Wirklich Absolute Katastrophe und nicht empfehlenswert! Reservierten Sitzplätze werden nicht eingehalten und der Busfahrer sagt einfach. „Freie Platzwahl“ auch wenn man extra dafür gezahlt hat.... Mehr ansehen
Acht Stunden Bus und entgegen der vorher angegebenen Services kein Strom, kein Licht und keine Toiletten. Dazu der Ausklapptisch vor mit defekt, sodass dessen Halter die ganze Zeit im Weg hingen. Um... Mehr ansehen
Ich habe extra eine Sitzplatzreservierung gebucht, um neben meinem Freund zu sitzen. Beim Einsteigen hieß es dann einfach freie Sitzwahl, obwohl wir dafür bezahlt haben – die reservierten Plätze w... Mehr ansehen
Nun schauen wir soeben VOX Auto Mobil. Man muss schon sagen was in diesem Bericht abgeht ist KRIMINELL!! 13 aufgelistete Vergehen mit Fotodokumentation fürhren bei den BlaBla Helden zu kurioser... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Der busfahrer hat die ganze fahrt hin…
Der busfahrer hat die ganze fahrt hin und zurrück serbische volksmusik gehört. Ein wütender franzose hat mich nachts angeschrien
Kompletter Witz
Kompletter Witz, richtig unzuverlässig und nicht Kundenfreundlich.
Habe ein Busticket zum Flughafen gebucht und schon etwas Zeit eingeplant, aber nach mehr als einer halben Stunde Verspätung ohne eine Meldung wie lange es noch dauern wird musste ich spontan eine Alternative suchen.
Unter der Hotline ist vor 8 Uhr niemand zu erreichen und eine Meldung das der Bus zu spät kommt gibt es auch nicht.
Eine Erstattung seitens Blablabus ist auch erst ab 90 Minuten möglich, einzig ein 50 % Gutschein gab es den ich bei diesem Unternehmen sicherlich nicht mehr benutzen werde.
Ich empfleche nicht
Hallo! Vor zwei Wochen habe ich Tickets von Valence nach Essen gekauft. Wir haben Informationen über die Notwendigkeit eines negativen Covid-Tests erhalten. zwei Personen, die reisen sollten, machten den Test am Abreisetag. der Test war negativ. der Bus sollte um 22.30 Uhr abfahren. Wir waren bereits am Abfahrtsort. Der Bus hatte zwei Stunden Verspätung und tauchte nach 00.00 Uhr auf. Das ist kein Problem, da wir die Stadt verlassen mussten und wir keine Übernachtung mehr hatten. Ihre Mitarbeiter haben uns wie Tiere behandelt! Sie sagten, der Test sei ungültig und wenn wir keine Impfung hätten, würden wir nicht gehen. Trotz Gültigkeit des Tests und Besitz von Tickets sagte der Fahrer, dass er kein Interesse habe und ließ uns mitten in der Nacht an einem leeren Bahnhof stehen! Wir wurden allein in einer fremden Stadt zurückgelassen, ohne die Sprache zu kennen, so schlimm wie Tiere. Ihre Mitarbeiter haben sich widerlich verhalten, waren unfreundlich und sehr unfreundlich. Ich werde keine bösen Worte verwenden, aber dieses Verhalten ist inakzeptabel! Ich werde umgehend eine Rückerstattung der Tickets verlangen! Wir haben E-Mails an die auf den Tickets angegebenen Adressen geschrieben, aber die Antwort war nur abweisend. Es tut mir sehr leid, dass das Unternehmen seine Kunden auf einem solchen Niveau behandelt! Nach Kontaktaufnahme mit der Firma haben wir nur die Information erhalten, dass sie unsere E-Mail gelesen haben, aber sie haben kein Interesse daran! Ich empfehle diese Firmen nicht! bla bla Bus und eurolines.de! Sie nehmen Geld und behandeln Kunden wie Tiere!!
Kein/e Bus, Auskunft, Service
Keine Auskunft, Stonierte Fahrt, Kein Service
Wollte heute um 12 Uhr von Berlin nach Nürnberg.
Bus kam nicht.
Ich schaue nach meinen Mails und sehe das ich 2 Stunden zuvor auf französisch eine Mail bekommen habe, was genau da drinne steht weiß ich nicht.
Um 12.30 Uhr beim Support dort angerufen. Dame sprach sehr schlecht Deutsch und konnte mich nur darauf verweisen das ich eine Mail schreibe wenn ich mein Geld wiederhaben möchte.
Das war das erste und letzte mal das ich mich für Blablabus entschieden habe und kann nur jeden davon abraten.
Über ein Stunde Verzögerung
Bus kam über eine Stunde später an... Eine Rückerstattung war da auch nicht möglich. Einfach nur ein Witz, dieses BlaBlaBus. Benutzt lieber Flixbus oder -train, wenn ihr pünktlich fahren wollt!!!
Verspätungen bis zum Gehtnichtmehr
Das ist jetzt meine zweite und letzte Buchung bei BlaBlaBus gewesen.
Sowohl beim ersten als auch beim zweiten Mal, war der Bus verspätet. Bei der ersten Buchung waren es 60 Minuten und jetzt sind es 120 Minuten... Einfach nur zum Lachen.
Der Bus sollte heute um 17:15 Uhr bereits losfahren. Nach langer Wartezeit bekam ich um 17:31 Uhr eine trockene Mail, mit der Nachricht, dass mein Bus sich um 70 Minuten verspätet. Also wartete ich bis 18:25 Uhr und es kam trotzdem kein Bus. Plötzlich kam um 18:46 Uhr eine Mail, in der stand, dass sich der Bus um 120 Minuten verspätet!!! Als lächerliche Entschädigung bat man mir an, sich was zum Snacken zu holen (€10) und das Geld für die Snacks zurückzubekommen, wenn ich der Firma die Quittungen schicke. Jedoch habe ich mich dazu entschieden, die Fahrt komplett zu stornieren. Das führte dazu, dass BlaBlaBus die Snacks nicht mehr zahlte.
Im Endeffekt hat mich BlaBlaBus unnötige 2 Stunden in der Kälte warten lassen und hat mir nicht einmal eine kostenfreie Fahrt angeboten. Einfach nur lächerlich!
Also falls ihr euch doch für BlaBlaBus entscheidet, dann rechnet mit mindestens EINER STUNDE VERSPÄTUNG!
Fahrt lieber mit Flixbus oder mit der Bahn ;)
UPDATE:
Ich habe mein Geld versucht zurückzufordern, da man laut der Webseite ab 120 Minuten Verspätung eine volle Rückerstattung bekommt (was total lächerlich ist). Nun habe ich nach mehreren Tagen eine Antwort bekommen. In dieser steht, dass ich die Rückerstattung nur dann bekomme, wenn ich sämtliche Informationen bezüglich meiner Bank angebe. BlaBlaBus versucht auf jeder Art und Weise die Rückerstattung zu vermeiden. Stattdessen könnten sie die Rückerstattung so wie jede andere Firma auf der Welt stattfinden lassen. Aber nein, sie kämpfen um jeden Cent. Mein Vertrauen haben sie somit komplett verloren. FAHRT NIEMALS MIT BLABLABUS
Bis Defekt—> Nach 5 Stunden kein Ersatz!
Nachdem der Bus defekt war mussten wir über 5 Stunden auf einen Ersatz warten. Völlig unfähiges Unternehmen!
Ich bin Stammgast ...ob das so bleibt…
Ich bin Stammgast ...ob das so bleibt glaube ich nicht.Das es kein WLAN gibt ist nicht schlimm...aber auf einer Langstrecke Bremen...Hamburg...Berlin..einen ollen unbequemen Bus zunehmen wo man zum Nachbar nicht mal 1cm Abstand hat..einfach zu eng!!!!!Ich sass wie eine eingequetschte Sardine im Bus!!!!!!!! Geht ja wohl gar nicht!!!!!!!Sehr oft mit Euch gefahren..aber auch Ihr kommt nun dauernd zu spät...um vom Comfort des heutigen Busses..14 Uhr ab Bremen bzw.ca.15 Uhr Abfahrt..nach ZOB Berlin ganz zu schweigen!!!!!!!Werde wohl wieder Zug o Flix nehmen!
Fahrt in die Hölle..
Ich habe am vergangenen Freitag den Bus von München (Abfahrt 14.30) über Nürnberg nach Berlin genommen, was sich in mehreren Hinsichten als großer Fehler erwiesen hat. Wir fuhren erstmals direkt in einer Stau, und haben von München nach Nürnberg über 3 Stunden gebraucht. Keine Ahnung warum wir keinen Umweg genommen haben.. In Nürnberg sind dann viele Teenager eingestiegen, größtenteils ohne Maske. Innerhalb von ein paar Stunden waren alle dann ohne Maske, aber dafür alle richtig am saufen, sich gegenseitig anschreien und andere Passagiere anpöbeln. Wir sind dann endlich mit 2 stündigen Verspätung in Berlin angekommen, und schnell die Weite gesucht. Wahrscheinlich ist das alles relativ "normal" für einen Freitag Abend Richtung Hauptstadt, und wir sind selber etwas schuld daran, dass wir diese Uhrzeit ausgesucht haben - ich würde aber persönlich nie wieder mit Blablabus fahren wollen.
Passagiere ohne Gepäck auf Autobahn gelassen
meine Tochter wurde am 30.1.2021 von Bus Nr. 50299 Lyon - Le Havre auf der Autobahnraststätte Nahe Lyon zurückgelassen, der Bus fuhr ohne sie und eine andere Passagierin ab.
Mit Hilfe der französischen Polizei konnten sie zum Zielort Paris gelangen. Gepäck und Ausweis sind jedoch irgendwo bei BlablaCar. Niemand weiß etwas, das Unternehmen ist auch grundsätzlich nicht telefonisch oder per live chat erreichbar. Auf Nachrichten im Kontaktformular des "Support" reagiert niemand.
Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen, man darf sich gar nicht vorstellen, was werden soll wenn bei denen einmal ein Unfall passiert. Das Unternehmen stellt den Kunden nicht in den Mittelpunkt sondern der scheint egal zu sein. Das ist verantwortungsloses Verhalten eines Verkehrsunternehmens und müsste
grundsätzlich von Amts wegen überprüft werden.
Kein Verlass
Ich war mit Freunden in den Niederlanden und von dort aus haben wir einen Bus über Blablabus gebucht. Guter Preis und schien zunächst nach einer guten Lösung. Allerdings kam der Bus nicht zur angegebenen Adresse. Erreichen konnte man von blablabus auch niemanden, sodass wir letztendlich länger bleiben mussten. Von einem Drittanbieter haben wir erfahren, dass der Bus woanders abgefahren ist, ohne uns. Weiterhelfen konnte uns dann aber auch dort trotzdem niemand. Bisher kein Geld zurück und es wurde keine Alternative angeboten. Schlechter Service auf den man sich nicht verlassen kann. Nie wieder! Finger weg von blablabus!
Neee, lieber nicht mehr.
Vor Corona bin ich öfters mal die Strecke Nürnberg-München gefahren, da ging das ganz gut, auch wenn immer bißchen Sitzplatzchaos war.
Das letzte Mal als ich fahren wollte, kam der Bus nicht bzw. war verspätet.
Es bleibt einem dann tatsächlich nichts anderes als blöd rumzustehen und warten.
Jedes Unternehmen hat inzwischen Infosysteme, Live-Ticker um den Kunden nicht im Regen stehen zu lassen. Bei blablabus funktioniert nichtmal die dubiose Supportt-Telefonnummer. Kontaktaufnahme unmöglich quasi!
Es gab dann einen Gutschein im Nachgang und die übliche Floskel, dass man versuchen würde, das zu verbessern. Mitm Zug gefahren bin ich trotzdem.
Heute wollte ich dem Ganzen wieder eine Chance geben, war dann aber genau die gleiche Sch....
Ist das der Preis für günstiges zwischen den Städten hin und her kommen? Wahrscheinlich.
Nachdem ich dann noch andere Bewertungen gelesen habe, wie es in immer noch Coronazeiten derzeit in den Bussen zugeht, ist es mir jetzt endgültig vergangen.
Jetzt fahr ich wieder mit der Deutschen Bahn, die informieren mich wenigstens wenn nix geht.
Byebye blablabus!
Sehr ernüchternd
Sehr ernüchternd, wurde nicht in den Bus gelassen da ich keinen COVID Test hatte, obwohl man gar keinen braucht, da in den Niederlanden seit dem 10.06 kein Test für die Einreise verlangt wird, hatte den polnischen Fahrern die Seite der Niederländischen Regierung mit entsprechenden Infos gezeigt, die haben und wollten nichts verstehen! Uninformierte Fahrer für die Route, der Hammer! Keine Kundensupport verfügbar, keiner geht bei der Nummer ran, auf emails wird nicht geantwortet... werde mein Geld wahrscheinlich nie wieder bekommen! Klare nicht Empfehlung.
Pünktlich
Pünktlich
Freundlich
& keine Verspätung.
3 mal mit BlaBlaBus gefahren und das werde ich weiterhin machen.
Super
Super! Ich pendle zwischen Köln und Frankfurt und die Preise und die Pünktlichkeit überzeugen mich!
Meine erste Busfahrt mit Blablabus
Nachdem ich meine zunächst bei FlixBus gebuchte Fahrt wieder stornieren musste, da ich entgegen der ursprünglichen Aussage doch kein Sondergepäck (Gitarre) auf meiner Verbindung mitnehmen konnte, habe ich mich für Blablabus entschieden. Bei dem merkwürdigen Namen des Unternehmens war ich skeptisch, aber ein Kollege hatte es empfohlen. Die Erfahrung war dann aber sehr positiv. Die Buchung war einfach, die Gitarre konnte ich als normales Gepäckstück ohne Aufpreis mitnehmen. Der Bus war pünktlich und sauber, der Fahrer freundlich. Gerne wieder!
Der Bus ist nicht gekommen -- null Informationspolitik
Wir hatten eine Fahrt für Samstag, 17:15 gebucht. Per E-Mail wurde vorher mitgeteilt, dass es erst um 19:15 losgeht. So weit, so gut. Dann standen wir mehrere Stunden am ZOB und es passierte: NICHTS. Wir bekamen keinerlei Infos dazu, ob und wann der Bus kommt oder ob es alternative Transportmöglichkeiten gibt.
Von dem Sicherheitsmitarbeiter hieß es irgendwann, man "könne den Fahrer nicht erreichen", später hieß es dann, er komme "in 15 Minuten". Gegen 21:00 war die Fahrt dann einfach mal von der Anzeigentafel verschwunden.
Als wir endlich bei der Hotline durchkamen, sagte die Mitarbeiterin, sie glaube, dass der Fahrer da gewesen sei, und außerdem könnten wir auf der Website eine neue Fahrt buchen.
Bis heute hat sich BlaBlaBus nicht gemeldet, auch nicht mit einer automatisierten Entschuldigungs-E-Mail oder Infos zum Thema Reklamation.
Fazit: Nach meiner Erfahrung sehr chaotisch und unprofessionell.
Hatt alles super geklapt pünktlich los…
Hatt alles super geklapt pünktlich los gefahren und nur 5 Minuten später am Ziel Ort angekommen manchmal steckt man da nicht drinne wenn Stau auf der Autobahn ist und Personen nicht pünktlich an Haltestelle Beziehungsweise von der Pinkel Pause wieder pünktlich am Buss sind kann man das unternemen meiner meinung nach nicht für verantwortlich machen. Sauberkeit und Platz sind perfekt nur leider muss ich ein Stern abziehen für die Unendlichkeit von den Busfaren sonst gerne 5 Sterne gegeben.
Leider keine gute Bewertung von mir
Leider keine gute Bewertung von mir. 3x gefahren, jedesmal mindestens eine halbe Stunde Verspätung am Abfahrtsort, ohne Meldung. Das letzte Mal habe ich sogar im Callcenter angerufen, der Herr sagte mir, er kann den Bus per GPS nicht sehen und ruft mich zurück. Kein Rückruf !! Die Meldung per sms kam, als wir dann nach 45 Minuten Verspätung, unterwegs waren.
Bei jeder der 3 Fahrten, wurde zusätzlich zur Verspätung, trotz Fahrertausches, eine nicht angekündigte Pause von 45 Minuten eingelegt. Die Ankunftszeiten, waren dementsprechend... Anschlüsse oder Abholung am Ankunftsort, ist so nicht planbar.
Internet war auf allen drei Fahrten nicht nutzbar.
Die Fahrt an sich und die Fahrer, sind vertrauenswürdiger als bei anderen Busgesellschaften. Die Busse sauber, die Toiletten.. naja, wie immer - nicht der Burner.
Der Preis ist echt niedrig - leider die Sternenanzahl, auch.
Top Preise
Top Preise, super pünktlich und immer daran sich zu verbessern. Endlich eine gute FlixBus Konkurrenz. Nur zu empfehlen. Daumen hoch!👍🏼👍🏼