Ganz tolles Warenwirtschaftsprogramm um Aufträge zu bearbeiten und Versand, etc. zu veranlassen. Auch die Verwaltung ist super Easy! Viele Schnittstellen zu anderen Programmen möglich. Wir sparen un... Mehr ansehen
BILLBEE IST INTUITIV ZU BEDIENEN UND KANN DENNOCH AUCH KOMPLEXE AUFGABEN ERFÜLLEN. LEDIGLICH DAS DIE KUNDENADRESSEN AB EINEM GEWISSEN ZEITPUNKT NICHT MEHR LESBAR SIND UND NUR UNHEIMLICH LANGWIERIG WIE... Mehr ansehen
Ich finde den Aufbau der Software ganz gut! Was mir fehlt sind zwei Dinge, die Option Buchungen über Scan oder Ähnliches schnell durchzuführen, eine klare Beschreibung welche Daten genau bei einer... Mehr ansehen
Nutzen Billbee in Verbindung mit Shopify. Deckt alle unsere Anforderungen zu 100% ab. Alle möglichen Automatisierungen können mega flexibel und relativ einfach eingerichtet werden. Einmal eingericht... Mehr ansehen
Billbee ist die einfache Multichannel-Software, die dich bei allen Aufgaben rund um deine Auftragsabwicklung, Artikelverwaltung sowie Automatisierung mit über 100 Schnittstellen unterstützt.
Arolser Straße 10, 34477, Twistetal, Deutschland
- marketing@billbee.io
- billbee.io
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das klappt sehr gut mit DJ Dropshipping

BILLBEE IST SOVIEL MEHR!
Ich kann mir ein Leben ohne Billbee nicht mehr vorstellen. Als Onlinehändler mit 7-Tage-Wochen können wir uns rundum auf Billbee verlassen! Seit Jahren unser täglicher Begleiter, nicht nur bei Rechnungsangelegenheiten, sondern auch als Versand- und Buchhaltungsschnittstelle. Diverse Schnittstellen zu Verkaufsplattformen sind obligatorisch, aber die Versandschnittstellen sind für uns Gold wert. (Fast) Ein Klick und sämtliche Bestellungen sind je nach Kategorisierung automatisch korrekt frankiert. Eine Unmenge Arbeit gespart bei einfachster (möglicher) Bedienung! Automatisierter PDF-Versand via Mail, eigene Online-Käuferplattform, Auswertungen etc. - Mega. Und das zu diesen Preisen. Wir sind absolut happy! Besten Dank! Möget ihr mindestens 100 werden ;)

Praktische und bequeme…
Praktische und bequeme Rechnungserstellung.

Großartige Rechnungserstellungstool für…

Wenn es Telefon Hotline
Im Zukunft gebe
Gruß

Antwort von Billbee
Was praktischesres gibt es gar nicht…
Was praktischesres gibt es gar nicht kann ich jedem nur empfehlen

Schnell & Unkompliziert
Grundsätzlich benutze ich Bilbee nur für die automatische Rechnungsstellung - aber auch andere Features wie die Warenverwaltung werde ich wohl in Zukunft nutzen. Ein großer Vorteil hier, ist dass die Software auch für IT eher unerfahrene Menschen wie mich doch sehr einfach zu nutzen ist. Die Vielfalt an YouTube Videos hilft da sehr ;)

Alles super !
Alles super !! Toller Service . Support ist super. Bei Fragen wird es leicht und einfach erklärt, sogar mit einer verständlichen Anleitung.

Must have Tool for Bills
Must have Tool for Bills. Starting Business on Amazon FBA with Billbee

Antwort von Billbee
Beste und kostengünstige WaWi für…
Beste und kostengünstige WaWi für Online-Seller

Perfekt für etsy Buchhaltung und Co
Ich war lange auf der Suche wie ich meine etsy Bestellungen automatisiere und richtig in die Buchhaltung aufnehme. Mit Billbee ist das einfach und super möglich! danke für das tool

Schönes Tool
Schönes Tool, welches ordentlich Zeit erspart!
Bin bisher sehr zufrieden...Rechnungen und Angebotserstellung ist super einfach und die Verbindung zum EtsyShop und Website klappt bisher problemlos.

Sucht euch eine Alternative
Bitte nicht nutzen. Unfassbar langsame Server, andauernd Ausfälle, Bugs etc.! Der Mitarbeiter kostet den dreifachen Lohn nur wegen den völlig maßlosen Ladezeiten. Eine Software ist dazu da, Zeit zu sparen und Prozesse effizienter zu gestalten. Genau das kann Billbee absolut nicht erfüllen. Wenn Downloads andauernd nicht funktionieren, wenn man dringend auf sie angewiesen ist, Label nicht gedruckt werden und man dann bei hundert Bestellungen einzeln nachtragen muss oder die gesamte Plattform mal wieder streikt, dann kann man sich die Sache gleich sparen. Vernünftige Server kann sich Billbee sehr wohl leisten, aber lieber melkt man seine Kunden aus. Das geht einfach nicht zu dem Preis, gerade wenn es so viele vernünftige Alternativen gibt!

Antwort von Billbee
Rechnungen schreiben - einfach und schnell
Der Alltag wird viel leichter. Rechnungen schreiben ist total einfach, Versandetiketten ist prima, man verliert nicht den Überblick. Man fuchst sich schnell herein. :)
Wir würden Billbee jedem empfehlen, der verschiedene Plattformen nutzt.

Antwort von Billbee
Billbee, für mich die beste Lösung!
Ich hatte schon viele Abrechnungsprogramme und Warenwirtschaften mir angesehen und getestet, bevor ich vor Jahren auf Billbee stieß. Billbee bietet mir fast alles was ich derzeit brauche und ist ausbaubar und veränderbar wie wohl kaum ein anderes System. Und wenns mal irgendwo hängt, hilft der Support gerne weiter. Kurz gesagt, ich bin sehr zufrieden mit Billbee, macht weiter so.

Antwort von Billbee
Bin gerade erst fertig geworden
Bin gerade erst fertig geworden, meinen Shop (der noch nicht wirklich öffentlich ist) und die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten einzurichten.
War nicht unkompliziert. Doch Dank des schnellen und kompetenten Supports hat bis hierhin, nach ausgiebigem Testen, alles geklappt. Gehe davon aus, dass das auch im Dauerbetrieb so sein wird.

Grausam
Grausam! Nichts funktioniert und man wartet Stunden bis neue Aufträge endlich im System angekommen sind!!