BimboStore Bewertungen 429

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho visitato Bimbostore Legnago e, nonostante lo store non sia molto grande, è davvero ben fornito e organizzato: si trova di tutto senza difficoltà. Personalmente ho sempre trovato quello che ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta dell'esperienza avuta da bimbostore, dalla lista nascita fino ad adesso... Le Commesse molto disponibili, in gamba, preparatissime. In particolare Monica. Ci siamo trovati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una seggiolone pappa , ed è arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi. Super soddisfatta con l'acquisto, sia le opzioni online, sia le modalità di pagamento e di consegna. Mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato un seggiolino Joie seggiolino i-spin multiway thunder isize 40-125 cm tramite sito Bimbostore. Lo stesso risulta spedito e danneggiato. Io non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. ho... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kinderladen

Vom Unternehmen geschrieben

Nata nel 2011, Bimbostore è la catena di negozi specializzati che si è affermata nella vendita di prodotti per l’infanzia come il vero primo supermarket a misura della famiglia. Dal 2015, dopo l’acquisizione da parte del Gruppo, il brand è stato oggetto di un ampio programma di aperture, completando la copertura del territorio nazionale. Nel 2017 nasce Prénatal Retail Group, una realtà di respiro internazionale che ingloba i seguenti brand: Prénatal, Toys Center, Bimbostore, King Jouet. RESO SEMPRE GRATUITO! Se i nostri prodotti non vi soddisfano i resi sono gratuiti. SPEDIZIONI VELOCI! Consegna veloce e sicura, i tuoi giocattoli saranno a casa tua normalmente entro 2-3 giorni lavorativi. SEMPRE AL TUO FIANCO! Il nostro team di supporto è sempre al tuo fianco dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Saremo felici di aiutarti e rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande! Visita il nostro centro di assistenza:https://assistenza.bimbostore.com/hc/it

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

429 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Uno store a misura di qualsiasi bambino

Personale capace, prodotti di qualità e ottime offerte da non farsi sfuggire. Che si stia aspettando un bimbo o si debba fare un regalo, questo è il luogo ideale a cui fare un capatina.

17. April 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la bella recensione e per il tempo dedicatoci :) Siamo contenti di rappresentare un punto di riferimento per te e il tuo bambino! Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine online o presso i nostri negozi!
Il team di Bimbostore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, ho ordinato ieri e oggi è già arrivata la merce mi sono veramente stupita , tutto perfetto, l'unica pecca è se potete mettere una tabella delle taglie soprattutto la marca mawi perché una 9 mesi corrisponde a 68 cm (che solitamente è per le taglie 6mesi)anziché a una 72 standard così da agevolare le vendite on-line.

12. Juni 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Jennifer, leggere le tue parole ci rende fieri dell'impegno che mettiamo ogni giorno per rendere l'esperienza d'acquisto in Bimbostore unica e indimenticabile. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e speriamo di rivederti presto online e nei nostri negozi! Provvederemo il prima possibile ad inserire una tabella taglie :)
Grazie mille dal team di Bimbostore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come store è una sicurezza

Come store è una sicurezza, ottime le promo e offerte. Ampia scelta e scaffali sempre completi. Lascia a desiderare il comportamento del personale nello store di Roma Fiumicino, cassa ed ufficio informazioni

1. Juni 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la bella recensione e per il tempo dedicatoci. Siamo contenti di rappresentare un punto di riferimento per te e il tuo bambino! Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine! Lo Staff di Bimbostore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho colto l'occasione di acquistare…

Ho colto l'occasione di acquistare prodotti scontati al 70% e sono rimasta soddisfatta. Nessun problema.

30. Mai 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Sabina, siamo davvero colpiti dalla tua bellissima recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza in Bimbostore abbia soddisfatto appieno le tue aspettative. Grazie mille per il tempo che ci hai dedicato! Lo staff di Bimbostore

Ottimo acquisto

Soddisfatto

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la recensione Marco! Per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Lo staff di Bimbostore

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il personale è stato molto gentile e c'è una grande vastità di prodotti.

1. Juni 2024

Antwort von BimboStore

Grazie davvero per la tua recensione Martina, leggere la tua esperienza ci riempie di orgoglio e ci spinge ogni giorno a soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Ti aspettiamo per un nuovo ordine! Lo staff di Bimbostore

Pessimo

Se fosse stato possibile non avrei messo nemmeno una stella. Servizio pessimo!!!

3. Juni 2024

Buongiorno Olga,
Grazie per il tuo feedback, seppur negativo siamo certi ci aiuterà a migliorare ogni giorno il nostro servizio. Ci scusiamo per l'esperienza avuta!
Ti ricordiamo che puoi sempre contattarci attraverso i nostri canali di assistenza https://assistenza.bimbostore.com/hc/it.

Lo Staff di Bimbostore

Molto bene

Buoni prezzi e consegna puntuale

Antwort von BimboStore

Grazie davvero per la tua recensione, leggere la tua esperienza ci riempie di orgoglio e ci spinge ogni giorno a soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Ti aspettiamo per un nuovo ordine! Lo staff di Bimbostore

Scarpe bimba Chicco

Ho effettuato ordine online per tre paia di scarpe Chicco usufruendo della promozione 3x2. I prodotti sono stati consegnati dopo due giorni, con imballaggio adeguato. Consiglio acquisti tramite Bimbostore!

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la recensione Sara! Per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Lo staff di Bimbostore

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Servizio clienti altamente scadente

Ho fatto diversi ordini, tutti andati a buon fine, sia il trasporto sia la consegna. Il servizio clienti di Bimbostore é, peró, praticamente inesistente. Ho acquistato il 16 gennaio 2024 il monitor per neonati Hubble nursery Pal Link Premium. Il 9 aprile 2024 ho contattato il servizio clienti in quanto la telecamera ha smesso di funzionare senza motivo. Ad oggi non ho ancora ricevuto una risposta, se non persone diverse che mi dicono di “portare pazienza che stanno sollecitando il fornitore”. Avessi pagato il prodotto a poco prezzo capirei, ma costava più di 150 euro e gradirei avere una risposta.

9. April 2024

Gentile Erika,
ci dispiace leggere la tua esperienza che sicuramente è frutto di un'anomalia.
Provvederemo a prendere in carico il suo ticket al prima possibile.
Ti ringraziamo per la tua recensione, siamo certi che il tuo contributo ci aiuterà a migliorare i nostri processi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio super fornito di tutto da…

Negozio super fornito di tutto da vestiti al mangiare per i bimbi , lo consiglio

14. Mai 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Roberta, leggere le tue parole ci rende fieri dell'impegno che mettiamo ogni giorno per rendere l'esperienza d'acquisto in Bimbostore unica e indimenticabile. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e speriamo di rivederti presto online e nei nostri negozi! Lo staff di Bimbostore

BEL NEGOZIO

Ampia scelta di Marche ed articoli
Sia abbigliamento che scarpe
Competenza e professionalità del personale

13. Mai 2024

Antwort von BimboStore

Grazie davvero per la tua recensione Monica, leggere la tua esperienza ci riempie di orgoglio e ci spinge ogni giorno a soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Ti aspettiamo per un nuovo ordine online o nei negozi! Lo staff di Bimbostore

Un ottimo negozio grazie

Un ottimo negozio grazie

28. April 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la recensione Daniele! Per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Lo staff di Bimbostore

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Andrebbe informato bene il personale sugli acquisti online

Negozio ben rifornito, ho fatto per la prima volta ordine online con ritiro in negozio, al momento dell’acquisto mi veniva richiesto se volevo fattura in assenza immaginavo venisse fatto lo scontrino… al momento del ritiro la commessa mi ha detto che non veniva emesso scontrino perché sono due canali diversi il negozio e online e che mi veniva rilasciata la merce solo con bolla di trasporto ma senza importi dei vari prodotti acquistati. Siccome sto partecipando ad una raccolta punti avevo bisogno di una ricevuta, ho dovuto lasciare la merce in negozio domenica per informarmi con là chat online di bimbostore lunedì per scoprire che una volta ritirata la merce in negozio avrei ottenuto via mail la ricevuta con i vari prodotti ordinati e i vari prezzi e totale pagato …
Morale se la commessa fosse stata preparata non avrei perso tempo domenica e avrei ritirato tutto anziché dover andare di nuovo lunedì.
Invece la sua risposta è stata non so come funziona siamo due canali diversi negozio ed online…
Ottima invece la chat online del sito!

5. Mai 2024

Gentile Lorena,

ci spiace per quanto accaduto. Grazie al tuo feedback procederemo nel migliorare la formazione! Ti ringraziamo per il feedback che ci sarà di aiuto per fare sempre meglio.

Un ottimo negozio

Un ottimo negozio, fornitissimo di tutto. Il personale è molto gentile e disponibile e avendo acquistato anche online, posso dire che l assistenza è stata strepitosa!

29. April 2024

Antwort von BimboStore

Grazie mille per la recensione Ileana! Per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Lo staff di Bimbostore

Personale cordiale e preparato

Personale cordiale e preparato. Ho trovato delle buone promozioni e reparto ordinato.

27. April 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Federica, leggere le tue parole ci rende fieri dell'impegno che mettiamo ogni giorno per rendere l'esperienza d'acquisto in Bimbostore unica e indimenticabile. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e speriamo di rivederti presto online e nei nostri negozi! Lo staff di Bimbostore

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

SALVE HO FATTO UN ORDINE DOPPIO DI…

SALVE HO FATTO UN ORDINE DOPPIO DI PANNOLINI ,IL PROBLEMA è CHE PER LO STESSO ORDINE CI SONO 2 COLLI UNO è ARRIVATO 5 GIORNI FA L'ALTRO COLLO NON è ARRIVATO NON LO POSSO TRACCIARE ED RISULTA ORDINE CONSEGNATO QUANDO ANCORA MANCA UN COLLO,QUESTO MODO DI SPEDIRE L'ORDINE NON MI ERA MAI CAPITATO COSI POSSO RIMANERE FACILMENTE FREGATO VOLONTARIAMENTE O MENO DAL CORRIERE TANTO L'ORDINE RISULTA CONSEGNATO,QUESTA FINCHE NON SI CONCLUDE è UNA BRUTTA ESPERIENZA DI ACQUISTO E SE QUESTO è IL VOSTRO MODO DI OPERARE NON è NE SODISFACENTE NE CONSIGLIABILE

18. April 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Gianfranco, ci scusiamo per quanto accaduto. Abbiamo provveduto a rimborsargli l'articolo mancante. Purtroppo durante le promozioni può succedere che i prodotti si esauriscano velocemente e che il sito non si aggiorni in tempo reale indicando l'effettiva disponibilità del prodotto.
Ti invitiamo a riprovare ad acquistare e se riscontrassi ulteriori problemi puoi contattandoci scrivendo sui nostri portali d'assistenza: https://assistenza.bimbostore.com/hc/it

Ottimo punto vendita

Ottimo punto vendita, molto fornito.

21. April 2024

Antwort von BimboStore

Gentile Teresa, leggere le tue parole ci rende fieri dell'impegno che mettiamo ogni giorno per rendere l'esperienza d'acquisto in Bimbostore unica e indimenticabile. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e speriamo di rivederti presto online e nei nostri negozi! Lo staff di Bimbostore

Ho acquistato un kit Baby Style

Ho acquistato un kit Baby Style, alla cassa ho chiesto gentilmente ad una commessa di nome Ilaria , se cortesemente mi poteva fare una confezione regalo.Quasi scocciata mi ha risposto: " la c'è la carta se lo confezioni da solo, ho acquisti una borsina regalo."...... credo che una risposta cosi, oltre essere maleducata si commenta da sola.... P.S" Tengo a precisare... che è la prima volta che acquisto un oggetto regalo; altre volte ho sempre preso una gif card per comodità . Penso sarà anche ultima volta....

13. April 2024

Gentile Renzo,

ci spiace molto di quanto ci segnali. Ti chiediamo cortesemente di contattarci attraverso il Servizio Clienti al link https://assistenza.bimbostore.com/hc/it/requests/new segnalando il punto vendita in cui ti sei recato, in modo tale da approfondire l’accaduto. Per noi è fondamentale offrire ai nostri clienti un’esperienza di acquisto positiva e piacevole.
Ci auguriamo di poterti accogliere di nuovo nei nostri negozi.

Il Team di Bimbostore

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr