Achtung hier wird euer Geld eingefroren! Coins eingezahlt, unter 1000€ Wert und nun ist das Konto geblockt, in Only Modus nennen die das. Der Support reagiert nicht seit Wochen, obwohl in der AGB... Mehr ansehen
De facto kommt es hier gar nicht zu einem echten Handel. Eine Sparkasse platziert beim Kauf wie auch beim Verkauf automatisch bessere Gegenangebote, sodass Nutzer praktisch nie zum Zug kommen. Diese... Mehr ansehen
FINGER WEG !!! Jahrelanger Kunde und bisher immer zufrieden gewesen. Aktuell wird ein 4-stelliger Betrag blockiert obwohl Adressen registriert wurde. Muss wohl die BaFin einschalten damit solchen Be... Mehr ansehen
Würde 0 Sterne geben wenn möglich. -- "Aktuell kein telefonischer Kundenservice möglich! Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular". Aha. -- Gebühren sind extrem hoch. Bitcoins lassen sich nicht f... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bitcoin.de ist Deutschlands erster und größter Handelsplatz für die digitale Währung Bitcoin.
Kontosperrung nach vielen Jahren als Platinkunde
Nach vielen Jahren als Platinkunde wird plötzlich das Konto gesperrt und es erfolgt keine Nachricht. Im Grunde liegt dies nicht an bitcoin.de, sondern die Sperrung erfolgt bei bestimmten Merkmalen nach § 43 GwG und nach § 47 GwG ist es den Unternehmen nicht mal erlaubt, den Kunden darüber zu informieren. Dies ist natürlich für uns Kunden nicht zu tolerieren und hier muss dringend eine Änderung durch den Gesetzgeber erfolgen.
Im Hintergrund läuft in solchen Fällen ein Ermittlungsverfahren wegen Geldwäsche, welches natürlich nach Wochen oder Monaten eingestellt wird. Dann meldet sich auch der Support wieder.
Mein Tipp: Vor größeren Verkäufen oder Käufen/Auszahlungen oder Einzahlungen muss man dieses VORAB dem Support avisieren und nachfragen, welche Nachweise man bringen soll. Das mag empören, aber so ist nunmal die europäische, und insbesondere die deutsche Gesetzeslage.
Bitcoin.de ist als Anbieter ganz sicher vertrauenswürdig, und ich war stets zufrieden. Mein Wunsch wäre, dass eine Echtzeitabwicklung, wie es früher über die Fidor Bank möglich war, endlich mal wieder eingeführt wird.
Bin seit 7 Jahren hier registriert
Bin seit 7 Jahren hier registriert. Letzte Jahre nicht gehandelt und keine Auszahlungen gemacht. Fidor Bank vor Jahren gekündigt. Wollte Auszahlung tätigen, wurde aber "In-only" Modus gesetzt. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, habe mich schon innerlich mit meinen Kryptowährungen verabschiedet. Direkt aus dem Account aus auf den Link im Text geklickt und mein Anliegen beschrieben. Nach 30 Minuten, wurde In-only aufgehoben und ich konnte Auszahlungen tätigen, die auch auf meinen Cold wallet angekommen sind. Ich hatte Glück, aber es waren nicht so viel, knapp 10k Euro in BTC.
13 Jahre Nutzer und dann ist man…
13 Jahre Nutzer und dann ist man plötzlich im In-only Modus und trotz mehrmaligem Versuch der Kontaktaufnahme reagiert niemand auf Emails oder Anfragen über das Kontaktformular. Guthaben kann weder verkauft noch ausgezahlt werden.
Fazit: Hände weg von dieser Plattform
Nach dem Einloggen erscheint: Aus technischen Gründen wurde Ihr Account teilweise deaktiviert. Bitte wenden Sie sich an den Support.
Nach dem Einloggen erscheint:
"Aus technischen Gründen wurde Ihr Account teilweise deaktiviert. Bitte wenden Sie sich an den Support."
Support reagiert nicht auf Anfragen, komme nicht an meinen Bestand.
Werde mich nun an einen Anwalt wenden.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Konto wurde vorübergehend gesperrt. Rückfrage an Support gestellt. Direkt kam eine Mail, dass das Konto bald gekündigt wird. Das nach über 10 Jahren Traiding.
Hätte ich bestimmt anfechten können, aber auf so einer Plattform, wo man so mit Kunden umgeht, will ich garantiert nicht mehr traden. Warnung! Gibt mittlerweile etliche bessere Alternativen
BAFIN eingeschaltet!
Nur die Drohung, die BAFIN einzuschalten, ermöglichte mir den Abzug des Börsenguthabens. Ich war 14 Jahre dort Kunde und empfehle, diese Börse weiträumig zu "umfahren".
Gesperrter Zugang
Ich hatte kürzlich ein Problem mit meinem Bitcoin.de-Account, als ich nach einer bestätigten BTC-Auszahlung plötzlich ausgeloggt wurde und mein Account gesperrt war. Auch die Funktion „Passwort wiederherstellen“ hat nicht mehr funktioniert und die Auszahlung ist zunächst nicht in der entsprechenden Wallet angekommen.
Ich habe den Kundenservice deswegen angeschrieben, und dieser hat sich direkt am nächsten Werktag um 08.00 Uhr gemeldet und mir erklärt, dass es sich um eine automatische Sicherheitsmaßnahme gehandelt hat. Mein Konto wurde umgehend wieder freigeschaltet, und die Auszahlung wurde korrekt durchgeführt.
Auch wenn es wünschenswert wäre, in solchen Fällen sofort über den Grund der Sperrung informiert zu werden, hat der Support schnell und kompetent reagiert. Da es auf dieser Seite sehr viele negative Beurteilungen gibt, war es mir wichtig diese positive Erfahrung zu teilen.
Ich habe durch eine gestrige Geld…
Ich habe durch eine gestrige Geld Transaktion eine hohe Geldsumme verloren. Sie wurde. Nicht richtig bearbeitet. Und ist beim Empfänger nicht angekommen.
Seit Jahren reibungslos
Seit vielen Jahren Kunde und bis jetzt immer ohne Probleme. Die Gebühren sind etwas höher als bei anderen Börse.
Zugang zum Konto seit Tagen nicht…
Zugang zum Konto seit Tagen nicht möglich weder über App noch Internet. Auf Nachfrage warum Kto plötzlich gesperrt wird keine Erklärung geliefert ausser dass mehrfach Fehlerhafter Einlogg Versuch zur Sperrung führt. Reset oder Zugang zum Konto verweigert. Unterstützung durch Support = 0
Hilfe über Email nicht umsetzbar, Tel.-Anruf nicht möglich.
2021 Konto eröffnet...ein bisschen…
2021 Konto eröffnet...ein bisschen gekauft dann zeitlich nix mehr geschafft.
Möchte wieder etwas mehr schauen aber soll mich für 14,90€ Verifizieren....!!!!
Gehts noch????
Ihr habt:
Email Adresse
Handy Nummer
Bankverbindung, alles verifiziert.
Hab ich was vergessen?
Das ist reine ABZOCKE!
Verdient ihr nicht genug? Euch sollte man mal genauer unter die Lupe nehmen....
Werde zeitnah das Konto löschen und auch wenn ich dafür 14,90€ bezahlen muss...ach nein, Bankverbindung hat sich geändert, wird mich wohl noch was kosten wie ich gerade lesen konnte!!!
Einfach widerlich diese Geier von heute..... ;o(((
Verlangen 14,90 Euro Gebühren für eine…
Verlangen 14,90 Euro Gebühren für eine (verpflichtende) Kontoverfizierung bei der Anmeldung????? Konto sofort wieder gelöscht, völlig unseriös so ein Verhalten.
Plötzlich Zugang weg 🥵 Keine Reaktion 🥵 Geld weg 🥵
Seit 16.Januar 2023 bin ich bei bitcoin.de registriert.
Der Zugang funktionierte einwandfrei - bis seit dem 22. Februar 2024 plötzlich ein Einloggen mit meinen Daten nicht mehr möglich ist.
Ich erhalte beim Anmelden den Hinweis „Login-Name und/oder Passwort sind nicht korrekt!“, obwohl sich meine Login-Daten nicht verändert haben
Auch die Option „Neues Passwort anfordern“ führt nicht zum Ziel.
Über das Kontaktformular habe ich mehrfach das Problem gemeldet - jedoch ohne Erfolg.
Ein Nachfragen über den Support führt ebenfalls zu keiner Reaktion.
Seit 3 Monaten warte ich nun vergeblich auf eine Rückmeldung, um mein Konto zu erreichen.
Keine Reaktion 🥵 Konto weg 🥵 Geld weg 🥵
Finger weg. Das ist ein Scam
Ich habe vor einiger Zeit auf der Platform Bitcoin gekauft. Nun kann ich damit praktisch nichts mehr anfangen, da ich ein kostenpflichtiges Identverfahren durchführen müsste. Das ist ein Scam. Finger weg!
Die Börse ist Scam:
Die Börse ist Scam:
Sie versuchen einen abzuzocken, indem man sich bei einer Order verklickt. Die Order wird dann in Sekundenbruchteilen ausgeführt und zwar nicht zum Marktpreis wie bei seriösen Börsen. Man kann damit viel Geld verlieren und man erhält dann lediglich die Antwort:
>>wir bedauern, aber Krypto/Krypto Transaktionen auf dem Marktplatz können nicht storniert oder gar rückgängig gemacht werden.<<
Ich hoffe diese Abzocker verschwinden vollständig vom Markt!
Altbackene Website, aber sehr Zufrieden!
Ich muss schon sagen, dass ich einigermaßen überrascht bin von den vielen neg. Bewertungen hier.
Denn im Grunde kann ich nur Gutes berichten. Ich hatte z.B. das Passwort für mein Konto verloren und die Email war auch weg, daher keine Wiederherstellungsmöglichkeiten. Da mein Account jedoch mit meinem Konto verlinked war, hat der Support mein 8 Jahre unbenutztes Konto unkompliziert reaktiviert.
Auch alle meine Trades gingen ruckzuck und klar verständlich über die Bühne.
Verbesserungsbedürftig ist evtl. die Website, die könnte man mal überarbeiten - aber das sind Peanuts.
Bin voll zufrieden!😁
in-Only
Willkürliches Setzen eines "in-Only" Modus, keie Auszahlungen mehr möglich!
Überhaupt nicht zu empfehlen
Überhaupt nicht zu empfehlen. Diese Leute haben Daten an die Finanzämter verkauft. Heute sitzen tausende mit einer klage von Finanzamt wegen steuerbetrug.
Ich war einer der ersten bei bitcoin.de und werde nie wieder auf dieser Seite handeln.
Bisher nur gute Erfahrungen mit…
Bisher nur gute Erfahrungen mit bitcoin.de gemacht - auch telefonisch immer gut durchgekommen
Bloß nicht
Ich hab seit Jahren einen kleinen Betrag in BTC auf der Plattform, den ich nicht mehr abheben kann. Trades sind ohne Ident nicht mehr möglich, Abhebungen auch. Ident kostet aber mehr als der BTC Betrag in Euro. Also würden die BTC mir von den Platform-Betriber enteignet.