Da ich dieses Produkt im September 2024 bestellt habe, musste ich lange Warten, bis das Produkt ankam. Mir war natürlich bewusst, dass dieses Produkt erst Produziert werden musste, dennoch hätte ich n... Mehr ansehen

Die Lieferung war super schnell, und die Einrichtung hat nicht mal 3 Minuten gedauert, einfach anschließen, konfigurieren und los geht’s. Die Verarbeitung ist top, und der Bitaxe läuft einwandfrei. Pe... Mehr ansehen

Gerät kam Zeitnah und intakt an. Leider überhizt er mit den Orginaleinstellungen immer und ist lauter als gedacht. Deswegen taktung runtersetzen und weniger Leistung. Kundensupport hat mir immer i... Mehr ansehen

1. Elektrogerätehersteller

Bitaxe.de steht für effizientes, zugängliches Bitcoin-Mining. Mit unserem Open-Source-Ansatz entwickeln wir kompakte und energieeffiziente Geräte, die Solo-Mining für jeden möglich machen – einfach, transparent und unabhängig. Unsere Miner kombinieren geringe Leistungsaufnahme mit starker Performance und gehören damit zu den effizientesten Micro-Mining-Lösungen auf dem Markt. Gleichzeitig unterstützen wir aktiv die Dezentralisierung des Bitcoin-Netzwerks und fördern offene Hardware-Innovation. Bitaxe ist die ideale Lösung für alle, die unkompliziert, energieeffizient und unabhängig am Bitcoin-Mining teilnehmen möchten.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Das Gerät kam fehlerhaft an. (Es erfolgte eine erfolgreiche Nachbesserung)

Das Gerät kam fehlerhaft an. Mehrere E-Mails an die Bitaxe.de E-Mail Adresse sind bis heute unbeantwortet. Bleibe dran und werde berichten wie es ausgeht.

Update 07.03.2025
Die E-Mail Adresse vom Support mit der Fehlerbeschreibung angeschrieben. Antwort kam sehr schnell. Nach kurzem PingPong wurde mir ein neues Netzteil geschickt.

Es kam heute an, der Miner funktioniert. Danke für den Support.

Verbesserungsvorschlag für Bitaxe.de
Wenn die Reklamation nicht über die korrekte E-Mail Adresse reinkommt wäre es super wenn es intern weitergeleitet wird.

16. Februar 2025

Antwort von Bitaxe.de

Danke für dein Feedback, wir haben den Prozess bereits verbessert :)

Leider habe ich mit diesem Händler eine…

Leider habe ich mit diesem Händler eine sehr negative Erfahrung gemacht. Nachdem ich ein Produkt zurückgeschickt hatte, wurde mir eine Erstattung zugesichert. Allerdings ist das Geld bis heute nicht eingegangen. Mir wurde mitgeteilt, dass die Rückzahlung nur über PayPal erfolgen könne, was zuvor nicht klar kommuniziert wurde. Zudem wurde ich aufgefordert, meine bereits veröffentlichte Bewertung zu entfernen, um die Erstattung zu erhalten.

Update: 3 Wochen nach dem letzten E-Mail Verkehr meine Zahlung via Paypal zurückzuerstatten - Keine Antwort vom CSO persönlich vom Unternehmen Bitaxe.de

Rechtliche Schritte werden geprüft…

23. Februar 2025

Warnung: Keine Lieferung, keine Rückerstattung

Ich habe im November einen Bitcoin Miner bestellt und bis heute (Februar) weder das Gerät erhalten noch eine Rückerstattung bekommen. Der Kundenservice reagiert nicht oder weicht aus. Nach mehrfachen Nachfragen habe ich immer noch keine Lösung. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten.

Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen! Offensichtlich handelt es sich um Betrug!

Sie beantragen ständig Löschung meiner Bewertung hier!! Es muss etwas gegen den Shop unternommen werden!

Update1
Zu der Antwort hier unten. Nein, ich habe mehrmals an Euch geschrieben und habe endgültig die Schnauze voll. Das von euch ist eine Hinhaltetaktik oder Betrug.
Über den Anwalt werde ich auch alle anfallenden Kosten geltend machen.
Alle meine Persönlichen Informationen hat Trustpilot erhalten. Ihr habt auch alle meine Daten!!! Berstellnummer ist die#2094

Update 2
Jetzt drohen die mir mit rechtlichen Schritten.
Ich bin soeben dabei die Bewertung zu Verifizieren bei Trustpilot.
Anwalt wird jetzt eingeschaltet. Ich habe genug von den Lügen und Betrug der Firma.

Update 3
Wurde von Bitaxe.de benatragt zu löschen

Update 4,

Es scheint, als würden die Verzögerungen weitergehen. Anstatt die Zeit darauf zu verwenden, mir meinen Betrag zurückzuerstatten, setzen Sie Ihre fragwürdigen Praktiken auf Trustpilot fort.

12. Februar 2025

Antwort von Bitaxe.de

Bei uns handelt es sich in keiner Weise um Betrug. Vielmehr sind wiederholte Bewertungen unter falschem Namen und mit falschen Angaben als bewusste Täuschung zu werten.

Weder die angegebene Bestellnummer noch deine (falsche) E-Mail-Adresse existiert in unserem System. Du hast jederzeit die Möglichkeit, unseren Support zu kontaktieren.

Ab sofort werden wir rechtliche Schritte gegen diese Art von falschen Bewertungen einleiten.

Bitaxe.de keine „Fake“ Seite

Nach reiflicher Überlegung ob nicht doch die Seite ein Fake ist, habe ich bei Bitaxe.de den Bitaxe Hex bestellt.
Mit Versand und Gebühr waren das stolze 730€. Da die Bewertung recht durchwachsen waren, war ich mir leider nicht sicher, ob der Miner ankommt.
Nachdem ich den Kundensupport der Seite kontaktiert hatte und am nächsten Tag schon eine Antwort kam, war ich erleichtert und meine Bedenken legten sich. Die Lieferzeit betrug ca. 1,5 Monate darum den einen Stern Abzug. Im Großen und Ganzen war die Abwicklung in Ordnung. Was ich aber noch erwähnen möchte ist, dass
Bitaxe.de lediglich ein Zwischenhändler ist. Die Ware kam direkt von dem Hersteller in Hongkong / China (tinychiphub), was mir nicht bewusst war.

4. Februar 2025

Bis der Geduldsfaden reißt...

15.01.25:
Ich wollte mir über den Händler ein Bitaxe Gamma Miner kaufen. Die Bestellung wurde am 19.11.24 aufgegeben und lt. Webseite sollte der Versand am 24.11.24 erfolgen. Am 03.12.24 habe ich dann den Support kontaktiert, da weder das Gerät noch eine Versandbestätigung des Händlers bei mir angekommen ist. Der Support hat mir "versichert", dass der nächste Batch, was auch immer dies für den Händler bedeutet, in 7 Tagen versendet wird. Nun haben wir den 15.01.25 und es hat sich nichts getan. Heute habe ich eine Mail versendet und trette vom Kaufvertrag zurück sofern die Ware nicht binnen 14 Tagen den Weg zu mir findet.

Update (04.03.25):
Am 29.01.25 bin ich per Mail vom Kaufvertrag zurückgetretten. Ich habe weder das Geld noch eine Rückmeldung auf dieses Mail seitens des Händlers bekommen. Am 20.02.25 habe ich dann von "UPS PACKLINK SHIPPING CO EBAY ESPANA" eine Mail bekommen das ein Paket unterwegs ist. Übrigends: "UPS Packlink ist ein Versandservice, der in Zusammenarbeit mit eBay angeboten wird." Ich wusste nicht einmal, dass ich etwas von EBAY bestellt habe... Dieses Paket ist dann am 25.02.25 angekommen. Ich habe keine Ahnung ob die bestellte Ware enthalten ist, weil ich es nicht geöffnet habe und auch nicht werde. Außerdem ist es extrem frech hier am 01.03.25 dann eine Antwort des Händlers zu bekommen: "Wir möchten klarstellen, dass Ihre Vorbestellung bereits am 25. Februar zugestellt wurde. Es scheint hier ein Missverständnis vorzuliegen, da das Paket nachweislich zugestellt wurde." Ich denke hier liegt keinerlei Missverständnis vor! Ich denke ich bin schon vor Versand der Ware, weil Sie ihren Liefertermin mehrmals verschoben haben, vom Kaufvertrag zurückgetretten. Einfach eine sauerei und ich empfehle jedem NICHT bei diesem Händler einzukaufen...

Update (04.03.25):
Ich habe eine sehr unfreundliche Antwort des Händlers bekommen: "Ich möchte dich darauf hinweisen, dass laut unseren AGB Vorbestellungen vom Umtausch ausgeschlossen sind da diese anhand der Nachfrage produziert werden." Desweiteren schriebt er: "Wer jedoch falsche Bewertungen abgibt, dem können wir leider auch keine Kulanzlösung anbieten."

Anschließend habe ich mich auf EU Recht berufen hier ist die Antwort: "wie bereits erwähnt, sind Vorbestellungen gemäß § 312g Abs. 2 Nr. 1 BGB vom Umtausch ausgeschlossen, da es sich um individuell angefertigte Prototypen handelt die auf Nachfrage von uns produziert werden. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass wir als US LLC nicht an der europäischen Streitschlichtung teilnehmen."

Alles klar US Firmen haben sich also nicht an EU Rechte zu halten auch wenn sie etwas im EU Wirtschaftraum verkaufen wollen. Lachnummer ich gehe nun zum Anwalt...

19. November 2024

Antwort von Bitaxe.de

Hallo Dominic. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass Ihre Vorbestellung bereits am 25. Februar zugestellt wurde. Es scheint hier ein Missverständnis vorzuliegen, da das Paket nachweislich zugestellt wurde.

Sollten Sie dennoch Probleme mit der Lieferung gehabt haben oder weitere Fragen bestehen, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

BitAxe Gamma bestellt - steither Stille

Die Ware sollte mitte November versandt werden, jetzt ist es auf einmal Ende November.
Die Antwort auf meine Nachfrage über den Verbleib der Ware kam erst verzögert.
Nun bin ich gespannt ob es bei dem genannten Datum bleibt.

18. November 2024

Antwort von Bitaxe.de

Der Bitaxe Gamma ist ein Vorbestellungsartikel, was auf unserer Webseite klar angegeben ist. Der Versand startet wie angekündigt ab dem 24.11. Bei Fragen steht unser Support-Team jederzeit unter support@bitaxe.de oder über das Kontaktformular zur Verfügung. Wir nehmen unfaire Bewertungen ernst und behalten uns rechtliche Schritte vor, falls diese ungerechtfertigt sind.

Rundum zufrieden!

Ich bin wirklich begeistert! Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos, und die Miner sind einfach top. Der Support hat schnell auf meine Fragen reagiert und war super freundlich. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann Bitaxe.de nur empfehlen!

22. Oktober 2024

Kein Kontakt mehr seit meiner…

Kein Kontakt mehr seit meiner Bestellung und trotz mehrerer Nachfragen! Der Support reagiert auf Nichts mehr! Ich denke, mein Geld ist futsch und die Ware werde ich nach mittlerweile 1,5 Monaten wohl auch nicht mehr erhalten! Finger weg von diesem Anbieter!!!

Update: Nachdem ich Ende August 2024 für 600 Euro den Bitaxe Hex bestellt habe, habe ich bis heute weder den Miner erhalten, noch eine Rückerstattung oder eine Info vom Anbieter! Rechtliche Schritte folgen!

19. Oktober 2024

Antwort von Bitaxe.de

Hallo Dirk, leider konnten wir keine Bestellung unter deinem Namen oder der hinterlegten E-Mail-Adresse finden. Vielleicht hast du dich vertippt oder evtl. falsche Angaben gemacht. Solltest du wirklich Schwierigkeiten mit deiner Bestellung haben, steht dir unser Support-Team jederzeit unter support@bitaxe.de zur Verfügung. Wir helfen dir gerne weiter!

Schneller Versand

Schneller Versand, alles bestens!

13. Oktober 2024

Antwort von Bitaxe.de

Wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben.

Versand war etwas langsam aber am Ende…

Versand war etwas langsam aber am Ende alles gut. Die Miner werden ja erst auf Bestellung gebaut, das kann evlt. mal etwas dauern, dafür habe ich Verständnis. Die Freude über den Miner überwiegt jedefalls :)

13. Oktober 2024

Antwort von Bitaxe.de

Wow, vielen Dank für die volle Punktzahl! Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind.

Preorder erhalten!

Hab meine Bitaxe Gamma peorder erhalten. Soweit ich weiß sind das die ersten Geräte die in Europa verfügbar sind. Kein anderer Händler hat bis jetzt Geräte ausgeliefert. Die Qualität absolut top, in 2 Minuten eingerichtet. Absolut zu empfehlen.

11. Oktober 2024

Antwort von Bitaxe.de

Danke für deine Bewertung! Dein Bitaxe stammt tatsächlich aus dem ersten Batch und ist einer der ersten die in Europa ausgeliefert wurden!

Alles bestens

Alles bestens. Der Versand war etwas langsam aber bei genauem lesen war auch klar dass es sich um eine Vorbestellung gehandelt hat. Ich hätte besser lesen müssen, man hätte es aber auch besser sichtbar platzieren können. Wie auch immer, am Ende alles gut, klar zu empfehlen!

11. Oktober 2024

Antwort von Bitaxe.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind.

Guter Support

Der Support ist sehr nett und freundlich die Ware hält was sie verspricht, würde hier wieder Einkaufen.

16. Oktober 2024

Antwort von Bitaxe.de

Danke für Ihre wunderbare Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben.

Bei dieser Seite handelt es sich um…

Bei dieser Seite handelt es sich um einen scamer

Die Ware wird nicht versendet. Geld ist futsch! Bitte nicht darauf reinfallen! verwendet .org

Ich bin mir sicher, dass ich auf der richtigen Seite war. Leider wird einfach auf anfragen nicht geantwortet. Genauso wenig wird die Ware verschickt! Bitte auf jeden fall meiden!

1. Oktober 2024

Antwort von Bitaxe.de

Hallo Walter! Leider konnten wir unter deiner angegebenen E-Mail-Adresse oder deinem Namen keine Bestellung bei uns finden. Bist du sicher dass du die richtige Seite bewertet hast? Solltest du tatsächlich Probleme mit deiner Bestellung haben, zögere bitte nicht, unseren Support zu kontaktieren. Unser Team steht dir jederzeit gerne zur Verfügung und hilft dir schnell weiter.

Alles bestens

8. Juli 2024

Antwort von Bitaxe.de

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Lieferung dauerte 4 Tage

Lieferung dauerte 4 Tage, war alles gut verpackt. Tolles Gerät!

17. Mai 2024

Antwort von Bitaxe.de

Herzlichen Dank! Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Toller Service!

Das Team hat meine vielen Fragen geduldig beantwortet und mir jede Einzelheit genau erklärt. Die Lieferung war schnell und das Produkt, ein Bitaxe, funktioniert einwandfrei. Besonders beeindruckt hat mich der exzellente Kundenservice – als mein PSU defekt war, wurde sofort ein Ersatz organisiert. Ich kann Bitaxe.de nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich wieder hier einkaufen. Vielen Dank für den tollen Service!

14. Mai 2024

Antwort von Bitaxe.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Bis bald!