Auch ich wurde über den Youtuber mit Bonus auf diese Börse gelockt. Habe viel Geld eingezahlt. Am Anfang lief alles gut. An einem Morgen wurde plötzlich mein Konto auf Grund angeblicher R... Mehr ansehen

Dieser Anbieter erzählt in seiner Werbung(Youtube,Claudius)die absolute Unwahrheit.Es gibt keine 20% Bonus,es gibt keine Auzahlung ohne KYC,es gibt keine 30% lebenslang auf Gebühren.Sie gehen auf Kund... Mehr ansehen
Für mich die beste Börse die es am Markt momentan gibt. Ich habe schon vile ausprobiert aber niergenwo so einen guten Support erhalten. Zudem mega viel Boni erhalten. Am 10.10. habe ich viel verloren... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Bitunix ist leider sehr negativ. Ich habe eine SEPA Einzahlung durchgeführt. Meine Bank hat mir bestätigt, dass die Überweisung erfolgreich ausgeführt wurde und da... Mehr ansehen
Bitunix exchange is a global crypto trading platform for spot and perpetual futures trading across major digital assets. Built for both beginners and active traders, it offers an intuitive interface, advanced charting, and multiple order types for efficient execution. For eligible futures pairs, Bitunix supports leverage up to 200x, giving traders flexibility in position sizing and risk management. Bitunix is focused on delivering a secure, transparent, and reliable cryptocurrency exchange experience.
Euro House, Richmond Hill Road, Kingstown, St Vincent and the Grandines, 2897, Kingstown, St. Vincent und die Grenadinen
Bittet Kunden um Bewertungen
Achtung Sam!!! Diese platform hat mir nur Geld aus den Taschen gezogen, größerer Betrag eingezahlt und schon gab es Probleme. Wie ich leider erst im Nachhinein herausfinde deckt sich das auch mit anderen Erfahrungen. Ich bin hier auch ziemlich alleine gelassen, da sich der support nicht mehr meldet. Keine Regulierung in irgendeiner art, weder von der SEC, noch von der BaFin oder anderen Finanzaufsichten. Investiert euer Geld lieber woanders als auf dieser Börse. FINGER WEG 0/10

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Achtung Betrug. Im System gibt es fehler, welche vom Support verneint werden. Wenn man eine Order vorbereitet und dabei im Chartfenster sich befindet, beim Trendlinien einzeichnen, öffnet die Order sich von Selbst mit den vorher eingetragenen Parametern. Keine eigenständige Orderöffnung erfolgt. Laut System sei jedoch alles normal. Für dabei entstandene Vermögensschäden wird nicht gehaftet. Nicht zu empfehlen.

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Während eines trades konnte ich nicht auf mein Account zugreifen die hätten wohl server probleme 1/3 meines geldes durch diesen trade weg. Aus frust den rest verzockt bin konto auf null

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
An sich eine gute Börse mit fairen Gebühren. Was allerdings eine absolute Red Flag ist, ist das die Börse mindestens einmal alle 2 Wochen für ca. 1-2 Stunden nicht erreichbar ist. Ihr habt in dieser Zeit keinerlei Zugriff auf euer Portfolio. Ich hatte in den letzten Monaten noch etwas Verständnis aber die regelmäßigen Probleme häufen sich immer mehr. Ich bin was Bitunix betrifft endgültig raus!

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Lasst die Finger von dieser Börse ! hohe Fees und schlechter Support ! Eine Telefonnummer Änderung dauert über 72 std und und ! Gut für den Macher des Affilitte links der verdient gut ! Sucht euch andere Börse und erspart euch diese !!

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Schlechteste Exchange jeher, hohe Fees und bezahlte Influencer die 50% von ihrem Acc vernichten ohne ein Kommentar, Fake News über DEX streuen und ihr Geld hauptsächlich über die Aff. Einnahmen verdienen.
KEINE EMPFEHLUNG!

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Die server sind nicht gut . Immer wieder Funktioniert einfach garnichts mehr das fuckt so ab. Das einzige was ich feier sind die verschiedenen Funktionen die es gibt

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Es war jetzt das vierte Mal, dass ich mich an den Support wende. Jedes mal wird versprochen, dass sich um das Problem gelöst wird und dann passiert Garnichts. Export History funktioniert seit Wochen nicht.

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Keine Ahnung wieso immer gesagt wird, dass die Server gut sind.
Im Gegenteil zu Bitget funktioniert auf Bitunix GAR NICHTS, wenn hphr Marktaktivität wie bei einem Crash besteht.
Selbst beim US market open lädt oft nicht mal ein offener Tab im browser bis die Aktivität wieder abflacht.
Wenn man das Ziel hat bei einem Crash discountpreise zu erzielen ist man mit dieser Börse falsch. Keine chance überhaupt die Oberfläche öffnen zu können.
UI und funktionen sind gut. Aber Stabilität der Börseiat der größte Dreck

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Kein zufriedenstellender Kundenservice. Trotz nachweislichem Server-Crash seitens dem Anbieter werden Positionen trotz S/L 100% liquidiert und nicht ausgeführt. Kundenservice entschuldigt sich und vertröstet einen über Wochen hin zu warten. Am Ende passiert nichts. Die Verluste bleiben bei den Kunden.

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Hätte auch das Problem das am 10.10 bei dem Crash die App nicht funktioniert hat, habe 3x versucht darauf zuzugreifen und habe sogar Screenshots geschickt wo man nachvollziehen kann das ich versucht haben die App zu öffnen
Ihre Ausrede ist das ich lt. Ihrem System nicht darauf zugegriffen habe obwohl ich diese Screenshots geschickt habe
Sehr schlechte Börse, kann ich niemanden empfehlen

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
zu viele technische Ausfälle, die schlimmstenfalls zum Geldverlust führen. Ist mir passiert: Beim Platzieren eines Nachkaufs unter dem früheren Preis rutschte der Liquidierungspreis auf einmal nach oben statt nach unten, über meinen Einstiegspreis. Dachte, werde dann händisch nachkaufen, aber der Auftrag konnte wg einem technischen Fehler mehrmals nicht ausgeführt werden - Folge Liquidation, obwohl durch das Nachkaufen die Position hätte gerettet und ins Plus gedreht werden können. Der Support bekam alle Screenshots, trotzdem führen Sie mich seit Wochen an der Nase herum, ohne eine klare Antwort zu geben, was los war und wie sie mich nun entschädigen. Vergeben Tausende an Boni, um neue Kunden spielsüchtig zu machen, aber bei Fehlern kein Entgegenkommen trotz Evidenzen. Und natürlich insgesamt eine sehr dünne Geschichte, bei jeder impulsiven Marktbewegung Serverausfälle. Finger weg!

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
recht neu auf dem markt die server sind recht flott und das webinterface ist zielich durchdacht so kann man sl und tp orders bequem per drag and drop festlegen oder anpassen. Stop loss orders werden nahezu instant ausgeführt
Die App für Android ist allerdings ein wenig gewöhnungsbedürftig.

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Bitunix arbeitet mit der BitBull-Trading-Gruppe zusammen und finanziert deren Community-Treffen. Auf dem Treffen am 18.10.2025 hat Bitunix einen rechtsextremen Referenten finanziert. Dieser beleidigte Homosexuelle, Transsexuelle, Frauen, Migranten und weitere Personengruppen auf das übelste. Der anwesende Vertreter von Bitunix griff nicht ein und distanzierte sich nicht von den Inhalten.

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Ich nutze Bitunix nun seit einiger Zeit und muss leider feststellen, dass die Plattform in entscheidenden Marktphasen technisch nicht stabil ist. Besonders während hoher Volatilität kommt es wiederholt zu Serverausfällen oder extremen Verzögerungen, wodurch keine Orderausführung oder Margin-Nachschuss möglich ist.
Das führt im schlimmsten Fall dazu, dass Positionen liquidiert werden, obwohl ausreichend Guthaben vorhanden wäre, um diese abzusichern.
Solche Ausfälle sind für Trader, die aktiv mit Hebel handeln, inakzeptabel und finanziell sehr riskant.
Auch der Kundensupport reagiert nur langsam und bietet meist standardisierte Antworten ohne konkrete Lösungen.
Eine Krypto-Börse sollte vor allem in Phasen mit hohem Marktvolumen zuverlässig funktionieren – das ist hier leider nicht der Fall.
Ich hoffe, dass Bitunix diese Probleme ernst nimmt und seine Serverinfrastruktur sowie den Kundensupport deutlich verbessert. Bis dahin kann ich die Plattform nicht für professionelles oder aktives Trading empfehlen.

The support is great. Lheo makes a good job. Thanks

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Die 1-Stern-Bewertungen und die floskelhaften Antworten von Bitunix lassen es schon erahnen: R I S I K O !!
So weit kam ich erst gar nicht. Hatte einen referral link. Kleine Unachtsamkeit beim Eintragen hatte das Regularium des Link-Gebers verletzt. Fiel mir auf. Musste das Konto schließen, um nochmal die Chance auf das Copy-Trading über den Referral zu bekommen. Habe es leider nur deaktiviert. So weit zu meinem Fehler und meinem Problem.
Der Support hat auf Mails eine Woche (mittlerweile 4 Wochen) gar nicht reagiert. Über den Support-Chat habe ich ein Ticket zur Beschleunigung der Anfrage bekommen. Mittlerweile sind darüber weitere 2 Wochen vergangen.
Es geht hier um Geld, teilweise viel Geld, wie man auch lesen kann. Probleme nur mit KI-Chats und vorgestanzten Floskeln lösen zu wollen, scheint mir bedenklich.
Sollte ich froh sein, dass ich bisher noch kein Geld eingezahlt habe?
Nach vielen Wochen (ich kann nicht genau sagen, nach wie vielen, denn ich hatte schon resigniert und wurde darüber nicht explizit benachrichtigt) wurde mein Problem gelöst und ich kann mich wieder einloggen.
Nach vielen Wochen und etlichen ermüdenden Chats hat es endlich geklappt. Die Chat-Leute sind stets bemüht, fangen allerdings nach ihrem vermutlich vorgegebenen Schema an, zu fragen. Leider musste ich daher mein Problem x-fach neu schildern. Das geht besser. Am Ende konnte keiner sagen, woran es gelegen hat und leider bekam ich auch keine Antwort, dass es jetzt funktioniert, sondern musste immer wieder nachschauen und versuchen.

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Finger weg, wenn ihr eure Nerven behalten wollt!!
User ID: 847288137
Ganz schlechter Service!!!
Transaktionen klappen nicht, Service meldet sich nicht zurück, Aufträge werden nicht ausgeführt, Affiliate-Codes werden nicht angenommen und zu guter letzt kann man sein Konto nicht mal löschen.
Gott sei Dank habe ich mein Geld nicht dorthin transferiert. Das macht alles bei mir keinen seriösen Eindruck!!

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Meine Erfahrung mit Bitunix ist katastrophal und absolut enttäuschend. Der Kundenservice ist das Hauptproblem: Er ist extrem schlecht, unaufmerksam und inkompetent.
Tickets werden anscheinend nur halbherzig gelesen, weshalb meine Anliegen ignoriert oder nicht richtig verstanden wurden. Anstatt sich dem Problem anzunehmen, wird es relativiert und ich fühle mich als Kunde nicht ernst genommen. Diese Ignoranz ist inakzeptabel, besonders wenn es um sensible Finanzthemen geht.
Die gesamte Erfahrung war extrem frustrierend und zeitraubend. Von einem Anbieter dieser Größe erwarte ich einen professionellen und lösungsorientierten Support.
User ID: 557887167
Ticket: 3479
Fazit: Ich kann von Bitunix nur dringend abraten. Unterirdisch!

Antwort von Bitunix: Buy Bitcoin & Crypto
Absolut unterirdisch. Influencer-Börse. War seit Januar auf dieser Börse. Wirklich bei JEDEM Marktereignis Server down, kein Zugriff auf Trades/Geld... Support antwortet nicht, genauso wie der Serverping... Wie könnt ihr so verantwortungslos eine Trading-Plattform führen??