Initialement le produit demandé était en rupture de stock, j'ai reçu une notification le jour où il est devenu disponible, premier bon point. Ensuite, il y a eu un problème dans la commande, j'ai e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai acheté une fontaine filtrante EVA. C'est formidable, j'obtiens enfin de l'eau excellente à boire et exempte de produits nocifs. Que demander de plus. Facile à entretenir, il faut simplement noter... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai fait plusieurs commandes chez Biocenter. A chaque fois certains pots étaient livrés en version 30 gélules au lieu des 60 gélules commandées. La fois passée on m'a envoyé 1 pot en compensation. Ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai passé une commande de près de 100 € chez BioCenter. Un mois plus tard : aucune nouvelle, aucune réponse malgré des dizaines de messages, et impossible de les joindre par téléphone — toujour... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Lors du déballage du colis reçu un article était cassé. Appel auprès de BIO CENTER, le remplacement de l'article cassé a été expédié aussitôt. Je recommande le sérieux de cette société car c'est tellement rare de nos jours. Merci pour votre professionnalisme.

Antwort von Bio center
J’ai contacté une première fois le service client pour avoir des infos sur ma commande : aucune réponse. Ce n’est qu’au deuxième message que j’ai reçu le numéro de suivi, trop tard, le colis avait déjà été renvoyé à Bio Center.
Aucune explication, aucune solution proposée. J’ai demandé le remboursement de la commande, toujours sans réponse.
Je ne recommanderai plus. Améliorez votre service client et le suivi après-vente.

Antwort von Bio center
Commande conforme à mes attentes. Mais croise toujours les doigts pour qu’il n’y ait pas de retard de livraison. On ne sais pas si les produits sont en stock ou pas.

Antwort von Bio center
Satisfait du produit et de l envoi.
Toutefois déjà laissé des messages vocaux ou mails et aucune réponse ou rappel il s agissait simplement d une question concernant la conservation produit, dommage.

Antwort von Bio center
Seul bémol, Je n’ai pas était informé de l’envoi de ma commande et du suivi colis. Le livreur n’était pas connu d’après ma prise de commande. J’étais un peu perdu quand sur le délai de livraison et quel livreur ça devait être. En cette période où il y a bcp d’arnaque au phishing ça me semble important d’améliorer votre parcours client après vente.

Antwort von Bio center
Très bon service client, suite à produits non reçus, très réactif.

Antwort von Bio center
Le produit reçu n'est pas celui que j'ai commandé et qui figure sur la facture.

NO HE RECIBIDO LA MITAD DEL PEDIDO de 285,50€
El pasado 24/1/25 realicé el pedido #: AYIXOUWBW de 4 cajas de Positiv.on por importe total de 285,50€. El 3 de febrero recibí la caja, pero para mi sorpresa solo había 2 CAJAS, no las 4 del pedido!!!
He enviado 3 emails a su email de "info", con acuse de recibo, y a día de hoy no han contestado ni he recibido las 2 cajas restantes. Si no recibo las otras 2 cajas esta semana, iniciaré la reclamación con PAYPAL.
No vuelvo a comprar aquí!!!

Antwort von Bio center
Produit au top mais retard de livraison de plusieurs jours... Dommage, surtout que j'en avais besoin rapidement...

Antwort von Bio center
Je n’ai jamais reçu ma commande, je suis extrêmement déçu de votre service !

Antwort von Bio center
J'ai trouvé 2 filtres en céramique pour ma fontaine Eva au meilleur prix . J'ai reçu ma commande rapidement .

Antwort von Bio center
Commande passée le 25 janvier et débitée le jour même.A ce jour ,le 7 février, toujours rien reçu.service client indisponible...je laisse mails ,sms etc ...sans résultat.
Site a fuir +++

Antwort von Bio center
Très bon produit acheté ! Livraison rapide, service impeccable, un grand merci !

Antwort von Bio center
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.