Blaroken Bewertungen 822

1,5

Das beste beispiel das das sch....china uns mit minderwertigen rotz überflutet der wahrscheinlich auch noch im hinterhof durch kinderhände produziert wurde und chemikalien verseuchte gewässer hinterlä... Mehr ansehen

Hätte ich die anderen Bewertungen mal lieber vorher gelesen, jetzt habe ich den Salat! Vollkommen anderes Produkt erhalten wie es auf dem Bild aussah,und ganz andere Farbe wie bestellt. Eine miese... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Das sind Betrüger!

Das sind Betrüger!! Lasst bloß die Finger weg von diesem Unternehmen!! ACHTUNG BETRÜGERISCHES UNTERNEHMEN!!!!!

25. Juni 2022

Hände weg - grauselig!

Hände weg! Das ist das Schlechteste an Klamtotten, was ich je erhalten habe. Jeder Euro ist zu viel. Jetzt bin ich gespannt auf die Rückzahlung - ich habe die zerledderten Original-Verpackungen gleich entsorgt. Blaroken möchte die Rücksendung aber darin, ha ha.
1 Stern ist schon zuviel. Ich ärger mich, daß ich mich nicht vor dem Kauf sachkundig gemacht habe. Ich bin selbst schuld.

20. Mai 2022

Schlechte Ware, schlechter Service

am 13/11/2021 Ware bestellt, nach Erhalt Billigware die NICHT passt, reklamiert und zurück gesandt, seither vergebens auf die Rückzahlung von 104 € gewartet !! Die "Firma" schickt einfach die Ware wieder an mich !! oder bietet mir einen "Gutschein" beim nächetn Kauf an, obwohl auf der Homepage mit Geld zurück geworben wird !! ACHTUNG !!! Sch... Laden !! bloß nichts kaufen !!

2. Mai 2022

Machenschaften mit Rabatten

Wir haben dort fünf Kleidungssrücke bestellt. Nur durch den großen Rabatt bei fünf Teilen waren die Preise angemessen. Kurz nach der Zahlung kam lapidarer Hinweis, dass nicht alle bestellten Gegenstände lieferbar seien, mit einer kleinen Teilerstattung. Am Ende wurden nur zwei von den fünf geliefert zu dann umgerechnet astronomischen Einzelpreisen. So eine besch...eidene Datenbank kann niemand haben, sprich, das hat wohl Methode.

Ergänzung, Monate später: Nach dem Auffahren schwerer Geschütze (Paypal eingeschaltet, Strafanzeige erstattet) trudelten dann doch noch zwei weitere Kleidungsstücke ein. Wohlgemerkt danach. Druck machen kann sich hier also lohnen, wenn man über den Tisch gezogen werden soll.

9. März 2022

Also ich möchte nicht gesperrt werden…

Also ich möchte nicht gesperrt werden sonst würde ich die Wahrheit über diesen miesen Verbrecherverein schreiben!!!! Leute seit nicht dumm lasst euch nicht blenden von tollen Bildern die Jacke für 90 Euro gekauft billigster Schrott nicht im geringsten annähernd die Qualität weder Farbe noch aussehen!!!!!! Nur billiger Müll mit schönen wertigen Bildern das der Gesetzgeber nichts gegen solche Betrüger unternimmt verstehe ich nicht!!! Jetzt muss ich noch um mein Geld kämpfen ergo nur Scherereien für nichts!!!!! Ein Stern ist schon zuviel für Betrügereien!!!!!!

6. März 2022

Habe eine Hose und ein Shirt bestellt

Habe eine Hose und ein Shirt bestellt. Die Hose ist aus dem billigsten Stoff, den ich jemals gesehen habe. Das Shirt aus Kunststoff, in dem man nach zwei Minuten schwitzt wie ein Schwein. Nehmt lieber 49 Euro und schmeißt das Geld in einen Gulli. Habt ihr mehr von

5. Februar 2022

ganz normaler Betrug aus China..

.. eigentlich wollte ich hier etwas schreiben, aber meine Vorgänger haben hier bereits alles gesagt.Ich kann es nur bestätigen: einfach nur Betrug. .. China halt... Stalinisten..!

24. Jänner 2022

Für Werkstatt Putzlappen reicht die Qualität

Schlechter geht es nicht mehr. Es ist soo
schlecht das man das gesehen haben muss, weil einem das keiner glaubt. Die gesendete minderwertige Putzlappen Qualität ist denen völlig egal, die machen ihr Geld mit dem feilschen bei der Rückerstattung. 90 bezahlt und die zahlen max 60 zurück Hammer Geschäftsmodell und es gibt immer mehr Ableger die Vögel

23. Jänner 2022

Finger weg, weg!!!!!!!!

Selbst der eine Stern müsste noch weg,
Scheußliche Qualität, Täuschung der Käufer durch Fakebilder, Ware völlig anders als angeboten, kaputt,
Nach Rücksendung keine Kommunikation mehr.

BETRÜGER!

20. Jänner 2022

0 Sterne Sachen sind minderwertigen Material Fofos haben nix mit denn sachen zutun . Servis nicht vorhanden . Liefer zeit Lachhaft . 4 Wochen gewartet und sachen bekommen die ich nicht mal bestellt habe .Bitte bestellt da nicht der Laden Ist ein FAKE!!!

18. Jänner 2022

Kein schönes Material

Kein schönes Material, Aussehen entspricht nur entfernt den Bildern ,eine Rückgabe nicht möglich es meldet sich keiner 150 Euro für die Altkleidersammlung

13. Jänner 2022

Im August 2021 Ware für EUR 170.-…

Im August 2021 Ware für EUR 170.- bestellt. Bis heute (Januar 2022) noch nichts bekommen. Bereits 4x per Mail nachgefragt seit Oktober 2021, wo Ware bleibt. Keine Antwort erhalten. Hier müsste meines Erachtens der Konsumentenschutz eingreifen. Das ist schlichtwegs Verarschung. Bleibe dran.
Tobias Keller, Schweiz

11. Jänner 2022

Vorsicht

Vorsicht. Wird über pay pal gebucht und es wird nichts geliefert. Habe mein Geld zurück buchen lassen . Dank pay pal hatte ich gott sei dank keine Verluste

10. Jänner 2022

Betrügers

Betrügers! Chinesische Seite komufliert als englische!
Ware- Niveo China in 90-Jahre!
Lieferung muss selbst suchen ,wo es gelandet! Bei Unzufriedenheit- absolut freche Angebote für Problemlösung!Angekommene Ware stimmt nicht absolut mit Bild! Danach noch lästige emails mit Werbung, welche kannst du nicht abbestellen oder blockieren! Leute Finger weg von diesen Unternehmen! Ein Alptraum!!!

28. Dezember 2021

Bloss nichts bestellen

Bloss nichts bestellen. Absoluter Fakeladen. Umtausch so gut wie nicht möglich. Kommunilation grottig. Selbst eine neues Passwort für den Account dauert 24 Stunden.

18. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen