Banner for BisectHosting

BisectHosting Bewertungen 25 495

TrustScore 5 von 5

4,8

Schnelle Antwort, hilfreich, Lösungsorientiert. Nach meiner Erfahrung vorher mit einem anderen Anbieter, die gelinde gesagt das komplette Gegenteil war (dort waren die Antworten wie KI, nur in dumm... Mehr ansehen

Ich hatte wirklich krasse Probleme mit meinen Server lags, time outs oder kicks und habe es selber versucht seit Tagen mit allen Mitteln zu lösen aber keine Chance also hab ich das Support Team von bi... Mehr ansehen

Es ist wie ich finde ganz gut übersichtlich und einfach gestaltet, Zu dem hat man auch schnell seinen Server. lags kaum vorhanden, Die einzige Kritik die ich habe ist das man von der bisect Homepag... Mehr ansehen

Bester Server Hosten überhaupt. Support antwortet jedes Mal innerhalb von Minuten. Problem wird IMMER gelöst. Ja die Server sind etwas teurer aber dafür sind (miete nur Minecraft Server bisher) alle... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Web-Hosting-Unternehmen

Über BisectHosting

Logo

Our goal is to provide unrivaled Minecraft hosting experience with fantastic support and features, all for an affordable price. Being past (and current) server owners, we understand how imperative it is to have server support that is quick and reliable, and that is precisely what you will experience with us at BisectHosting.

Whether you’re new to server hosting or an expert, you will feel like at home with BisectHosting. Our helpful staff work around the clock to provide you with the most reliable servers and support available

Check out our hosting services:

Minecraft server hosting Gaming server hosting Dedicated server hosting VPS hosting

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

25 495 Bewertungen

Also die Leistung des Servers war sehr gut

Also die Leistung des Servers war ausgezeichnet gut aber da ich noch nicht sehr viel mit dem Serverinterface gemacht habe kann ich noch nicht viel darüber sagen oder gar bewerten

3. September 2021

Eyo Simon,

Tip top performance is just the tip of the iceberg with us. Only expect everything to get better. 😁

Ich bin von dem Provider ZapHosting zu…

Ich bin von dem Provider ZapHosting zu BisectHosting gewechselt, nachdem sich extreme Performenceprobleme bei ungeheuer teuren Server breit machten.

Nun bei Bisect habe ich einen Server mit halb der Leistung gemietet als bei Zap, zum halben Preis natürlich, und habe kein einziges Problem mit Performance oder ähnlichen.

Im allgemeinen bin ich zu Frieden und kann Bisect definitiv weiterempfehlen.

MfG

5. August 2021

Hey Dominik,

Half for half and still keeping you happy? This is what we like to hear.
We will always do whatever we can to make you time with us amazing, and we welcome you to the Bisect family. :)

Hervorragende Leistung

Habe einen Server mit 8 GB RAM und bin absolut zufrieden. Der Server läuft mit ~200 Mods ohne Rukler und ist extrem einfach zu händeln.

Kann ich nur empfehlen!

15. Juni 2021

Antwort von BisectHosting

Easy handling is what we like to hear. Mods can be quite the struggle sometimes, but am glad to hear you are having a great time with us😁

P.S. I hope I understood you correctly, I I.no expert ;(

Sehr Guter Support antworten immer…

Sehr Guter Support antworten immer direkt. Die server laufen reibungslos und es ist sehr einfach mods hinzuzufügen.

17. Mai 2021

Antwort von BisectHosting

Support will always be there to give you everything you will need. And smoothness is what we do <3

Der server ist spitze

Der server ist spitze, ich bezahle 3€ im monat für einen 12 slot minecraft server auf dem wir zu 7t spielen. Er lagt nicht es gibt keine Verzögerungen alles einwandfrei bin sehr positiv überrascht.

9. Jänner 2021

Antwort von BisectHosting

Always continue to enjoy a care-free and perfect time. We look forward to continued fun <3

Exellente Server

Die auswahl an serveren ist sehr gut es gibt für jeden anwendungsbereich etwas passendes.
Die Upgrade und Downgrade möglichkeiten sind einfach zu nutzen und leicht verständlich.
Von der einrichtung bist zum spielen hat es nur ein paar minuten gedauert einfach top.
Bezahlung via PayPal ist eine sehr praktische methode für sichers nutzen und spaß zu haben.
Kann diesen service mit besten gewissen weiterempfelen

29. Dezember 2020

Antwort von BisectHosting

Danke für die Bewertung! 4 Sterne sind für uns das Gleiche wie keine Sterne, da wir nach Perfektion streben. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung und teilen Sie uns mit, was wir anders hätten tun können, um diesen fünften Start zu erzielen. contact@bisecthosting.com

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (25 495 Bewertungen)