BimboStore Bewertungen 429

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho visitato Bimbostore Legnago e, nonostante lo store non sia molto grande, è davvero ben fornito e organizzato: si trova di tutto senza difficoltà. Personalmente ho sempre trovato quello che ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta dell'esperienza avuta da bimbostore, dalla lista nascita fino ad adesso... Le Commesse molto disponibili, in gamba, preparatissime. In particolare Monica. Ci siamo trovati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una seggiolone pappa , ed è arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi. Super soddisfatta con l'acquisto, sia le opzioni online, sia le modalità di pagamento e di consegna. Mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato un seggiolino Joie seggiolino i-spin multiway thunder isize 40-125 cm tramite sito Bimbostore. Lo stesso risulta spedito e danneggiato. Io non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. ho... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kinderladen

Vom Unternehmen geschrieben

Nata nel 2011, Bimbostore è la catena di negozi specializzati che si è affermata nella vendita di prodotti per l’infanzia come il vero primo supermarket a misura della famiglia. Dal 2015, dopo l’acquisizione da parte del Gruppo, il brand è stato oggetto di un ampio programma di aperture, completando la copertura del territorio nazionale. Nel 2017 nasce Prénatal Retail Group, una realtà di respiro internazionale che ingloba i seguenti brand: Prénatal, Toys Center, Bimbostore, King Jouet. RESO SEMPRE GRATUITO! Se i nostri prodotti non vi soddisfano i resi sono gratuiti. SPEDIZIONI VELOCI! Consegna veloce e sicura, i tuoi giocattoli saranno a casa tua normalmente entro 2-3 giorni lavorativi. SEMPRE AL TUO FIANCO! Il nostro team di supporto è sempre al tuo fianco dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Saremo felici di aiutarti e rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande! Visita il nostro centro di assistenza:https://assistenza.bimbostore.com/hc/it

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

429 Bewertungen

Molto buona

Molto buona. Ho ricevuto tutto

2. April 2024

Gentile Federica,

ti ringraziamo molto per il feedback che ci hai lasciato. Siamo felici di poter soddisfare i nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna rapida e articolo…

Consegna rapida e articolo corrispondente al sito.

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la recensione Egidia! Per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Lo staff di Bimbostore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono sempre molto soddisfatta dei miei…

Sono sempre molto soddisfatta dei miei acquisti presso Bimbostore, non solo per le offerte sempre disponibili e convenienti, ma anche per la gentilezza dei ragazzi che ci lavorano e che si sanno prontamente organizzare in situazioni di maggiore affluenza clienti, non lasciando mai nessuno insoddisfatto, complimenti :)

30. März 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Natala, leggere le tue parole ci rende fieri dell'impegno che mettiamo ogni giorno per rendere l'esperienza d'acquisto in Bimbostore unica e indimenticabile. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e speriamo di rivederti presto online e nei nostri negozi! Lo staff di Bimbostore

Niente di negativo

Niente di negativo, tutto positivo

Antwort von BimboStore

Gentile Nicola, siamo davvero colpiti dalla tua bellissima recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza in Bimbostore abbia soddisfatto appieno le tue aspettative. Grazie mille per il tempo che ci hai dedicato! Lo staff di Bimbostore

Ottimo negozio

Negozio ben fornito con promozioni presenti ogni mese...una sicurezza! Consigliato.

30. März 2024

Antwort von BimboStore

Grazie davvero per la tua recensione Sergio, leggere la tua esperienza ci riempie di orgoglio e ci spinge ogni giorno a soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Ti aspettiamo per un nuovo ordine! Lo staff di Bimbostore

Consiglio vivamente!

Bellissima esperienza! Ho acquistato un girello per mia figlia e mia figlia e molto contenta e anch’io! Consiglio vivamente! Qualità prezzo 100%

Antwort von BimboStore

Grazie mille Nicoleta per la bella recensione e per il tempo dedicatoci. Siamo contenti di rappresentare un punto di riferimento per te e il tuo bambino! Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine! Lo Staff di Bimbostore

Consegnano ordini incompleti

Ordinati 2 prodotti me ne viene consegnato uno soltanto, invece di spedirmi il prodotto mancante mi rimborsano ed inviano un buono sconto. Quindi dovrei ripagare le spese di spedizione oltre a pagare di più il prodotto che avevo acquistato scontato. Il prodotto dicono che non possono spedirlo più. Non si conosce il motivo. Una truffa.

28. März 2024

Antwort von BimboStore

Grazie per la recensione Serena. Ci dispiace che tu non sia pienamente soddisfatta, ti ricordiamo che puoi rivolgerti al nostro servizio clienti per possibili richieste (https://assistenza.bimbostore.com/hc/it), sono sempre pronti a venire incontro al cliente e siamo certi che troveremo assieme la soluzione migliore. Speriamo di rivederti presto per un nuovo acquisto! Lo staff di Bimbostore

22. März 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Laura, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e speriamo di rivederti presto online e nei nostri negozi! Lo staff di Bimbostore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Direi tutto nella norma, consegna rapida, tracking semplice, imballo ottimo, prodotto pulito.

27. März 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la bella recensione e per il tempo dedicatoci Domenico. Siamo contenti di rappresentare un punto di riferimento per te! Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine! Lo Staff di Bimbostore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito semplice e intuitivo…

Sito semplice e intuitivo nell’ultilizzo, prezzi ottimi e molto veloci nell’evadere l’ordine fatto.

22. März 2024

Gentile Luca,

ti ringraziamo per il feedback che ci hai lasciato. Siamo molto felici di soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Ti aspettiamo nuovamente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Michela e Perla C. Commerciale Da Vinci, una garanzia!

Volevo esprimere la mia gratitudine a Michela e Perla, due ragazze che lavorano nello store del centro commerciale Da Vinci.
Michela è stata fondamentale nella scelta del pacchetto che comprendeva trio + lettino + seggiolone, è stata super paziente e mi ha spiegato ogni dettaglio con il sorriso.
Perla, invece, ci ha seguito sull'apertura della lista nascita, anche lei è stata molto paziente e disponibile e ci ha fornito moltissimi consigli utili.
Quando trovi due persone così sia dal punto di vista umano che lavorativo, non puoi far altro che continuare a scegliere lo stesso negozio per tutti i tuoi acquisti, sperando di incontrarle di nuovo.
Grazie mille ancora ragazze!

21. März 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Deborah, leggere le tue parole ci rende fieri dell'impegno che mettiamo ogni giorno per rendere l'esperienza d'acquisto in Bimbostore unica e indimenticabile. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e speriamo di rivederti presto online e nei nostri negozi!

Soddisfattissima

Soddisfattissima! Rapidissimi e convenienti. Cosa si può desiderare di più? Sicuramente farò altri acquisti (così comodo online!)

21. März 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la recensione Daniela! Per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Grazie davvero per il feedback,

Trovata benissimo, super professionisti

Trovata benissimo, super professionisti e super veloci...rimarrà da oggi e in poi il nostro posto di spesa.... molto soddisfatta

9. März 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la bella recensione e per il tempo dedicatoci Mikela. Siamo contenti di rappresentare un punto di riferimento per te e il tuo bambino! Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Lo Staff di Bimbostore

Un punto fisso

Ho conosciuto lo store grazie a una mia amica che mi ha parlato del pampers day.
Da quel momento per me è diventato un punto di riferimento. Negozio ben rifornito e con promozioni continue di ogni tipo.
Da mamma a mamma, lo raccomando!

9. März 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la recensione Desirè! Per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto. Ti aspettiamo nuovamente negli store o su Bimbostore.com!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna in tempi brevi (in 2 giorni è arrivato tutto). I prodotti c'erano tutti ed erano ben impacchettati. Ordinare online quando non si può passare in negozio (per esempio quando i bimbi stanno male), è estremamente comodo. Consiglio vivamente!

7. März 2024

Antwort von BimboStore

Grazie davvero per la tua recensione Ilaria, leggere la tua esperienza ci riempie di orgoglio e ci spinge ogni giorno a soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Ti aspettiamo per un nuovo ordine!

Mi sono trovato bene!

È la seconda volta che acquisto i pannolini per mia figlia. Ordini elaborati velocemente e spedizione rapida.

26. Februar 2024

Gentile Giorgio,

ti ringraziamo per questo super feedback! Siamo felici di poter soddisfare i nostri clienti!

Ti aspettiamo nuovamente,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio clienti post-vendita e…

Ottimo servizio clienti post-vendita e servizio spedizione gratuita e soltanto in due giorni lavorativi.
Molto soddisfatta sia dei prezzi che del servizio clienti che ha tempestivamente intervenuto con l'azienda GLS per la consegna della merce.
Grazie mille.

26. Februar 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la recensione Andreea! Per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Lo staff di Bimbostore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche di domenica molto disponibili

Siamo andati alla sede di Roma (Bernardino Alimena) per comprare un passeggino da viaggio usando dei buoni che ci avevano regalato.
La commessa che ci ha serviti di domenica mattina pur essendo pieno di gente, è stata di una gentilezza unica, ma soprattutto veloce e disponibile. Ci ha consigliato la spedizione a casa dicendoci sarebbe arrivata in 3-4gg. Scrivo pertanto questa recensione dopo aver aspettato la consegna. Con mio stupore il passeggino è arrivato dopo solo 2gg lavorativi e senza spese aggiuntive come aveva detto. Penso fosse una responsabile perché tutti chiedevano a lei (Daniela o Francesca purtroppo non ricordo il nome).
Lo store è molto grande ha tantissimi vestiti per bambini, accessori per l'allattamento/igiene. I prezzi sono in linea, ma le confezioni grandi dei pannolini sono super convenienti rispetto la concorrenza. Torneremo sicuramente.

17. Februar 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille Eleonora per la bella recensione e per il tempo dedicatoci. Siamo contenti di rappresentare un punto di riferimento per te e il tuo bambino! Ti aspettiamo presto! Lo Staff di Bimbostore

Le commesse super

Le commesse, super gentili e disponibili a dare ogni spiegazione utile... Consiglio

18. Februar 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Rosanna, leggere le tue parole ci rende fieri dell'impegno che mettiamo ogni giorno per rendere l'esperienza d'acquisto in Bimbostore unica e indimenticabile. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e speriamo di rivederti presto online e nei nostri negozi! Lo staff di Bimbostore

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo bel negozio ma pessimo…

Purtroppo bel negozio ma pessimo servizio, sono entrata x la prima volta x vedere di un trio completamente ignorante in materia mentre guardavo una signorina mi ha avvicinato dicendo che x avere informazioni bisogna prenotare, cosa che non è scritta da nessuna parte. Inizia a dirci 2/3 cosine ma in modo disinteressato sono uscita da lì con una confusione in testa che se la mia idea era acquistare così proprio era il contrario. Mi dispiace xk probabilmente il personale è poco e non può dare aiuto alla clientela x certi prodotti come nel mio caso in cui le spiegazioni competenti sono fondamentali x un’acquisto.

9. Februar 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille del feedback Sara, anche se negativo, ci serve per migliorarci ogni giorno. Ad oggi è possibile acquistare con l'ordina e ritira la maggior parte dei prodotti presenti su Bimbostore.com e avere maggiori informazioni sui prodotti attraverso il servizio sul sito "Cerchi consigli sui prodotti?" Dove è possibile parlare live con i nostri esperti in negozio disponibili.

Il team Bimbostore

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr