POSITIV: + Der Dienst funktioniert im Grossen und Ganzen zuverlässig, ich hatten nur selten Probleme. + Die Wechselkurse und Gebühren liegen im "Normalbereich", es gibt aber günstigere Anbiet... Mehr ansehen
Leider sind keine Transaktionen mehr unter 1'000.- möglich. Eben getestet mit Firefox 140.3.1 (ESR) und kann es mit Screenshots belegen! Der Support reagiert leider auch nicht mehr auf meine Anfragen.... Mehr ansehen
An sich gute Grundidee aber leider keinerlei Hilfe durch den Support bei defektem Automaten, wodurch eine große Geldsumme verloren ging. Support versprach Rückmeldung die nie erfolgte. Ebenfalls keine... Mehr ansehen
Funktioniert alles bestens, prompte Ausführung. Von Vorteil wäre, wenn man ein Fiat-Geld-Konto führen könnte, um Käufe dort abzubuchen. Käufe könnten sofort getätigt werden und es wären nicht bei je... Mehr ansehen
Bity, a fully regulated and compliant financial intermediary based in Switzerland, offers a range of leading crypto finance services for individuals and businesses globally. We bridge the gap between the fiat and crypto worlds by fostering trust through reliable products and services. Our goal is to create a more equitable and accessible financial system through the use of open blockchain networks. Learn more by visiting our website at https://bity.com
44 Rue des Usines, 2000, Neuchâtel, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Serios.
Excellence.
Strong and good Support.
Very good quality in all.
Hallo zusammen,
Warte jetzt seit1,5 Tagen auf meine Auszahlung, mein erster Eindruck war gut aber meine Begeisterung hält sich gerade in Grenzen.
@Bitys: wie gehts weiter? bitte um Kontaktaufnahme.
Danke,
Toni

Antwort von Bity SA
Straight forward. Uncomplicated onboarding. Easy handling.
Überweisung wird nach 4 Tagen zurückgesandt mit der Begründung dass Betrugsverdacht herrscht und man bitte alles mit KYC erneut durchführen solle. Dann sollte man es halt garnicht erst anbieten. Zeitverschwendung, dann lieber BISQ DEX.
Hello, why did u send my Funds back i dont understand? Why u wasting Time?
Kann bisher bisher eigentlich nur Gutes berichten, bei mir klappt der Prozess wunderbar.
Nur der überweisungsprozess von der Bank dauert ...... , aber dafür kann Bity nichts.
Ungenügend! Grund: Bei der Transaktion am Automaten ist ein Überweisungsfehler aufgetaucht. Der Support hat das Problem nach 6 Tagen immer noch nicht gelöst und ich werde weiterhin vertröstet. (Zitat: ..., the first time that we had that kind of error) Ich warte auf die Rückzahlung meines Geldes und kläre vorsichtshalber rechtliche Schritte ab!
Habe das gleiche Problem wie andere auch. 0.25 Bitcoins verkaufen wollen. Die Transaktion gecanceld. Keine Reaktion auf meine Kontaktversuche im Chat Fenster. Seit 17.1. sind die Bitcoins verschwunden und von Bity höre ich nichts. Das ist kein Service sondern gelinde gesagt Betrug. Ich möchte meine Bitcoins zurück. Die sendende Partei hat sich innerhalb von 48 Stunden gemeldet. Leider können sie mir nicht helfen.
Update vom 25.1.
Schade das es erst nach dieser Bewertung geklappt hat. Wäre sonst eine sympathische Firma.

Antwort von Bity SA
Vorsicht! Ich bin dort Kunde und die haben eine Transaktion beim Verkauf von Ether gecancelt und nun meine Ether im Wert von mehreren 10.000€ in ihrem Wallet. Die zahlen nicht zurück, haben meine Aufforderung zur Rückzahlung erst angeblich nicht verstanden und reagieren seit 6 Tagen gar nicht mehr.

Antwort von Bity SA
Leider muss ich eine deutliche Warnung veröffentlichen: Ich versuche seit 2 Monaten, meine ETH (Äther) zu eine anderes Adresse zu übertragen. Auch die Überweisung in Fiat Money Euro ist nicht möglich. Obwohl das alles in den Anleitungen zur WEbsite Bity beschrieben ist und möglich sein soll. Dort ist auch beschrieben, dass man per Mail und Telefon Überweisungen tätigen könne. Der Witz: Es sind nirgendwo Telefon der Mailadressen zur Kontaktaufnahme der "Macher" zu finden. Über einen Button kann man einen Chat starten. Da meldet sich, wenn man Glück hat, ein "Avatar". Mit dem gehe ich dann die Transfers durch, bis ich zum Button "senden" komme. Im nächsten Fenster wird dann ein eigener Key zum kopieren angeboten, auf den mann einen Kauf/Einzahlung vornehmen könnte. Ab diesem Zeitpunkt ist der "Avatar" weg und antwortet nicht mehr!!
Das geschieht bei allen sende Varianten. Es ist eine Katastrophe. Ich bin jetzt dabei herauszufinden, wo der Sitz der Gesellschaft ist und wer die Geschäftsführer sind. Allerdings sind meine eingekauften ETH aktuell noch vorhanden. Auf jeden Fall sollte diese Plattform gemieden werden.
Anmerkung zur Antwort durch Bity-Team:
das Team führt einen Link im Kommentar ein, in dem angeblich eine Anleitung für die Konvertierung von Coins in Euro hinterlegt wäre. Dieser Link führt zu einer Error-Meldung: Error 404 - Site not found.
On Bity platform you can convert your cryptos to EUR/CHF. In order to do just, just follow this short guide: s. unten im Kommentar von Bity (ich selbst kann - warum auch immer - keine Hyperlinks zu Internetadressen einfügen.
Auch dieser Kommentar ist offensichtlich ein Wiederspruch:
In order to transfer your ETH from your wallet to another ETH address you just need to do it from your ETH wallet (not through the Bity platform).
Bity erläutert in allen Beschreibungen und Anleitungen, dass der Verkauf direkt über Bity.com Plattform erfolgt!!
Und dann noch die anonyme Unterschrift: das Bity Team! Bis heute lies sich keine menschliche Bezeichnung von "Bity" zu erkennen gegeben.
Und noch einmal: In der Anleitung von Bity-com steht auch nur beschrieben, wie Geld an Bity-com transferiert wird:
3) On the next screen will appear our wallet address: Please send the correct amount to our address by copy-pasting it into your Ethereum wallet or Bitcoin Wallet. You can also scan the QR code on the right if you have a camera.
In any event, please add the transaction fee on top of the transaction if your wallet does not automatically add it.
You have a 10 minutes window to send us your crypto, after that your order will be automatically canceled. In order to avoid any delays, do the payment directly from your wallet (and not from an on-line wallet or an exchange platform).

Antwort von Bity SA
Mit Wohlwollen 2 Sterne. Haben den Registrierungs- bzw. Kontoupgradeprozess nicht im Griff oder kein Interesse daran dies in den Griff zu bekommen.