Ich habe mich jüngst registriert und hatte keine besonders hohen Erwartungen. Aber ich muss sagen, dass alles super geklappt hat. Von der Ersten Kontaktaufnahme, übers Abholen und Absetzen. Die Vorges... Mehr ansehen
Leider hatte ich bei meinem ersten Versuch kein Glück mit dem Fahrer dieser die Fahrt angenommen und mich dann ignoriert hat. Blablacar hat nach meinem Einwand alles geprüft und mir die volle Summe er... Mehr ansehen
Pünktliche Abfahrt, Personal freundlich und Hilfsbereit. Bus im Inneren sauber aber teilweise waren die Sitzlehnen nicht mehr zu Arretierung und weder die USB- Anschlüsse noch die Steckdosen funktioni... Mehr ansehen
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich habe eine Fahrt nach Hamburg und wieder zurück durchgeführt und es lief alles bestens. Die Plattform ist einfach zu bedienen und die... Mehr ansehen
BlaBlaCar Bus, train, carpooling : Go anywhere with the BlaBlaCar app. Compare and book the best rides at low prices. Take your pick from thousands of destinations and travel across 22 countries.
84 avenue de la République, 75011, Paris, Frankreich
Normalerweise absolut keinen Stern. Bin Fahrer und stand im Stau. Das ist schon schlimm genug. Trotzdem war ich Vorort, um die Mitfahrer abzuholen, die dann doch aus zeitlichen Gründen storniert hatten. Später dann auch noch der Zweite, obwohl bei hätten mitfahren können haben Sie von sich aus storniert. Reaktion von Blablacar. Ich als Fahrer bekomme kein Geld, obwohl ich alle meine Pflichten erfüllt habe. Der Mitfahrer erhält sein Geld aber ohne Servicegebühr wieder. Das lässt sich die "gierige Verein" dann noch nicht nehmen. Das müssen Sie dann schon mitnehmen und der Fahrer wird verarscht, der eigentlich das volle Risiko für alles trägt und seine Zeit opfert. Besser die Verein komplett boykottieren, damit die Gierhälse daran ersticken.

Antwort von BlaBlaCar
Meinen 5+ Jahre alten Account einfach gelöscht. Habe dann einen neuen Account angelegt. Alles ausgefüllt, fahrt eingestellt und Ausweis verifiziert. Dann plötzlich ausgeloggt. Der Account wurde mir unter dem Mauszeiger weggelöscht. Grund: Doppelt verwendete Identität. Dann den support angeschrieben. Bis heute keine Rückmeldung. Saftladen.

Antwort von BlaBlaCar
Sind von Toulouse nach Barcelona gefahren. Der Bus kam etwa zwei Stunden zu spät in Toulouse an. Keine Benachrichtigung, Information was los ist oder sonst was. Die Fahrt an sich lief dann gut, sehr freundliche Fahrer. Als Entschädigung gab es dann einen Gutschein für eine weitere Fahrt, die ich ganz sicherlich nicht antreten werde. Finde ich sehr unverschämt. Kundenservice vom Unternehmen an sich gleich null

Antwort von BlaBlaCar
Leider sehr enttäuschend. Ein Mitfahrer, der zwei Plätze gebucht hatte, ist nicht erschienen, obwohl ich 25 Minuten gewartet habe. Ich habe den Vorfall gemeldet, musste aber trotzdem auf die Rückerstattung warten, während der Mitfahrer geschützt wurde. Es fühlt sich unfair an, dass mein korrektes Verhalten als Fahrer dadurch belastet wird. Sollte die Zahlung nicht erfolgen, sehe ich mich gezwungen, mein Profil zu löschen.

Antwort von BlaBlaCar
Diese penetrante Wetbung nervt so sehr,dass ich ungern Fahrten dort melde.

Antwort von BlaBlaCar
Sammelbecken für kriminelle Abzocker. Und die Firma macht nichts dagegen. Selbst Verbrecher, nur Geld kassieren, Rest ist egal!

Antwort von BlaBlaCar
Fahrten super einfach zu buchen und zu erstellen alles ohne Probleme. Das man keine Nummern schicken kann wie frpher ist schonmal ein Stern weniger.
Der Support bei Anfragen auch sehr schlecht. Keine Kundenhotline für schnelle Fragen. Ich warte seit 8 Tagen auf das Geld meiner mitfahrer was blablacar kassiert. Leider nicht mehr was es mal war.

Antwort von BlaBlaCar
Früher bin ich viel gefahren, aber aktuell mega mühsam. Führ eine Fahrt von 80 km habe ich nun 18 Fahrer angeschrieben. 2/3 antworten nicht. 2 haben kurzfristig storniert und den anderen ist es zu mühsam die Autobahn runter zu fahren und direkt hoch bzw. den Zwischenstopp anzulegen, denn sonst kann man das nicht buchen. ich komme direkt zur Autobahn, und werde direkt an der Ausfahrt wieder abgeholt. Keine Chance einen Fahrer dazu bewegen... so ein Witz diese Plattform.
mind. 4 h habe ich nun gesucht und mit den Leuten versucht zu schreiben....
eher ByByCar

Antwort von BlaBlaCar
Ich musste mir ein neues Profil machen weil meine letzte Fahrt mehr als 5 Jahre her ist. wirkt bestimmt vertrauenserweckend für Fahrer wenn man Neuling ist.
Und was ist das für ein System bitte; bei dem Fahrer innerhalb 3 h meine Buchungsanfrage bestätigen müssen? Die Fahrerin hat nicht rechtzeitig geantwortet, deshalb wurde die Fahrt nicht bestätigt. Lasst den Leuten doch mal mehr Zeit.

Antwort von BlaBlaCar
2 Mal versucht zu nutzen. Beim ersten mal kam kurz vor der Abfahrt die Absage. Beim zweiten Versuch kam noch nichtmal eine Stornierung oder Nachricht. Absolut nicht zu empfehlen.

Antwort von BlaBlaCar
Ich warte als Fahrer schon über drei Wochen auf mein Geld und soll meine politischen Präferenzen offenlegen

1 Stern – Nie wieder: Keine Information, kein Service, keine Kulanz
Ich habe eine Busfahrt von Wien nach Salzburg gebucht und wurde erst bei Ankunft am Terminal per SMS über eine angebliche 55-minütige Verspätung informiert. Am Ende habe ich über 2,5 Stunden gewartet – der Bus kam nie.
Vor Ort gab es keinerlei Ansprechpartner, keine Durchsagen, keine Alternativen. In meiner Not musste ich spontan ein teures Zugticket kaufen, um überhaupt noch nach Hause zu kommen.
Die „Entschädigung“: ein 6 € Gutschein. Keine Rückerstattung, keine Erstattung der Mehrkosten, keine Entschuldigung. Begründung: Ich hätte „alle nötigen Informationen“ erhalten. Eine Farce.
Fazit: Keine Verlässlichkeit, kein Kundenservice, keine Verantwortung. (Vom Informationsschalter vor Ort ebenso bei jeder Fahrt als unpünktlich beschrieben) Ich kann nur dringend abraten – wer hier bucht, bleibt im Zweifel einfach stehen.

0 Punkte.
Blabla fordert eine Registrierung. Gut. die kommt allerdings nie zustande, weil Blabla Codes versendet und Mails, die nicht ankommen. D.h. blabla macht seinem Namen alle Ehre, denn außer Blabla kommt da nichts zustande. Gar nichts. Dennoch steht Blabla überall an erster Stelle! Blabla antwortet auch nicht auf Anfragen, Blabla existiert nur virtuell.
Also doch besser mit der Bahn fahren.

Antwort von BlaBlaCar
Schon ungutes Gefühl, denen mein Passdokument zur Verfügung zu stellen (Fehler!).
Verifizierung Telefon-Nr. funktioniert nicht: "Es ist etwas schiefgegangen". Was, das erfährt man nicht. Die SMS mit Verifizierungscode kommt an. Es gibt nur kein Feld zum Eintippen des Codes: Sehr blamabel. Die üblichen Zirkelbezugsschleifen helfen nicht weiter - schade um die Zeit. Die Emails an 'support.blablacar.com Slash s Slash contactsupport?... werden nicht beantwortet. Es gibt keinen Support. Es gibt keinen, der helfen kann, aber das in den Sprachen der 3/4 Welt.
Mir graust es, was mit den Daten passieren kann!
Ich lösche den Account, aber zittere, was noch nachkommen kann. Die verbundene DIDOMI Plattform, die die Daten übernimmt, ist hoffentlich seriös und löscht irgendwann meine Daten. Jede Firma ist so seriös, wie seine Mitarbeiter ... .
NIE WIEDER!

Antwort von BlaBlaCar
trotz guter Erfahrungen mit Blablacar, bewerte ich die mir einem Stern.
Die Gebühren sind viel zu hoch, seitdem fährt keiner mehr mit :(

Antwort von BlaBlaCar
Leider fehlt es an wichtigen Grundfunktionen. Stornieren ist schlecht gemacht und die Kommunikation eine Katastrophe.

Unpraktisch und peinlich.
Ich habe in Dortmund auf den Bus lange gewartet, es kam aber keiner.
So unzuverlässig
Ich mach das nie wieder
Ihr seid super schlecht

Antwort von BlaBlaCar
Die Plattform erhebt irre teure Gebühren und bietet dafür zero kundensupport es gibt faktisch kein erreichbares menschliches Personal oder die Hürden mit einem Menschen zu sprechen sind so gigantisch, dass man sie als normalsterbliche:r nicht überwinden kann.
Wenn auf der Plattform die gleiche Fahrt eines Mitglieds doppelt um 9 und um 10 Uhr angeboten wird hat die App schonmal bei der einfachsten regulation komplett versagt. Wenn dann meine mehrfachen Anfragen für eine der Fahrten vom Fahrer nicht beantwortet werden, kostet das unnötig Zeit und Mühe und nervt einfach nur. Leider ist es aber unmöglich dieser Person über eine Nachricht bei BlaBlaCar mitzuteilen, dass sowas bescheuert und unnötig ist. [Keine Beleidigungen etc. nur deutliche Worte, dass sowas nervt und nicht sein muss]. Das Doppel-Inserat habe ich dann gemeldet aber bislang keine Reaktion. Immernoch beide Inserate online.
Absolutes totalversagen in der Administration. Ich wünschte die Mitfahrcomunity würde dieses Schlechte Unternehmen geschlossen verlassen und zu einem sympathischeren anbieter wechseln.

Antwort von BlaBlaCar
Alle Fahrten, die wir über BlaBlaCar planten wurden kurz vor Abfahrt storniert. Wieso gibt es keine Sicherheit oder Entschädigung für die Mitfahrenden? So ist nichts planbar!

Antwort von BlaBlaCar
einmal geklappten danach von 30 Anfragen alles untergegangen und nicht abgeholt worden