I usually use the mobile site, and it has been working just fine for me. The games load without issue, and I haven't crashed at all. Withdrawals take an average of about 3 days. Support is helpful via... Mehr ansehen
Joined a weekend slots race and the leaderboard showed 200 active players. Top 30 got prizes and I finished 45th so just outside. Rules were clear and the scoring system updated live as people played.... Mehr ansehen
I hate a good internet connection and the live dealer streams are still very choppy and have low resolution. Sometimes the audio cuts out which makes it really difficult to follow the game. When I con... Mehr ansehen
They layout is confusing and i can't even find withdrawal history or bonus terms. Everything is submenus and some links don't even work. For a casino that wants people to deposit money they make it ha... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE
Via Privata Norcia 5, 20156, Milano, Italien
- 3397326269
- info@bloomingmilano.com
- bloomingmilano.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Rose stabilizzate
Ho acquistato dal sito internet alcune rose stabilizzate che sono arrivate prima del previsto e perfettamente confezionate. Prima della consegna mi hanno inviato anche diverse e-mail per aggiornarmi sullo stato di avanzamento. Staff gentile e attento ad ogni dettaglio.
Che altro dire... Super soddisfatta, certamente acquisterò ancora!

Antwort von Blooming Milano
Ho fatto felicissimo il destinatario.
Bello ma non molto a tema per un compleanno
Mazzo di fiori davvero molto bello, ma le margherite che erano elencate nella descrizione sono state sostituite con dei crisantemi e trattandosi di un regalo di compleanno non ho fatto un figurone.
Mai arrivati
Il corriere ha consegnato i fiori ad un'altra persona.. "i dati sono corretti, sarà un parente o custode" (nessuno ovviamente sa chi sia)
Niente fiori, figuraccia e nessuna assistenza..

Antwort von Blooming Milano
Bravissimi e sempre disponibili ad…
Bravissimi e sempre disponibili ad aiutarti ...fiori Belli belli belli...come sempre ! Simona
Super Blooming
Ottimo servizio!
Fiori e piante stupendi (arrivano freschissimi!)
Inoltre il concept originale lo rende un regalo molto adatto e apprezzato.
Bellissimo
Regalato un alberello di Natale ai miei genitori, purtroppo non li possiamo vedere, e sono molto contenti!
Meraviglioso
Ho ordinato l’alberello di Natale, mi hanno piacevolmente colpita il concept e l’idea innovativa. Inoltre il piccolo abete è davvero tenerissimo -oltre che bello- una volta addobbato con i gadget in dotazione! In passato mi era stato regalato anche un flowerbox, i fiori sono durati settimane, incredibile!
eccezionale
eccezionale, stupendo bouquet, consegna veloce, persone molto professionali. Assolutamente esperienza da ripetere!
Consegna puntuale e confezione perfetta
un omaggio originale
sono la responsabile di un ufficio stampa, dovevo fare un omaggio natalizio ai miei clienti, responsabili marketing, titolari di aziende, amministratori delegati, che cosa fare di originale, non troppo personale, che resistesse nel tempo? Ho optato per le rose stabilizzate e ho fatto centro! Servizio veloce, fantastico.
YOU ARE THE BEST
Tutto perfetto! Ormai non compro più fiori altrove....... YOU ARE THE BEST
La consegna dei fiori in scatola è molto apprezzata, ogni invio è seguito da complimenti e foto della composizione del mazzo.
Le composizioni sono semplici ma molto originali.
Rapporto qualità/prezzo ottima.
Regalo perfetto
Puntuale e preciso nella consegna, fiori bellissimi e freschissimi anche a distanza di una settimana.
Assistenza top e puntualità
Assistenza via chat amichevole e velocissima. L'ordine é arrivato nel giorno richiesto e puntualissimo di orario. È stato un regalo quindi non ho visto i fiori, ma sono stati molto graditi. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a Blooming in futuro :)
Bellissimi fiori tutto perfetto
Su Milano ho avuto esperienze positive…
Su Milano ho avuto esperienze positive su interland non altrettanto buone. Non rispettato data consegna fiori arrivati non in ottimo stato. Preciso però che su consegna fuori Milano è stata un'unica esperienza, forse quindi sfortunata. Su Milano invece diverse e tutte perfette.