BILLBEE IST INTUITIV ZU BEDIENEN UND KANN DENNOCH AUCH KOMPLEXE AUFGABEN ERFÜLLEN. LEDIGLICH DAS DIE KUNDENADRESSEN AB EINEM GEWISSEN ZEITPUNKT NICHT MEHR LESBAR SIND UND NUR UNHEIMLICH LANGWIERIG WIE... Mehr ansehen
Ich finde den Aufbau der Software ganz gut! Was mir fehlt sind zwei Dinge, die Option Buchungen über Scan oder Ähnliches schnell durchzuführen, eine klare Beschreibung welche Daten genau bei einer... Mehr ansehen
Nutzen Billbee in Verbindung mit Shopify. Deckt alle unsere Anforderungen zu 100% ab. Alle möglichen Automatisierungen können mega flexibel und relativ einfach eingerichtet werden. Einmal eingericht... Mehr ansehen
Billbee ist die einfache Multichannel-Software, die dich bei allen Aufgaben rund um deine Auftragsabwicklung, Artikelverwaltung sowie Automatisierung mit über 100 Schnittstellen unterstützt.
Arolser Straße 10, 34477, Twistetal, Deutschland
- marketing@billbee.io
- billbee.io
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Eine große Erleichterung für mich
Eine große Erleichterung für mich,
die Software nimmt mir sehr viel Arbeit ab die ich früher händisch erledigen musste
Einfache Handhabung
Das System aufsetzen ist sehr leicht
Ganz tolles Warenwirtschaftsprogramm um…
Ganz tolles Warenwirtschaftsprogramm um Aufträge zu bearbeiten und Versand, etc. zu veranlassen. Auch die Verwaltung ist super Easy! Viele Schnittstellen zu anderen Programmen möglich. Wir sparen uns enorm viel Zeit die wir woanders wieder einsetzen können.
Wir sind sehr zufrieden für unsere Zwecke und können Billbee einfach nur weiterempfehlen.
Spart einfach soviel Zeit, super Tool!
Spart einfach soviel Zeit super tool. Ich wünsche mir nur noch sehr die Funktion zwischen Ek und VK Preisen in einem Klick unterscheiden zu können und das dann dementsprechend der Preis in Bezug auf die Steuer unterschieden wird.
Sehr unkompliziert und übersichtlich
Sehr unkompliziert und übersichtlich. Die Verwendung von Billie nimmt mir wirklich sehr viel administrative Arbeit ab!
Mehr Zeit mit der Familie dank Billbee
Ich habe jeden Tag 1-2 Stunden damit verbracht Rechnungen zu schreiben. Dies gehört nun der Vergangenheit an, denn Billbee ist mit meinem Etsy-Shop verbunden und erstellt mir meine Rechnungen. Nun habe ich mehr Zeit für die Familie.
Viele Schnittstellen
Anbindung an eigenen Shop und an Otto.
Übersichtliche Darstellung.
Guter und schneller Support.
Alles in einem Tool
Alles in einem Tool, recht übersichtlich und unkompliziert zu nutzen. Mit vielen Bestellungen auch wirklich günstig. Bei nur einigen wenigen Bestellungen vielleicht doch etwas teuer. Insgesamt aber hervorragend!
90er Style mit vielen Störungen
Das UI, UX Design und die Funktionen sind nicht Zeitgemäß. Kommt mir vor wie in den 90ern. Das war aber nicht das schlimmste. Es gibt immer wieder Wartungen die über Stunden laufen und die Letzte Wartung hat viele Fehler hervorgerufen. Wichtige Funktionen waren nicht mehr betriebsbereit und das für über einer Woche im Q4. Ein NOGO für ein Softwareunternehmen, von dem meine Prozesse als zentrales Organ abhängig sind! Als ich mich dem Support gewandt habe, hieß es ich soll das jetzt über Excel-Listen und Import/Export lösen. Und als ich gefragt habe wann die Fehler behoben werden hieß es das dauert paar Tage. Nach über einer Woche kam eine Mail mit einer Entschuldigung und dass es jetzt wieder funktioniert. Was für eine Frechheit. Keine Erstattung oder sonst was in der Richtung. Ich werde diese Software nicht mehr benutzten. Auf Billbee ist kein Verlass!

die Technik
die geringen Kosten und doch so viel Leistung

Antwort von Billbee
Seit nun mittlerweile 4 Tagen…
Seit nun mittlerweile 4 Tagen funktioniert die Suche bei Artikeln, Kunden und Bestellungen nicht, sodass wir keine manuellen Aufträge anlegen können, oder in der Lage sind den Bestand von einzelnen Artikeln manuell zu korrigieren.
Angesichts der Preiserhöhungen und dem ohnehin zeitweise sehr langsamen Laden bei der Arbeit mit Billbee, momentan keine Empfehlung.

Zutiefst enttäuscht von Billbee
Wir sind zutiefst enttäuscht von der Unprofessionalität bei Billbee. Während interner Wartungsarbeiten stürzt das System ab, was dazu führt, dass wir tagelang nicht arbeiten können und uns kein Zeitpunkt genannt werden kann, an dem das System wieder funktioniert. Diese Ausfälle haben uns erhebliche Einnahmeverluste beschert, und niemand fühlt sich dafür verantwortlich. Für ein Unternehmen, das im Online-Handel tätig ist, ist ein zuverlässiges System entscheidend – diese ständigen Probleme sind geschäftsschädigend und Billbee trägt hieran Schuld. Wir werden uns definitiv nach einer alternativen Software umsehen, da wir auf eine zuverlässige Lösung angewiesen sind, die uns Billbee nicht bieten kann.

Antwort von Billbee
ewiges Talent, das mit sich selbst sehr zufrieden ist
Billbee ist eigentlich ein nettes und hilfreiches System für den Onlinehandel mit ordentlichem Potential.
Leider bekommen die Entwickler einfachste Funktionen nicht umgesetzt. Zum Beispiel müssen Produkte in Rechnungen alle brutto eingegeben werden, was alle nervt, die Business Kunden haben oder international versenden.
Nun ist das System tagelang! nicht nutzbar, da die Suche nicht funktioniert. Das bedeutet, dass keine einzige Bestellung eingegeben werden kann. Ein Zeitpunkt für die Lösung des Problem wird nicht angegeben.
Scheinbar wird das System nicht redundant gefahren.
Leider sehr unprofessionell und nicht kundenfreundlich. Schade ich muss mich nach etwas Neuem umsehen.

Ein super kostengünstiger System
Ein super kostengünstiger System für Start Ups und kleine Unternehmen, Support ist prima und es funktioniert immer. Danke

Antwort von Billbee
Das System ist wirklich gut.
Es ist ein tolles Tool
Es ist ein tolles Tool, welches ich ohne Probleme mit meinem Shop verknüpfen konnte
Moin Billbee umfasst viele Bereiche um…
Moin Billbee umfasst viele Bereiche um nach dem Kauf eine gute schnelle Abwicklung zu ermöglichen. Die Einbindung in die einzelnen Applikationen wie Shops oder Marktplätze oder Buchhaltung oder DHL ist relativ einfach und läuft gut. Die Einstellungen in Billbee sind zum Teil nicht ganz so intuitiv aber die Hilfe, ob Video oder Text oder Chat ist gut bis sehr gut und umfasst fast alle Themen. Ich würde mir noch eine Möglichkeit wünschen und zwar das es Billbee ermöglicht die Artikel auf die Marktplätze und Shops hochzuladend, so dass man nicht nur die Mengen abgleichen kann sondern seine Artikel im Shop in Gänze.
Ich lerne auch täglich mehr gute Funktionen in Billbee kennen, die mir das Leben erleichtern. Manches entdecke ich erst durch Zufall.
Einfach
Einfach, gut anpassbar, Preis-Leistung ist gut.
stabiles, enorm hilfreiches Programm
es läuft (fast) immer alles stabil. Bei Problemen bekomme ich Hilfe.
sehr gut
sehr gut