Achtung hier wird euer Geld eingefroren! Coins eingezahlt, unter 1000€ Wert und nun ist das Konto geblockt, in Only Modus nennen die das. Der Support reagiert nicht seit Wochen, obwohl in der AGB... Mehr ansehen
FINGER WEG !!! Jahrelanger Kunde und bisher immer zufrieden gewesen. Aktuell wird ein 4-stelliger Betrag blockiert obwohl Adressen registriert wurde. Muss wohl die BaFin einschalten damit solchen Be... Mehr ansehen
Würde 0 Sterne geben wenn möglich. -- "Aktuell kein telefonischer Kundenservice möglich! Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular". Aha. -- Gebühren sind extrem hoch. Bitcoins lassen sich nicht f... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bitcoin.de ist Deutschlands erster und größter Handelsplatz für die digitale Währung Bitcoin.
Achtung bloß die Finger von denen lassen!
Achtung hier wird euer Geld eingefroren!
Coins eingezahlt, unter 1000€ Wert und nun ist das Konto geblockt, in Only Modus nennen die das. Der Support reagiert nicht seit Wochen, obwohl in der AGB oder FAQ steht sowas wäre innerhalb eines Tages erledigt.
Ich bin dort seit Jahren vollständig verifiziert. Eine absolute Frechheit. Das einzige was ich da noch machen werde ist meine jetztige Coins vielleicht irgendwann wieder auszahlen, wenn der CEO nicht den wirecard Typen macht.
Ich bin fast 10 Jahre dort
Ich bin fast 10 Jahre dort, aber jetzt werden die eigenen BTC gesperrt und man kann diese nicht zurück holen
Erst wenn 100% geklärt ist das es meine eigenen sind
Ich bin schon seit Wochen drann das zu klären ohne Erfolg
Rückbuchung verweigert
Unterste Schublade
Kein stern
VORSICHT
VORSICHT: bitcoin.de gibt Daten an Finanzbehörden weiter! Es geht um die Jahre 2015 - 2017 wo ich einen Umsatz von unter 20.000 EUR hatte...(ja nur 4 Nullen!, nicht 5!). Im Feb. 2026 jetzt von der Steuerfahndungsstelle Post mit Bitte um Auskunft nach $93. KEINERLEI DATENSCHUTZ BEI BITCOIN.DE! FINGER WEG!
Es ist derart kompliziert
Es ist derart kompliziert, dass ich trotz jahrelanger Nutzung dieses Portal nicht mehr verwende.
Handel nicht möglich...
Habe nach vielen Monaten etwas Eingezahlte. Das Nachricht signieren klappte nicht, hab dann nochmal eine Einzahlung getätigt und dann DAS:
"Ein Handel auf Bitcoin.de ist derzeit nicht möglich. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support."
Als ich eine Frage zur Signatur hatte kam noch eine Antwort. War immer freundlich, Support meldet sich nicht mehr, habe es oft versucht.
Ist wohl sowas wieder "inonly-mode" von dem man oft liest.
Bin jetzt 8 Jahre dort, aber das ist denen egal.
Finger weg, denn es kann jeden treffen!
De facto kommt es hier gar nicht zu…
De facto kommt es hier gar nicht zu einem echten Handel. Eine Sparkasse platziert beim Kauf wie auch beim Verkauf automatisch bessere Gegenangebote, sodass Nutzer praktisch nie zum Zug kommen. Dieser Prozess läuft vollständig automatisiert ab.
Das bedeutet, dass kein fairer Marktzugang besteht, sondern der Anbieter systematisch zwischen Käufer und Verkäufer tritt und immer die besseren Konditionen erhält. Für den Kunden bleibt dadurch faktisch keine reale Handelsmöglichkeit.
Dieses Vorgehen ist mindestens intransparent und kundenfeindlich. Ob man es rechtlich als Scam bezeichnen kann, sei dahingestellt – in der Wirkung fühlt es sich jedoch genau so an.
Achtung!
Achtung, unbedingt aufpassen: Auszahlung wird bei mir einfach nicht durchgeführt, ohne Angabe von Gründen.
Der Support meldet sich nicht bei mir, telefonisch kann auch niemand erreicht werden.
Riecht nach Betrug!!
Riecht nach Betrug hier. Habe ein Konto eröffnet das nach 3 Tagen geschlossen bzw gekündigt wurde seitens bitcoin.de ohne etwaige Gründe. In diesem 3 Tagen habe ich 0.25LTC eingezahlt und mir wurde gesagt das ich ab 30€ auszahlen kann.
1. sehe ich nicht etwas einzuzahlen was völliger Schwachsinn wäre nur um es wieder auszuzahlen.
2. ich habe 5 mal dem Support geschrieben und einmal eine Antwort von einem der nichts gecheckt hat ansonsten nichts!
Und zu guter letzt ist mein wallet genullt also ich kann kein Guthaben mehr sehen bzw. abwählen etc.
Es ist einfach weg !!
Es riecht stark nach gewerblichen Betrug.
Schade war vor 9 Jahren noch sehr zufrieden mit der Plattform.
Komme nicht mehr in mein Konto rein
Komme nicht mehr in mein Konto rein, es steht immer dort ( Benutzername oder Passwort falsch ), ich habe es aber nie geändert und nie eine Benachrichtigung erhalten.
seit 2 Wochen 3 mal den support angeschrieben, bekomme keine Antwort. Anforderung eines neuem Passwort bekomme ich nie auf meine hinterlegte E-Mail. ich komme somit nicht mehr an meine ganzen Crypto Coins dran.
Das scheint mir langsam alles nach MEGA Betrug auszusehen.
Ging doch vorher die ganzen Jahre super.
Lass die Finger von dieser Seite
Ich bin seit Anfang an Kunde
Ich bin seit Anfang an Kunde, doch nun wurde mein Konto aufgrund einer Einzahlung plötzlich in den „In-Only“-Modus versetzt. Vom Kundenservice habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Die angegebene Telefonnummer führt zu einem Callcenter mit unprofessionellen und schlecht geschulten Mitarbeitern.
Fünf Werktage ohne überhaupt einer Rückmeldung, Stellungnahme oder ähnliches. Als ich darauf hinwies, dass laut den eigenen AGB Prüfungen innerhalb eines Werktages – meist sogar in wenigen Stunden – abgeschlossen werden, reagierte die Mitarbeiterin unfreundlich. Sie meinte nur, sie sei dafür nicht zuständig, und weigerte sich, in einem respektvollen Ton weiterzusprechen. Sprach aber 5. Werktage warten sei überhaupt nichts.
Ohne den Fall zu kennen und offenbar ohne die eigenen AGB zu kennen, wurde hier vorschnell geurteilt – das wirkt extrem unprofessionell. Mein Geld ist eingefroren, und ich kann aktuell keinen Handel betreiben. Es geht dabei um eine sehr geringe Einzahlungssumme, bei der eine Sperrung sicherheitstechnisch überhaupt nicht nachvollziehbar ist – insbesondere bei einem vollständig verifizierten Kunden, der seit über fünf Jahren dabei ist.
Von der Plattform selbst erhalte ich keinerlei Informationen. Eine Meldung an die BaFin wurde bereits eingereicht, denn es kann nicht sein, dass deutsche Plattformen mit Banklizenz ein derartiges Verhalten an den Tag legen.
Auch wenn der Support bemüht ist. Bitcoin.de funktioniert mit BTC nicht mehr
Auch wenn der Support bemüht ist. So geht das überhaupt nicht. Ich wollte den über Jahre zusammengekauften BTC in Teilen wieder verkaufen. Leider funktioniert die Plattform nicht mehr richtig. Wer hat sich bloss den Shit mit den Satoshitest ausgedacht, jede Wallet schickt neue Transactionen immer von neuer Adresse. Das schon aus Sicherheitsgründen auch der richtige Weg. Somit läuft der Satoshitest natürlich komplett ins leere. Und das Geld ist erstmal blockiert. Und User werden genötigt sich tagelang mit den Schrott zu beschäftigen. Und dann klappt es wieder mal nicht. Obwohl vom Support behauptet wurde das alles bestanden ist .. wurde einfach eine neue Empfangsadresse aufgemacht und wieder neuer Satoshi test angefordert .. Ich habe kein Bock mehr auf den Mist. Ich werde nun als langjähriger Kunde vergrault .. nachdem ich für zig 10000 Euro BTC und andere Kryptos da gekauft und bezahlt habe. So geht man nicht mit kunden um. Und schüss ... Bitcoin.de ist nicht mehr nutzbar. Vielleicht fahren Sie ja mit Absicht die Firma an die Wand. So wird das jedenfalls nichts mehr. ich gehe für BTC woanders hin. Und habe alles dokumentiert . Und der Support beruft sich auf Eu Travelrules .. die haben aber sicher nicht den Satoshitest gemeint. Also ein ganz schlimmer Fehler im Handling
Seit 2017 Kunde bei Bitcoin.de
Seit 2017 Kunde bei Bitcoin.de. Zuerst fiel der Express-Handel weg, dann ist schlechte Liquidität, bzw. zu geringer Umsatz am Handelsplatz und im Zusammenhang damit natürlich auch ein langsameres Preisupdate. Jetzt gibt’s noch Schwierigkeiten/stundenlange Verzögerungen mit geringen Auszahlungen an eine private Wallet. Ich denke, man hat hier den Anschluss an die Gegenwart verpasst. War mal gut, ist inzwischen leider schlecht. Nicht mehr zu empfehlen.
Seit dem man sich authentifizieren…
Seit dem man sich authentifizieren muss, klappt gar nichts mehr. BitBox02 wird nicht unterstützt. Man muss sich also ein Ledger Gerät kaufen. Absolute Frechheit. Ich kann nur jedem raten, lasst die Finger von diesem Anbieter.
Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei…
Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Bitcoin.de und habe dort schon etliche make ge- und verkauft. Nun wurde mein Account anscheinend in den "In only"-Modus versetzt, ich kann meine dort liegenden Coins weder verkaufen noch auf meine eigene Wallet senden. Warum das nicht aktiv kommuniziert wurde erschließt sich mir nicht, und auch warum niemand auf meine Supportanfragen antwortet.
Sollte ich in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten werde ich es zum Anwalt eskalieren.
Trade seit 2016 auf dieser Plattform…
Trade seit 2016 auf dieser Plattform habe in den Bewertungen gelesen das manche sich beschweren dass man sich ab einem bestimmten Handelsvolumen ein Ident machen muss aber auf anderen Handelsplattformen ist das ja nicht anderst bisher hat mir der Support immer gut helfen können zusätzlich Trades mit Echtzeit-Überweisung werden innerhalb von maximal 18 Stunden bei manchen Tradern sogar in 10 Minuten erfolgreich gehandelt sogar an Wochenenden.
Das man seit diesem Jahr seine Auszahl-Adressen freischalten muss war Anfangs ein bisschen umständlich aber wenn man das ein paar Mal gemacht ist es auch nicht mehr so kompliziert wie es Anfangs aussieht außerdem ist es eine gute Sicherheit und wenn man Adressen nicht selber hostet gibt es genug Finanzdienstleister die man nutzen kann ich bin und bleibe weiter Nutzer dieser Plattform
bitcoin.de verlangt eine Verifizierung…
bitcoin.de verlangt für die Überweisung eines USDC-Betrags eine Verifizierung des Empfängerkontos durch den Satoshi-Test, was an sich schon eine Unverschämtheit ist, schließlich bin ich jahrelang verifizierter Kunde.
Jetzt kommt der Gag: Ich werde dann aufgefordert, eine sehr kleine Summe an eine Adresse zu überweisen. Diese Summe liegt aber meilenweit unter der Mindestüberweisungssumme jeder Handelsplattform. Aber das ist den hirnlosen Idioten von bitcoin.de völlig egal. Ohne diese Überweisung kann ich meine USDC nicht transferieren.
FINGER WEG !!
Muss wohl die BaFin einschalten damit solchen Betrügern das Handwerk gelegt wird.
Support null, 0-8-15 standard Antworten ohne das auf das Problem eingegangen wird. Einfach nur pfui Teufel an deutsches Unternehmen.
Hier ist deine GROSSE WARNUNG ⚠️
Hier ist deine GROSSE WARNUNG ⚠️
Ich wurde von einer fremden Nummer in eine Gruppe eingeladen, ganz offensichtlich eine Betrugsfalle. Man versprach 2–10 € pro Aktion (Video schauen, liken, abonnieren), um angeblich kleinen YouTube-Kanälen zu helfen. Spielt es nicht mit: Ich habe Screenshots gemacht, alles rückgängig gemacht und melde den Fall der Polizei.
Worum es geht:
Achtung bei jeder Aufforderung, Geld einzuzahlen: Das Risiko ist hoch.
Anfangs gewinnt man, um Vertrauen zu schaffen, verliert aber langfristig.
Nutzt niemals euer Bankkonto, Betrüger stehlen sonst eure Daten.
Ich hatte Glück und habe wenig eingezahlt; andere verloren mehr. Meldet Betrug schon die kleinste Auffälligkeit zählt. Sammelt Beweise (Screenshots, Telefonnummern, Telegram-Chats) für die Polizei.
Enttäuschender Vertrauensbruch nach 10 Jahren
Ich war über 10 Jahre lang zufriedener Kunde bei bitcoin.de. Umso enttäuschender war es, dass mir nach dem Hinterlegen meiner Bitcoin-Cold-Wallet-Adresse im Kundenkonto als feste Auszahlungsadresse für einige Abverfügungen meines Guthabens plötzlich und ohne weitere Begründung mein Kundenkonto eingeschränkt wurde und die Geschäftsbeziehung gekündigt wurde. Der Support hat meine Anfrage deswegen bis zum heutigen Tag nicht beantwortet.
Für mich liegt der Schluss nahe, dass man dort inzwischen gezielt nur noch Kunden behalten möchte, die ihre Bitcoins nicht selbst verwahren, sondern sie möglichst auf der Plattform behalten. Das widerspricht in meinen Augen dem Grundgedanken von Bitcoin, der dezentralen und selbstbestimmten Kontrolle über das eigene Vermögen.
Sehr schade, wie sich das Unternehmen in dieser Hinsicht entwickelt hat…