Ich habe ein paar Kleinteile bestellt von der Steiermark aus. Das Geld wurde sofort abgebucht, und nächsten Tag schon dem DHL übergeben. Trotz der teils schlechten Bewertungen kann ich nichts negati... Mehr ansehen
Erst beim Aufbau haben wir ein gebrochenes Ventil entdeckt und wollten dies reparieren bzw. ersetzen lassen....seit 1 Monat warte ich nun auf eine Antwort - kein Mail, kein Telefonat möglich.....wird... Mehr ansehen
Super schlechter Kundenservice!!! Mein Fahrrad, welches ich leider über Bikester gekauft habe, weißt nach einem Jahr so viele Mängel auf, dass ich erneut über 100€ investieren musste. Der Mitarbeiter... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, leider war es nicht die richtige Größe. Retoure lief perfekt, einfach, allerdings muss man etwas Geduld aufbringen bis es dann bearbeitet wird. Aber passiert auch bei andern. Somit... Mehr ansehen
Wir bei Bikester setzten in unseren Onlineshops in ganz Europa auf eine einfache Idee: Bestellen Sie einfach und schnell Fahrräder, Radbekleidung und Zubehör direkt von Zuhause im Online Fahrradfachhandel. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Sortiment, unabhängig von Wohnort oder Ladenöffnungszeiten. Durch unsere einfache Navigation und intelligente Suche finden Sie blitzschnell das Passende. Wir wissen, dass die Fahrradwelt komplex geworden ist. Viele unterschiedliche Radvarianten, Laufradgrößen oder Schaltungen stellen Einsteiger beim Radkauf vor schwierige Entscheidungen. Doch mit unserem virtuellen Produktberater findet jeder in nur wenigen Schritten das richtige Fahrrad für seinen Einsatzzweck. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung. Wir behalten die neuesten Fahrrad-Trends, zum Beispiel das Elektrofahrrad, für Sie im Blick. Unser starkes Team vereint viele Jahre Branchenerfahrung, kennt und testet die Produkte auch privat – denn wir sind selbst begeisterte Radfahrer.
Deutschland
- bikester.at
Konkurs
Konkurs. Unternehmen schuldet mir 1000 Euro. Konnte meine Miete nicht zahlen. Wenn das so weiter geht geh ich dort persönlich vorbei und Schlag ihnen die Nasen blutig. Seit über 1 Monat bekomme ich Mein Geld nicht zurück, sie lassen aber weiter Bestellungen eingehen. Ceo sollte hinter Gittern landen.
Achtung - Firma von Insolvenz betroffen!
Habe einen Teil meiner Bestellung Ende August zurück geschickt und bis heute das Geld nicht retourniert bekommen.
ACHTUNG Die Firma ist in Konkurs
ACHTUNG Die Firma ist in Konkurs
Man bekommt die Ware nicht
Lieferung ok-Kundenservice schlecht
Lieferung war ok, Kundenservice schlecht! Mein Radhelm war nach einer Ausfahrt defekt, jetzt warte ich schon 2 Monate vergebens auf ein Reklamationsergebnis.
Zufriedener Kunde
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung. Würde ich immer wieder weiterempfehlen!
Ware in Ordnung und schnell geliefert.
Sehr gute Qualität und Top Preis!
hier fordern sie mich auf ehrlich
hier fordern sie mich auf ehrlich, hilfsbereit u konstruktiv zu sein. nehmen sie sich an der nase und seien sie es selbst. warte auf eine rücküberweisung seit ende august mit fadenscheinigen ausreden.
Katastrophe
1. Artikel war defekt
2. seit über 6 Monaten in Kontakt mit Bikester wegen Rücksendung, warte seit 2 Monaten auf ein Paket
3. Kundendienst ist katastrophal
Werde nie wieder da bestellen!
Hat alles gut funktioniert
Hat alles gut funktioniert (trotz angekündigte Verspätung pünktlich geliefert), Helm passt und sitzt sehr angenehm.
Bei den Fahrrad war das Vorderrad…
Bei den Fahrrad war das Vorderrad kaputt. Es war ein gewaltiger Achter drinnen und der Schlauch auch aufgerissen. Habe es direkt gemeldet. Mittlerweile warte ich seit 3 Wochen eine Antwort.
Ware wie bestellt erhalten
Ware wie bestellt erhalten. Alles Top !
Rad ist top, Preispolitik eher nicht
Das Seroius Gravix Gravelbike wurde schnell geliefert, war gut verpackt und problemlos aufzubauen. Die Shimano Hydraulikbremsen und die 1x11 GRX sind traumhaft und werkseitig (in Vietnam) auch korrekt eingestellt (hängt aber wohl stark vom Monteur ab -Glücksache. Nachkontrolle gibt es bei Onlinehändlern wohl eher nicht). Verarbeitung, Reifen, Felgen und Sattel sind gut, mit den 37mm-Reifen haben Schutzbleche gerade noch Platz. Nach schonend gefahrenen 500 km auf Asphalt und Schotterstraßen quietscht und klappert nichts, nur die Bremsleitungen scheuern den Lack auf trotz Schutzgummi. Die Pedale lösen sich schon auf, aber immerhin werden überhaupt welche mitgeliefert. Die Kettenstrebe ist von Größe S bis XXL immer gleich kurz, ab Schuhgröße 43 streift man mit der re. Ferse häufig den Schaltzug. Das ist etwas mühsam, man hätte den Schaltzug auch radseitig der Kettenstrebe führen können. In Summe um 1009,- Euro eine klare Kaufempfehlung.
Weniger gut ist die Preispolitik: Mit österreichischer Lieferadresse kann man auf Fahrrad.de nicht bestellen, man wird zum firmeneigenen Klon bikester.at umgeleitet. Dort kostete das idente Rad plötzlich um 150 Euro mehr. Andere Räder wiederum sind preisgleich oder in Ö. um ein paar Euro billiger als in D oder NL, obwohl die Mehrwertsteuer höher ist. Der Versand wird überall zusätzlich verrechnet. Ein Rätsel. Auf Anfrage hat Bikester.at die 150,- Euro sofort gutgeschrieben, was sehr nett ist. Aber für den Versuch gibt es Abzüge bei der Haltungsnote.
Perfekt danke 👍
jacke nie erhalten
jacke bestellt; mit paypal sofort bezahlt.
bestellung bestätigt.
nach 6 Tagen kurze info : bestellung abgebrochen,
paypal zurück angewiesen.
keine erläuterung oder entschuldigung.
während meiner bestellung war die jacke uach bei anderen anbietern preisgreich angeboten - jetzt ist meine größe überall aus verkauft. danke bikester..nie wieder :-(
Selten so einen miesen Kundenservice…
Selten so einen miesen Kundenservice erlebt. Bei meinem nagelneuen Fahrrad war nach 2 Mal Fahren das Kurbelgewinde beim Pedal abgerieben und das Pedal liess sich nicht mehr befestigen. Nach unzähligen Mails und Kontaktversuchen dann nach 3 Wochen eine Antwort, meine Anfrage wäre in Bearbeitung. 2 Wochen später dann die Aufforderung, das Rad in eine Werkstatt (in meiner Nähe habe ich keine) zu bringen. Dann (ohne Kommentar) kamen 2 neue Pedale mit der Post, die ich ja gar nicht brauche, da das Problem an der Kurbel liegt. Wieder (nach Tagen) Aufforderung in eine Werkstatt zu fahren... Ich habe mittlerweile die Kurbel auf eigene Kosten über Amazon gekauft und werde von einer weiteren Kommunikation mit dieser "Firma" absehen.
toller service
pumpe war unbrauchbar, retour schicken und geld zurück in kürzester zeit.
toller service
Es hat alles geklappt
Es hat alles geklappt. Nur eine Tasche hatte einen anderen Verschluss als dargestellt. Er funktioniert auch so.
Tolle Qualität
Vertrauenswürdiger Shop
Vertrauenswürdiger Shop. Schnelle Lieferung bei guten Preisen.