Also ich möchte nicht gesperrt werden sonst würde ich die Wahrheit über diesen miesen Verbrecherverein schreiben!!!! Leute seit nicht dumm lasst euch nicht blenden von tollen Bildern die Jacke für 90... Mehr ansehen
Wir haben dort fünf Kleidungssrücke bestellt. Nur durch den großen Rabatt bei fünf Teilen waren die Preise angemessen. Kurz nach der Zahlung kam lapidarer Hinweis, dass nicht alle bestellten Gegenst... Mehr ansehen
Hätte ich die anderen Bewertungen mal lieber vorher gelesen, jetzt habe ich den Salat! Vollkommen anderes Produkt erhalten wie es auf dem Bild aussah,und ganz andere Farbe wie bestellt. Eine miese... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrüger Verein
Betrüger Verein. Klamotten kamen nie an und Geld auch nicht. Finger weg. Ein Stern ist schon zuviel, wollte aber bewerten und andere warnen.
Das beste beispiel das das sch....china…
Das beste beispiel das das sch....china uns mit minderwertigen rotz überflutet der wahrscheinlich auch noch im hinterhof durch kinderhände produziert wurde und chemikalien verseuchte gewässer hinterlässt....wärend wir so dumm sind darauf reinfallen und zudem sinnlos krampfhaft versuchen die ganze welt zu retten👎
Minderwertige „Tactical Shorts“
Minderwertige „Tactical Shorts“, die vollkommen anders aussehen als beworben (keine Gesäßtaschen, Farben anders, Stoffqualität dürftig). Never again - Finger weg davon!
bestehlung
ich habe schon viele bei denen bestehlt und es kann immer die richtigen Sachen und die Ware war im einfand freien zustand
Was soll das ?????
2 T-Shirt XXL bestellt. Reale Grösse ist L ..!!!.
Minderwertige Qualität. Mann kann schon fast durch den Stoff ( Polyester ) durch sehen. Zwei völlig andere Motive als bestellt wurden geliefert. Nie mehr BLAROKEN !!!!!!!
Finger weg !!!!!!
Absolut nicht zu empfehlen-Ware…
Absolut nicht zu empfehlen-Ware entspricht nicht annähernd wie auf dem Foto abgebildet -noch nicht mal einen Stern
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen , 4 Wochen Lieferzeit -Falsche ware geliefert und bietet nur teilrückzahlung an , zum Glück über Paypal gezahlt Käuferschutz
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, Klamotten anders dargestellt als auf der HomePage
Bei mir auch ein Stern zu viel
Bei mir auch ein Stern zu viel, aber sonst komme ich ja nicht zum Beschreiben. Alles Betrüger aus Fernost!!!
Selbst Klarna kann hier wahrscheinlich nicht helfen.
Ware minderwertig, Absolute Vorsicht
Ware minderwertig, hatte 2 Shirts gar nicht bekommen (Geld wollen sie nicht zurückzahlen). Habe dann 2 falsche Artikel nachgesendet bekommen und soll nun die Rücklieferung nach China für 46€ selbst bezahlen.
Absolut schlechte Kommunikation, höchste Vorsicht geboten. Abzocke
Ein Stern noch zuviel
Ein Stern noch zuviel, hätte ich mal vorher hier die Bewertungen gelesen. Ware nie angekommen. Der Trick besteht darin eine DHL Sendestatus zu melden damit der Eindruck erweckt alles läuft richtig. Die Ware wird jedoch nie abgeschickt. Eigentlich Betrug, aber mein Anwalt in China hat derzeit Corona.
Zuerst ist die Ware nicht so wie im…
Zuerst ist die Ware nicht so wie im Internet beschrieben, Farbabweichungen sowie Qualität ist ...... naja.
Kommunikation ist eine echte Katastrophe man bekommt eine Antwort auf Fragen die man nicht gestellt hat, und auf die Frage die man gestellt hat bekommt man halt keine....... super. Ich kann von der Seite nur abraten. Keine Rücksendung möglich da Retourenummer nur über den Kontakt mit dem Absender möglich ist.Jedoch auf duese Art E Mail nicht antwortet....Also sehr dobios.
Tactical Jacket...???
Vollkommen anderes Produkt erhalten wie es auf dem Bild aussah,und ganz andere Farbe wie bestellt. Eine mieserable Verarbeitung und dazu stinkt die Jacke wie eine Chemiebude!
Hier sollte sich echt mal der Verbraucherschutz einschalten und dem Laden einen Riegel vor schieben. Jetzt habe ich das Problem wie ich das Teil wieder zurück schicken kann,Klarna will trotzdem sein Geld haben,und billig war es auch nicht gerade.
Ich finde diesen Onlineshop unter aller S.... Unbedingt Finger weg davon!!!!
Das Layout und Ware war zu verführerisch
Aufgepasst das ist kein seriöser Laden , hab mich leider zu spät belesen .
Bin gespannt , ob ich mein Geld wieder sehe , die laufen auch noch mit anderen Namen auf Google , Chinesischer Verkäufer teilte mir PayPal mit .
Bin nur froh , nicht mehr gekauft zu haben.
Keine Antwort auf Email , keine weitere Bearbeitung nur erneute Kaufaufforderung .
Lasst die Finger davon .
Wayrates der andere Name und noch zwei andere .
Beim Angebot wurde auch geschummelt , ab bestimmten Bestellwert kostenloser Versand , bei Nutzung des beworbenen Extra-Rabattes fallen dann die 14.40 € wieder an ...
Ich war auch selbst schuld .
Immer erst Auskunft oder Webseite des Verkäufers checken .
Habe für 124 Euro Klamotten bestellt
Habe für 124 Euro Klamotten bestellt.
Nach einem Jahr kam immer noch nichts.
Nun sagt man es sei zu lange her.
Fasse es nicht.
Kann mein Geld leichter verbrennen
Von 3 Shirts wurden 2 komplett falsch…
Von 3 Shirts wurden 2 komplett falsch geliefert (falsches Motiv / falsche Größe). 1 Shirt hatte das richtige Motiv, war aber zu groß, das Material war verfusselt und das Motiv verschwommen.
Dass die Lieferung zu spät kam, ist das kleinste Übel.
Die Sendung bestand aus den zusammengekneulten Shirts ohne Folie, ohne Label, ohne Größenlabel etc.
Eine Reklamation endete in mehreren E-Mails, der Aufforderung die Sachen auf eigene Kosten wieder nach China zu schicken und den Verweis auf die Geschäftsbedingungen, die weder beim Bestellvorgang, bei der Auftragsbestätigung und noch auf der Internetseite zu finden sind.
Auffällig war, dass erst auf deutsch und später, als es für blaroken komplizierter wurde, nur noch auf Englisch geantwortet wurde.
Freiwillig und Kundenfreundlich gibt's es da nicht.
Nach Diskussionen und ca. 10 Mails erkannte ich, dass die Kommunikation sinnlos ist.
Schlussendlich wurde auf die Rücksendung bestanden (auf eigene Kosten / ein Rucksenlabel wurde nicht zur Verfügung gestellt) und auf die nicht auffindbar Geschäftsbedingungen verwiesen.
Ich erhielt mein Geld dank Käuferschutz zurück. Also Vorsicht bei der Wahl der Zahlungsart...oder besser Ärger vermeiden, indem man dort gar nicht erst bestellt.
!!!!!Vorsicht!!!!
!!!!!Vorsicht!!!!
Schrott Klamotten & Schrott Service!
Hab 2 Jacken bestellt bei Blaroken und bekam ein Jacke die richtig Schrott ist und eine Jacke die ich nicht bestellt habe.
Es gibt keine Möglichkeit die Ware zurück zu senden und keine Rückerstattung. Insgesamt kosten die 2 Jacken 100,-€. Ich bin gezwungen eine jacke zu behalten die ich noch nicht mal bestellt habe. Und die andere ist sowas von Schrott Material.
Blaroken hat mir ein Gutscheincode gegeben in Höhe von 32,- Euro damit ich anderen Schrott kaufen kann als "Wiedegutmachung". Der Haken dabei ist das ich die Versandkosten in Höhe von 15,- selbst tragen müsste, abgesehen davon das ich dort keinen Schrott kaufen möchte.
Blaroken bekommt von mir 1 Stern für die tollen Fotos im Onlineshop.
Habe mir eine Militärjacke bestellt und…
Habe mir eine Militärjacke bestellt und habe billigen Schrott bekommen.
Entspricht nicht den Bildern im Web!
Alles Lug und Betrug!
Hab mein Geld zurückgefordert.Mal sehen was passiert!
Vorsicht
Vorsicht, billiger Schrott der Extraklasse! Die Taschen der Extrem Hose für Armee/ Outdoor sind aufgemalt! Es passt weder Farbe noch Größe noch Ausstattung, ja noch nicht einmal das Foto! Das ist eigentlich schon vorsätzlicher B...ug!
Finger Weg
Finger Weg. Betrüger wie bereits in all den anderen Artikeln angesprochen, billigste Qualität. Keine Rücknahme sowie kein Service. Schrott aus China.