Bitvavo Bewertungen 22 240

TrustScore 4 von 5

4,2

Die schlechteste Wallet app die ich je hatte!War bereits verifiziert!Und habe paar Auszahlungen von Krypto mir auf Bitvavo gesendet gehabt und jetzt seid 3 Wochen gesperrt!Und habe eine Email erhalte... Mehr ansehen

Weniger Tage nach meiner Registrierung gab es offensichtlich einen Ausfall, ( Grafik Probleme ?! ). Auf jeden Fall ärgerlich, wenn man neu auf einer Plattform ist. Sowas löst nicht gerade Vertrauen au... Mehr ansehen

Die Einrichtung ist selbst für mich als Krypto-Neuling einfach gewesen. Etwas ungewohnt fand ich den Schritt, 1€ zu überweisen als Startzeichen, dass bestimmte Handlungen wie Auszahlungen/ übertragen... Mehr ansehen

Sehr gute Börse! Ich bin zu bitvavo gekommen da dort Sparpläne angeboten wurden. Das einrichten der Pläne war sehr einfach mit der App. Jetzt bin ich neben Sparplänen auch mit Limit-Käufen angefangen... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Geldwechselservice

The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.

Crypto starts at Bitvavo

Buy, sell and store more than 190 digital currencies at the largest exchange in the Netherlands.

Das sollten Sie wissen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

22 240 Bewertungen

Zuverlässig und übersichtlich

Bisher läuft alles einwandfrei und sicher. Gebühren klar erkennbar und alles übersichtlich.

9. Mai 2026

Guten Tag S.,

vielen Dank für Ihr Kompliment und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf unserer Plattform.

-Support-Team Bitvavo - Conni

Schnelle Hilfe bei Problemen und gute…

Schnelle Hilfe bei Problemen und gute Kommunikation per Email Verkehr

Sehr geehrter Marcus,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform und dem Support zufrieden sind!

Absolut Einsteiger geeignet

Einfach, übersichtlich, transparent, so soll Krypto gehen.

Guten Tag Pascal,

-Support-Team Bitvavo
Carmilla

Die Eröffnung eines Kontos bei Bitvavo…

Die Eröffnung eines Kontos bei Bitvavo war sehr einfach und ging schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Guten Tag Melanie,

Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden mit Bitvavo sind!

Einfach gut

Einfach gut

Sehr geehrte Iris,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Bitvavo zufrieden sind.

Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da: support@bitvavo.com

-Detlef, Support-Team Bitvavo

Kann meine Krypto nicht auf ein andere…

Kann meine Krypto nicht auf ein andere Wallet übertragen

7. Mai 2026

Guten Tag,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung auf Bitvavo. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf unserer Plattform Probleme mit der Auszahlung haben.

Kontaktieren Sie uns bitte unter support@bitvavo.com und vermelden Sie dabei die Nummer 1809347, damit wir uns die Sache für Sie ansehen können.

- Support-Team Bitvavo
Carmilla

Bin begeistert

Die fees sind günstig und die Auswahl ist sehr gut. Es kommen stätig mehr coins hinzu.

6. Mai 2026

Guten Tag Kilian,

Interessant!!

Hallo Abdelilah,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Bitvavo zufrieden sind.

Einfache und unkompliziert

Ist alles sehr übersichtlich und verständlich.

6. Mai 2026

Sehr geehrter Arno,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer übersichtlichen Plattform zufrieden sind!

Einfache Anmeldung

Einfache Anmeldung, sicherer und einfacher kauf von Crypto's.

2. Jänner 2026

Sehr geehrter Patrick,

Alles top

Alles top. Überweisungen gehen flott. Übersichtlich und gut bedienbar. Gebühren sehr günstig. Bisher keinerlei Probleme.

12. März 2026

Guten Tag Giz,

Alles tipptopp

Alles tipptopp

2. Mai 2026

Sehr geehrter Tom,

-Detlef, Support-Team Bitvavo

sehr billig könnten zwar mehr Coints…

sehr billig könnten zwar mehr Coints sein aber alles in allen top

29. April 2026

Sehr geehrter Andreas,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform soweit zufrieden sind!
Wir versuchen regelmässig unser Angebot an Coins zu erweitern.

-Detlef, Support-Team Bitvavo

Soweit nicht schlecht wie andere zauszahlung und Konto aktivierungahlt…

Soweit nicht schlecht wie andere zahlt man aus? Könnte einfacher laufen etwas kompziert gestrickt.

Hallo Farina,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform soweit zufrieden sind.

Ich verlinke Ihnen Anleitungen zum Auszahlen von Krypto & Euro nachstehend, bei Fragen schreiben Sie uns einfach (support@bitvavo.com):

Alles gut

Sehr zufrieden

30. April 2026

Sehr geehrter Ralph,

Alles gut verständlich

Die Registrierung war nicht kompliziert sowie alles andere versteht sich von selbst. Ich würde auf jeden Fall die Handelplattform weiter empfehlen!

28. April 2026

Guten Tag Sonne,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Bitvavo begeistert sind und uns empfehlen würden.

Super

ZehnZeichen

30. April 2026

Guten Tag Yves,

vielen Dank für Ihr Kompliment.

Einfach mit der Anmeldung

Einfach mit der Anmeldung. Einfach mit dem Geld Überweisen. Mehr Erfahrung habe ich noch nicht gemacht.

29. April 2026

Sehr geehrter Uli,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind!
Sollten Fragen aufkommen können Sie sich jederzeit an den Support wenden: support@bitvavo.com

Empfehlenswert

Sehr benutzerfreundlich, niedrige Gebühren