDEL
Ultra schneller Versand, Ware wie beschrieben, tolles Preis-Leistungs-verhältnis. Kann ich nur empfehlen
falsche Artikel wurde geschickt
Lieferung schnell, aber falscher Hemd wurde geschickt. auf E-Mail keine Antwort noch, per Telefon muss man lange warten bis man dran ist
deshalb ist es leider nur 2 Sterne
Falsche Jacke - niemand erreichbar
Habe leider eine andere Jacke erhalten, als ich bestellt habe. Habe vor vier Tagen eine Mail hingeschrieben und noch keine Antwort bekommen. Am Telefon hängt man 10 Minuten in der Warteschleife und fliegt dann raus.
Keine Ahnung wie man da wem erreichen kann!
Gute Ware schnell geliefert, gute Kommunikation
Gute Ware schnell geliefert und die Frage, die ich hatte, zügig und kompetent beantwortet. Alles gut bei BikeBlock.
Nur Hermes als Zusteller war schlecht. Ein Tag Verzug und die falsche Meldung auf der Trackingseite, mich nicht angetroffen zu haben, obwohl ich zu der Zeit daheim war. Da kann BikeBlock aber nichts dafür.
unzuverlässig, unseriös, antworten nicht
Bestellnummer: 471893
Habe am 30. Juli eine Motorradjacke (Lagerstatus: Ware ist im Lager, Versandzeit 3-4 Tage; dieser Status ist noch immer beim selben Produkt angeführt) mit der Option sofortüberweisung.de bestellt. Am 01.08. Kam die Zahlungseingangsbestätigung. Am 3. 8. habe ich mich erkundigt, wann denn die Ware versandt wird. Am 5. 8. kam die Antwort:
"Hallo,
danke für deine E-Mail. Leider haben wir auf Nachfragen erfahren, dass der Artikel, bei IXS, in den Rückstand gelaufen ist und man uns kein verbindliches Lieferdatum nennen kann. Kommt für dich eine Alternative in Frage?
"
Worauf ich 3 Mails mit verschiedenen Alternativen mit vergleichbaren Preisen geschickt habe. Keine Antwort. Gestern (11.08.) habe ich nochmal eine Mail geschickt, ob die Herrschaften sich denn nun endlich mal dazu durchringen können, mir zu antworten. Noch immer keine Antwort (obwohl heute laut Homepage geöffnet ist).
Hochgradig unseriös, über 300€ seit knapp 2 Wochen ohne jegliche Gegenleistung auf deren Konto gewandert, und die Person für die diese Jacke als Geschenk gedacht war, ist natürlich auch enttäuscht.
Der Shop ist eine absolute Katastrophe
Bestellung 47.1396
Der Shop ist eine absolute Katastrophe, was Lieferzeiten und Service angeht. Über drei Wochen Wartezeit bis die bestellte Ware geliefert wird und dann wird ein völlig anderer Artikel geliefert. Anruf über die Rufnummer zwecklos. 20 Minuten in der Wareteschleife und dann wird das Gespräch plötzlich beendet und das dreimal in Folge. Wie kann man so arbeiten?
Mittlerweile warte ich seit einer Woche auf eine Antwort. Die Lesebestätigung habe ich erhalten und dass war es dann mit Sachen Kundenservice. Habe heute wieder versucht telefonisch einen Mitarbeiter zu erreichen. No Chance! Sind die Mitarbeiter den ganzen Tag mit der Bearbeitung von Beschwerden beschäftigt?
Der falsche Helm liegt immer noch bei mir zu Hause und ich warte seit einer Woche auf einen Retourenschein.
Lieber vorsichtig sein!
Zunächst hat es außergewöhnlich lange gedauert bist die Sendung ankam. Das erhalte Produkt entsprach dann allerdings nicht der Bestellung, mir wurde ein ähnliches Produkt zugeschickt. Als ich versuchte den Shop zu erreichen brauchte ich mindestens 20 Versuche und der Anruf wurde auch mehrmals abgelehnt. Auch meine e-mails wurden gekonnt ignoriert. Als ich dann nach einiger Zeit jemanden telefonisch erreicht habe, wurde mir ein Retourenschein per mail zugesichert. Das dauerte allerdings auch mehrere Tage. Ich sendete das Paket unverzüglich zurück, erhielt aber gute 2 Wochen keine Rückmeldung, bis ich ein Fax versendet habe. Ich rate sehr davon ab bei diesem Shop zu bestellen!!
Bestellnummer: 470388
Vorsicht unseriöser Onlineshop, die bereits gezahltes Geld nicht zurückzahlen!
Hallo, vorsicht vor diesem Bikeblock Team.Ich habe am 01.07.17 Held Evo Thrux Handschuhe im Wert von 83,48 Euro und am 05.07.17 Alpinestars Stiefel im Wert von 444,26 Euro an Bikeblock zurückgeschickt, weil diese mir nicht gepasst haben, einen Rückenprotector von IXS V2 im Wert von 20,10 Euro habe ich stoniert und deshalb nie erhalten.
Ich habe als Zahlung per Vorkasse gezahlt. Die Artikel im Gesamtwert von 547,84 Euro hat Bikeblock laut Hermes schon lange zurückerhalten.
Bis zum heutigen Zeitpunkt 11.08.17 habe ich keine Rückzahlung meiner 547,84 Euro trotz mehrfachen Telefonaten und E-Mail's unter der angegebenen E-Mail Adresse, erhalten.
Man wird immer wieder vertröstet und Sie sagen, Sie müssen es an Ihre Buchhaltung weiterleiten, die den Betrag dann innerhalb von 3-5 Werktagen zurück überweisen. Bis heute 11.08.17 habe ich mein Geld nicht wieder bekommen.
Sind das in diesem Internetportal auf bikeblock.com aufs Lügen und Betrügen angewiesen, oder was machen die mit meinem Geld?
Nach unzähligen E-Mail's und Drohungen mit Anzeige und Rechtsanwalt habe ich heute 22.08.17 endlich mein Geld zurück bekommen.
Ich kann nur raten bleibt standhaft und verlangt zurück was Euch gehört.
Schöne Grüße und alles Gute wünscht Euch
Martin Rehlein
Vom Händler ist alles Bestens gelaufen
Vom Händler ist alles Bestens gelaufen. Die Ware wurde am selben Tag zum Versand bei DHL angemeldet aber das Kombinat DHL hat es tatsächlich geschafft eine Woche für den Transport von Essen nach Dresden zu benötigen.
Die Jacke kann ich nur weiterempfehlen. Sie ist super verarbeitet und passt perfekt. Sie hält sogar einen kleinen Schauer ab.
Nicht zu empfehlen! Online falscher Lieferstatus, leere Versprechungen, schlechte E-Mail Kommunikation
Bis man sein Geld zurückbekommt ist es eine lange Reise...
Nachdem ich einen Motorradhelm mit Status "lieferbar" Anfang Juli bestellt habe, wurde mir erst auf meine Nachfrage hin mitgeteilt, dass es Lieferschwierigkeiten gibt und die Ware aktuell nicht vorrätig ist. Ich wurde mehrfach per E-Mail und telefonisch vertröstet und mir wurden unwahre Versprechungen am Telefon gemacht (man sagte mir, seitens des Herstellers wäre die Ware zu Bikeblock unterwegs und ich hätte die Ware in 2-3 Tagen mit DHL geliefert - was nicht der Wahrheit entsprach, wie mir ein anderer Kundendienstmitarbeiter wenige Tage später bestätigte). Ich widerrief daraufhin den Kauf telefonisch, wofür ich (sogar) eine Bestätigung per E-mail erhielt. Das Geld wurde jedoch nicht innerhalb der in der Mail veranschlagten 3-5 Tagen überwiesen. Auf weitere Nachfragen per E-Mail erfolgte keine Reaktion. Die Rücküberweisung ließ schließlich exakt 14 Tage auf sich warten, wobei ich am Tag 13 und 14 per E-Mail, Fax und Telefon das Unternehmen darauf hinwies, dass sie in Zahlungsverzug geraten und ich mir weitere rechtliche Schritte vorenthalte.
Ich empfehle allen Kunden, die auf ihr Geld warten, hartnäckig zu bleiben und sich (mit unterdrückter Nummer oder verschiedenen Telefonnummern) durch die Warteschleife zu quälen und sich dann nicht mit Versprechungen zufrieden zu geben.
Es hat sich bei mir also schlussendlich zum Guten gewendet und ich habe mein Geld zurückerhalten. Der Kundenservice und die Kommunikation ist jedoch sehr schlecht, die online angegebene Lieferbarkeit ist falsch, ich wurde mehrfach schriftlich wie mündlich mit immer wieder neuen Terminen vertröstet und habe viel Zeit aufwenden müssen, um mein Geld zurückzuerhalten. Von einem Online-Shop erwarte ich, dass die Kommunikation per E-mail innerhalb von mindestens drei Tagen funktioniert. Eine nicht-Reaktion, wie ich sie erlebt habe, ist für mich absolut inakzeptabel.
Aus genannten Gründen kann ich den Onlineshop Bikeblock nicht empfehlen.
Zugegebenermaßen: Die Kundendienstmitarbeiter waren allesamt am Telefon sehr freundlich und die telefonische Erreichbarkeit war nach ca. 15-25 Minuten Wartezeit gegeben. Leider widersprachen sie sich die Mitarbeiter in Ihren Aussagen, machten teilweise Falschangaben (ob wissentlich oder nicht kann ich nicht beurteilen) und machten Versprechungen, die nicht gehalten wurden.
Bestellnummer: 470047
Ware nicht erhalten, kein Geld zurück
Ware nicht erhalten, kein Geld zurück.
Keine Antwort auf Mails, am Telefon Warteschleife und dann einfach aufgelegt. Super so entstehen noch mehr Kosten.
Habe am 05 07 17 einen Helm gekauft und auch das Geld überwiesen. Bestellnummer. 469955, Ihrerseits erfolgte keine Lieferung. Mail erfolglos. Nach endlosen Versuchen am Telefon erfolgte dann eine Annahme und siehe da Helm nicht lieferbar.
Stornierung erfolgte am 20 07 17. Bestellnummer 471152
Geld bis heute nicht da trotz Aufforderung mit Mail. Telefonisch wird immer wieder aufgelegt.
Irgendwie ist dies Geschäftspraktik nicht logisch für mich.
Ich ersuche Sie daher nochmals den Betrag zu überweisen da ich ansonsten gezwungen bin andere Schritte einzuleiten.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, keine Kommunikation
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Kommunikation wird bei Problemen einfach eingestellt (keine Antwort auf 3 Emailanfragen innerhalb von 4 Wochen). Lieferung ist auch nach 6 Wochen nicht eingelangt, obwohl Lieferstatus grün ausgewiesen (3-4 Tage) wurde und die Lieferung bereits für 10.07.2017 avisiert wurde (Bestellung 29.06.2017).
Fazit: Vertragrücktritt, Rückzahlungsaufforderung und wenn auch die fruchtlos verläuft, Anwalt.