Bing X hat keinen Support, nur einen Bot. Sobald etwas außerhalb des Algorithmus ist, gibt es einfach die Meldung: Erledigt. Passiert ist aber nichts. Meine Auszahlung einer größeren Summe ist gesp... Mehr ansehen

Super unseriös! Abhebungen wurden blockiert. Die Unterlagen wurden von mir ordnungsgemäß hochgeladen. Keine Reaktion. Wenn ich versuche den Kundenservice zu kontaktieren, bekomme ich immer die gleich... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

Established in 2017, BingX exchange is the leading social trading platform, offering the first cryptocurrency copytrading solution to the market. To date, we've expanded our product offering with contracts, spot, social feed and many more As of 2022, we're the top 10 crypto derivative exchange (according to data from CoinMarketCap.com) and have boasted hundreds of spot trading pairs for over 1 million users globally

Das sollten Sie wissen

1,6

Ungenügend

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Es gibt keinen Support, nur einen Bot

Meine Auszahlung einer größeren Summe ist gesperrt. Die geforderten Unterlagen kann ich nicht einreichen, weil ich als z.B. als Freiberufler keine Lohnabrechnungen habe. Ich habe einen Kontoauszug geschickt, wo eindeutig zu sehen ist, wo das Geld herkommt, was ich zu BingX überwiesen habe. Eine Einzahlung wurde nicht mal mehr gutgeschrieben, einfach das Geld einbehalten. Interessiert den Bot überhaupt nicht. Auch die hier in den Antworten angegebene Mailadresse vom Support ist von einem Computer, nicht von einem Menschen. Sei einer Woche versuche ich verzweifelt, an mein Geld zu kommen. Außer standardisierte Antworten, nichts passiert. Bei den letzten Anfragen gab es gar keine Antwort mehr.
Ich würde sagen: Finger weg von dieser Börse.

16. April 2026

ASOZIAL

Diese Menschen gehen über LEICHEN. Asoziales Verhalten

11. Februar 2026

Antwort von BingX

Sehr geehrte/r Nutzer/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und nehmen jede Kritik ernst. Um Ihr Problem gezielt zu klären, senden Sie bitte Ihre Account-UID, eine detaillierte Beschreibung sowie Screenshots/Videoaufnahmen an 【support@bingx.com】. Unser Team wird dies umgehend prüfen. Wir streben stets nach besserem Service!

Benutzen Sie niemals diese Börse

Benutzen Sie niemals diese Börse, reine Abzocke! Hier werden einfach laufende Positionen geschlossen bzw. liquidiert mit der Begründung man hätte zu viel Gewinn mit einer Position erzielt. Wenn es aber darum geht Geld da zu lassen als Kunde sind Sie schnell und der Support ist unter aller S.a.u, insgesamt einer Abzocker Börse!

10. März 2026

Antwort von BingX

Sehr geehrter Nutzer, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sicherheit von Nutzervermögen und Handelserfahrung hat für uns höchste Priorität. Erzwungene Liquidierungen erfolgen meist aufgrund von Marktvolatilität und Risikomanagementregeln. Um Ihren Fall zu prüfen, senden Sie bitte Ihre UID und Screenshots/Videos an 【support@bingx.com】. Wir werden dies umgehend bearbeiten. Unser Kundenservice wird stetig optimiert. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Liebe Bing X Supportmitarbeiter leider…

Liebe Bing X Supportmitarbeiter leider gibt es keine - Stern Bewertung. So einen schlechten Support habe ich noch nie erlebt.

28. Februar 2026

Antwort von BingX

Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Um Ihr Problem besser lösen zu können, senden Sie bitte Ihre Konto-UID und eine detaillierte Problembeschreibung an support@bingx.com. Wir werden Ihre Anfrage priorisieren. Vielen Dank für Ihr Feedback; wir werden unseren Service stetig verbessern.

Betrugs Brooker

Die haben ohne meine Bewilligung von meinem Kreditkarte Guthaben abgezogen.Obwohl vor 3 Woche 2-3 mal getradet habe und meine Kreditkarten Daten hinterlegt habe.Wurde mir letzte 2 Wochen einfach Geld abgebucht.Lassen Sie Finger weg von so Betrugs Brooker und geben Sie keine Kreditkarte bekannt

13. Februar 2026

Antwort von BingX

Sehr geehrter Nutzer, vielen Dank für Ihr Feedback. Um die unbefugten Abbuchungen zu prüfen, senden Sie bitte Ihre UID sowie Details der Transaktionen (Zeit/Betrag) an 【support@bingx.com】. BingX hält sich strikt an Sicherheitsstandards. Bei Bestätigung von Regelverstößen unterstützen wir Sie bei der Lösung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug, beim Trade eröffnen wird erst mal ein Wick geschoben der dich ins minus bringt . Man wird auch ausgestoppt mit riesigen Wicks die bei zb Tradingview nicht existieren.
Support gibt es gar keinen auf der Seite.

21. Jänner 2026

Antwort von BingX

Sehr geehrter Nutzer, vielen Dank für Ihr Feedback. BingX hält sich stets an faire Handelsgrundsätze mit Marktdaten aus öffentlichen Quellen. Bei Unregelmäßigkeiten senden Sie bitte Ihre UID und Handelsaufzeichnungen an support@bingx.com. Unser 24/7-Support ist auch im "Hilfezentrum" der App erreichbar.

Und plötzlich komme ich nicht mehr an…

Und plötzlich komme ich nicht mehr an mein Geld ran. Der Account ist "restricted" und man verlangt proof of funds von Transaktionen die vor jahren stattgefunden haben. Nein bingx, ich habe damals keine Screenshots von jeden 100 $ gemacht die ich via Blockchain überwiesen habe.
Finger weg und alles nur noch auf der HW-Wallet halten!

18. Jänner 2026

Antwort von BingX

Sehr geehrter Nutzer, Kontoeinschränkungen dienen gemäß Compliance-Vorgaben der Sicherheit. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie Ihre UID und detaillierte Angaben an 【support@bingx.com】 zur sofortigen Überprüfung. Blockchain-Transaktionen sind über Explorer nachvollziehbar – unser Team unterstützt bei der Rückverfolgung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir optimieren kontinuierlich unsere Prozesse.

Super unseriös!

Super unseriös!
Abhebungen wurden blockiert. Die Unterlagen wurden von mir ordnungsgemäß hochgeladen. Keine Reaktion. Wenn ich versuche den Kundenservice zu kontaktieren, bekomme ich immer die gleiche Antwort ohne konkrete Lösung. Ich befinde mich in einer Dauerschleife. Ich wechsel auf jeden Fall die Börse und werde wohl leider nicht drumherum kommen, einen Anwalt einzuschalten. Ein Hoch auf die Rechtsschutz.

16. Jänner 2026

Antwort von BingX

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir legen großen Wert auf Ihre finanzielle Sicherheit und Ihr Nutzungserlebnis. Bei Auszahlungsproblemen geben Sie bitte die UID Ihres Kontos und die zugehörigen Screenshots an und senden Sie diese an support@bingx.com. Wir werden sie dann umgehend überprüfen. Bei Problemen mit der Reaktion des Kundendienstes beginnen wir gleichzeitig auch mit der Inspektion des Serviceprozesses und freuen uns darauf, Ihnen eine klare Lösung zu bieten.

Mein Konto wurde seitens BingX einfach gelöscht!

Das ganze ist wirklich sehr fragwürdig!
Auf diesem Konto waren noch 2 offene Trades, welches einfach gelöscht wurde! Einzahlungen sind da ganz einfach aber Auszahlungen sind dermaßen kompliziert (wohl teil der Masche) und unverständlich bis gar nicht möglich! Zum Glück war es nur ein ganz geringer handelbarer Betrag, um mir erstmal selbst davon ein Bild zu machen, aufgrund früheren negativen Bewertungen! Dass ich mich denen nun anschließen kann, muss ich hier nicht erläutern.. Lach
Ich verstehe nicht, wie sowas nicht Weltweit einer Regulierung unterliegen muss bzw. immer noch im www ohne entsprechender Aufsicht überhaut existiert, erreichbar sein kann, sodass Betrüger solche Grauzonen weiter scharmlos ausnutzen können?!
Und YT Influencer wohl damit zähneknirschend werben, aber nur weil Sie daran verdienen, was jetzt auf einmal fast keiner mehr macht!

23. Dezember 2025

BingX verweigert/verhindert Auszahlung !

Die Auszahlung werden blockiert !
Ich will seit Tagen mein Konto schließen, vorher aber die noch existierenden Assets in EUR umwandeln und mir dann auszahlen lassen ... BingX verhindert das mit fadenscheinigen Argumenten/Nachforderungen willkürlich !

8. Dezember 2025

Antwort von BingX

Vielen Dank für Ihre Meldung des Auszahlungsproblems. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. BingX legt größten Wert auf Kontosicherheit und die Einhaltung aller Vorschriften. Um die Sicherheit Ihrer Guthaben zu gewährleisten, ist bei einigen Transaktionen eine zusätzliche Überprüfung erforderlich. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihrer Konto-UID und relevanten Screenshots an support@bingx.com. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen. Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit!

BingX hält Gelder zurück – Auszahlungen trotz Verifikation unmöglich!

Ich warne ausdrücklich vor der Nutzung von BingX. Diese Plattform verweigert die Auszahlung von Guthaben, trotz mehrfacher und erfolgreicher Identitätsverifikation (KYC).

Meine Erfahrung im Detail:

Das Problem tritt nicht beim Einzahlen oder Traden auf, sondern ausschließlich bei der Auszahlung.

Sobald man eine Auszahlung beantragt, erhält man die Meldung: "Abhebung ausgesetzt. Wir haben ein potenzielles Sicherheitsrisiko bei Ihrem Konto festgestellt."

Um die angebliche Sperre aufzuheben, wird man aufgefordert, ein umständliches Selfie-Video mit Pass und einem Zettel anzufertigen.

Diesen Verifikationsprozess habe ich insgesamt drei Mal in HD-Qualität erfolgreich absolviert. Nach jeder Überprüfung wurde mein Konto scheinbar freigeschaltet.

Sobald ich jedoch erneut versuchte, mein Geld (ca. 150 €) abzuheben, begann das Spiel von vorne: Die gleiche Fehlermeldung erschien, und die Auszahlung war erneut blockiert.

Meine Schlussfolgerung:
Es entsteht der starke Eindruck, dass BingX systematisch Konten mit kleineren Vermögenswerten ins Visier nimmt. Das Unternehmen geht davon aus, dass die Betroffenen aufgrund des geringen Streitwerts keine rechtlichen Schritte einleiten werden. Summiert man diese Beträge über viele Nutzer, handelt es sich aus Sicht von BingX um ein lukratives Geschäftsmodell auf Kosten der Kunden.

Fazit:
Finger weg! Ihr Geld ist bei BingX nicht sicher. Man kann zwar problemlos einzahlen und handeln, aber wenn man sein Geld wieder haben möchte, wird es mit fadenscheinigen Sicherheitsvorwänden blockiert. Dies ist kein Einzelfall, wie viele andere Bewertungen zeigen.

9. November 2025

Antwort von BingX

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. BingX legt größten Wert auf die Sicherheit der Kundengelder und die Einhaltung aller Vorschriften. Bezüglich des von Ihnen beschriebenen Problems mit der Kontorisikokontrolle müssen wir den Kontostatus genauer überprüfen. Bitte teilen Sie uns Ihre UID und die vollständigen Zeitstempel Ihrer drei letzten Verifizierungen mit. Wir werden dann umgehend eine manuelle Überprüfung für Sie einleiten. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten und arbeiten kontinuierlich daran, den Verifizierungsprozess zu optimieren.

Support bei BingX ist eine Katastrophe

Support bei BingX ist eine Katastrophe, zuerst wird ein Bonus-Gutschein erstellt, dann von BingX wieder annulliert, zwei Tage später schreibt das Team mich selbst an, dass der gleiche Gutschein mir zu Verfügung steht, dann nach der Überprüfung des Teams doch nicht, weil ich angeblich schon genutzt habe, was allerdings ich stimmt. Lauter Ausreden, E-Mail werden an die Geschäftsführung auch nicht weitergeleitet und man weiß nicht ein Mal wer mir zurückantwortet, da keine Vor- und Nachnamen ersichtlich. Alles in einem voll unprofessionell. MfG

29. Oktober 2025

Antwort von BingX

Kami sungguh menyesal mendengar pengalaman Anda yang mengecewakan dengan layanan dukungan kami dan masalah voucher bonus. Ini jauh dari standar layanan yang ingin kami berikan, dan kami dengan tulus meminta maaf atas ketidaknyamanan dan kebingungan yang ditimbulkan.
Kami menanggapi masukan Anda dengan sangat serius dan ingin segera menyelidiki masalah ini secara menyeluruh untuk menyelesaikan masalah voucher tersebut. Agar dapat dilakukan secara efisien, mohon berikan alamat email atau nomor telepon akun terdaftar Anda yang terhubung dengan aplikasi. Ini akan memungkinkan tim khusus kami untuk segera menemukan detail akun Anda, melacak riwayat voucher, dan mengidentifikasi kesalahan prosesnya.
Yakinlah bahwa setelah kami menerima informasi ini, kami akan memprioritaskan kasus Anda, meninjau semua catatan terkait, dan segera menghubungi Anda kembali dengan penjelasan yang jelas dan solusi. Kami juga menghargai masukan Anda mengenai komunikasi dukungan—kami akan menggunakannya untuk meningkatkan proses kami, termasuk memastikan tanggapan yang lebih transparan dan personal dari tim kami.
Terima kasih telah memberi kami kesempatan untuk memperbaikinya. Kami menantikan balasan Anda dan segera menyelesaikan masalah ini untuk Anda.

Bin sehr zufrieden schon seit fast 2…

Bin sehr zufrieden schon seit fast 2 Jahren bei BingX. Support ist zwar leider oft langsam oder nicht sehr hilfreich, aber selbst beim Crash am 10.10.25 lief BingX reibungslos, während die Server anderer Börsen down waren.
Die Gebühren sind auch relativ niedrig.
Für Forex ist BingX aber weniger geeignet.
Auch mit FIAT-Auszahlung auf mein Konto hatte ich bisher nie Probleme. Meist dauert es 1 bis 2 Werktage, bis das Geld auf dem Konto ankommt.

25. Oktober 2025

Support Mangelhaft!

Support Mangelhaft!

Eine Fiat Auszahlung auf mein Konto (Lautend auf den selben Namen wie das Depot) wurde von meiner Bank verweigert, da BingX wohl einen Fehler machte. Seit 3 Tagen weiß ich kicht wo mein Geld ist, der Support entscheidet sich einfach nicht zu reagieren.

Die App selbst ist unübersichtlich, kompliziert. Wenn ich irgendwann das Glück habe mein Geld zu erhalten, wird der Account umgehend gelöscht.

Finger weg von dieser App!

Update: Unzählige Emails gesendet, noch immer keine Antwort erhalten. Aber dafür wurde mein Trade Republic auch boch gesperrt. Vielen Dank dafür

21. Oktober 2025

Antwort von BingX

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die frustrierenden Erfahrungen mit Fiat-Auszahlungen, dem nicht reagierenden Support und den Problemen beim Kontozugriff.
Um Ihre Probleme effizient lösen zu können, benötigen wir dringend einige wichtige Angaben, um Ihr Konto und Ihre Transaktionsaufzeichnungen zu finden. Bitte geben Sie die folgenden Informationen an:
Die registrierte E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die mit Ihrem App-Konto verknüpft ist.
Die Transaktions-ID oder das Datum der fehlgeschlagenen Fiat-Auszahlung.
Die letzten vier Ziffern des Bankkontos, das Sie für die Auszahlung verwendet haben (um die Transaktion zu verifizieren, ohne Ihre Privatsphäre zu gefährden).
Sobald wir diese Angaben erhalten haben, wird unser engagiertes Team Ihren Auszahlungsstatus umgehend verfolgen, das Problem der Kontosperrung untersuchen und sich innerhalb von 24–48 Stunden mit einer Lösung bei Ihnen melden.

BingX ist eine Katastrophe.

BingX ist nur eine Katastrophe.
Alles fürchterlich kompliziert. Wenn man z.B. eine Kryptowährung kaufen will dann muss man für sein überweisenes Geld erst mal USDT kaufen. Und dann in einem zweiten Schritt die USDT auf die entsprechende Börse überweisen (Spot, Futures, Guthabenkonto). Wer hat sich denn den Shit ausgedacht. Bei jeder anderen Exchange überweise ich die Fiatwährung und kann sofort Spotkäufe, Trading und alles andere druchführen. Und dann ändert sich ständig die Anmeldemethode. Plötzlich aktiviert sich z.B. die Gesichtserkennung von selbst. Und manchmal funktioniert die Anmeldung gar nicht. Also Leute Finger weg. Geht lieber zu Bitpanda oder Bitvavo.

14. Oktober 2025

Antwort von BingX

Ihr Feedback ist für uns entscheidend, um Schwachstellen zu identifizieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die frustrierende Erfahrung, die Sie gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst und sind bestrebt, jedes Problem gründlich zu lösen.
1. Zum Kryptowährungskaufprozess
Wir verstehen, dass der mehrstufige Prozess (zuerst USDT kaufen, dann auf bestimmte Konten überweisen) unnötige Komplexität für Sie verursacht. Dieser Ablauf wurde ursprünglich entwickelt, um globale Finanzvorschriften einzuhalten und die Sicherheit Ihrer Gelder sowie eine bessere Vermögensverwaltung zu gewährleisten.
2. Zu Anmeldeproblemen
Wir entschuldigen uns für das inkonsistente Anmeldeerlebnis, einschließlich unerwarteter Aktivierungen der Gesichtserkennung und gelegentlicher Anmeldefehler. Die automatische Gesichtserkennung ist eine Sicherheitsmaßnahme, die durch ungewöhnliches Anmeldeverhalten (z. B. neue Geräte/Standorte) ausgelöst wird. Wir wissen jedoch, dass Sie damit Unannehmlichkeiten hatten. Wenden Sie sich gerne direkt an den Kundensupport, falls Sie diese Funktion deaktivieren möchten.

Wir bedauern zutiefst, dass unsere Plattform Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und danken Ihnen, dass Sie uns die Chance zur Verbesserung geben. Wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben möchten, wenden Sie sich gerne an unser Kundensupport-Team für persönliche Unterstützung. Ihre Geduld und Ihr Feedback helfen uns, ein besseres Produkt für alle Nutzer zu entwickeln.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Ehrlichkeit und Ihren konstruktiven Beitrag.

Überweisungen kommen nicht an und man…

Überweisungen kommen nicht an und man zahlt Gebühren die man nie wieder sehr. Vorsicht das sind Betrüger und ihr werdet nur Geld verlieren

17. Oktober 2025

Antwort von BingX

Wir haben in Ihrem Namen eine Rückerstattung beantragt. Die Gutschrift erfolgt voraussichtlich innerhalb von drei Werktagen. Sollten Sie die Rückerstattung nach längerer Zeit nicht erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.

Häufige Gründe für Rückerstattungsprobleme sind:

1. Falsche Überweisungsinformationen; der Überweisungsname sollte lauten: BingX EU UAB.

2. Der Name des Überweisenden stimmt nicht mit dem KYC-Namen überein.

3. Verwendung eines Firmenkontos für die Überweisung.

4. Verwendung einer Nicht-SEPA/SEPA-Sofortüberweisung.

5. Die Überweisung erfolgt nicht in EUR.

Nach meinen Erfahrungen kann ich NUR 1…

Nach meinen Erfahrungen kann ich NUR 1 Stern verleihen (0 Sterne gehen ja nicht). Es wäre ja sehr schön, wenn die optimistischen Werbeaussagen (Gewinn) auch eingehalten würden. Aber lt. Kontaktpersonen sollten erst wieder größere Summen (4stellig) eingezahlt werden - ich denke das anschließend bei einem Auszahlungswunsch dieser wieder nicht erfüllt werden kann. FAZIT - Finger weg von diesem sogenannten seriösen Anbieter.

7. Oktober 2025

Antwort von BingX

Vielen Dank für die Aktualisierung Ihrer Kontoinformationen. Wir haben keine Kontakthistorie für Ihr Konto gefunden. Da Sie zuvor eine Kontaktperson für eine Einzahlung eines hohen Betrags angegeben haben, hoffen wir aufrichtig, dass Sie bei Ratschlägen von Dritten vorsichtiger sind und Ihr Konto und Ihr Guthaben schützen. Sollten Sie dennoch Probleme haben, die unsere Hilfe erfordern, geben Sie diese bitte an, damit wir Ihnen entsprechend helfen können.

Die in Ihrem Feedback erwähnte Anforderung, einen vierstelligen Betrag einzuzahlen, entspricht nicht unseren offiziellen Richtlinien. Unsere Ein- und Auszahlungsrichtlinien sind öffentlich im „Hilfe-Center“ der App verfügbar, und wir schreiben für den Zugang zu den Basisdiensten niemals Mindesteinzahlungen in dieser Höhe vor. Wir vermuten, dass es zu einem Missverständnis oder einer Fehlkommunikation mit Ihrem Ansprechpartner gekommen ist. Bitte wenden Sie sich daher über den In-App-Kanal „Kontakt“ (nicht über Drittanbieter) an unser offizielles Support-Team und schildern Sie uns die Einzelheiten Ihres Gesprächs. So können wir das Problem gründlich untersuchen und etwaige Fehler umgehend beheben.

Wir hoffen aufrichtig, diese Probleme für Sie lösen und Ihr Vertrauen wiederherstellen zu können. Bitte wenden Sie sich jederzeit an unser offizielles Support-Team. Wir sind bestrebt, Ihnen eine klare Erklärung und eine zufriedenstellende Lösung zu bieten.

Frustrierende Erfahrung durch Login-Probleme Probleme mit dieser…

Ich bin erneut sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Bingx. Seit einiger Zeit kann ich mich nicht mehr in mein Konto einloggen. Es wird immer die Fehlermeldung "Verifizierung fehlgeschlagen" angezeigt, und ich soll irgendeinen einen Hauptschlüssel eingeben, den ich nie erhalten habe.

Antwort auf Ihre Anfrage :
Meine Uid: 27693777
Ich habe bereits Kontakt mit Ihrem Support aufgenommen und wurde über den neuen Gesichtserkennungsprozess informiert, der bei Anmeldungen von neuen Geräten oder IP-Adressen ausgelöst wird. Leider funktioniert der Verifizierungsprozess bei mir nicht. Nach dem Scannen des QR-Codes mit der BingX-App erhalte ich die Fehlermeldung „Anmeldung fehlgeschlagen“, ohne dass ich zur Gesichtserkennung weitergeleitet werde.
Da ich keinen Zugriff auf mein Konto habe, bitte ich Sie (BingX) dringend das Problem zu beheben, um wieder Zugang zu meinem Konto zu erhalten.

4. Oktober 2025

Antwort von BingX

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf unserer Börse weiterhin unzufrieden sind, insbesondere die Frustration, die durch das Anmeldeproblem und die Fehlermeldung „Verifizierung fehlgeschlagen“ entstanden ist. Wir verstehen, wie unangenehm es ist, nicht auf Ihr Konto zugreifen zu können, und nehmen diese Angelegenheit sehr ernst.

Zunächst möchten wir fragen, ob Sie sich bereits an unseren Online-Kundensupport gewandt haben, um Hilfe bei diesem Anmeldeproblem zu erhalten. Falls ja, teilen Sie uns bitte mit, ob das Problem behoben wurde oder ob Sie noch auf eine Lösung warten.

Damit wir die Angelegenheit effizienter untersuchen können – einschließlich der Überprüfung der bisherigen Feedback-Datensätze zu Ihrem Konto –, könnten Sie uns bitte Ihre Konto-UID mitteilen. Mithilfe dieser Informationen kann unser technisches Team die Ursache für den Fehler „Verifizierung fehlgeschlagen“ und die fehlende Hauptschlüssel-Eingabeaufforderung genauer ermitteln.

Wir sind bestrebt, Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen und Ihnen ein reibungsloses Erlebnis wiederherzustellen. Antworten Sie gerne auf diese Nachricht mit den oben genannten Informationen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.