Billbee Bewertungen 286

TrustScore 4 von 5

3,9

Ganz tolles Warenwirtschaftsprogramm um Aufträge zu bearbeiten und Versand, etc. zu veranlassen. Auch die Verwaltung ist super Easy! Viele Schnittstellen zu anderen Programmen möglich. Wir sparen un... Mehr ansehen

Ich finde den Aufbau der Software ganz gut! Was mir fehlt sind zwei Dinge, die Option Buchungen über Scan oder Ähnliches schnell durchzuführen, eine klare Beschreibung welche Daten genau bei einer... Mehr ansehen

1. Softwareanbieter

Billbee ist die einfache Multichannel-Software, die dich bei allen Aufgaben rund um deine Auftragsabwicklung, Artikelverwaltung sowie Automatisierung mit über 100 Schnittstellen unterstützt.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Kann die letzte Bewertung nicht ganz…

Kann die letzte Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Nutze BillBee auch für meinen Online-Shop über Wix.com. Zwar fehlt eine API-Anbindung (was wirklich sehr schade ist und eines Updates bedarf), jedoch ist ein Import der Bestellung über einen E-Mail-Versand möglich. Für das Erstellen von Versandmarken funktioniert dies einwandfrei!

27. November 2023

Liebe:r Billbee-Kund:in,

wir freuen uns sehr, dein tolles Feedback zu lesen. Vielen Dank dafür!

Wenige Updates.

Wenige Updates.. Benötige dringend eine Verbindung mit Wix.com um Bestellungen abgleichen zu können. Problem wurde vor 3 4 Jahren bereits angesprochen, seitdem nichts passiert. Muss alles Manuell anpassen jeden Tag...

13. November 2023

Liebe:r Billbee-Kund:in,

Danke, dass du dir Zeit genommen hast dein Feedback zu teilen. Billbee unterstützt den Bestellimport aus einem Wix-Shop. Da Wix allerdings keine Programmierschnittstelle (API) anbietet, müssen die Bestellungen über das Einlesen von Bestell-E-Mails eingelesen werden. Aus dem Grund ist auch kein Status- oder Bestandsabgleich möglich. Falls du weitere Fragen dazu hast, melde dich gerne bei support@billbee.io.

Perfekt für mich

Sehr benutzerfreundliche Online Variante eines Warenwirtschaftssystems. Auch für kleine Shops/Kunden bekommt man die Unterstützung, die man benötigt. Hat fast alles was man benötigt, kleiner Wermutstropfen, man muss alle Angebote auf den unterschiedlichen Plattformen separat pflegen, aber für den Preis kann man trotzdem sehr zufrieden sein.

30. Oktober 2023

Hallo Gabriele,

wie schön zu lesen, dass Billbee die perfekte Lösung für dich ist! Danke, dass du dein Feedback hier mit uns teilst.

Super Tool

Super Tool, erleichtert mir meinen Alltag!
Riesen Empfehlung, für alle die ihren Shop stark automatisieren wollen.

Hallo Eduard,

danke für dein tolles Feedback!

Dein Billbee-Team

Nutzen Billbee in Verbindung mit…

Nutzen Billbee in Verbindung mit Shopify. Deckt alle unsere Anforderungen zu 100% ab. Alle möglichen Automatisierungen können mega flexibel und relativ einfach eingerichtet werden. Einmal eingerichtet hast du alle Standard-Jobs von der Backe :-)
Und wenn mal Fragen sind: 1A Support antwortet binnen 24h mit passender Lösung. Außerdem gute Tutorials. Für uns also alles TippiToppi und eine klare Empfehlung. Herzliche Grüße an alle - Martin

Hallo Martin,

danke für diese lieben Worte! Wir freuen uns riesig, dass du mit Billbee so happy bist!

Weiterhin #happyselling und liebe Grüße

super Rundumlösung!

Billbee ist eine großartige und kostengünstige Rundumlösung, besonders wenn man viele Verkaufskanäle hat. Die Anbindung von Versanddienstleistern ist einfach, und die automatisierte Erstellung von Versandlabels spart Zeit. Die OSS-Abwicklung ist unkompliziert, die Integration mit Sevdesk für die Buchhaltung individuell gestaltbar. Rechnungen und Versandlabels für den internationalen Versand in Drittländer werden automatisch und konform erstellt. Top!

Hallo James-Jason,

wir freuen uns riesig dein tolles Feedback zu Billbee zu lesen! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, es zu teilen.

Liebe Grüße und weiterhin #happyselling
Dein Billbee-Team

Nutze Billbee schon seit fast 3 Jahren…

Nutze Billbee schon seit fast 3 Jahren und es erleichtert mir als KMU Einzelkämpferin das Leben sehr. Intuitiv bedienbar und für meine Fragen bekomme ich rasch kompetente Antworten.
So kann ich mich mehr um mein Kerngeschäft, das Designen & Gravieren von Schildern kümmern

Michaela DIE Schilderhex

16. Oktober 2023

Liebe Michaela,

wie schön zu lesen, dass Billbee für dich eine super Unterstützung im Alltag ist! Lieben Dank für deine Bewertung.

Viele Grüße
Dein Billbee-Team

Das Programm kann mehr als gedacht

Das Programm kann mehr als gedacht, wir können darin den kompletten Shop abwickeln.

11. Oktober 2023

Liebe Sabine,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr :-)
Weiterhin viel Spaß mit Billbee und #happyselling

Dein Billbee-Team

Viele Funktionen, fairer Preis!

Ich finde Billbee toll. Der Kundenservice ist super, die Funktionen sind toll und der Preis ist echt fair. Du bezahlst einen - für die vielen Funktionen gesehen echt niedrigen - Grundpreis, und nur dann mehr, wenn du auch mehr Bestellungen hast. Perfektes Preismodell! Ich kann Billbee wärmstens empfehlen.

4. Oktober 2023

Liebe Dagmar,

danke für deine tolle Bewertung! Weiterhin viel Spaß mit Billbee und #happyselling

Unverzichtbar!

22. September 2023

Lieber Marko,

vielen Dank für deine 5 Sterne, das freut uns sehr!

Weiterhin #happyselling und liebe Grüße
Dein Billbee-Team

Billbee ist ein umfangreiches…

Billbee ist ein umfangreiches WaWi-System, das die Shopverwaltung extrem vereinfacht.
Wenn jetzt noch die Dokumentenfunktion (Rechnungserstellung) wieder richtig funktioniert, dann gibt es auch 5 Sterne ;-)

15. September 2023

Hallo Christian,

vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Bitte melde dich bzgl. der von dir geschilderten Einschränkung bei der Rechnungserstellung gerne einmal bei unserem Support (support@billbee.io), damit wir uns das ansehen können. Hier sollte es keine Einschränkungen geben.

Dein Billbee-Team

BILLBEE IST INTUITIV ZU BEDIENEN UND…

BILLBEE IST INTUITIV ZU BEDIENEN UND KANN DENNOCH AUCH KOMPLEXE AUFGABEN ERFÜLLEN. LEDIGLICH DAS DIE KUNDENADRESSEN AB EINEM GEWISSEN ZEITPUNKT NICHT MEHR LESBAR SIND UND NUR UNHEIMLICH LANGWIERIG WIEDER SICHTBAR GEMACHT WERDEN KÖNNEN GEFÄLLT MIR ÜBERHAUPT NICHT DESHALB EINEN STERN ABZUG. WENN MAN EINEN GARANTIEFALL HAT WIRD SO DIE ARBEIT LANGWIERIG UND SCHLEPPEND. DA GIBT ES AUCH KEINE AUSREDE, BEI AMAINVOICE UND AMAZON SELBST SIND DIE ADRESSEN BEI BEDARF AUCH NOCH NACH JAHREN LESBAR. TOTAL DÄMLICHE ENTSCHEIDUNG - LEIDER- SONST HÄTTE ES 5 STERNE GEGEBEN

20. September 2023

Hallo Alexander,

wir freuen uns riesig über dein tolles Feedback!
Ich möchte dir bzgl. der Anonymisierung von Kundendaten noch Feedback geben: Die Vorgabe kommt von Amazon selbst und gilt für Third Party Tools, die mit personenbezogenen Daten von Amazon arbeiten / eine Schnittstelle haben. Wir setzen diese daher entsprechend um. Es tut uns leid, wenn sich manche Abläufe für dich daher etwas langwieriger gestalten, als sie ohne diese Vorgabe wären. Melde dich gerne jederzeit bei support@billbee.io, wenn du hierzu weitere Details wissen möchtest.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß mit Billbee und freuen uns, dass du Teil unserer #happyselling Community bist!

Dein Billbee-Team

super software die alles einfach…

super software die alles einfach verbindet

15. September 2023

Liebe:r Billbee-Kund:in,

danke für deine tolle Bewertung!
Weiterhin viel Spaß mit Billbee und #happyselling

Total zufrieden.

Wir benutzen Billbee für unseren Online-Handel und für weitere Rechnungsgenerierung (Dienstleistungsrechnungen). Sind rundum zufrieden. Einziges Manko, was mir momentan einfällt: Man könnte bei der manuellen Rechnungserstellung noch eine Option schaffen, Netto-Beträge einzugeben.
Ansonsten, insb. für Amzaon-FBA top!

11. September 2023

Hi Tobias,

vielen lieben Dank für dein nettes Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du Billbee so zufrieden bist!

Als Workaround für die Netto-Beträge könntest du Preisgruppen nutzen:
Du legst den Preis in Billbee als Netto Preis in einer Preisgruppe an und weist diese Preisgruppe dann dem / der Kund:in zu, bevor du die Bestellung anlegst. Wenn dann eine Vat ID in der Bestellung eingetragen ist und bei den Ländereinstellungen die Optionen "IGL setzen, wenn Ust. Id / Vat UD vorhanden ist" & "Bei IGL: Ist Netto = Brutto" aktiviert sind, sollte es funktionieren. Wenn du weitere Fragen hierzu hast, kannst du dich auch jederzeit an support@billbee.io wenden.

Tolle Auftragsdokumente - Einfach einzrichten - Viele Shops

Hallo,
billbee ist eine Super Lösung, wenn man mehrere Plattformen für den Verkauf seiner Produkte hat. Man kann diese alle gebündelt zusammenführen und die Aufträge abwickeln. Rechnungen, Lieferscheine und Angebote sind im Handumdrehen erledigt. Billbee bietet auch viele Möglichkeiten der Automatisierung an.

Ich liebe dieses Tool.

31. August 2023

Hallo Robin,

wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit Billbee die passende Lösung für dich gefunden hast und du Teil unserer Community bist!

Liebe Grüße und #happyselling

Wir nutzen Billbee für 2 Onlineshops

Wir nutzen Billbee für 2 Onlineshops.
Die Automatische Rechnungserstellung sowie der automatische Versand der Rechnung per E-Mail an die Kunden funktioniert reibungslos.
Die Erstellung von Packlisten ist sehr hilfreich, um Fehler beim Verpacken, der Produkte zu minimieren.

18. August 2023

Liebe:r Billbee-Kund:in,

danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir Billbee eine gute Unterstützung im Arbeitsalltag ist.

Liebe Grüße und weiterhin #happyselling

Ausfälle ohne Vorwarnung und Updates vor 24:00 Uhr

Ausfälle ohne Vorwarnung, außerdem Updates zwischen 22:00-24:00 Uhr. Billbee war anfänglich sehr gut. Inzwischen suchen wir händeringend nach einer Alternative.
Wir zahlen doch nicht 150-200 € pro Monat für ein Programm das nicht oder nur sehr unzuverlässig funktioniert. Eine absolute Frechheit.

16. August 2023

Hallo Amelie,

ich kann deine Verärgerung durchaus verstehen und kann mich nur in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hatten hier Probleme auf einer unserer Instanzen. Das Back Up konnte dann leider vorerst nicht wiederhergestellt werden wodurch verschiedene andere Tasks notwendig waren, um alle Daten beim Hochfahren des Servers wieder zur Verfügung stellen zu können. Das hat insgesamt leider mehr Zeit in Anspruch genommen als ursprünglich gehofft.
Es tut uns leid, dass du von dem Ausfall betroffen warst.

Viele Grüße